![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1306 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 23 Авто: Газ 3110, i Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе вопрос в теме, спросить было не у кого, хозяина не было рядом.
Прикрепленные файлы
-------------------- ВОЛГА - звучит гордо!
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может проще - подготовить поверхность (шлифануть, полирнуть), хромовая краска из баллончика (шлифануть, полирнуть), потом, поверх, акриловым лаком (шлифануть, полирнуть). Я что-то красил - с очень близкого расстояния от хромирования не отличалось.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 5.8.2017 Пользователь №: 13685 Авто: Линкор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может проще - подготовить поверхность (шлифануть, полирнуть), хромовая краска из баллончика (шлифануть, полирнуть), потом, поверх, акриловым лаком (шлифануть, полирнуть). Я что-то красил - с очень близкого расстояния от хромирования не отличалось. можно подробнее? что за краска, что за лак, чем шлифовать и полировать, фоты образца? на той волге плохо видно - вроде выглядят как накладки, а не как покрашенные. хочу себе сделать (они должны быть), прежний хозяин оставил в таком виде:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2025 - 03:35 |