Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 10 2007, 13:22
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: 1
|
в общем два дня назад наткнулся в соседнем форуме (лайф.уз) на онлайн игру Травиан. Интересная онлайн стратегия: строишь себе деревню, объединяешься в альянсы, кстати мы создали альянс УЗБЕКИСТАН, увеличиваешь население, можно потом воевать и захватывать новые земли.
Приглашаю вас http://www.travian.ru/?uc=ru2_87247 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Интересное времяпрепровождение гарантирую. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Если будете регистрироваться выбирайте сервер 2 - будем рядом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
|
| Автобот |
Aug 10 2007, 13:22
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 10 2007, 16:22
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Он лайн игры обхожу стороной, опасная зараза.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Aug 10 2007, 19:10
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
начал игру.
Римлян. С чего надо начинать? дай мне алеанс (FAYZ) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Aug 14 2007, 09:05
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: 1
|
|
|
|
|
Aug 14 2007, 10:06
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
У меня посольство пока еще на 1 уровне. так что надо мне до 3 го уровня!..... (вас 9 чел)
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Aug 14 2007, 10:07
|
|
![]() Чёрт Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: 7
|
я там babay... как население увеличивать?
-------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
|
Aug 14 2007, 10:10
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: 4
|
мне тож BMF32....
ток чёт скучноватая игруха... -------------------- MPower
|
|
|
|
Aug 14 2007, 10:19
|
|
|
я там babay... как население увеличивать? Обзор деревни 1я кнопка(тама поля где выращивается зерно, железо, лес) Центр деревни 2я кнопка(тама строится бараки и рынки итд) надо развивает поля и строит здание (также увеличит его уровень) пи.си посмотри в личку -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Aug 14 2007, 10:22
|
|
|
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Aug 14 2007, 10:41
|
|
|
|
|
|
|
Aug 14 2007, 11:24
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: 4
|
Игрок BMF32 не существует! я ж зарегился просто наверно мутит там надо аа или карту поменять? я там Германцы поставил.... -------------------- MPower
|
|
|
|
Aug 14 2007, 12:09
|
|
![]() Чёрт Группа: Пользователь Сообщений: 2462 Регистрация: 17.1.2006 Из: Voodoo Пользователь №: 50 Авто: Авто Репутация: 7
|
пришлите мне инвайт. посольство построил
-------------------- heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! © |
|
|
|
Aug 14 2007, 13:51
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Зарегался...Зовут Crush...
На посольство ресмурсов нехватило...ибо с дуру построил амбар и склад...блин!!! Короче нада сначала все ресурс поля заапгрей дить в 1 а потом уже на 2-й уровень...а я как чайник пару полей зафигачил на 2-й уровень...терь сижу, жду пока глина накопается... Зарегался на 2-м серваке...Альянса UZBEKISTAN не существует...нету его в списке альянсов... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) Сообщение отредактировал Kostik - Aug 14 2007, 14:08 |
|
|
|
Aug 14 2007, 16:14
|
|
|
Пишет так:
В настоящий момент альянс может принять максимум 9 игроков. Каждый дополнительный уровень развития посольства позволяет принять еще 3 игроков. Baby это наверное у тебя посольство 3 го уровня. Это изза тебя!! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Aug 14 2007, 17:21
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН ИГРЫ !!!!!!!!!!! ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ И УБИВАЕТ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ИЗВЕСТНЫ СЛУЧАИ МАССОВЫХ УВОЛЬНЕНИЙ, РАЗВОДОВ, ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ И !!!!! СМЕРТИ ОТ ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ !!!!! У ТАКИХ ИГР НЕТ КОНЦА -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
Aug 14 2007, 17:38
|
|
|
ИЗВЕСТНЫ СЛУЧАИ МАССОВЫХ УВОЛЬНЕНИЙ, РАЗВОДОВ, ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ И !!!!! СМЕРТИ ОТ ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ !!!!! А мне после твоих маленьких буков стало плохо. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) Сообщение отредактировал FAYZ - Aug 14 2007, 17:45 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Aug 14 2007, 17:55
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН ИГРЫ !!!!!!!!!!! ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ И УБИВАЕТ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ИЗВЕСТНЫ СЛУЧАИ МАССОВЫХ УВОЛЬНЕНИЙ, РАЗВОДОВ, ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ И !!!!! СМЕРТИ ОТ ПЕРЕУТОМЛЕНИЯ !!!!! У ТАКИХ ИГР НЕТ КОНЦА От человека зависит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Ничего в них страшного нет...просто со временем надоест... и все...я вот к примеру лет 3 или 4 года играл в GALAXY (космическая пошаговая стратегия)...партейки длились по 8-10 месяцев...потом надоело... пару лет не играл... а щас вот с опять вздумал сыграть... Вообщем не все так страшно.... |
|
|
|
Aug 14 2007, 18:01
|
|
|
Вообщем не все так страшно.... +1 Вообшем шлю вам алианс www.autocenter.uz =) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
Aug 14 2007, 18:04
|
|
|
|
+1 Вообшем шлю вам алианс www.autocenter.uz =) У меня посольства нету...с перпугу настроил амбар и склад (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) А ты чтоли посольство доо 3-го уровня развил...? Зачем?...По началу нужно развиться да песурсов накопить...ибо альянс дело не первой важности (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ... Но все одно, для поддержания командного духа , как тока построю Посольство сразу приму альянс... |
|
|
|
Aug 14 2007, 18:11
|
|
|
У меня посольства нету...с перпугу настроил амбар и склад (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) А ты чтоли посольство доо 3-го уровня развил...? Зачем?...По началу нужно развиться да песурсов накопить...ибо альянс дело не первой важности (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ... Но все одно, для поддержания командного духа , как тока построю Посольство сразу приму альянс... Хочешь я тебе железо дам (100). Дай кординаты. У меня посольство 2 уровень. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
| Автобот |
Aug 14 2007, 18:11
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |