IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
partymaker
сообщение Apr 9 2019, 14:40
Сообщение #1

We make the music play
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1994 года

Ну что же, Друзья? Десять лет…
Десять лет уже мы проводим с Вами эту акцию. Долгие десять лет. И если бы мне тогда, когда мы только всё это начинали, сказали, что наша акция станет таким долгожителем, я бы с трудом в это поверил. Но. Так или иначе, это свершившийся факт. Конечно, нелепо сравнивать юбилей нашей акции со значимостью того события, которому она посвящена, но всё же думаю, у меня есть повод написать пару строк и поделиться своими мыслями об этом.
Начну с простого признания. Я рад, что у меня есть такие друзья, как вы. И простите, пожалуйста, меня за то, что порой я не каждого из вас узнаю, или не всегда помню подробности нашего с вами общения. Простите за то, что в суете организационных моментов, я не всегда успеваю подробно выслушать каждого, или веду себя категорично, снова оправдывая это желанием провести акцию беспрекословно и организованно. Простите за то, что не всегда успеваю отблагодарить каждого из вас за ваш личный вклад в наше общее с вами дело. Я не оправдываюсь. Я просто хочу написать о том, что это вы все, те, кто с нами с самого начала и те, кто присоединился к нам позднее, те, кто участвует в акции лично и те, кто поддерживает нас, все вы являетесь основными и самыми, что ни на есть, настоящими организаторами этой акции. И именно благодаря вам, мы прошли этот долгий путь. Многое встречалось на этом пути. И, несмотря на то, что в целом мы практически всегда получали одобрение и поддержку от всех, в том числе и от государственных организаций, иногда бывали и огорчающие моменты. Нас как то обвиняли даже в дешёвом популизме. Говорили о том, что вот де, молодёжь, поналепила на свои новенькие машинки ярких наклеек, прикупила немного гостинцев для галочки и пошла куролесить по городу, в принципе типа, даже не понимая смысла и значимости этой даты. Самое интересное, что человек, который вбрасывал такое заявление в сеть, даже не удосужился более подробно изучить предмет, о котором он писал и поучаствовать в акции лично. И это объясняло лично для меня всё. Потому, что я знаю, что тот, кто однажды уже побывал с нами, никогда бы не смог написать такого. Ведь если рассматривать нашу акцию, как один из моментов воспитания нашей молодёжи, то тот человек, который участвовал в ней, который видел всё это изнутри, который заходил в дом к Ветерану войны, слушал его рассказы, видел его немного грустную улыбку и радость в глазах от того, что он и его Великая Победа не забыты, и что молодёжь, по прежнему, помнит и чтит их подвиг, такой человек никогда не усомниться в правильности воспитательного характера нашей акции. Но, справедливости ради отметим, что были и другие моменты. Бывало, что к нам на акцию приходили некоторые товарищи, которые думали, что пришли потусить в ресторан. Но такие выделялись сразу. Начиная от ярко выраженного потребительского инстинкта, требуя к себе особого отношения, типа пропустить без очереди на регистрацию и быстренько всё для них организовать отдельно, потому как, видите ли, персоны они важные и ждать, у них нет времени. И заканчивая банальным позёрством и бесконечным селфи перед камерой. Но опять в ситуацию вмешивались вы, наши верные друзья и помощники. И человеку быстро, но предельно вежливо всё объясняли. И он либо оставался с нами и начинал вести себя правильно, либо просто уезжал. Ну, в общем, к чему это я? Да к тому, что мы все искренне благодарны каждому из вас за ваш бескорыстный, искренний огромный вклад в проведение этой акции в течение уже 10 лет. И если бы не все вы, то всего этого уже тоже давным-давно бы не было. Спасибо вам всем большое!

