IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

207 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Баварский Фан Клубъ, Тема владельцев BMW
reza
сообщение Apr 16 2010, 23:29
Сообщение #1141

Пасcажир

Стаж с: 2004 года

чем больше езжу по городу, тем больше БМВ на дорогах становится, от корыт, ржавых до немогу, до новеньких 7 и зеток....
куда катиться народ ? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
А ещё видел толи Каталиста, толи похожую на его машину на Актепе один раз, больше не доводилось встречать. А водитель стоявший рядом был лет эдак 45-50... но цвет один в один, только вот диски другие совсем...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 16 2010, 23:29

KATALYST
сообщение Apr 17 2010, 00:01
Сообщение #1142

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Из: ЮА 19
Стаж с: 2008 года

Цитата(reza @ Apr 17 2010, 00:14) *
чем больше езжу по городу, тем больше БМВ на дорогах становится, от корыт, ржавых до немогу, до новеньких 7 и зеток....
куда катиться народ ? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
А ещё видел толи Каталиста, толи похожую на его машину на Актепе один раз, больше не доводилось встречать. А водитель стоявший рядом был лет эдак 45-50... но цвет один в один, только вот диски другие совсем...

Неа, моя на актепе еще не была и ездию на ней только я, больше не кому (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ту ГОГИ, я чет не вкурил, сходняк в это воскресение, 18 числа???

--------------------

reza
сообщение Apr 17 2010, 00:11
Сообщение #1143

Пасcажир

Стаж с: 2004 года

а цвет был один в один... правда в жизни и на фотографиях иногда различаются оттенки...

KATALYST
сообщение Apr 17 2010, 00:14
Сообщение #1144

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(reza @ Apr 17 2010, 00:56) *
а цвет был один в один... правда в жизни и на фотографиях иногда различаются оттенки...

Честно говоря такого же цвета как у меня Е30 я видел только в сервисе премиум авто у сотрудника, больше не встречал...

--------------------

ГОГИ
сообщение Apr 17 2010, 07:46
Сообщение #1145

BMW Club
Иконка группы

Цитата(KATALYST @ Apr 17 2010, 00:46) *
ту ГОГИ, я чет не вкурил, сходняк в это воскресение, 18 числа???

ДА! я просто всем не успеваю позвонить, форумчанам не звонил,все здесь в теме читали, мож попозже обзвоню ещё.

Ахтунг! Кетайское предупрежденье:
все вы взрослые люди, за себя отвечаете сами. А по сему:
1- кто будет дрифтить,делает это аккуратно, и ПО ОЧЕРЕДИ, а не все сразу как тот раз(ато несколько челов уехало тогда и теперь не хотят приезжать).
2- когда толпой поедем в БМВ-центр, едем аккуратно, не подрезаем, не нарушаем ПДД, не сигналим, спокойно, партиями по 5-10 машин(светофоры нас разделят по любасу), каждый тем маршрутом который он выберет для себя.

Сообщение отредактировал ГОГИ - Apr 17 2010, 07:56

--------------------
BMW club

mik_infinity
сообщение Apr 17 2010, 07:57
Сообщение #1146

Пешеход
*

Стаж с: 2006 года

Насчёт е12: когда некоторое время назад ездил на Янгиабад, то каждое воскресенье видел там несколько е12. Насколько помню, одна была серебристая, а другая какая-то темная. А зеленую е12 я иногда вижу на торговом центре Чиланзар.

--------------------
Praemonitus praemunitus

mazy330
сообщение Apr 17 2010, 10:31
Сообщение #1147

Водитель

Стаж с: 1999 года

Сейчас позвонили с Премиум Авто...пригласили завтра на презентацию новой машинки, и сказали, что там же будет собираться клуб бмвшников...все это с 2-х до 4-х...
Я дувушку перебил на половине планируемого монолога и сказал, что уже вкурсе...

ЗЫЖ Вчера на южном встретил 30-й кузов. Все, что знаю: цвет брызги шампуня и прет оч. хорошо....просто не реально хорошо... Уехала под мост в сторону Сергели... Догнав его до моста на южном (не без труда, надо признать) поровнялся и смотрел на водителя, хотел остановить его и поболтать за машину и за клуб...блин, а он как то гордо смотрел вперед, даже не моргал))
Вобщем интересно очень стало что там под капотом....

Stiklish
сообщение Apr 17 2010, 11:08
Сообщение #1148

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2003 года

Что меня останавливает, от приезда на старое место, это то что потом такой колонной ехать аж до куйлюка. Не есть гоуд думаю, мы то посихому разъехаться не можем. Вообщем приеду непосредственно в бмвцентр.
Без обид!!!

KATALYST
сообщение Apr 18 2010, 19:08
Сообщение #1149

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Ну что, где фоты товарищи папараци?)))

Встреча прошла довольно гладко. Особенно понравилось на площадке за самсунг центром. Приезжал мотойцикл бмв и было на удивление много машин на площадке, я честно говоря думал что больше половины поедут сразу в премиум авто...

В премиум авто машин было еще больше, ели уместились все, но было мягко говоря скучно... Ну посмотрели Ф10, а дальше то что? Никакой инициативы честно говоря от премиум авто в наших сходняках я не вижу, им сугубо пофиг на все ИМХО. Завели нас как баранов, посчитали, дали свои каталоги на запчасти и жидкости и усё... Нравится только по автосалону бродить и юзать е60... Мечта моя блин...

В целом встреча прошла хорошо и больше всего понравилась наша поездка колонной))) Когда с самсунга выезжали, реально водилы на дорогах попутали, никто наверно даже и не думал что в ташкенте может быть стоко бумеров))) Клево еще один парень на е34 пожег резину, почаще бы таких заездов)

Кстати много кого не заметил на сходке... Неужели не все были в курсе насчет переноса даты? Энди небыло, Стиклиша чета так и не увидел, Санжа небыло... д.Баха ваще почти в самом конце подъехал в премиум авто... Зато наши мастера все почти были (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) д.Гена, Артак, Серега (Славика сервис).

