Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 12 2008, 10:07
|
|
![]() Вождь Группа: Пользователь Сообщений: 1638 Регистрация: 28.6.2006 Из: Исламабад-Ташкент Пользователь №: 396 Авто: LC Prado, Captiva LTZ, Corolla Стаж с: 1997 года Репутация: 8
|
Другое дело что я в штатах а машина в Ташкенте... легче все в стокове состояние привести, все запчасти родные есть. Благо есть надежные люди с автоцентра, которые могут этим заняться. Но я не тороплюсь мне не горит, пусть еще 2-3 недельки так попродается. Если у кого будет реальный интерес брать сткунитесь в личку, все можно обговорить.
-------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
|
| Автобот |
Sep 12 2008, 10:07
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 12 2008, 11:46
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: 9
|
Уважаемый, прежде чем такие заявления делать, погуляйте по сайту и поищите что это за машина и чья это машина. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Мля Руст , меня тут уже задрочили "любители тюнинга "))а что такое тюнинг ? ГБЦ -нима бу *? зачем это в нЕксии ? .а давай на пятерку БМВ поменяем ..жесть .. ребята жгут sjj,otv -работать не дают..с одной стороны смешно-а с другой ...) ... -------------------- |
|
|
|
Sep 12 2008, 13:07
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
логи телефонных разговоров выгладывайте будем смеяццо
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Sep 12 2008, 18:14
|
|
![]() Вождь Группа: Пользователь Сообщений: 1638 Регистрация: 28.6.2006 Из: Исламабад-Ташкент Пользователь №: 396 Авто: LC Prado, Captiva LTZ, Corolla Стаж с: 1997 года Репутация: 8
|
Мля Руст , меня тут уже задрочили "любители тюнинга "))а что такое тюнинг ? ГБЦ -нима бу *? зачем это в нЕксии ? .а давай на пятерку БМВ поменяем ..жесть .. ребята жгут sjj,otv -работать не дают..с одной стороны смешно-а с другой ...) ... Все понятно, снимаем все нах тогда, 18ые никелированые такпка, панарама крыша, саМбуфер..... вот это тюнинг!!!! ))) Ладно брат, удачи там! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
|
Sep 12 2008, 22:50
|
|
![]() CarGraphicSexual Группа: Специалист Сообщений: 3422 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: 140
|
Шильдики Шевроловские налепи бысто продастся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
Ну нету у нас ценителей (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2008, 00:44
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Все понятно, снимаем все нах тогда, 18ые никелированые такпка, панарама крыша, саМбуфер..... вот это тюнинг!!!! ))) Ладно брат, удачи там! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) недавно был в такой ситуации -------------------- ...
|
|
|
|
Sep 13 2008, 06:07
|
|
|
Знаю что был. На чем ща рассекаешь? Слышал что вроде что то 5 литровое? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
-------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
|
Sep 13 2008, 06:33
|
|
|
Фигня это все, вот по-истине интересное объявление с Торга:
Для патриотов! Национальные флажки на Вашу машину! Флажки РУЗ высокого качества на Вашу машину! Очень патриотично! Для организаций и частных лиц! Цена: 4 у.е Телефон: 5704017 -------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
|
Sep 13 2008, 13:38
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
Если вы думаете, что тюнинг не продается только у нас, то сильно ошибайтесь. Тюнинг нигде не окупается, даж в развитых в этом плане странах. Вложения никогда не вернуть, это надо просто принять как должное и расслабицо на тахте покуривая кальян ))). Скока по рунету и инету объяв с действительно класными инсталляциями, например Эвиков или Импрез по 500лс, и списком ништяков на целую страницу, и ценик окола или превышающий центнер. По этому поводу есть прикол - "Продаюцо тюнинговые ништяки списком. Цена 90000у.е. Купившему все запчасти сразу машина в придачу" )))))
|
|
|
|
Sep 13 2008, 18:02
|
|
|
Факт проверенный не спорю, другое дело в том что нигде в мире нет такой абсурдной ситуации где ты берешь машину за 7-8 тыс долларов новую, потом ездишь на ней лет 5-6 и она уже стоит 12-13 тыс.... Так и вопрос не в "окупаемости" вложений, - тут я более менее нормально вышел, благодаря этому парадоксальному феномену ценообразования в Узбекистане, а в рыночной стоимости. Логически рассудить если все равно будут давать такие же деньги сколько за стоковую ксю этого же года, то на куй собачий, я извиняюсь, мне делать кому то подарок на 5 штук баксов?... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сниму все ништяки и продам как сток и делов то. А железо знающие люди оценят. Ну вот вобщем это если глобально мыслить, а так все же надеюсь что найдутся ценители и не придется запускать обратный процесс на который ушло 2 года и очень много энтузиазма.
