![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 3020 Авто: ЯR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбаков на форуме у нас нет .......... Чего только тут нет - рыбаков нет, охотников нет, джиперов нет... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Сообщение отредактировал Дмитрий Белый - May 5 2011, 20:19 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего только тут нет - рыбаков нет, охотников нет, джиперов нет... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Да это я в шутку чтоб тему оживить, а так я 3 в 1 то что вы перечислили. Мой дед был охотником-рыбаком , мой Отец охотник и рыбак только ружье продали в 2005 году ( ружье получившие золотую городскую медаль ) вот мой дед такой был , пока все чего-то обсуждали крючок не тот , леска нета и т.д Он молча уходил подальше от нас и соотвественно подальше от шума и через несколько часов приходил с полным садком рыбы. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 24.1.2009 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 3903 Авто: Москаль 2141+пикап 1.1i Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был на дарье 30 апреля,полный голяк,уехал на шурузяк остался с ночевкой, тож самое.вернулся домой пустой.
по дороге домой думал куплю рыбы под мостом, цена за килограмового сазана 20тык сум.(живой)я всю дорогу домой слал матерные слова в адрес барыг рыбой. 1-фото.на шурузяке(чистая случайность) 2-фото.на даче в поселке бинокор.
Прикрепленные файлы
-------------------- МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был на дарье 30 апреля,полный голяк,уехал на шурузяк остался с ночевкой, тож самое.вернулся домой пустой. по дороге домой думал куплю рыбы под мостом, цена за килограмового сазана 20тык сум.(живой)я всю дорогу домой слал матерные слова в адрес барыг рыбой. 1-фото.на шурузяке(чистая случайность) 2-фото.на даче в поселке бинокор. Дороговато 20 тысяч , мы ездили в апреле район Чиназа там тоже по дороге продают разную рыбу , В основном хорошая за 1 кг = 10.000-12.000-15.000 сум Дешевле выходит чем в Ташкенте Те рыбы которые там продовали в Ташкенте продают за 50.000-55.000 сум за 1шт , а там такая-же 35.000 а если еще поторговаться ... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) На фото у вас не воздушка ли Gamo ? Сообщение отредактировал stavr - May 5 2011, 23:07 -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 24.1.2009 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 3903 Авто: Москаль 2141+пикап 1.1i Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЕТ НЕ GAMO а DIANA28 в пластиковом ложе.на 2-ой фоте МУРКА-512 с газовой пружиной.
-------------------- МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В тему про воздушки. Как-то по случаю(удачному) приобрёл я у Кошака гамо хантер 440 ( спасибо ему ещё раз). Прицел был акуительный, можно было крутить и увеличивать, но от мощи выстрелов там внутри крестик сместился. Благодаря Шторму поменял на какой-то америкосовский, которого вполне хватает, и поставил газовую пружину у д.Паши с Бодомзара. Это пипец! Сороки с 25-30 метров не чувствуют, улетают и потом падают. Вибрации пружины при выстреле не чувствуется, попадание чёткое.
-------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
В тему про воздушки. Как-то по случаю(удачному) приобрёл я у Кошака гамо хантер 440 ( спасибо ему ещё раз). Прицел был акуительный, можно было крутить и увеличивать, но от мощи выстрелов там внутри крестик сместился. Благодаря Шторму поменял на какой-то америкосовский, которого вполне хватает, и поставил газовую пружину у д.Паши с Бодомзара. Это пипец! Сороки с 25-30 метров не чувствуют, улетают и потом падают. Вибрации пружины при выстреле не чувствуется, попадание чёткое. А скорость пули какая м/с ? Есть мнение мастера что , оптика должна стоять изначально или если покупается то не дешевле 300-400-500 $ , не хуже по стоимости ружья. А то у нас продают дешевые Китайские прицелы без толковые фиг настроешь , сам убедился на Diana 48/52 5.5 мм -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню, но когда приобретал, Шторм измерив вылет своим прибором, сказал что отличные показатели (а он в этом деле дока). С газ.пружиной стало ещё лучше.