--------------------

ГОГИ
сообщение Apr 19 2010, 08:42
Сообщение #1150

BMW Club
Иконка группы

Кагдаж я прибарахлюсь фотеком? :-)
Репортаж:
Ждал пацанов,так как пока пешком. Позвонил самой надёжной из трех найденных нами е12,т.к. хотели выстроить эволюцию пятёрки, но блин тачка которая на ходу именно в то утро не заводилась.... Найденный на кануне черный М535i тоже сказал чо не сможет в этот раз. Пока ехали позвонил Каталист, мы уже были на подходе, сказал чо там уже 4 бумера и мотоцикл........ и куча автобусов с гаишниками(как оказалось детей привезли на мемориал). Пришлось пристроится к бусам, больше тени там нет на площадке. Выходя сразу срисовал много накаченых парней :-) стало приятно чо бмвешники тоже в зал ходят. Без остановок подтягивались бумероводы, некоторые даже пешком(ремонт во дворе у ака-Немого заблокировал выезд). Поздоровавшись со всеми, сразу завёл беседу с Владимиром на байке. Чесговоря запамятовал модель, помню тока 87г.в., 50 лошадей, спидометр до 220(200 делает без труда). И тут неожиданно нарисовался е21, это оказалась первая девушка-бмввод на наших встречах(чуть позже подтянулся и второй е21,белый, но потом куда-то исчез). Позвонил Тимуру, сказали кортедж сёдня будет в укороченном составе, в сильно укороченным. Я ведь держал целую полосу для их парковки, а приехало только 4 бумера....зато какие! Две зачотные е65, слоник и зелёная е34,на которой позже Тимур отжек пару кругов. В этот раз больше народу приехало с женами и детьми, один карапуз даже гонял по площадке на игрушечном авто :-) Была и красявая стальная пятёра туринг е34, даже по моему дизель,не успел позырить. Поболтали с Самвелов, долго пялились в его некрашеный капот :-) Ходили с "акулистами" заценить Мишину зелёную акулу.
Было несколько капель, в том числе и Мази330 с Виком. К сожалению несколько человек сказали чо не смогут поехать со всеми в П-А. Было жарковато, ребята прятались в тени тополей,я терпеливо ждал 13:30 и как оказалось не зря, подъехал красный м5 е34. По обычаю "заставили" открыть капот:"а,о,хренасе!" протрубили сбор и тронулись в дорогу. Выезжали круто, машин 25-30 сразу, (интересно видео засняли?). Потом как и предполагал светофоры разбили нас на группы по 5 машин. Ехал на м5, т.к. машин на дорогах было не мало, то всей дури этой машины почувствовать не удалось, так пару раз дунули на тапочку, рядом ехал е65, огромная дура, не смотря на габариты, очень проворно обезжала казалось бы застывшие на дороге матизы и нексии. Не смотря на то што разбились на группы, встретились все уже в БМВ-центре. Обойдя регистрацию,пешком вошел на их территорию и сразу же натолкнулся на Гендиректора,так познакомились вообщем....
На средней площадке уже стояла эволюция, почти полностью,пуставало лишь первое место,там должна была стоять е12. И вот я её увидел, f10.... но важнее было побеседовать с пиплом, и сначала пошел в обход,поздоровался со всеми, увидел Артака(его голубая красава-эмка стояла в эволюции) и дилеров,зашел с ними в офис. Быстро перетерев тёрки вышел позырить пятёрочку: черная 535i Sedan(а раньше писали "лимузин"), 6 горшков, 306 кобыл, 100 делает за 6 сек, бак 80 литров. В салоне конечно не фигово, даже не смотря на простую комплектацию. Внешнось пока не увидел в живую, казалось похожей на семёрку,но это не так. Она другая, не спутать. Капот красивый у неё. Его конечно тимуровские ребята подняли,но там особо ничего не видно в новых тачках :-) Ребята садились пощупать её и на задние сиденья тоже(фанатский вопрос: ЗА ЧЕМ???гыгыгы). Вдоволь насмотревшись на это чудо увидел что нас прибавилось в кол-ве значительно. Машины приезжали и уезжали(точное кол-во позже посчитаю). Причем уезжали с визгом, было слышно с внутренней площадки то как стартуют клубчане. Так как основных любителей погонять на картодроме в этот раз не было, то мы никуда дальше не поехали, Повермен предложил в кафешку, но ребята тоже восприняли это без энтузиазма. Последним кажись подтянулся один из ярых фанатов - Стиклиш. Немножко потоптались ещё тама и дилеры стали загонять пятёру на место, звук конечно не ахти. И у ней,и даже у М3 чо мы смотрели в пр. раз. Тихий,не выраженный, как будто это лексус. Задние габариты запоминающиеся,не спутать. Багажник закрывающийся с кнопки, даже стоя сзади, двери с доводкой, вообщем - царство комфорта.
С Максом(синяя е28) и Артуром в самом конце уже смотрели их тачки. Макс даже прокатился на артуровской и безаппеляционно заявил чо М30 рулит! :-) (своя рубашка ближе к телу)
Фотографов в это раз не было, фоткали сами. Давайте выкладывайте теперь :-)

ЗЫ: тока мы свалили с телебашни,как туда подтянулась красная 330I е30. Ей задали направление,но в ПА я её не видел,или была?

Сообщение отредактировал ГОГИ - Apr 19 2010, 10:22

--------------------
BMW club

ГОГИ
сообщение Apr 19 2010, 12:04
Сообщение #1151

BMW Club
Иконка группы

Цитата(KATALYST @ Apr 18 2010, 19:53) *
В целом встреча прошла хорошо и больше всего понравилась наша поездка колонной))) Когда с самсунга выезжали, реально водилы на дорогах попутали, никто наверно даже и не думал что в ташкенте может быть стоко бумеров)))

да,помню этот момент,выехали плотно,зашли на разворот и гуськом развернулись,ни один матиз не вклинился в наш строй.

--------------------
BMW club

Zafarbek
сообщение Apr 19 2010, 13:19
Сообщение #1152

Пешеход
*

Стаж с: 1998 года

Очень хотел приехать. Но не получилось. Когда следующий?

KATALYST
сообщение Apr 19 2010, 13:22
Сообщение #1153

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Цитата(ГОГИ @ Apr 19 2010, 10:27) *
ЗЫ: тока мы свалили с телебашни,как туда подтянулась красная 330I е30. Ей задали направление,но в ПА я её не видел,или была?

Млять а! Так хотел ее посмотреть =\ Вот поэтому надо собираться на одном месте, в одно время...

Цитата(Zafarbek @ Apr 19 2010, 15:04) *

23 или 30 мая скорее всего.

