![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У моей собаки второй приплод, чисто породистые Кавказкие щенята, ушки купировали уже, чуть меньше месяца, уже сами кушают! Идеальные охраники и няньки ), дворовой медведь! )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() звоните на 370 35 67 Сообщение отредактировал Demon - Jan 13 2014, 17:32 -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому интиресно, такие они становяться в 2 месяца!
![]() Этот кабелек с первого приплода, от того же кабеля, купил российский клуб для выступления на выставках ) -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы, жаль на работе украдут, а дома собак держать не мое
-------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]()
|
|
Да такого медведя только во дворе держать, в квартире не по советую, большие они! Суки больше кабелей немецкой овчарки в двое, а кабели в двое больше сучек )))) до 120 кг и 90 см в холке вырастают ))
Ну охранники отменные! и Детей любят! -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 9187 Авто: Nexia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, зачетные щенки. Видел первого щенка в живую, тот вообще медведь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Удачи в продаже (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) зы. чувствую скоро тоже буду создавать тему про хаски))) Сообщение отредактировал Rud Exhaust System - Jan 13 2014, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 8485 Авто: Toyota Celica Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно узнать цену?
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы. чувствую скоро тоже буду создавать тему про хаски))) извините, что в этой теме...у друга на продаже 4 щенка хаски, все сучки, алиментного уже забрали...сами охотимся с мамашей этих щенят. Кому интересно в личку -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]()
|
|
А можно узнать цену? конечно, кабельки по 300 уе, сучки по 200, ну форумчанам скину! ) -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы одного такого медвежонка. Да вот с финансами ща не время.
А так у меня 14 лет такой медведь жил. Собака была супер. В конце отдал пастухам в горах что бы хотя бы последние года жизни в просторе прожил. Удачи тебе с продажей. Сообщение отредактировал Zeus - Jan 14 2014, 16:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотел бы одного такого медвежонка. Да вот с финансами ща не время. А так у меня 14 лет такой медведь жил. Собака была супер. В конце отдал пастухам в горах что бы хотя бы последние года жизни в просторе прожил. Удачи тебе с продажей. Спасибо большое! Ну насчет финансов, взяли бы сучку, сделал бы скидку! -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы одного такого медвежонка. Да вот с финансами ща не время. А так у меня 14 лет такой медведь жил. Собака была супер. В конце отдал пастухам в горах что бы хотя бы последние года жизни в просторе прожил. Удачи тебе с продажей. здорово ты псу удружил! у нас 9-10 летние уже с трудом за отарой ходят, а ты 14 летнюю, городскую собаку чабанам сплавил. извините за оффтоп. демон, вы лично видели 120 кг собаку, только честно? |
|
|
![]()
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здорово ты псу удружил! у нас 9-10 летние уже с трудом за отарой ходят, а ты 14 летнюю, городскую собаку чабанам сплавил. извините за оффтоп. демон, вы лично видели 120 кг собаку, только честно? А им то что? Тока дома сидела. А к концу по фруктовому саду гуляла. Моя весила 117 кг. Сообщение отредактировал Zeus - Jan 14 2014, 18:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да видел у меня такой был, его украли у нас )
а вот владельцы со своими собачками по 120 кг )) и даже больше 120 кг ) http://dogsplanet.chudoforum.ru/t140-topic Сообщение отредактировал Demon - Jan 14 2014, 18:43 -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, я не видел. у меня самые большие в два раза меньше весом, зато фиг кто сунется к ним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 31.10.2012 Пользователь №: 9187 Авто: Nexia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извините, что в этой теме...у друга на продаже 4 щенка хаски, все сучки, алиментного уже забрали...сами охотимся с мамашей этих щенят. Кому интересно в личку Могу с 99% уверенностью сказать что у вас не хаски (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хаски категорически непригодна для охоты. Да это азартные собаки, да у них развиты охотничьи инстинкты, они очень выносливы и приспособлены к холоду, но это в первую очередь ездовые собаки, собаки компаньоны. Они могут добывать пищу для себя, но так чтобы с охотником целенаправленно ходить на зверя, извините, но в такое я не поверю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я сам охотник-любитель, у меня западно-сибирская лайка для охоты. А хаски для души (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
да видел у меня такой был, его украли у нас ) В полне возможно если кое где у тебя железные я___а ну не знаю, я не видел. у меня самые большие в два раза меньше весом, зато фиг кто сунется к ним. Знаюший человек может очень легко с ними поладить. Они очень добрые. Когда у нас жил Барс ( Моя собака весом чуть более 100 кг) он не любил что бы кто то стоял перед ним когда он ест (кроме одного хозяина. Кормильца). А у меня есть 2 братишки. В тот момент одному из них было 2 или 3 года. Мы работали во дворе. Сугубо домашние дела. Типа подмести. Где то деревце покрасить. И в один момент опомнились и повернувшись в сторону собаки увидели ужасную картину. От которой у всех чуть инфаркт не случился. Маленький ребенок сидит около тазика с едой. Прям напротив него громадный медведь-собака. Ребенок рукой открывает пасть собаке. Кладет туда еду. Закрывает пасть. Собака чуток отходит. Жует то что в пасти о приходить обратно. Вспоминая как он реагировал на других кроме меня когда они рядом (не то что касаются тазика. А только рядом) когда он кушает. Я чуть не обозаложился. Честно. Так что если знать подход то собака супер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это волки так отметились. щенку (сука) 10 месяцев было на тот момент. это я к тому, что у меня тоже не диванные пуфики, а рабочие отарные собаки.
(IMG:http://s20.postimg.org/hnx2oqrr1/03112013357.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Шерзод, у нас практически нет таких гигантов, кабелей и сук завозят щенятами, я сводил с племенным кабелем, его сюда щенком завезли, питомнику этот щенок в 3000 уе встал.
До войны еще, средний рост в холке был метр, после войны, чуть не потеряли породу, обмельчали, сейчас практически востоновили! Обновите кровь с привезенным, будут у вас крупные! А характер у них отличный, как охраник идеальный, не в зависимости размера, к дому даже к воротам бояться подойти, еще плюс, дети кость из пасти могут вытащить и нечего! До этого была немецкая овчарка, соседские дети любили ее дразнить, а эта на детей внимание не обращает ))) -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
Демон, каждому свое, я лучше со своей мелкотой останусь. В моих условиях главное для собаки дух и неприхотливость, размер как то побоку.
Теме ап, хороших хозяев щенкам! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 393 Регистрация: 22.6.2010 Пользователь №: 6834 Авто: Bmw e34 m50 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забрал сегодня вечером сучку, щенки превосходные-глаза разбежались =). Назвал собаку - "Дара". Очень красивая собачка, правда дома живет ещё и Такса кобель, он пока ещё не понял что происходит, но к Даре не пускаю. Позже будут знакомиться. Собака будет жить на даче когда подрастет. Круглый год под присмотром моим и отца. Сейчас пока маленькая, будет в квартире к нам привыкать.
Огромное спасибо Александру и его супруге, все рассказали показали и объяснили) Сообщение отредактировал GideoN - Jan 14 2014, 22:37 -------------------- Дешевый понт в натуре ни к чему.
ПоездкиКом - Форум о путешествиях, отдыхе и людях WhiTE BiMMeR - Мой авто на autocenter.uz Skype - Aleks200115 Будь в курсе - Контролируй деятельность своих мобильных устройств. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2025 - 04:13 |