![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно, сабж (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
давно заглядывался на эти девайсы, но после тест-драйва, любезно предоставленного на днях другом(форумчанином), окончательно определился в необходимости приобретения. собственно, для чего тему создал...хотелось бы почитать отзывы и рекомендации в выборе по тех параметрам и местам покупки. ну и разумеется, по производителям. видел краем глаза, что в городе предложения есть. судя по всему, кетайцы. как они в плане надежности, непонятно... интересуют агрегаты диапазона 180-200А. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- .
|
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, поздравляю! Тоже поглядываю в сторону резаков (правда мне он редко понадобится, но вот если понадобится - очень удобная "весчь"), как раз сегодня спрашивал цену на Джасик 40-й ))). Где и почем брал? На рынке инверторов появилось несколько альтернативных брендов, в т.ч. довольно известные в РФ "Kende", буду смотреть отзывы профи о них... Цена привлекательная ))). А вот Джасиков подходящих в этот раз не видел, все либо громоздкие крокодилы, либо до 180А тока. Мне нужно 230-250А при не менее 160А разрешенных для беспрерывной работы (ПВ 100% при 160А), при этом габариты и вес должны быть удобными для перевозки на руках по командировкам.
А рекомендациям продавцов я тоже просто так не верю, если они безосновательные, теперь буду требовать вскрытия на месте перед покупкой, дабы видеть внутренности аппарата. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2025 - 19:41 |