IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> В Германии на ходу ограбили грузовик с техникой Apple
BMF
сообщение Jan 17 2014, 16:43
Сообщение #1

Live to tell

Стаж с: 1891 года

(IMG:http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2014/01/truck-germany-1.jpg)

Apple все чаще выступает в качестве пострадавшей стороны в различных ограблениях. В Нью-Йорке на компанию буквально «повесили» рост преступности, а в Европе, тем временем, за короткий промежуток времени было ограблено два Apple Store, а теперь еще и грузовик, перевозивший новые устройства. Причем в последнем случае все произошло, как в хорошем боевике.

Преступники действовали не только быстро, все происходящие события развивались на скорости более 80 км/ч, но и довольно дерзко. Злоумышленники догнали грузовик, перевозивший устройства Apple, на собственном кроссовере и приблизились к нему на минимальное расстояние. В итоге водитель даже не подозревал, что происходит сзади его автомобиля. В зеркала преступники не попали.

(IMG:http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2014/01/germany-truck-2.jpg)

Затем прямо на ходу храбрые грабители вскрыли двери прицепа и похитили iPhone, iPad и некоторые другие устройства. Причем рисковали жизнью преступники не ради пары смартфонов и планшетов – сумма ущерба составила порядка у.е.95 тысяч. Поскольку момент кражи оказался незамеченным, то и марка автомобиля, который использовали злоумышленники, неизвестна. Полиция в данный момент пытается установить их личности.

Грузовик с устройствами Apple следовал из Нидерландов в Чехию через Германию. На территории последней и состоялось ограбление. О случившемся стало известно лишь спустя два часа после начала движения, когда водитель остановился для заправки. Пожалуй, Apple пора усилить безопасность не только в своих магазинах, но и при перевозках довольно дорогих устройств, которые весьма ценятся на вторичном рынке.

ИСТОЧНИК

как в фильмах (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

--------------------
MPower
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 17 2014, 16:43

Atozzz
сообщение Jan 17 2014, 17:18
Сообщение #2

Hamilton 44
Иконка группы

Красавцы, так Огрызку и надо)
Скорее всего поймают их, когда начнут реализовывать краденное.

dimanich77
сообщение Jan 17 2014, 17:41
Сообщение #3

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1996 года

ну прям как в фильме Форсаж ёмае!

Сообщение отредактировал dimanich77 - Jan 17 2014, 17:41

--------------------

zoet
сообщение Jan 18 2014, 00:47
Сообщение #4

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Atozzz @ Jan 17 2014, 10:55) *
Красавцы, так Огрызку и надо)
Скорее всего поймают их, когда начнут реализовывать краденное.

маловероятно,что поймают,помню пару лет тому назад,в Бельгии магазин у яблоком обработали,украли на более 200тыс евро,в конечном итоге яблоко отследило свои устройства,только после розничной продажи,основная часть аппаратов была засечена в России,причем как выяснилось позже,продажи шли от дилеров

Atozzz
сообщение Jan 18 2014, 01:03
Сообщение #5

Hamilton 44
Иконка группы

Цитата(zoet @ Jan 17 2014, 22:24) *
маловероятно,что поймают,помню пару лет тому назад,в Бельгии магазин у яблоком обработали,украли на более 200тыс евро,в конечном итоге яблоко отследило свои устройства,только после розничной продажи,основная часть аппаратов была засечена в России,причем как выяснилось позже,продажи шли от дилеров

Ну так даже лучше) Они фанатов свих на миллиарды грузят, пусть и с них немножко возьмут

I'm_Joker
сообщение Jan 18 2014, 01:18
Сообщение #6

VIP персона
Иконка группы

Из: Город Солнца
Стаж с: 1998 года

Цитата(Atozzz @ Jan 17 2014, 22:40) *
Ну так даже лучше) Они фанатов свих на миллиарды грузят, пусть и с них немножко возьмут

Вам не хватило на айфон? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

BMF
сообщение Jan 18 2014, 01:30
Сообщение #7

Live to tell

Цитата(I'm_Joker @ Jan 17 2014, 22:55) *
Вам не хватило на айфон? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+1

Кажись унас тут ярый фанат андроидофонов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
MPower

Atozzz
сообщение Jan 18 2014, 13:46
Сообщение #8

Hamilton 44
Иконка группы

Цитата(I'm_Joker @ Jan 17 2014, 22:55) *

Цитата(BMF @ Jan 17 2014, 23:07) *
+1

Кажись унас тут ярый фанат андроидофонов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Дело не в деньгах, а в том что зачем платить больше если можно получить те же функции дешевле. Не надо париться как установить приложение или передать файл.
Это как астон мартин и ниссан gt-r. Да в ниссане будет больше пластика и меньше пафоса, но он быстрее, технологичнее и проще.

