![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ecoute ton coeur ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи кто сталкивался с данной моделью?
хочу услышать отзывы просто за эти деньги (10000)можно нексию взять, но душа не лежит на нексию что посоветуете? (IMG:http://savepic.net/5936092m.jpg) -------------------- ,
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По динамике и управляемости думаю даст фору девятке. Водил такой хетч в Киеве, с вырезанной банкой (пламик стоял) и местной прошей...впуск с подкрылка, дроссель расточен, нулевик, отсечка снята...не помню всего, но ощущения от вождения остались приятные.
Сообщение отредактировал Dam - Jul 13 2014, 15:32 -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 28.10.2015 Из: Таш Пользователь №: 12858 Авто: ГАЗ 24 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По динамике и управляемости думаю даст фору девятке. Водил такой хетч в Киеве, с вырезанной банкой (пламик стоял) и местной прошей...впуск с подкрылка, дроссель расточен, нулевик, отсечка снята...не помню всего, но ощущения от вождения остались приятные. О, это вообще одна из топовых моделей на мой взгляд, по вашему описанию вообще шикарно получается. Смотрел как раз на olx a170 за 11 тысяч, полный фарш, была бы сейчас возможность, уже за рулём был бы. Отличная машинка, живучая не прихотливая. Запчасти есть все и такой мерс куда дешевле содержать нежели бу лося. Но обязательно хорошо проверьте, крылья внутри у порогов, багажник яма для запаски, заедте обязательно к программисту, что проверил комп, что бы потом не пришлось искать. Кого искать, хозяина? Ну это советы применимы для любого подержанного авто, не только мерса. Мерс на удивление вообще экономный в содержании в отличии от отечественного автопрома. Как говорится, скупой платит дважды. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 00:32 |