![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы реально думаете что в этих кафе готовят собаку? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) К сожалению да. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 429 Регистрация: 6.9.2011 Из: Узбекистан Ташкент. Пользователь №: 7485 Авто: Nissan Maksima Стаж с: 1986 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в этих кафе как будто собаки попадают не ворованные? Давно пора закрыть все эти кафешки ! Ни в одной цивилизованной стране нет кафе, где готовят собаку. Нам тоже пора от них избавляться. Бред !Тем более не в тему! Сорри за офтоп, если у кого рыбки дома есть то ,что же рыбу не есть теперь? -------------------- Per aspera ad astra[color="#000080"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред !Тем более не в тему! Сорри за офтоп, если у кого рыбки дома есть то ,что же рыбу не есть теперь? И кролей жалко, и коров, и барашков - однако человек он хищник по своей природе. Считаю продолжение данной темы бессмысленным, кто что хотел тот и будет это есть. Толку от этой демагогии ноль, кроме перебранки словами ни к чему не приведет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред !Тем более не в тему! Сорри за офтоп, если у кого рыбки дома есть то ,что же рыбу не есть теперь? бред! вот если Ваших домашних рыбок сопрут и съедят? у меня на базе пропала сабака. местные показывают на того, кто мог это сделать , ибо его уже ловили на этом. но , к сожалению, он может безнаказанно убить собаку, а Я его нет. -------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 9.5.2012 Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 8479 Авто: Метла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бред! вот если Ваших домашних рыбок сопрут и съедят? у меня на базе пропала сабака. местные показывают на того, кто мог это сделать , ибо его уже ловили на этом. но , к сожалению, он может безнаказанно убить собаку, а Я его нет. Да кому нужна твоя собака?? Для кафе собак специально выращивают, а не ловят на улице. А твоя сбежала наверно от плохого обращения. И хватит уже навязывать свое мнение по поводу собак, кошек и цивилизованных стран, ты сам живешь в этой стране. Не нравится - не ешь! Я люблю собак, но мне эта любовь не мешает их есть. У меня даже ребенок ест собаку, но это же не значит что она изверг. Да и зная тебя, я больше чем уверенна, что когда ты будешь голоден ты и собаку съешь, а брезгливость твоя ничто иное как показуха. "А Леша хорошо устроился, и поест, и будет выглядеть высокодуховным человеком" фильм "О чем говорят мужчины" Сорри за оффтоп. просто порядком уже эта избитая тема поднадоела (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Олеся Сергеевна - Oct 2 2014, 18:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребенок, едящий собаку не показатель. Ребенок повторяет за родителями. Главное , чтоб пиво не пил)
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательно, на этом прошу остановить оффтоп!
Напоминаю тема о продаже! |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 12000 Авто: Тико Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tae - На вкус и цвет, все фломастеры разные(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ребят - кому как нравится и кто как на это смотрит, а с конца октября и до конца марта такая вещь - весьма полезная штука будет для любого человека(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кролей жалко, и коров, и барашков - однако человек он хищник по своей природе. Считаю продолжение данной темы бессмысленным, кто что хотел тот и будет это есть. Толку от этой демагогии ноль, кроме перебранки словами ни к чему не приведет. человек травоядный по своей природе)) а собак вылавливают бездомных и воруют)) |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек травоядный по своей природе)) а собак вылавливают бездомных и воруют)) да ладно? То то вегетарианство настолько вредно для здоровья, что врачи его ставят в категорию "хуже курения". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Человек всеяден по природе! Не по наслышке знаю, что все эти кафешки покупают готовое (т.е. разделанное) мясо, которое им поставляют специальные люди, которые разводят собак. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2780 Регистрация: 8.4.2008 Из: сергели Пользователь №: 2470 Авто: 2111 Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ладно? То то вегетарианство настолько вредно для здоровья, что врачи его ставят в категорию "хуже курения". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Человек всеяден по природе! Не по наслышке знаю, что все эти кафешки покупают готовое (т.е. разделанное) мясо, которое им поставляют специальные люди, которые разводят собак. ну а ты завали собаку и съешь её сырой) или корову) мы пищу себе готовим) и вообще это спор ни о чем!) |
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 355 Регистрация: 23.2.2008 Из: India Пользователь №: 2234 Авто: Элемент КОБАЛЬТ Стаж с: 1990 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() CarGraphicSexual ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3420 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модерам пора поработать!!!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователи:
Ринат Гильмулин andrymax Lexville БАН! За игнорирование модератора. Сообщение отредактировал KoSTaS - Oct 3 2014, 18:46 |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1083 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 8279 Авто: имеется Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продаётся Apple Iphone 5S 64Gb, цвет Space Grey. Привезён с европы, коробка запечатана. Цена: 800 у.е.
