Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mar 24 2014, 15:33
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: 206
|
Потихоньку подходит время, когда я, всё-таки, решусь начать капиталку своего чудо-юда. Хочу разобрать машину в ноль (она и так уже почти разобрана (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), проинспектировать, выправить, замазать, короче привести кузов в идеальное состояние, одеть в м-обвес и выкрасить. В связи с этими наполеоновскими планами, настойчиво возникает вопрос: В какой цвет красить?
Взял я Кабана вот таким: Раскрывающийся спойлер Цвет этот называется Lagunengrun Metallic (последняя буква"U" должна иметь ещё две точечьки над собой и читается это "Лагуненгрюн"). Цвет хороший, но не могу сказать, что он мне сразу понравился. Потом уже привык немного. Сперва была идея, за которую мне мои близкие и друзья повыедали весь мозг, говоря, что вроде я взрослый дядька, а детство всё ещё играет в соответствующем месте. А хотел я выкрасить машину в кислотно зелёный. Что-то типа вот такого, только ещё ядовитее: Раскрывающийся спойлер Фишкой этой затеи было выкрасить машину краской с добавлением люминофоров, ну чтобы она слегка светилась ночью ядовито-зелёным фосфорным цветом. Короче, правда, ребячество. Отговорили. Да и цвет говорят, не БМВэшный... Теперь вот выбираю из БМВэшных. По прежнему хочется чего-то яркого и необычного. Типа Laguna Seca Blue: Раскрывающийся спойлер Или Estoril Blue Metallic: Раскрывающийся спойлер Из более спокойных цветов, возможно Brokatrot Metallic: Раскрывающийся спойлер Хотя мне он, почему-то, кажется немного скучноватым. Можно было бы выкрасить в какой-нибудь обычный металлик, типа Arktisgrau Metallic, как раньше был у Сашки (Alexan_Der). Цвект красивый и очень сильно освежает машину, но всё-таки, как то слишком просто... Из металликов, очень интересный цвет Samoablau Metallic: Раскрывающийся спойлер Но что то у меня существуют опасения, что наши подборщики с точной передачей такого цвета не справятся. Ну и конечно, вершина совершенства, Diamantschwarz Metallic. Алпиновский цвет: Раскрывающийся спойлер Или Vulkangrau (осторожно трафик!!! фото в высоком разрешении): Раскрывающийся спойлер Короче говоря, я совсем запутался. Поэтому и решил вынести выбранные мною цвета на всеобщее обсуждение, дабы услышать мнение народа, так сказать. А может и ещё какие интересные варианты предложите. ЗЫ: Черный бумер не хочу. Банально и не для Е36. Сообщение отредактировал partymaker - Mar 25 2014, 05:20 -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 24 2014, 15:33
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Jan 17 2018, 23:53
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 13.1.2018 Пользователь №: 13840 Авто: BMW X5 Репутация: -7
|
мне черный и темно синий цвет нравится.
|
|
|
|
Jan 22 2018, 20:55
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 18.1.2018 Пользователь №: 13845 Авто: Kia Репутация: -4
|
Я бы выбрала Laguna Seca Blue или Estoril Blue Metallic
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 15:26 |