Mercedes Benz c200 w202, стоит ли покупать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mercedes Benz c200 w202, стоит ли покупать? |
Jul 13 2014, 00:11
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9243 Авто: спарк Стаж с: 2008 года Репутация: 0 |
берите новую машину, есть 10 тыс, встаньте в очередь в салоне на спарк, вроде хватит или матиз, нужен багажник - нексию, но однозначно новое. имхо
|
|
|
Автобот |
Jul 13 2014, 00:11
|
|
|
|
|
Jul 13 2014, 00:16
|
|
:) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108 |
берите новую машину, есть 10 тыс, встаньте в очередь в салоне на спарк, вроде хватит или матиз, нужен багажник - нексию, но однозначно новое. имхо Вот вам так просто продали новый спарк или нексию -------------------- |
|
|
Jul 13 2014, 00:19
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 14.11.2012 Пользователь №: 9243 Авто: спарк Стаж с: 2008 года Репутация: 0 |
|
|
|
Jul 13 2014, 00:26
|
|
Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25 |
Если машина знакомых и охота заморочиться на то, чтобы постоянно следить и вкладывать в авто - то можно... Эмоции себя окупят...
Если машина не от знакомых - стоит задуматься - если хороший аппарат - почему никто из знакомых, родственников или друзей не забрал? В Таше иномарку брать надо либо у родных, либо гнать самому проверенный вариант. То, что доходит до базара, торга или объяв - мне кажется уже мрак, имхо... Либо надо впуливать бабки, платить в сервисах и кататься, либо лежать под ней самому, и все равно выкладывать периодически на ЗЧ... Еще и от отношения к авто зависит... Например меня вообще ломает вкладываться в авто... У меня ТО один раз в год и то неохота платить... Да и времени лишнего нет... А раз в месяц закупать ЗЧ, потом еще их устанавливать, пока в сервисе стоит - ездить на такси... Я пас... Мне приятно на новом авто ездить... А есть кто кайф ловит именно от процесса ухода за авто... Сам решай... Сообщение отредактировал www_hack - Jul 13 2014, 00:37 |
|
|
Jul 13 2014, 01:47
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: 13 |
Из за десятки, столько мусора.
Бери часы)))). И не бери машину без кондера! Это совет. -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
Jul 13 2014, 02:00
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49 |
Скоро будут договора на экспортные спарки с небольшим сроком ожидания. Бери такой, не ошибешься, всегда можно будет продать и пересесть на мерс старенький, а вот обратный процесс уже не получится.
|
|
|
Jul 13 2014, 02:34
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: 35 |
Скоро будут договора на экспортные спарки с небольшим сроком ожидания. Бери такой, не ошибешься, всегда можно будет продать и пересесть на мерс старенький, а вот обратный процесс уже не получится. Это точно, потому что после мэрса, спарки нексии и лоси будуд казаться телегой из под упряжки |
|
|
Jul 13 2014, 02:36
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
новое уздэу точка
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Jul 13 2014, 03:02
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24 |
А может у человека мечта? И она намного шире уздайвоо...Я сам дурень начал работать в 8м классе(мой трудняк рожден тем годом) и мог уже тогда опелек купить полуживой, но не было куража завладеть...у нас была Волга Газ 24-01.батя купил в 70е после загранкомандировки...первая моя машинка) в яме руки-морда в масле, кепон папин(а после мой), приходили с отцом уставшие, но Ласточку починившие. На форуме есть Скулл. Что он сказал? Проверь трижды и бери. Я смалодушничал тогда,, в молодости, брал то, что ремонтопригодно, хотя мог и мерс взять. Но лично моя была первая ксю 99гв, зверь, а не машинка...мечта еще жива, и я имея адекватное бабло на смену машины катаюсь на дайво хоть и не узб производства.....Приезжая к брату НА Украину балдею от обилия машин красивых, не наших, и порой шибко дорогих)))
Много лет назад мой отец сказал мне: -Сын, ты мужчина, ты содержишь семью, не позволяй в "святом" для каждого мужика прогнуться...есть бабки? Горишь?. Бери. Зы. В 1972г. В Таше было 4 Волги частные (поправьте, если ошибаюсь, но бате гайцы отдавали честь по городу(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Много не по делу...звиняйте. Сообщение отредактировал Dam - Jul 13 2014, 03:33 -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
Jul 13 2014, 03:58
|
|
Модератор Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: 25 |
Лева если хочешь за 8500 матиз с салона пробью
Через год за 9500 продашь. И в след году помогу найти авто. Короче лет через 5 буш на новой Жентре кататся -------------------- Nexia connecting people... |
|
|
Jul 13 2014, 05:31
|
|
Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67 |