Тел: +99890 9026226. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 46 Регистрация: 2.10.2014 Пользователь №: 12000 Авто: Тико Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так 2 пояса из собачек уже успешно купили и сейчас они помогают своим теплом 2 прекрасным людям преодолевать тяготы осеннних и потом зимних холодов(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 888 Регистрация: 4.6.2010 Из: Мск Пользователь №: 6751 Авто: Пешеход:) Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ап.
Продается двухуровневая квартира на ул. Глинки. Можно под офис. 99 квадратов, 3 комнаты, 2 сан узла, въезд/навес для машины, кладовка. 59000, разумный торг имеет место. фотки на торге. http://www.torg.com/ru/offer/2573119 Сообщение отредактировал ATb - Oct 6 2014, 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 459 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4309 Авто: COBALT Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам планшет Acer Iconia A1
Система - Операционная система Android 4.2 Процессор - MediaTek MT8125 1200 МГц Количество ядер 4 Оперативная память 1 Гб Встроенная память 16 Гб Поддержка карт памяти microSDHC, до 32 Гб Экран 7.9", 1024x768 Тип экрана TFT IPS, глянцевый Сенсорный экран емкостный, мультитачь Видеопроцессор PowerVR SGX544 Беспроводная связь - Поддержка Wi-Fi есть, Wi-Fi 802.11n Bluetooth 4.0 Фотокамера - Тыловая камера есть, 5 млн пикс. автофокус Фронтальная камера есть, 0.3 млн пикс. Встроенный динамик Встроенный микрофон Функциональность - GPS Автоматическая ориентация экрана Датчики акселерометр, гироскоп Подключение к компьютеру по USB Подключение к телевизору/монитору micro HDMI Выход аудио/наушники есть, 3.5 мм Питание Время работы 7 ч Емкость аккумулятора 4960 мАч Размеры (ДхШхГ) 209x146x11 мм Вес 410 г Новый с гарантией, в коробке запечатанной в пленку. Цена 170уе окончательно!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() jamrock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 7.1.2010 Из: Kingston, Jamaica Пользователь №: 5555 Авто: nero Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам новый чехол-книжку DOT VIEW серого цвета для HTC ONE (M8)
Чехол обеспечивает одновременно и защиту телефона, и управление им даже при закрытой передней крышке. В отличие от сплошной поверхности со всех остальных сторон, передняя крышка имеет множество отверстий, благодаря чему даже не открывая её можно получать уведомления о новых сообщениях электронной почты, напоминаниях календаря, прогноз погоды и т.п. Раскрывающийся спойлер (IMG:http://www.androidheadlines.com/wp-content/uploads/2014/04/HTC-One-M8-HTC-Dot-View-Case-AH-03.jpg) (IMG:http://www.androidheadlines.com/wp-content/uploads/2014/04/HTC-One-M8-HTC-Dot-View-Case-AH-16.jpg) (IMG:http://www.androidheadlines.com/wp-content/uploads/2014/04/HTC-One-M8-HTC-Dot-View-Case-AH-01.jpg) Причина продажи - заказал для HTC One, как оказалось HTC ONE и HTC ONE M8, отличаются друг от друга. В Комплекте с ним шла защитная пленка на переднее стекло в виде бонуса. Продаю по своей цене - 39.99$ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2025 - 09:24 |