![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 2.2.2007 Из: Киев Пользователь №: 959 Авто: Daewoo Nexia DOCH 16V Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте,
В ноябре 2006 года купил Нексию DOCH с катализатором. С тех пор мучаюсь с огромным расходом топлива, более 13 литров. Заливаю 91-ый, при заправке 53 литра проезжаю 410-420 км, а после чего загорается лампочка бензина. На 10 литрах проезжаю 72-73 км, после загорается лампа бака. Заезжал на диагностику на "Полевую", так все проверили, сказали все в порядке, СО в норме. Интересовался у друга (у него тоже DOCH), у него ест тоже 13 л. На работе люди спрашивали у знакомых с 16V, те говорят 10л. в городе потолок. Не знаю кому верить!. Кто-то рекомендует ехать в Daewoo на Юнус-Абаде, но сам я мало верю в то, что там мне помогут. Слышал про Royce & Madil, хочу спросить, действительно 13 л. это нормальный расход для ДОНСА? Если нет, то пожалуйста, посоветуйте к кому лучше обратиться за реальной помощью (с гарантией). Заранее большое спасибо. С уважением, Алексей. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 23:59 |