Стиклиш...разве здравый смысл не указывает, что бюджет в червонец ИЗНАЧАЛЬНО подразумевает Россавтопром? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) причем не новый, а очень "свежий". и это,отчасти, достаточно разумно. все остальное(лохатые миномарки)- от лукавого. это очевидно. либо надо быть конченным глупцом, либо нормально сдвинутым. второе ,как правило, подразумевает более одного авто в парке(не правда ли?) что то мне подсказывает, что для топикстартера выбираемое авто- единственное)) зы. я Ксюху не взял бы. даже нахаляву. зы2. да, я древний)) особенно после пивасика. диназавры в голове покоя не дают)) Туарег, ваш ник меня толкает только к одному, что есть желание купить народный авто с полным приводом. Что есть на территории Узб из росавтпрома за чирик? Ничего. "Лохматая иномарка", готов хоть завтра предоставить для поездки по городу, аж две. Да - это будут две бмв из 90, прокатнувшись и моего описания расходов на авто, я думаю вы будете немного удивлены. Насчет не новый, а очень свежий, ключевое слово - "не новый". Так что готов завтра, можно за чашкой кук-си в обед опробовать одно из. Не хочу больше писать ничего.) Надоело) Пойду взрослеть) Лёва, решай сам. Послушай мнения окружающих, подумай, но принимай решение из своих возможностей. Лично моё мнение, что старые иномарки с пробегом более 15 лет по нашим дорогам и нашим сервисам - хлам, за который не стоит отдавать свои кровные деньги. И перед тем, как брать машину, проедь на ней. И не бери машину без кондера! Руся, вот в твоих словах есть здравый смысл и желание подсобить человеку. Но лично у меня к твоему мнению зреют сразу два "НО". 1) Из наших разговоров, ты бы взял ино, но не здесь и не за эти деньги. 2) Ты все твердишь про нашепром, ток в этот бюджет не лезут новые авто. Что-то я не заметил у тебя б.у. нашепроиа, с момента нашего знакомства, ты катаешься только на новых. При том, что как только твой корейский лось начал заправлять тебе мозг, ты завел разговор про новое авто. Однакож, не всем сразу получиться заработать или скопить бабла, что бы купить новую машину (MADE IN UZBEKISTSN). А б.у. выбирать, смотреть и прочее, придется любое авто. Лева если хочешь за 8500 матиз с салона пробью Через год за 9500 продашь. И в след году помогу найти авто. Короче лет через 5 буш на новой Жентре кататся Азизбек |
|
|
Jul 13 2014, 12:06
|
|
VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134 |
Туарег, ваш ник меня толкает только к одному, что есть желание купить народный авто с полным приводом. сумбур ночной)) причем тут мой ник? он никак не связан с автомобилем, и уж тем более с концерном VW (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) да и текущие желания по полному приводу у меня временно удовлетворены (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) если что, я не топикстартер... Что есть на территории Узб из росавтпрома за чирик? Ничего. отнюдь. про задние и полные привода промолчу, передние в ассортименте. разумеется, не новье. "Лохматая иномарка", готов хоть завтра предоставить для поездки по городу, аж две. Да - это будут две бмв из 90, прокатнувшись и моего описания расходов на авто, я думаю вы будете немного удивлены. сомневаюсь, что я буду удивлен. видел, катался. прикольно)) себе никогда не куплю)) потому как(цитирую сам себя, сорри): Стиклиш...........все остальное(лохатые миномарки)- от лукавого. это очевидно. либо надо быть конченным глупцом, либо нормально сдвинутым. второе ,как правило, подразумевает более одного авто в парке(не правда ли?) ключевые фразы я выделил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Стиклиш...сколько автомобилей в вашем парке? есть ли в нем местный автопром? не отвечайте, ответы есть выше)) я лишь акцентировал внимание аудитории (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- .
|
|
|
Jul 13 2014, 12:30
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24 |
Совсем топикстартера запутали. Наслушается советов, плюнет, и вел возьмет))
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
Jul 13 2014, 12:38
|
|
We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206 |
Так что готов завтра, можно за чашкой кук-си в обед опробовать одно из. Не забудьте за мной заехать в новый бокс. Мне после вчерашних наших с тобой посиделок, кук-си ой как хочется... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Совсем топикстартера запутали. Наслушается советов, плюнет, и вел возьмет)) У меня старушка БМВ. Сам езжу на велике. Так что, всё логично (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
Jul 13 2014, 13:11
|
|
Big Papa Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: 136 |
Каждый кулик свое болото хвалит))) О чем спор? В состоянии содержать мерина или бмв в приличном состоянии - покупай. Не в состоянии - не покупай (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
Jul 13 2014, 13:48
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65 |
Странные...