FAYZ
сообщение Jan 18 2014, 13:59
Сообщение #9

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Цитата(Atozzz @ Jan 18 2014, 11:23) *
Дело не в деньгах, а в том что зачем платить больше если можно получить те же функции дешевле. Не надо париться как установить приложение или передать файл.
Это как астон мартин и ниссан gt-r. Да в ниссане будет больше пластика и меньше пафоса, но он быстрее, технологичнее и проще.

Ты вы ошибались. Именно из за этого многие люди готовы заплатить больше.
Разные люди и у всех разные предпочетание, вкусы, фин. возможности.

--------------------

Талгат
сообщение Jan 18 2014, 14:02
Сообщение #10

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

Цитата(Atozzz @ Jan 18 2014, 11:23) *

Пустой разговор. У каждого выбора есть свои плюсы и минусы. Люди не дураки, чтобы расставаться с бОльшей суммой, если действительно можно получить то же самое, но дешевле. И никто никого не заставляет ничего покупать и не "грузит". А Ваши слова похожи на какую то обиду на компанию.

Stiklish
сообщение Jan 18 2014, 19:05
Сообщение #11

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2003 года

Андройдолюбы против айфонофилов или наоборот. Кто то с нокиями до сих пор ходит, потому что - удобно. )))

FAYZ
сообщение Jan 18 2014, 19:12
Сообщение #12

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Цитата(Stiklish @ Jan 18 2014, 16:42) *
Кто то с нокиями до сих пор ходит, потому что - удобно. )))

Ну это у обеих есть =)
Вот сименсы и алькотели это редкость.

--------------------

zoet
сообщение Jan 18 2014, 20:43
Сообщение #13

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Atozzz @ Jan 18 2014, 07:23) *

Я пользуюсь яблоком,не из за того что он популярный и весь такой пафосный,а за их подхода к клиенту.Когда я купил свой крайний айфон, мне не понравилось как он держит зарядку,в принципе все было не критично,просто по моим ощущениям мне не нравилось,я его принес в магазин где покупал,через 2 недели я получил новый телефон,политика яблока такая,не ремонтируют они твой аппарат,тебе дают новый.Теперь,у моей супруги сг, не хотела она айфон,ну да ладно получила то,что заказывала,так вот эта хрень живет своей жизнью,захотел включился,захотел выключился,с приемом звонков,смс... я так еще долго могу перечислять,короче отвез я его по гарантии,мне вернули тот же аппарат,но с новым софтом и сказали,проблем у телефона НЕТ,не успел я его отдать жене,чтоб она его проверила,как оказалась та же попка только вид с боку.Я не говорю,что самсунги плохие,сам телефон отличный,но вот софт на котором он работает это просто беда, вы хоть одно яблоко встречали у которого проблема с софтом была,так чтоб тел. жил своей жизнью?Вот лично я не встречал!Вы правы,дело тут не в деньгах,дело в сервисе,ведь покупая астон,мня оближут с ног до головы и после того как я его приобрел их отношение ко мне не изменится,они и дальше будут меня вылизывать,а когда пойдешь брать гтр,то любезничать будут с тобой ровно до того момента,пока ты не покинешь салон на их машине и не дай бог,случится так,что тебе придется к ним обратиться из за того,что у твоего ГТРа проблема какая то вылезла.
ПС- ничего против нисанна не имею,привел как ваш пример (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

