IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

144 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Объявы с Торга, Интересные!!!
Zeus
сообщение Mar 4 2011, 22:28
Сообщение #1281

有不喜的吗?那去鸡
Иконка группы

Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干
Стаж с: 2003 года

Цитата(stavr @ Mar 4 2011, 21:42) *
Не с торга ,но тоже интересное объявление

цена слишком заманчивая , может там трупным ядом пахнет или мотор полетел и требует не малых вложенний, а судя по фотографиями пейзаж явно не наш
и телефон указан ( много цифр) а может просто код 74 добавили. Телефон: 745657545

Машина находится у нас, но надо растомаживать!

--------------------
Ставки 1/2 к тому что Lexvill закончит проект.
04/07/2014
Проект
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 4 2011, 22:28

stavr
сообщение Mar 4 2011, 23:23
Сообщение #1282

Житель Автоцентра
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Цитата(zeuse @ Mar 4 2011, 23:13) *
Машина находится у нас, но надо растомаживать!

если обидел извиняюсь ,но там было написанно что автомобиль растаможен

http://zor.uz/offer/16910578/
Цитата
Машина в отличном состояние, растоможено. Для дополнительную информации пишите на емаил: veronika.iacob@gmail.com

--------------------
" И машина у вас страшная , катафалка какая-та "

Lawyer
сообщение Mar 5 2011, 01:19
Сообщение #1283

Адвокат
Иконка группы

Из: ilg.uz
Стаж с: 1995 года

Цитата
Машина расстаможена в Узбекистане, имеет узбекские госномера, но сейчас по неким обстоятельствам автомобиль находится в Риме (приехал на каникулы и оформил ПМЖ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) (!) и требует не больших вложений на ремонт системы впрыска топлива (расходы максимум на 200 долларов в Узбекистане, а в Италии это дорого и поэтому выгодней ремонтировать там). Для того чтобы мне отправить машину к вам мне нужно расплатиться с перегонщиком (эвакуатором, контейнерным перевозчиком - подчеркнуть нужное), а все мои деньги у меня украла злая теща на прошлой неделе. Если бы вы выслали 1000 долларов на мой счет в Кипре, то я бы сегодня же отправил авто на указанный вами адрес в Ташкенте, данную сумму я вычту из общей суммы авто, то есть машина вам обойдется в 4000 уе.

Ну это примерный ответ на ваш е-мейл. Попробуйте написать на указанный ими адрес про вашу заинтересованность о покупке авто. Посмотрим на сколько будет отличаться мой примерный текст с текстом "Вероники Якова" )))

Сообщение отредактировал Lawyer - Mar 5 2011, 01:21

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

stavr
сообщение Mar 5 2011, 02:11
Сообщение #1284

Житель Автоцентра
Иконка группы

Цитата(Lawyer @ Mar 5 2011, 02:04) *
Ну это примерный ответ на ваш е-мейл. Попробуйте написать на указанный ими адрес про вашу заинтересованность о покупке авто. Посмотрим на сколько будет отличаться мой примерный текст с текстом "Вероники Якова" )))

нда что тут сказать,надеются на наивных людей

--------------------

Brooklyn
сообщение Mar 5 2011, 10:41
Сообщение #1285

АС

Из: Мск
Стаж с: 2000 года

Цитата(stavr @ Mar 5 2011, 02:56) *
нда что тут сказать,надеются на наивных людей

и я уверен что им немало кто вот так деньги перекидывал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------

gluckboy
сообщение Mar 5 2011, 10:49
Сообщение #1286

VIP персона
Иконка группы

эти дебилы не знают видимо где находится узбекистан и совершенно не понимают наших реалий. поехать на своей машине в рим на каникулы жесть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Andrew
сообщение Mar 5 2011, 13:06
Сообщение #1287

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Цитата(Brooklyn @ Mar 5 2011, 11:26) *
и я уверен что им немало кто вот так деньги перекидывал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Сомневаюсь. Узбекистан такая страна, что международные платежи могут делать очень немногие. И люди которые могут, как правило, уже умеют распознавать откровенное кидалово.

PS. Причем, есть прикол с платежом - я могу им заплатить через wire transfer (банковский перевод) или Визой по системе person-to-person. А потом, в течение месяца легко отозвать платеж. Без вопросов. Либо, в течение года, но это сложнее. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Andrew - Mar 5 2011, 13:11

Brooklyn
сообщение Mar 5 2011, 13:29
Сообщение #1288

АС

Из: Мск
Стаж с: 2000 года

Цитата(Andrew @ Mar 5 2011, 13:51) *
Сомневаюсь. Узбекистан такая страна, что международные платежи могут делать очень немногие. И люди которые могут, как правило, уже умеют распознавать откровенное кидалово.

PS. Причем, есть прикол с платежом - я могу им заплатить через wire transfer (банковский перевод) или Визой по системе person-to-person. А потом, в течение месяца легко отозвать платеж. Без вопросов. Либо, в течение года, но это сложнее. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

я имею ввиду по миру. с наших то хер че вытрясешь =)

--------------------

Enigma
сообщение Mar 5 2011, 13:54
Сообщение #1289

Человек загадка
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1999 года

Хочешь собрать себя из кусочков, тогда тебе сюда (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Цитата
Пазлы(мозайки) с Вашей фотографией

Особенно рекомендуем заказывать пазлы с фотографиями членов семьи, домашних любимцев или иллюстрациями из мультфильмов для Ваших детей. Это отличный подарок, который развивает зрительную память, моторику рук, внимание ребенка – собрать себя, бабушку, дедушку или всю семью из отдельных кусочков....

V@ldemario
сообщение Mar 5 2011, 14:35
Сообщение #1290

דורך דער פּ
Иконка группы

5 мес назад уже были все эти Фольсквагены Гольф в Италии с узбекскими номерами....))... одновременно на всех узб. сайтах появилось это кидалово...

--------------------

stavr
сообщение Mar 5 2011, 15:02
Сообщение #1291

Житель Автоцентра
Иконка группы

Цитата(V@ldemario @ Mar 5 2011, 15:20) *
5 мес назад уже были все эти Фольсквагены Гольф в Италии с узбекскими номерами....))... одновременно на всех узб. сайтах появилось это кидалово...

еще была Ауди А6 если не ошибаюсь 2006 года тоже дизельная только с более мощным мотором за 4.800у.е.

--------------------

Enigma
сообщение Mar 5 2011, 15:05
Сообщение #1292

Человек загадка
Иконка группы

Цитата(Andrew @ Mar 5 2011, 13:51) *

Банковский перевод в течение месяца можете отозвать если получатель согласится. Если не согласится то никто не вернет деньги. Максимум можно вернуть в течение одного двух дней.

Andrew
сообщение Mar 5 2011, 15:12
Сообщение #1293

Сабай-бабай
Иконка группы

Enigma, большинство иностранных банков стоят на стороне своих клиентов. Нет бумажки с подписями сторон - деньги возвращаются (Может я ошибся в реквизитах (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ). По Визе, там вообще Zero Liability, деньги возвращают моментально, а потом они начинают разбираться, кто прав, кто виноват.

PS. Да, я знаю о чем говорю. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

PPS. Когда-то, мне делали немаленький платеж, бухгалтерия плательщика по запарке перечислила мне сумму дважды. Одна в USD, другая в CAD. Они позвонили мне и сказали об ошибке. На вопрос, какую сумму мне вернуть (в какой валюте), они ответили, что ничего делать не нужно и они уже запросили отзыв. Действительно, через несколько дней сумма в CAD была списана моим банком и возвращена плательщику.

Сообщение отредактировал Andrew - Mar 5 2011, 15:22

Lawyer
сообщение Mar 5 2011, 15:18
Сообщение #1294

Адвокат
Иконка группы

Погуглите по е-мейлу ))) Они по ходу и в Казахстане промышляют.
Цитата
Golf IV, Almati (5 000.00USD)
Цена 5 000.00USD
Марка автомобиля Volkswagen
Модель Golf IV
Год выпуска 2000
Пробег 90000 км
Объем двигателя 1.80 см3
Вид топлива Бензин
Коробка передач Механическая

Дата: Суббота 5 Февраля 2011

Машина в отличном состояние ,никоких проешествии.Растоможено . противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, ГУР, ABS, SRS, сигнализация, центрозамок, кондиционер, климат-контроль, подогрев сидений, датчик света, налог уплачен, техосмотр пройден, вложений не требует.Для дополнительныи информации пишите по емаилу:veronika.iacob@gmail.com

Гы гы гы... Я написал по этому е-мейлу. Ответ пришел в течение 5 минут. Сейчас попереписываюсь, а потом выложу всю переписку сюда )) Ржака обеспечена )) Кстати, я не прогадал выше - машина в Италии ))) Ту би континюд )

Сообщение отредактировал Lawyer - Mar 5 2011, 15:37

--------------------
Скачать последнюю версию приложения UzCodes (бывшее "Законодательство РУ") можно по ссылке ниже:

Enigma
сообщение Mar 5 2011, 15:34
Сообщение #1295

Человек загадка
Иконка группы

Andrews, в таких случаях без проблем возвращают, потому что налицо ошибка. Но если вы отправите перевод, его зачислят на счет получателя, и потом вы потребуете возврат платежа банк не сможет самому (без его ведома) снять деньги и вернуть. Вернет если получатель согласится.
З.Ы. Я тоже знаю что говорю - 10 лет работы в банковской системе в валютном направлении. Именно по платежам. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Lawyer
сообщение Mar 5 2011, 15:38
Сообщение #1296