Хаете нашь автопром, а ведь это просто бесплатная арендная тачка. Катаешься, льешь бенз, задолбала отдал забрал деньги. И народ еще этим не доволен... Иномарка... Ну это тоже самое как покупать колу за 10000, зная что она стоить должна 3000.. Вроде кола, но киргизкая, вроде на вид так слегка потрепана, разлив странный... Но эго просит, разум отключен. "Хочу Колу" детское "хочу" так и не прошедшее со временем желание... Само по себе оно разрушительно, но в паре с разумом созидательно. Так нужна ли иномарка? Ну что же если тебе не чем занять свою жизнь то пожалуйста.. Новые знакомства, новые эмоции.. Некоторые открывают в себе новые взгляды. На вопросы "ну как тачка?" В себе кричать "за***ло сожгу на х**н" а вслух "да так ни че, 2 литра халам балам" хотя, люди свыкаються, строят иллюзии. Я не агитирую за нашь автопром, хотя по всем параметрам он выигрывает у авто старше 10 лет. Просто разум подсказывает, когда дают на халяву, стоит брать... Зы: конечно, у всех разные взгляды, но перед покупкой не стоит брать ориентир на стартовую стоимость. Обратись в сервисы. Подсчитай расходы на самые тяжелые работы.. Капиталка мотора, разборка полная салона, замена радиатора печки, перебор коробки, ходовой.. Так ты выведешь ценник самой машины в худшем стечении обстоятельств. Потом прикинешь потянешь или лучше потратишь в другом русле. Сообщение отредактировал I'm_Joker - Jul 13 2014, 13:50 -------------------- |
|
|
Jul 13 2014, 13:59
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: 65 |
Туарег, ваш ник меня толкает только к одному, что есть желание купить народный авто с полным приводом. Что есть на территории Узб из росавтпрома за чирик? Ничего. "Лохматая иномарка", готов хоть завтра предоставить для поездки по городу, аж две. Да - это будут две бмв из 90, прокатнувшись и моего описания расходов на авто, я думаю вы будете немного удивлены. Насчет не новый, а очень свежий, ключевое слово - "не новый". Так что готов завтра, можно за чашкой кук-си в обед опробовать одно из. А как по мне то напоминает о.. (IMG:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/71/Tuareg_1907.jpg) Руся, вот в твоих словах есть здравый смысл и желание подсобить человеку. Но лично у меня к твоему мнению зреют сразу два "НО". 1) Из наших разговоров, ты бы взял ино, но не здесь и не за эти деньги. 2) Ты все твердишь про нашепром, ток в этот бюджет не лезут новые авто. Что-то я не заметил у тебя б.у. нашепроиа, с момента нашего знакомства, ты катаешься только на новых. При том, что как только твой корейский лось начал заправлять тебе мозг, ты завел разговор про новое авто. Однакож, не всем сразу получиться заработать или скопить бабла, что бы купить новую машину (MADE IN UZBEKISTSN). А б.у. выбирать, смотреть и прочее, придется любое авто. Так у него 7 пятниц на неделе.. А насчет если не сумел скопить, зачем б.у менять на б.у? Копи и купи (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
Jul 13 2014, 14:00
|
|
Ecoute ton coeur Группа: Пользователь Сообщений: 3831 Регистрация: 16.8.2008 Из: Таш Пользователь №: 3040 Авто: черный хэтч Стаж с: 2008 года Репутация: 30 |
мда..
Иномарка... Ну это тоже самое как покупать колу за 10000, зная что она стоить должна 3000.. у меня такое же точно мнение про уздэу выводы пока рано делать, буду думать заодно бабки подкоплю -------------------- ,
|
|
|
Jul 13 2014, 14:02
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: 49 |
Если хочется мерин, смотри w203 2003-2006 года, такой можно на 17-20 приобрести. Из бмв - е46 года 2000-2002 за 15-17.
|
|
|
Jul 13 2014, 14:04
|
|
мда.. Иномарка... Ну это тоже самое как покупать колу за 10000, зная что она стоить должна 3000.. у меня такое же точно мнение про уздэу выводы пока рано делать, буду думать заодно бабки подкоплю Так уздеу это как купил колу, выпил ее, сдал бутылку обратно получил 10000 на руки. Халява.. Бесплатно... Еще как обьяснить... Купил жевачку, пожевал, положил обратно в обертку, сдал и получил обратно деньги.. Снял девочку, сделал все, отдал обратно а тебе деньги вернули и еще спасибо сказали... Нет? -------------------- |
|
|
Автобот |
Jul 13 2014, 14:04
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 15:34 |