ZDITS/177
сообщение Jan 18 2014, 23:01
Сообщение #14

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(zoet @ Jan 18 2014, 17:20) *
Я пользуюсь яблоком,не из за того что он популярный и весь такой пафосный,а за их подхода к клиенту.Когда я купил свой крайний айфон, мне не понравилось как он держит зарядку,в принципе все было не критично,просто по моим ощущениям мне не нравилось,я его принес в магазин где покупал,через 2 недели я получил новый телефон,политика яблока такая,не ремонтируют они твой аппарат,тебе дают новый.Теперь,у моей супруги сг, не хотела она айфон,ну да ладно получила то,что заказывала,так вот эта хрень живет своей жизнью,захотел включился,захотел выключился,с приемом звонков,смс... я так еще долго могу перечислять,короче отвез я его по гарантии,мне вернули тот же аппарат,но с новым софтом и сказали,проблем у телефона НЕТ,не успел я его отдать жене,чтоб она его проверила,как оказалась та же попка только вид с боку.Я не говорю,что самсунги плохие,сам телефон отличный,но вот софт на котором он работает это просто беда, вы хоть одно яблоко встречали у которого проблема с софтом была,так чтоб тел. жил своей жизнью?Вот лично я не встречал!Вы правы,дело тут не в деньгах,дело в сервисе,ведь покупая астон,мня оближут с ног до головы и после того как я его приобрел их отношение ко мне не изменится,они и дальше будут меня вылизывать,а когда пойдешь брать гтр,то любезничать будут с тобой ровно до того момента,пока ты не покинешь салон на их машине и не дай бог,случится так,что тебе придется к ним обратиться из за того,что у твоего ГТРа проблема какая то вылезла.
ПС- ничего против нисанна не имею,привел как ваш пример (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Были проблемы с обновлением софта по осени.

Взгляд на проблему со стороны. Я владею стареньким Самсунгом противоударным на Java ещё) Всех функций его мне хватает с лихвой+мощный фонарик, компас и даже под душем можно разговаривать - как-то пришлось по работе и такое вытворить) Все нынешние телефоны выпускаются по сути на год. Это реклама, маркетинг. Технологии мчатся семимильными шагами. Человек, покупая эту штуку, попадает в эту паутину. Ему ПРИХОДИТСЯ покупать каждый год новый аппарат, чтобы "успевать". Просто потому, что старые девайсы производители перестают поддерживать. Ещё момент, для меня немаловажный - стойкость мобильной техники к падениям. Многие из нас руко*опики и частенько роняют. Все знают, как успешно современные девайсы разбиваются об кафель, асфальт, плитку итд... Выход есть! - скажете вы. Есть же специальные чехлы! Я отвечу: а нафига мне переплачивать за эти специальные чехлы))) а батарейка на один день? это вообще беда! У меня уставшая батарея уже и та держит 5 дней ещё, а поначалу аж 2 недели фигачила!
Короче: обе стороны рынка(яблоки и дроиды) давно уже попали в сети маркетинга, просто жертвы рекламы)) на вас делают бабло))

В сравнении с машинами: а я купил себе старенький Крайслер с толстенным металлом, умеренным аппетитом и надёжными коробкой и мотором) Всё предсказуемо, пусть и не валит как ГТР)

Сообщение отредактировал ZDITS/177 - Jan 18 2014, 23:04

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

krokus
сообщение Jan 18 2014, 23:10
Сообщение #15

Не VIP
Иконка группы

Из: ТАШКЕНТ
Стаж с: 1994 года

Здитс, в-2710? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Реально живучий, только пиво никак открыть не попробую зацепом для карабина.. Второй аппарат-четыре эс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Мне нра..

--------------------
Пьянству-бой, бою-girl!

Талгат
сообщение Jan 18 2014, 23:12
Сообщение #16

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2006 года

Цитата(ZDITS/177 @ Jan 18 2014, 20:38) *
Ему ПРИХОДИТСЯ покупать каждый год новый аппарат, чтобы "успевать". Просто потому, что старые девайсы производители перестают поддерживать.

Поддерживают. iPhone поддерживаются в течении 3-4 лет, Андроиды конечно слабее, но если Google Nexus брать - тоже года 2 поддержки есть.

zoet
сообщение Jan 18 2014, 23:34
Сообщение #17

VIP персона
Иконка группы

Цитата(ZDITS/177 @ Jan 18 2014, 16:38) *
Были проблемы с обновлением софта по осени.