Адвокат
Иконка группы

Цитата(Enigma @ Mar 5 2011, 16:19) *
Andrews, в таких случаях без проблем возвращают, потому что налицо ошибка. Но если вы отправите перевод, его зачислят на счет получателя, и потом вы потребуете возврат платежа банк не сможет самому (без его ведома) снять деньги и вернуть. Вернет если получатель согласится.
З.Ы. Я тоже знаю что говорю - 10 лет работы в банковской системе в валютном направлении. Именно по платежам. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Привет коллега (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------

Enigma
сообщение Mar 5 2011, 16:13
Сообщение #1297

Человек загадка
Иконка группы

Давно пора (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Lawyer
сообщение Mar 5 2011, 16:18
Сообщение #1298

Адвокат
Иконка группы

Цитата(Enigma @ Mar 5 2011, 16:58) *

Еще холодно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------

Andrew
сообщение Mar 5 2011, 16:34
Сообщение #1299

Сабай-бабай
Иконка группы

Цитата(Enigma @ Mar 5 2011, 16:19) *
Andrews, в таких случаях без проблем возвращают, потому что налицо ошибка.

Ошибка как бы не очевидна... Но, не буду спорить, тем более, что в данном случае явное мошенничество. Причем, с большой долей вероятности, работают на среднеазиатский регион именно потому, что здесь не развита система безналичных расчетов. С вероятностью 99% - попросят отправить денежки через WU. В этом случае, уже ничего не сделать и мошенника не найти.

Lawyer
сообщение Mar 5 2011, 16:37
Сообщение #1300

Адвокат
Иконка группы

Цитата(Lawyer @ Mar 5 2011, 16:03) *
Гы гы гы... Я написал по этому е-мейлу. Ответ пришел в течение 5 минут. Сейчас попереписываюсь, а потом выложу всю переписку сюда )) Ржака обеспечена )) Кстати, я не прогадал выше - машина в Италии ))) Ту би континюд )

Цитата(Andrew @ Mar 5 2011, 17:19) *
Ошибка как бы не очевидна... Но, не буду спорить, тем более, что в данном случае явное мошенничество. Причем, с большой долей вероятности, работают на среднеазиатский регион именно потому, что здесь не развита система безналичных расчетов. С вероятностью 99% - попросят отправить денежки через WU. В этом случае, уже ничего не сделать и мошенника не найти.

+1 )))

Короче вот переписка:

Цитата(МойАдрес@почта.уз @ Mar 5 2011, 14:10:00) *
Здравствуйте. Я хотел бы поинтересоваться по поводу вашего объявления. Где и как я могу посмотреть вашу машину? Заинтересован в покупке. И можете ли вы описать ее более подробно?

Цитата(veronika.iacob@gmail.com @ Mar 5 2011, 14:18:07) *
Я вместе с машиной нахожусь в Катания , Италия .
Автомобиль в отличном состоянии, никоких происшествий,никоких проблем,Растаможена. Я хочу, продать его быстро. Общей стоимостью 5000у.е. если я привожу вам автомобиль в Узбекистан.
Автомобиль имеет номерной знак Ташкента, могу сняти с учёта.
Спасибо!

Цитата(МойАдрес@почта.уз @ Mar 5 2011, 14:20:43) *
Отлично!!! Меня устраивает цена в 5000$ за Ауди А4, если она расстаможена в Узбекистане и имеет Ташкентские номера.

Цитата( veronika.iacob@gmail.com @ Mar 5 2011, 14:31:37) *
Я могу привести машину в Ташкент на следующей неделе . Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Катаниа от Ташкента есть большое растояние . Моё предложение таково: вы перещлёте стоимость за автомобили 5000 $ через Western union к примеру на имя своей матери или (мужа, жены, брата .......) Вы отправляете деньги в Италии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту ( Вы, наверное, не имейте родственников в Италии , но это не имеет значения.
Вы только предположить на минуту, что ваша мама в Италии . Вы идете в Western union и вы говорите, что вы хотите отправить у.е.5000 вашей матери, которая сейчас находится в Италии .
Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Ташкент. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поидём в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мою. Когда я вернусь в Италии сниму деньги с Western union.
Я буду ждать вашего ответа.

Цитата(МойАдрес@почта.уз @ Mar 5 2011, 14:40:51) *
Все бы отлично, но я не доверяю Western Union. Боюсь, что отправленные деньги через эту сеть не дойдут до вас даже при смене фамилии. Поэтому я предлагаю более надежный вариант:
1. Вы высылаете мне номер вашей VISA карты в долларах США
2. Я открываю документарный безотзывный аккредитив на ваше имя, с указанием данных вашей карты
3. Вы привозите в Ташкент автомобиль
4. Мы идем к нотариусу и оформляем сделку
5. Далее вы показываете сотруднику банка копию этого договора и автоматически загружаете всю сумму на свою VISA карту

P.S. Я доплачу к 5000$ еще 500$ для покрытия возможных банковских расходов.

Дальше он (она) молчит. Видимо у них там переводчик медным тазом накрылся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

Сообщение отредактировал Lawyer - Mar 5 2011, 16:41

--------------------

Автобот
сообщение Mar 5 2011, 16:37

144 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему