![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 402 Регистрация: 14.5.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1235 Авто: made in Uzbekistan Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Каждому из нас приходится сталкиваться с проблемой поиска качественных запчастей. Давайте поможем форумчанам. Предлагаю отписывать контактную информацию и адреса магазинов и поставщиков качественных автозапчастей для автомобилей Нексия, Матиз и Тико. Имею в виду личный опыт форумчан. Для удобства предлагаю указывать специализацию, например по категориям: 1. Кузовные детали, стекла 2. Ходовая часть, тормозная система, рулевое управление 3. Двигатель, трансмиссия 4. Электрооборудование, отопление, вентиляция, кондиционер 5. Расходные материалы, аксессуары (масла, антифриз, фильтры, оптика и пр.) 6. что еще? Очень надеюсь, что эта тема поможет находить качественные автозапчасти быстрее и дешевле! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная тема я тоже давно задаюсь вопросом где можно купить хорошие запчасти, а главное с гарантией. Не помню но кто-то писал что на фархадском есть один магазин в котором корейские запчасти.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличная тема я тоже давно задаюсь вопросом где можно купить хорошие запчасти, а главное с гарантией. Не помню но кто-то писал что на фархадском есть один магазин в котором корейские запчасти. Насколько помню магазин №10 на фархадском базаре, владельца этого магазинчика зовут Зохид ака. Сколько у него покупал запчасти ни разу не жаловался на качество. Но цены я бы не сказал что у него дешевые, зато за свои деньги Вы получите качественный товар -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чёрт ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько помню магазин №10 на фархадском базаре, владельца этого магазинчика зовут Зохид ака. Сколько у него покупал запчасти ни разу не жаловался на качество. Но цены я бы не сказал что у него дешевые, зато за свои деньги Вы получите качественный товар Полностью поддерживаю Саиджона! Ни разу его запчасти не подводили! -------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2025 - 11:55 |