--------------------

ГОГИ
сообщение Apr 19 2010, 13:27
Сообщение #1154

BMW Club
Иконка группы

Цитата(KATALYST @ Apr 19 2010, 14:07) *
Млять а! Так хотел ее посмотреть =\ Вот поэтому надо собираться на одном месте, в одно время...

времени было предостаточно для сбора, полтора часа,это даже слишком. Байкеры в этом смысле много дисциплинированей,если сказали в 12:00,то в 12:00 уже все на месте.

Цитата(Zafarbek @ Apr 19 2010, 14:04) *

скорее всего 30 мая. Соберемся и поедем видимо к Тимуру на заводскую,знакомится с сервисом.

ЗЫ: вызвонил одного фаната, реально фаната, у него пара бумерков. Блин люди про нас совсем не знают,не слышали даже ни разу.... Кста, Аладин, тебе будет пара, ещё один Е38. Обещался быть в мае.

Сообщение отредактировал ГОГИ - Apr 19 2010, 14:54

--------------------
BMW club

Batman
сообщение Apr 19 2010, 15:27
Сообщение #1155

АС

Из: Gottem City
Стаж с: 2002 года

тоже хотел приехать. Но не смог.
ГОГИ парой читая тебя у меня и смех и слёзы (без обид)!!! До сих пор не могу понять что за модели слоник и капля? Нельзя ли просто писать номер кузова, или это обще принятые сланг по отношению какому то кузову?
Если вам показали тот же Ф10 который и мне то боюсь не согласится, он далеко не простушка а очень даже на фаршированный. М535 тоже насмешило. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

KATALYST: Что Ф10 уже в М-пакете есть? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

ЗЫ: а можно фотки в студию?

Сообщение отредактировал sanjbmw - Apr 19 2010, 15:28

ГОГИ
сообщение Apr 19 2010, 16:09
Сообщение #1156

BMW Club
Иконка группы

Цитата(sanjbmw @ Apr 19 2010, 16:12) *
тоже хотел приехать. Но не смог.
ГОГИ парой читая тебя у меня и смех и слёзы (без обид)!!! До сих пор не могу понять что за модели слоник и капля?

:-)
не я придумал:
слоник - е39
капля-е46

Цитата
Если вам показали тот же Ф10 который и мне то боюсь не согласится, он далеко не простушка а очень даже на фаршированный.

амне показалась простушкой,ещё можно фаршировать и фаршировать :-)

Цитата

с ней что не так?

--------------------
BMW club

Batman
сообщение Apr 19 2010, 16:33
Сообщение #1157

АС

Просто, М-ки не пишут свой литраж, она просто М-ка и всё. М535 встречаю в первые. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

ГОГИ
сообщение Apr 19 2010, 16:45
Сообщение #1158

BMW Club
Иконка группы

Цитата(sanjbmw @ Apr 19 2010, 18:18) *
Просто, М-ки не пишут свой литраж, она просто М-ка и всё. М535 встречаю в первые. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

лень мне гуглить и ссылку искать, это не М5, был в 28м кузове такой кар Е28 М535i(в Таше их два,черная и кажись фиолетовая), мотор такой же как и в 535i, но есть эмовские навороты,руль-шмуль и пр. например обвесы,за счет которых максималка на 17 км/час выше.

--------------------
BMW club

puzo
сообщение Apr 19 2010, 17:13
Сообщение #1159

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

Цитата
В 1985 году доработали кузов модели Е 28, они стали органичными, после чего завоевали любовь фаворитов Мюнхенского завода BMW. После доработки кузова получилась модель BMW М535i, укомплектованная двигателем шестой и седьмой серии, а также спортивной системой подвески от BMW MOTORSPORT

Двигатель на ней - М30В34, такой же, как на 535, а на М5 - M88/3 для Европы, и S38B35 для США.
Плюс на М535i стоял салон М, и ходовая М.

По современному, это 535 с М пакетом.

Batman
сообщение Apr 19 2010, 20:00
Сообщение #1160

АС

Цитата(puzo @ Apr 19 2010, 17:58) *
По современному, это 535 с М пакетом.

всё верно М-пакет. ток у ней что то наворотов больше чем у современного М-пакета

Автобот
сообщение Apr 19 2010, 20:00

207 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему