Комплексная система парковки: парктроник+камеры заднего и переднего вида |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комплексная система парковки: парктроник+камеры заднего и переднего вида |
Dec 17 2015, 12:52
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 26.3.2010 Из: Ташкента Пользователь №: 6300 Авто: Chevrolet Cobalt Стаж с: 2000 года Репутация: 0 |
Добрый день, коллеги.
Сразу признаюсь: габариты чувствую хреново. Поэтому решил оснастить свой Кобальт оборудованием, которое упростит для меня непосильную задачу по аккуратной парковке без привлечения других людей и выходов из машины, чтобы посмотреть, сколько осталось до забора или другой машины. Покопавшись в интернете пришел к выводу, что как у камер, так и парктроника есть свои плюсы и минусы, поэтому решил затариться по полной. Нашел вот такую систему. http://www.avtocamera.com/parktronik_s_kam...ark-6-ds-n.html Хотел посоветоваться, 1) есть ли кто ставил камеру переднего вида на Кобальт. Куда ее монтировали, крепко ли держится, устойчива ли к внешним воздействиям? 2) какие варианты такой системы есть на местном рынке? Поделитесь своим опытом плиз. Спасибо заранее. -------------------- |
|
|
Автобот |
Dec 17 2015, 12:52
|
|
|
|
|
Dec 17 2015, 14:15
|
|
Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133 |
Немножко другим поделюсь:
1. Радиоканал между блоком и монитором - плохо, безусловно. Да и смысла в нем нет, все равно к датчикам и камерам кабеля идут. 2. При фронтальном расположении камеры, без разницы, сзади или спереди, когда она смотрит по ходу движения, задеть препятствие еще легче. Где нибудь в мертвой зоне, ведь вы же сконцентроировались на мониторе. На мой взгляд, имеет смысл камера закрепленная сзади в наивысшей точке (для SUV или микроавтобуса) и направленная вниз. Габариты спереди вы научитесь чувствовать быстрее, чем придет камера, в случае заказа. |
|
|
Dec 17 2015, 14:23
|
|
Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137 |
У меня стоит такое:
(IMG:http://img2.second.by/6788/lots/158787/56619865850343_480.jpg) Плюсы: 1. Не нужно дырявить, только приклеить. 2. Нет слепых зон 3. Работает до расстояние 3-5 см. 4. Видит все до арматуры. Дёшево стоит. Минусы: 1. Видить объект начитает с 1,5 метра. 2. Иногда капельки дождя может уловить как приближающая помеха. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>> Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>
Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Dec 17 2015, 15:47
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 26.3.2010 Из: Ташкента Пользователь №: 6300 Авто: Chevrolet Cobalt Стаж с: 2000 года Репутация: 0 |
Немножко другим поделюсь: 1. Радиоканал между блоком и монитором - плохо, безусловно. Да и смысла в нем нет, все равно к датчикам и камерам кабеля идут. 2. При фронтальном расположении камеры, без разницы, сзади или спереди, когда она смотрит по ходу движения, задеть препятствие еще легче. Где нибудь в мертвой зоне, ведь вы же сконцентроировались на мониторе. На мой взгляд, имеет смысл камера закрепленная сзади в наивысшей точке (для SUV или микроавтобуса) и направленная вниз. Габариты спереди вы научитесь чувствовать быстрее, чем придет камера, в случае заказа. Спасибо, Andrew. Но только у меня Cobalt =) У меня стоит такое: (IMG:http://img2.second.by/6788/lots/158787/56619865850343_480.jpg) Плюсы: 1. Не нужно дырявить, только приклеить. 2. Нет слепых зон 3. Работает до расстояние 3-5 см. 4. Видит все до арматуры. Дёшево стоит. Минусы: 1. Видить объект начитает с 1,5 метра. 2. Иногда капельки дождя может уловить как приближающая помеха. 1-й минус невелируется тем, что при парковке на большой скорости все равно никто не ездит вроде. Спасибо, проверю и этот вариант. -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2024 - 19:59 |