Цены на авто, что почем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на авто, что почем? |
Sep 21 2013, 00:19
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: -8 |
Прошу поделиться информацией о ценах на автомобили. Если кто такой влалеет.
Топик в целом создан для всех автомоблией. Меня же интересует сколько стоят внедорожники, кроссоверы и седаны иностранного производства. Желательно "с базара". Вобщем на выходных загружен не могу съездить на базар, но может кто вкурсе цен или есть номера каких-нибудь продавцов с сергилей... Я знаю только что prado в 200 кузове стоит 70к$. Но прадо слишком клоновый в ташкенте может есть еще какие варианты. Предпочтительно внедорожники и кроссоверы. Но и любая информация о престижных седанах будет полезна. Ценовая категория от 50 до 70к$ можно выше. Даже если знаете сколько стоит примерно тоже прошу сообщить в этой теме) Авто покупается знакомому) -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Автобот |
Sep 21 2013, 00:19
|
|
|
|
|
Sep 21 2013, 00:42
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: 12 |
Autocenter.uz раздел Сегели. Там обзоры цен прошли уже, по-моему, на все классы авто.
-------------------- |
|
|
Sep 21 2013, 01:02
|
|
Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103 |
|
|
|
Sep 21 2013, 13:01
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: -8 |
Спасибо =( я слежу за всеми выпусками, но там везде пробег высокий сложно выяснить цену нового авто.
Хотелось бы узнать цены на авто без пробега. Ну мало ли, может кто что слышал. Или на базар едет машину покупать, поинтересовался бы пару моделей. Какие-нибудь: джипы бмв мерседес митцубиши тойота инфинити, ауди ну или другие. Пробег до 10 000. Такого в интерете мало. Разве что на торге узнал что прадо стоит 70к и фв туарег стоил примерго так же -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Sep 21 2013, 13:18
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139 |
В понедельник выложим обзор с новейшими иномарками на базаре за 22 сентября.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Sep 21 2013, 23:35
|
|
В понедельник выложим обзор с новейшими иномарками на базаре за 22 сентября. Это было бы просто супер. Жду. Благодарю за проявленое внимание. Если еще будет много джипов будет просто сказка) -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Sep 21 2013, 23:45
|
|
Вы будете считать меня очень наглым, но все же я попрошу)
Я думаю не все разрешают фотографировать свой автомобиль, если можно то просто указать модель и цену. В благодарность могу пообещать фотообзор купленного авто и дальнейшии отзывы о модели, автомобиль скорее всего будет куплен уже в след. месяце. -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Sep 22 2013, 02:20
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35 |
Спасибо =( я слежу за всеми выпусками, но там везде пробег высокий сложно выяснить цену нового авто. Хотелось бы узнать цены на авто без пробега. Ну мало ли, может кто что слышал. Или на базар едет машину покупать, поинтересовался бы пару моделей. Какие-нибудь: джипы бмв мерседес митцубиши тойота инфинити, ауди ну или другие. Пробег до 10 000. Такого в интерете мало. Разве что на торге узнал что прадо стоит 70к и фв туарег стоил примерго так же я не думаю,что вы найдете новый джип производителей бмв,мерса и ауди за 70к.За такую цену возьмете только Х3,Q5 и GLK,а назвать их джипом язык не поворачивается,новые ML,Q7 и Х5 будут стоить больше 100к.В любом случае желаю вам удачи в поисках (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
Sep 23 2013, 16:51
|
|
я не думаю,что вы найдете новый джип производителей бмв,мерса и ауди за 70к.За такую цену возьмете только Х3,Q5 и GLK,а назвать их джипом язык не поворачивается,новые ML,Q7 и Х5 будут стоить больше 100к.В любом случае желаю вам удачи в поисках (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Спасибо. А можете потратить пару минут и написать сколько что примерно стоит. Джип все-таки король дороги. Престижный класс, но можно и седаны, хотя я знаю что немцы тоже дорогие, если не считать опель. Ну до 100к нормально. Даже если выше, информация была бы полезной. Авто будет эксплуатироваться только в городе, а джип не всегда хорошо для города, поэтму ку5 вполне удобный вариант. Если знаете ены на них в ташкенте, сообщите пожалуйста. Глк ку5, да и мл. Как вариант не рассматриваются ку7 х3. Ему нравися х6, но у нас в стране не желательно ездить на таком. Звонили в салоны, но там покупать не вариант, лучше "с базара". Похоже в субботу будет "примерка". Очень жду обзора. Надеюсь его сделают. -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Sep 23 2013, 21:56