Взгляд на проблему со стороны. Я владею стареньким Самсунгом противоударным на Java ещё) Всех функций его мне хватает с лихвой+мощный фонарик, компас и даже под душем можно разговаривать - как-то пришлось по работе и такое вытворить) Все нынешние телефоны выпускаются по сути на год. Это реклама, маркетинг. Технологии мчатся семимильными шагами. Человек, покупая эту штуку, попадает в эту паутину. Ему ПРИХОДИТСЯ покупать каждый год новый аппарат, чтобы "успевать". Просто потому, что старые девайсы производители перестают поддерживать. Ещё момент, для меня немаловажный - стойкость мобильной техники к падениям. Многие из нас руко*опики и частенько роняют. Все знают, как успешно современные девайсы разбиваются об кафель, асфальт, плитку итд... Выход есть! - скажете вы. Есть же специальные чехлы! Я отвечу: а нафига мне переплачивать за эти специальные чехлы))) а батарейка на один день? это вообще беда! У меня уставшая батарея уже и та держит 5 дней ещё, а поначалу аж 2 недели фигачила!
Короче: обе стороны рынка(яблоки и дроиды) давно уже попали в сети маркетинга, просто жертвы рекламы)) на вас делают бабло))

В сравнении с машинами: а я купил себе старенький Крайслер с толстенным металлом, умеренным аппетитом и надёжными коробкой и мотором) Всё предсказуемо, пусть и не валит как ГТР)

Я покупаю телефоны раз в три года,за все это время у меня проблем с поддержкой никогда не испытывал,каждое выходившее новое ПО официально заливалось через тунца,а покупать каждый год новый аппарат это уже фанатизм.По поводу зарядки,все это ведь понятие относительное, лично я очень мало использую его по назначению,то есть изначально они все предназначались чтоб звонить,а затем и смски обнаружились,так вот я его использую как навигатор,для игр,для просмотра видео,для нета,и в последнию очередь как телефон,вот отсюда и зарядка на один день,а если его только для звонков,то он и у меня на 1 неделю хватает

BMF
сообщение Jan 18 2014, 23:41
Сообщение #18

Live to tell

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) оффтопим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
Одно могу сказать, если эппл девайсы не былибы такие уж хорошие (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) никтобы их на ходу бы не крал, тем более рискуя жизнью... Так чтооо... Это тоже такой скажем показатель...

--------------------
MPower

ZDITS/177
сообщение Jan 18 2014, 23:41
Сообщение #19

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(krokus @ Jan 18 2014, 19:47) *
Здитс, в-2710? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Реально живучий, только пиво никак открыть не попробую зацепом для карабина.. Второй аппарат-четыре эс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Мне нра..

Ага, он самый)) Я пробовал - не получается - скользит)) зато в это ухо свистеть можно)) сидел от нечего делать, зажимал пальцами и свистел - громко получается))

Цитата(Талгат @ Jan 18 2014, 19:49) *
Поддерживают. iPhone поддерживаются в течении 3-4 лет, Андроиды конечно слабее, но если Google Nexus брать - тоже года 2 поддержки есть.

я утрировал конечно))
Но всё же, частым появлением новых моделей они успешно подстёгивают покупателей обновлять карманные девайсы. Просто наблюдаю за своими друзьями: как только появился 5-й фон или какой там последний хз, они все как по свистку поменяли аппараты=) фономаны))
Наверное я просто человек такой, хз, либо из-за долгой работы в рекламе стал относиться к вещам так... Мне это не особо интересно. Да, забавно пальцем поводить, но смысл... Точнее, скажу так, смысл в устройстве, в котором сопряжены другие устройства - есть, но пока время работы батареи и слабый к ударам корпус для меня играет решающее значение, ибо работа и увлечение постоянно этим ударам, падениям, воде способствуют.

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

Hanso
сообщение Jan 19 2014, 00:15
Сообщение #20

Пешеход
*

Из: Андижан
Стаж с: 2009 года

Очередной холивар про выбор между iOS/Android :-)
У всех систем есть свои плюсы и конечно же минусы. Никого не заставляют использовать то или иное устройство.

--------------------

Автобот
сообщение Jan 19 2014, 00:15

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему