![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи кто сталкивался с данной моделью?
хочу услышать отзывы просто за эти деньги (10000)можно нексию взять, но душа не лежит на нексию что посоветуете? (IMG:http://savepic.net/5936092m.jpg) -------------------- ,
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странные...
Хаете нашь автопром, а ведь это просто бесплатная арендная тачка. Катаешься, льешь бенз, задолбала отдал забрал деньги. И народ еще этим не доволен... Иномарка... Ну это тоже самое как покупать колу за 10000, зная что она стоить должна 3000.. Вроде кола, но киргизкая, вроде на вид так слегка потрепана, разлив странный... Но эго просит, разум отключен. "Хочу Колу" детское "хочу" так и не прошедшее со временем желание... Само по себе оно разрушительно, но в паре с разумом созидательно. Так нужна ли иномарка? Ну что же если тебе не чем занять свою жизнь то пожалуйста.. Новые знакомства, новые эмоции.. Некоторые открывают в себе новые взгляды. На вопросы "ну как тачка?" В себе кричать "за***ло сожгу на х**н" а вслух "да так ни че, 2 литра халам балам" хотя, люди свыкаються, строят иллюзии. Я не агитирую за нашь автопром, хотя по всем параметрам он выигрывает у авто старше 10 лет. Просто разум подсказывает, когда дают на халяву, стоит брать... Зы: конечно, у всех разные взгляды, но перед покупкой не стоит брать ориентир на стартовую стоимость. Обратись в сервисы. Подсчитай расходы на самые тяжелые работы.. Капиталка мотора, разборка полная салона, замена радиатора печки, перебор коробки, ходовой.. Так ты выведешь ценник самой машины в худшем стечении обстоятельств. Потом прикинешь потянешь или лучше потратишь в другом русле. Сообщение отредактировал I'm_Joker - Jul 13 2014, 13:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 03:40 |