Ну а теперь вернёмся к техническим моментам и освежим в нашей памяти

УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ:
Раскрывающийся спойлер
ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!!
МЫ НЕ БУДЕМ ОТВЕЧАТЬ В ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГОВОРАХ И В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ НА ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ. ИЗВИНИТЕ, У НАС ПРОСТО ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ХВАТИТ ВРЕМЕНИ НА ТО, ЧТОБЫ ОБЪЯСНЯТЬ ПРАВИЛА КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ЛИЧНО. ПОЭТОМУ, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВСЮ ТЕМУ ПОЛНОСТЬЮ.
ТАКЖЕ ПРОСИМ НЕ РАЗРЫВАТЬ НАШИ ТЕЛЕФОНЫ БЕСПРЕРЫВНЫМИ ЗВОНКАМИ. ПОТОК ОБРАЩЕНИЙ ОГРОМЕН, А МЫ НЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОЛЛ-ЦЕНТР. МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ТАКИЕ ЖЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ, КАК И ВЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ СРАЗУ, ПОДОЖДИТЕ МИНУТ 10-15, И ЕСЛИ МЫ ВАМ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ, ПОПЫТАЙТЕСЬ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ВНОВЬ.
ОТМЕТИМ, ЧТО ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ВОПРОСОВ, ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ С НАМИ СОЗВОНИТЬСЯ, ЧЕМ ПИСАТЬ В МЕССЕНЖЕРАХ. ПЕРЕПИСКА ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТВЛЕКАЕТ И ЗАНИМАЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ.

Существуют три варианта участия в акции:
А) Внести средства на покупку подарков и участвовать в акции лично, развозя их по адресам на личном автомобиле ("А" означает "Автомобиль").
Б) Внести средства на покупку подарков, но лично в проведении акции не участвовать ("Б" означает "Без автомобиля").
В) Не вносить средства на покупку подарков, но помочь в проведении акции лично ("В" означает "Волонтёр").

Ограничений по минимальной вносимой сумме нет.

Участникам, выбравшим вариант участия В (Волонтёр) необходимо всего лишь связаться со мной ближе к дате проведения акции и внимательно следить за информацией о необходимости вашей помощи в определённые организационные моменты.

Для участия в вариантах участия А (Автомобиль) и Б (Без автомобиля), взносы будут приниматься по следующему адресу:
The Partymakers Sound Lab.
Яккасарайский район, ул. Кушбеги-6, блок №2. Въезд на территорию текстильного комбината со стороны котельной по дороге в аэропорт.
Наши контактные телефоны:
+998 97 400 98 33
+998 90 175 45 95
Тимур.
Режим работы с 10:00 до 19:00. Выходной день: понедельник.
ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО В РАБОЧИЕ ДНИ С 10:00 ДО 20:00!

Для того, чтобы оставить свой взнос, Вам предоставят ведомость, которую нужно будет заполнить, указать свои контактные данные и расписаться. Ведомость является обязательной к заполнению. Персональная информация, такая как ваши Ф. И. О. и контактный телефон, нам необходимы только для отчётности. Распространять эту информацию без вашего разрешения мы не будем.

Или вы можете оставить свой взнос у Леонид Фролов (CarGraphicSpecial), одного из соорганизаторов акции, по адресу:
Рекламное агенство "Amalgama". Ориентир: 300 метров от перекрёстка Фрунзенского торгового центра в сторону Grand Mir отеля. С правой стороны в подвальчике.
тел: (97)155-02-92.
Улица Усмана Носыра (Ш. Руставели бывш) д. 45,
Режим работы: C понедельника по пятницу с 9-30 до 18-00 В субботу до 12-00. Перед приездом ОБЯЗАТЕЛЬНО заранее позвонить.
В этом случае он выступит вашим доверенным лицом и сам распишется за вас, внеся ваши персональные данные в ведомость учёта средств на акцию.

Можно так же перевести средства на банковскую карту при помощи платёжных систем.
Номер карты: 8600 0804 7278 5715.
В этом случае вам необходимо сразу же после перевода средств, связаться со мной по телефону +998 97 400 98 33, сообщить сумму и номер вашей карты, чтобы я смог свериться с смс, пришедшим мне на телефон и подтвердить ваш платёж. А так же нужно будет продиктовать мне ваши личные данные, чтобы я внёс их в ведомость учёта денежных средств. Если этого не будет сделано, перечисленные средства, по истечении суток, будут отправлены обратно.

Так же хочу уточнить, что средства принимаются только в национальной валюте Республики Узбекистан.

Контроль за финансами может осуществить любой желающий, в любой момент, без предупреждения, потребовав предоставить отчёт по учёту денежных средств, и лично сверив его соответствие с имеющейся наличностью.

ВНИМАНИЕ! СБОР СРЕДСВ БУДЕТ ОСТАНОВЛЕН В ПОНЕДЕЛЬНИК 6го МАЯ В 20:00.

По окончании сбора средств, будет подсчитан общий бюджет, и на следующий день, 7го мая, будет произведён закуп продуктов и всего необходимого для укомплектования подарочных наборов.

Список продуктов в подарочный набор:
Сахар 1кг.
Гречка - 1 кг
Рис - 1 кг.
Печенье - 0,5 кг.
Конфеты - 0,5 кг.
Шпроты -1 бан.
Колбаса копченная - 1 пал.
Масло растительное - 1 бут.
Чай - 1 пач.
Пакет сока – 1 л.
Заказная подарочная открытка
Подарочный пакет с тематическим изображением
Цветы (3 гвоздики)

Комплектация подарка пережила уже массу обсуждений, и пока мы считаем этот вариант наиболее оптимальным. Да и хотелось бы напомнить банальную фразу: дорог не подарок, дорого внимание. А в нашем случае, поверьте, именно внимание и является самым ценным подарком для Ветеранов. А пакет с продуктами, это всего лишь гостинцы, чтобы не ходить в гости с пустыми руками.

Купленные продукты будут отвезены в место хранения. На следующий день, 8го мая, нужно будет расфасовать их по подарочным пакетам. И вот в этот момент уже и понадобится помощь волонтёров. Вы будете приглашены для помощи в расфасовке по адресу, указанному на геометке по ссылке ниже:
Место расфасовки
О времени начала расфасовки будет сообщено дополнительно. Обычно мы делаем это после обеда, ближе к вечеру. Часиков в 4-5.

По окончании расфасовки, вечером 8го мая, подарочные наборы будут перевезены непосредственно к месту проведения акции. Поэтому нам понадобится так же помощь участников, заявившихся для участия в акции в варианте А.
В этом году акция будет проведена в помещении краеведческого музея памяти «Афган», расположенном в бывшем дворце пионеров авиастроителей. Сейчас это здание называется "Баркамол Авлод" Болалар Маркази. Место удобное, и мы там никому не мешаем. Вот геометка:
Место проведения акции

По этому же адресу и будет назначен
ОБЩИЙ СБОР ВСЕХ УЧАСТНИКОВ АКЦИИ В ЧЕТВЕРГ 9го МАЯ В 11:00.

Так же, как и обычно, хочу акцентировать ваше внимание на том, что наша акция добровольная, не является коммерческой, не содержит рекламы и не имеет под собой никакой политической подоплёки.

Ну и, как обычно, ссылки на предыдущие акции, где вы можете узнать всю историю её проведения от первых лиц с подробным описанием и фотографиями, а также узнать о том, как эта акция вообще появилась (9 МАЯ 2010):
9 МАЯ 2010
9 МАЯ 2011
9 МАЯ 2012
9 МАЯ 2013
9 МАЯ 2014
9 МАЯ 2015
9 МАЯ 2016
9 МАЯ 2017
9 МАЯ 2018

СПИСОК УЧАСТНИКОВ АКЦИИ:
Раскрывающийся спойлер

1. Tashpoisk Tatyana (Б)