Кстати, с ним на торговском форуие можно -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
Не помню, но когда приобретал, Шторм измерив вылет своим прибором, сказал что отличные показатели (а он в этом деле дока). С газ.пружиной стало ещё лучше. Кстати, с ним на торговском форуие можно всмысле ? -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
всмысле ? Ну если будут вопросы по прицелам, пулькам,манжетам и т.д., то он может решить. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если будут вопросы по прицелам, пулькам,манжетам и т.д., то он может решить. Понял , спасибо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) У нас как раз есть вопросы по Diana 48/52 привозили ее из Эмиратов за 280$ когда была новая стреляла отлично В 2008 году поменяли пружину купленную в " Арсенале" так стала стрелять помойму даже хуже ( очень мягкая пружина ) Манжеты вроде поменяли Вообщем сейчас всего не припомню . позвоню спрашу у друга -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1316 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 285 Авто: Белый Самурай Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. хотим сегодня в обед выехать порыбачить на арнасай с ночевой...одна машина есть, но количество желающих больше, чем посадочных мест)))
есть "больные" на столько, чтобы сорваться и уехать вместе? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
всем привет. хотим сегодня в обед выехать порыбачить на арнасай с ночевой...одна машина есть, но количество желающих больше, чем посадочных мест))) есть "больные" на столько, чтобы сорваться и уехать вместе? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Как приедите расскажите пожалуйста , что там ? -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
krokus воздушку у кошака ты забрал зачетную.я чуток опоздал.если надо замерить скорость вылета пульки, пиши.
Сообщение отредактировал Бородецкий - May 11 2011, 14:04 -------------------- МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i
|
|
|
![]()
|
|
krokus воздушку у кошака ты забрал зачетную.я чуток опоздал.если надо замерить скорость вылета пульки, пиши. а у вас есть такой прибор для измерения скорости пули ? А за сколько вы оказываете такую услугу ? -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1316 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 285 Авто: Белый Самурай Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению выезд не состоялся... Не смогли набрать "кворум" )))) Вполне вероятно, на эти выходные. Если вы с нами - велком.... Я бы с радостью , но не могу к сожалению А вы как хотите поехать ? на протоку или на базу ? У меня есть 3 варианта баз Сообщение отредактировал stavr - May 12 2011, 12:15 -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
Я бы с радостью , но не могу к сожалению А вы как хотите поехать ? на протоку или на базу ? У меня есть 3 варианта баз Жаль, что не сможете составить компанию. мы планировали на ЗМ. А что за варианты, да еще и 3 с базами? Можно по подробнее - либо тут, либо в личку. Буду благодарен.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
Жаль, что не сможете составить компанию. мы планировали на ЗМ. А что за варианты, да еще и 3 с базами? Можно по подробнее - либо тут, либо в личку. Буду благодарен.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) 1. База принадлежайшея Вадиму 2. Недавно перешедшая от Максима Атаджанова к Константину . 3. База Дяди Андрея Skull Сам лично был только на 1 базе , это моего Отца друг , фото собственно там и сделанны и самого его на фото видно ( Вадима ) на гидроцикле красном ближе к рулю. От Ипподрома до конкретно базы 220 км , через Гагарино ехать практически как в Самарканд http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...=5036&st=20 Если хотите могу дать телефон Егерей 1 базы и 2 ? Как я понял вы говорите ЗМ имеется ввиду Золотой мост ? от того затона базы U образного , до золотого моста по воде 60 км говорят Это стан Димы (брата), красномордый дальше там находится (в тупике). Рулит рыбаками и на стане Костя. Теперь я понял про какого вы Костю говорили , мы его знаем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) У него еще Хендай Тускон черный Сообщение отредактировал stavr - May 12 2011, 21:59 -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Computer diagnostics & service ![]() Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь я понял про какого вы Костю говорили , мы его знаем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) У него еще Хендай Тускон черный У него Газель новая, чтоб рыбу возить, и никакого Туксон нету и не было и навряд ли будет. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th March 2025 - 22:38 |