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35 |
Спасибо. А можете потратить пару минут и написать сколько что примерно стоит. Джип все-таки король дороги. Престижный класс, но можно и седаны, хотя я знаю что немцы тоже дорогие, если не считать опель. Ну до 100к нормально. Даже если выше, информация была бы полезной. Авто будет эксплуатироваться только в городе, а джип не всегда хорошо для города, поэтму ку5 вполне удобный вариант. Если знаете ены на них в ташкенте, сообщите пожалуйста. Глк ку5, да и мл. Как вариант не рассматриваются ку7 х3. Ему нравися х6, но у нас в стране не желательно ездить на таком. Звонили в салоны, но там покупать не вариант, лучше "с базара". Похоже в субботу будет "примерка". Очень жду обзора. Надеюсь его сделают. Цены на машины в Таше я не знаю, я не живу в Ташкенте. Если вы ищите именно новую машину, то мой вам совет брать Q5 с салона ауди, а не на базаре, объясню почему, мэрс выйдет намного дороже, я читал, что у нас оффициальное представительство ауди в Ташкенте, тоесть машины которые постовляются сюда имеют 2х лению гарантию без лемита на пробег, на базаре вам эту гарантию не дадут. |
|
|
Sep 24 2013, 20:17
|
|
Цены на машины в Таше я не знаю, я не живу в Ташкенте. Если вы ищите именно новую машину, то мой вам совет брать Q5 с салона ауди, а не на базаре, объясню почему, мэрс выйдет намного дороже, я читал, что у нас оффициальное представительство ауди в Ташкенте, тоесть машины которые постовляются сюда имеют 2х лению гарантию без лемита на пробег, на базаре вам эту гарантию не дадут. Если с салона левым путем, гарантия скорее всего не будет действовать. А если все как полагается это засвет и морока. Плюс заказ... Посоветовавшись решили брать тойоту митсу и все в этом роде, японское или я уж не знаю где их сейчас делают. В воскресенье съездим "пощупаем". -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Sep 29 2013, 15:32
|
|
Съездили на сергили узнали что есть и какие цены.
Никаких немецких новинок в классе внедорожников и кроссоверов нету. Под заказ все есть... Из всех вариантов выбор пал на тойота прадо 2010тых-2012тых годов. Цена 65-68к в черном цвете.. и на бмв х6 белого цвета с наклейками. Вроде он был в обзоре 08 год с пробегом 110к. Есть вариант прадо 2012 пробег 7к в январе только можно будет оформить. Выбор конечно нищий. В наличии ничего нет. Заказ с предоплатой 80-85%. Еще ожидания. В наличии хотябы варианты с прадо есть., в белом цвете без пробега без проблем. В черном "нулевых" нету -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Sep 29 2013, 15:50
|
|
НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139 |
Спасибо за информацию, мы не смогли подготовить отчет, т.к. были на драге (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
Sep 29 2013, 18:08
|
|
Спасибо за информацию, мы не смогли подготовить отчет, т.к. были на драге (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я понял). Седаны не интересовались. Малибу 2012 вроде.. без пробега 32000. Насчет торга не знаю. Вполне приятная машина, за очень адекватную цену. Но всеже внедорожник комфортнее) Меринов много. Цены так и не узнали. В салон авто фильтер вроде называется. Который сзади хендая. Там и хаммер и инфинити огромный и мини и много других интересных машинок). Цены все тоже не помню. Инфинити модель не знаю. Огромный такой) стоит около 60k. На 25тых дисках. Вид конечно бомба, но это перебор). Ауди а6 новая 90k Прадо 2013 года можно заказать с мин пробегом в зависимости от комплектации обойдется 69-72k+ с двигателем 2.7. Но в растаможки вписывается сразу имя хозяина. Официально около 70+млн сум. Сообщение отредактировал Music - Sep 29 2013, 18:14
