![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи кто сталкивался с данной моделью?
хочу услышать отзывы просто за эти деньги (10000)можно нексию взять, но душа не лежит на нексию что посоветуете? (IMG:http://savepic.net/5936092m.jpg) -------------------- ,
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уфффф, реалии шмиалии. Что за древние предрассудки. Зэпэ дорогие, ничего нет, все хлам. Нашепром это лучшее в мире.
Запы есть, цены не намного дороже, а по отдельным категориям иногда и дешевле, хороших (читай качественных) запчастей для отечественных машин. Для чего ты берешь машину? Возить попу из точки А в точку Б, для этого подходит и нашепром и иномарки, только вот от посадки за рулем больше кайфа явно не от нексии. Выбирать авто, да это относится и к нескии и к мерину, ибо за 10 к, тебе не купить и годовалой ксю. По большому счету, ездить тебе и никому из тут написавших. Голова своя на плечах и думаешь ей ты. Не призываю не к чему и не склоняю ни на одну из сторон. Я сам, при наличии и нашепрома и ино, стараюсь ездить на ино. Мне в ней комфортнее, вот и все. По поводу конкретно этой модели, машинка в базе хорошая, движки там стоят проверенные и живучие. Ходовая чем хороша, что меняется рычажно, а не отдельно шаровыми и прочее, зато ходит ой как долго. Кузов, есть за ним косяк, но не в нашем климате. По нексии ты наверное и сам все знаешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 02:12 |