![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонщеги и гонщецы, уважаемые форумчане!
Есть предложение устроить драг в Пскенте. Кто что думает? Сможем ли собрать народ? Есть информация, что Сан Саныч может помочь в этом вопросе, главное собраться у него в ближайшее время и обсудить все нюансы, если конечно наберется побольше участников. Кто что думает? -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс апсалют))
Суба -1 ВАЗ099 -2 Максима -3 Клас 1600Стандарт Анвар ака -1 Ред Булл -2 Белая Ксю -3 непомню имя. (Жахонгир) Сообщение отредактировал RED BULL - Mar 22 2009, 20:24
Причина редактирования: Белая ксю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 227 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 1616 Авто: VW Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс апсалют)) Суба -1 ВАЗ099 -2 Максима -3 Клас 1600Стандарт Анвар ака -1 Ред Булл -2 Белая Ксю -3 непомню имя. (Жахонгир) не стыдно вам ??? сколько уже времени Суба будет в абсолюте №1 ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не стыдно вам ??? сколько уже времени Суба будет в абсолюте №1 ??? А кто тебе мешает порвать его, я только "ЗА", у тя тот же объём, тоже турбо. Кстати сегодня по большому кольцу суба пошла 255км/ч, дальше страшно (свидетили сидели в машине и Армен на ALTIMA ехал взади). А вот я по малому решил ей дать, но не получилось, малое кольцо всё в волнах, свыше 200-205 не получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 227 Регистрация: 8.9.2007 Пользователь №: 1616 Авто: VW Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто тебе мешает порвать его, я только "ЗА", у тя тот же объём, тоже турбо. Кстати сегодня по большому кольцу суба пошла 255км/ч, дальше страшно (свидетили сидели в машине и Армен на ALTIMA ехал взади). А вот я по малому решил ей дать, но не получилось, малое кольцо всё в волнах, свыше 200-205 не получилось. мы же прекрасно знаем что для недопривода первая передача - никакая. шлиф и все. полноприводная машина выпрыгивает со старта на 2 корпуса, потом так и идет при прочих равных. будь у меня Ауди С3 или ТТС, то я бы комплексовал по этому поводу, так понимаю что чтобы сделать субу нужно иметь мощность на 20% больше чем там, значит 360 л.с, а это уже другая турба (К4 или гаррет 28 вместо К3с стоковой) + полностью другая поршневая + форсы другие + интеркулер + выхлоп. Бюджет выходит около 10 кило с установкой и настройкой. Еще и коробка не держит больше чем 400 нМ, чтобы ее перепрошить под больший момент нужно блок коробки отправлять в штаты, только HPA Motorsport делает апгрейд...... вот и получается что проще купить новую машину (например С3), чем колдовать над старой. куплены кое какие ништяки чтобы выйти на уровень 300 лыс, но так как сейчас меня нет в городе, то проект заморожен. но и все это только лишь внесет интригу, но никак не гарантирует победу.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 24.1.2009 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 3903 Авто: Москаль 2141+пикап 1.1i Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бьюсь головой об монитор что не смог поехать в пскент(уже почти монитор треснул)пол года ждал ентого, но проморгал ,5 дней не заходил на сайт(был занят) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
-------------------- МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 18:13 |