Прикрепленные файлы
20130929_121703.jpg ( 111.74 кб )
Кол-во скачиваний: 82
20130929_112707.jpg ( 123.7 кб ) Кол-во скачиваний: 74 20130929_103549.jpg ( 133.5 кб ) Кол-во скачиваний: 85 -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Sep 30 2013, 22:58
|
|
И чтобы меня поняли добавлю)
Я например не был вкурсе, возможно кто-то еще не вкурсе, что при ввозе авто на территорию узбекистана его нельзя продавать в течеии 1 года. Также как и местные. Точнее год считают со дня растаможки. -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Oct 2 2013, 00:56
|
|
:) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108 |
И чтобы меня поняли добавлю) Я например не был вкурсе, возможно кто-то еще не вкурсе, что при ввозе авто на территорию узбекистана его нельзя продавать в течеии 1 года. Также как и местные. Точнее год считают со дня растаможки. Все правильно, за доверенность физ.лица физ.лицу, насчитали одну нексию 1,6 Машиной была прадо 2012))) Сообщение отредактировал Apm9IH - Oct 2 2013, 00:57 -------------------- |
|
|
Oct 3 2013, 00:00
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49 |
|
|
|
Oct 3 2013, 02:53
|
|
Добавлю, это относится только к новым авто. В салоне говорят что даже б/у если привезут, допустим 1 год прошел с нового прадо. То при растаможке сразу имя клиента впишут, и стоимость авто и стоимость растаможки. А если салон на себя оформит то клиент сможет получить авто только через год... Иномарок 2013 года в салонах не было. Только нивы и заз форза. И прочие российские и украинские... В прошлом году в фольксвагене были машины 2012 года, но они не продавались. Купить можно было только под заказ. Интересовались тигуаном. Не ездили в премиум авто и в тойоту. Там вроде стоят машины этого года растаможенные. С дикими ценами... под заказ у сардор авто дешевле выходит. Поэтому к тойота и премиум авто не ездили. Только звонили. Кстати последнее время сергели базар переполнен машинами на продажу. Нексиии лоси "друг на друге" стоят. Давно уже так забито? Помнится мне весной ездил в воскресенье на много меньше было. -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Oct 3 2013, 13:46
|
|
Ненавижу таксорастов Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27 |
В салоне говорят что даже б/у если привезут, допустим 1 год прошел с нового прадо. То при растаможке сразу имя клиента впишут, и стоимость авто и стоимость растаможки. А если салон на себя оформит то клиент сможет получить авто только через год... это относится только к тем салонам, которые не являются официальными дилерами заводов изготовителей. Для официалов предусмотрена выписка счет-справки (при покупке растаможенной), на основании которой уже оформляют в ГАИ и он становится первым владельцем. И год потом не может продать. Из официалов иномарок знаю так работают только дилеры Хёндай и Киа, потому что каждый год берем там машины все остальные салоны продают машины или под заказ сразу на клиента, или через себя, но с невозможностью отчуждения в течении года с момента ввоза. Так же поступают и при ввозе через инопредставительства. И оба этих способа являются "кривыми" |
|
|
Oct 3 2013, 16:39
|
|
это относится только к тем салонам, которые не являются официальными дилерами заводов изготовителей. Для официалов предусмотрена выписка счет-справки (при покупке растаможенной), на основании которой уже оформляют в ГАИ и он становится первым владельцем. И год потом не может продать. Из официалов иномарок знаю так работают только дилеры Хёндай и Киа, потому что каждый год берем там машины все остальные салоны продают машины или под заказ сразу на клиента, или через себя, но с невозможностью отчуждения в течении года с момента ввоза. Так же поступают и при ввозе через инопредставительства. И оба этих способа являются "кривыми" Получается что не только к новым авто. Например цены в салоне тойота официальные а ввоз "кривой"=) Если бы покупал р ровер то заказал бы на чужое имя и выждал год. А прадо всетаки в городе полно. Надо братт с не большим пробегом -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
Автобот |
Oct 3 2013, 16:39
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 15:18 |