![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха,забыл написать что этот макет-самолёт клепал отец нашего форумчанина kostasino и моего друга.А вывозит физюляжи ил-76ых отец моей жены,один из водителей. идём вперёд товарищи А благодаря, этому машине заводу) сложилась наша семья ))) Отец с 74го по 00 отработал на заводе и лисе))) Мама с 79 по 94 на заводе)) Когда улетел макет отец сказал ну что прослали такой завод аж через слезу выговарил ((( -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно прозаложили что еще сказать
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На прошлое 9-е мая поздравляли ветерана в Хамзинском. Они с супругой тогда отметили 60 лет со дня свадьбы. Она блокадница (Ленинград), он воевал на фронте, освобождал Брест, Кенигсберг, Прибалтику. Женились они в Белоруссии. А прожили почти всю жизнь в Ташкенте, потому что приехали работать когда то сюда, на завод им. Чкалова. Так на всю жизнь здесь и остались. Для кого то завод целая судьба.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 22:11 |