![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, сейчас скину. Так же при запросе цены, скажите что для шаринга, будет дешевле. Т.к. тарелка будет меньше и две головки хватит. Я себе 75 и 85 градусы поставил, каналов более чем хватает. Очень много HD. Советую покупать OpenBox, хоть и будут предлагать другое.. я уже успел поменять, другой тюнер. Я вот думаю что хочу 56, 75 и 85. Само собой ориентируюсь на openbox чо то из серии SX |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение спутникового ТВ, в этой теме.
Я вот думаю что хочу 56, 75 и 85. Само собой ориентируюсь на openbox чо то из серии SX Головки по 12тыс сум (недавно менял одну). 75 и 85 могут повесить на одну тарелку, а 56 наверное нужно будет взять еще одну тарелку. Сообщение отредактировал RED BULL - Dec 30 2014, 00:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос владельцам тв тарелок. Хочу поставить себе домой тарелку с шарингом. Вроде на торелке будет всего одна головка, что упрощает настройку и повышает стабильность работы, в отличии от варианта навешанных по 2 - 3 головки на одну тарелку. Но хотелось бы услышать мнение именно тех кто ей пользуется.
Как часто нужно ее повторно настраивать? Насколько плохо она работает плохую погоду? И вообще оправдал ли этот геморой с тарелкой? Тарелка будет стоять на крыше дома. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос владельцам тв тарелок. Хочу поставить себе домой тарелку с шарингом. Вроде на торелке будет всего одна головка, что упрощает настройку и повышает стабильность работы, в отличии от варианта навешанных по 2 - 3 головки на одну тарелку. Но хотелось бы услышать мнение именно тех кто ей пользуется. Как часто нужно ее повторно настраивать? Насколько плохо она работает плохую погоду? И вообще оправдал ли этот геморой с тарелкой? Тарелка будет стоять на крыше дома. У меня, одна небольшая тарелка и на ней две бошки 75 и 85 градусы. Установлена на крыше, 4этажки. Пользуюсь больше года, работает отлично. Работает через шаринг. От ресивера сразу в роутер, через LAN кабель, для интернета. Шаринг 3 бакса в месяц, на все спутники. Т.е. вип. Сообщение отредактировал RED BULL - Dec 30 2014, 00:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, одна небольшая тарелка и на ней две бошки 75 и 85 градусы. Установлена на крыше, 4этажки. Пользуюсь больше года, работает отлично. Работает через шаринг. От ресивера сразу в роутер, через LAN кабель, для интернета. Шаринг 3 бакса в месяц, на все спутники. Т.е. вип. Тему я создал, а автор темы Вы почему то? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th April 2025 - 15:41 |