|
|
|
|
Sep 13 2008, 18:50
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Факт проверенный не спорю, другое дело в том что нигде в мире нет такой абсурдной ситуации где ты берешь машину за 7-8 тыс долларов новую, потом ездишь на ней лет 5-6 и она уже стоит 12-13 тыс.... Так и вопрос не в "окупаемости" вложений, - тут я более менее нормально вышел, благодаря этому парадоксальному феномену ценообразования в Узбекистане, а в рыночной стоимости. Логически рассудить если все равно будут давать такие же деньги сколько за стоковую ксю этого же года, то на куй собачий, я извиняюсь, мне делать кому то подарок на 5 штук баксов?... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сниму все ништяки и продам как сток и делов то. А железо знающие люди оценят. Ну вот вобщем это если глобально мыслить, а так все же надеюсь что найдутся ценители и не придется запускать обратный процесс на который ушло 2 года и очень много энтузиазма. сорри за офтоп что здесь брать будешь? -------------------- ...
|
|
|
|
Sep 13 2008, 18:54
|
|
|
Уже почти взял - LS V6 232 HP )) как пишут у нас на торге - "полный FULL" Жду сертифицированый чек с банка, наликом платить не хочу. Сегодня или в понедельник с Канзас Сити забрать должен. Выложу сразу.
|
|
|
|
Sep 13 2008, 20:09
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Да Руст скорей всего придется все переделывать на сток сохц и продавать, не хотелось бы конечно но что то долговато продается авто
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Sep 13 2008, 20:11
|
|
|
Уже почти взял - LS V6 232 HP )) как пишут у нас на торге - "полный FULL" Жду сертифицированый чек с банка, наликом платить не хочу. Сегодня или в понедельник с Канзас Сити забрать должен. Выложу сразу. молочь поздравляю год какой? -------------------- ...
|
|
|
|
Sep 13 2008, 20:20
|
|
|
Да Руст скорей всего придется все переделывать на сток сохц и продавать, не хотелось бы конечно но что то долговато продается авто Поживем, увидим, Слав. Недельки 2-3 можно и потерпеть, мне не горит. -------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
|
Sep 13 2008, 20:23
|
|
|
молочь поздравляю год какой? 2004, 80.000 пробег. Вобщето ориентировался на 2000-2001 год по деньгам но нашел в крэйгзлисте за те же деньги посвежее. у них кузов с 2003 года другой идет, знаешь конечно. цена хорошая, т.к. хозяин банку задолжал деньги и нужно срочно было ему продать. ну собственно больше ничего не буду писать чтобы не сглазить. как доки будут в кармане так и скажу что купил... (keeping my fingers crossed) -------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
|
Sep 17 2008, 09:25
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 25.7.2008 Пользователь №: 2961 Авто: BMW e32 m30b30 Стаж с: 2007 года Репутация: 4
|
продается лада калина с российским тюнингом прикатили в начале сентября,полный тюнинг движок 2,2i,максимальная скорость 282 км/ч,очень резвая,с DVD/MP3/ changer,KENWOOD усилок,SUBWOOFER на 2500 ватт KENWOOD,монитор,и еще много много чего короче Full options
Цена: 19000 у.е круто! калина которая рвёт мерины и бмв)))вахаха |
|
|
|
Sep 17 2008, 18:55
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
А аткуда ани ваще 2,2 выпилили???? (...блок каторый до 1,9 растачивается стоит около 5К$!)
Сообщение отредактировал SOLNZE - Sep 17 2008, 18:56 -------------------- |
|
|
|
Sep 17 2008, 20:07
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
ИМХО это прикол, фотка тем более из инета не реальная...
-------------------- |
|
|
|
Sep 17 2008, 21:47
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Факт проверенный не спорю, другое дело в том что нигде в мире нет такой абсурдной ситуации где ты берешь машину за 7-8 тыс долларов новую, потом ездишь на ней лет 5-6 и она уже стоит 12-13 тыс.... Так и вопрос не в "окупаемости" вложений, - тут я более менее нормально вышел, благодаря этому парадоксальному феномену ценообразования в Узбекистане, а в рыночной стоимости. Логически рассудить если все равно будут давать такие же деньги сколько за стоковую ксю этого же года, то на куй собачий, я извиняюсь, мне делать кому то подарок на 5 штук баксов?... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сниму все ништяки и продам как сток и делов то. А железо знающие люди оценят. Ну вот вобщем это если глобально мыслить, а так все же надеюсь что найдутся ценители и не придется запускать обратный процесс на который ушло 2 года и очень много энтузиазма. Еслиб ты тогда квартиру 3х комнатную в центре купил за 7тыс долларов (as i did), а не авто - то сейчас бы у тебя вышла выгода в 90000 долларов а не пять тыс. Братчо не в обиду тебе, но я бы продал авто в таком состоянии в каком она сейчас, т.к. "ништяки" никто не купит, а на машине они стоят дороже. Скинь маленько цену, я думаю найдется форумчанин который захочет купить твой рульный авто. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) ИМХО |
|
|
|
| Автобот |
Sep 17 2008, 21:47
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |