![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 2670 Авто: BMW, Aprilia Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встреча зачетная!!! Однозначно.
Спасибо ГОГИ! Поддерживаю идею боулинга на след. сходку и взносы на клубные расходы... Народ, может утвкрдим наклейки клубные? С распечаткой помогу... Постараюсь завтра к Самвелу... ЗЫЖ Всем зачет, сходка реально удалась, ИМХО!!! На след. сходке могу отсканить машинки одноклубников...возьму с собой сканер. Гдеж ещё на халяву вам продиагностят))) Едиственное "но"...все мои сканеры для машин с 90-х годов...уж простите, кого не заденет... |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встреча зачетная!!! Однозначно. Спасибо ГОГИ! Поддерживаю идею боулинга на след. сходку и взносы на клубные расходы... Народ, может утвкрдим наклейки клубные? С распечаткой помогу... Постараюсь завтра к Самвелу... ЗЫЖ Всем зачет, сходка реально удалась, ИМХО!!! На след. сходке могу отсканить машинки одноклубников...возьму с собой сканер. Гдеж ещё на халяву вам продиагностят))) Едиственное "но"...все мои сканеры для машин с 90-х годов...уж простите, кого не заденет... Приезжай завтра обязательно! Жаль мою не отсканишь( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() BMW Club ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю идею боулинга на след. сходку и взносы на клубные расходы... по поводу взносов обсудим у Самвела. Понимаете, клубу нужны деньги,на карманные расходы так сказать,как-то: визитки печатать,календарики, устраивать месячные мероприятия,покупать скажем фишки для фигурной езды и пр.("пр."-это не зарплата директора клуба,а заказ наклеек,маек,бейсболок..) А с др. стороны, беря деньгу с человека(я молчу что надо квиток хотяб давать)надо ему что-то давать. Т.е. состав клуба разделится,кто платит тот что-то имеет больше чем те кто не платит. Или как в др. клубах,кто платит - член,кто нет - участник. Так же понятно чо взносы отпугнут какойто % участников клуба(а если сделать это обязательным требованием,то труднее будет агитировать новичков,но когданить так и сделаем),для нас это на данный момент непозволительная роскошь. Еслиб нас было много сотен,то яб легко согласился, ну не придут 200 человек,есть ещё 200. Когданить мы к этому и придём,но не щас. по поводу боулинга: возможно в др. раз, ща объясню почему: 1.в июле нас приглашают на АВТО-мероприятие(пока секрет,так как не точно,и на всякий случай есть вар. "Б") 2.в августе будет год Клубу и 08.08.(как раз моя днюха,гыы) празднуем, возможно совместим в боулинге, я как-то проводил днюху в боулинге, в принципе ничо так,нормальненько :-) вообщем,по юбилею клуба тоже обсудим,но позже,через месяц. 3.наш маленький,но опыт показывает что летом на крупных открытых площадках собиратся не айс, жарко. Надо у воды,в горах,за городом и т.д. На свежем воздухе. Ну ктоб в декабре пошел в гольф-клуб? :-) ща самы то, зимой перейдём в помещения, на Чимган на лыжах катацо и ещё чонить придумаем. Сообщение отредактировал ГОГИ - Jun 29 2010, 20:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() BMW Club ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На след. сходке могу отсканить машинки одноклубников...возьму с собой сканер. вот это крутонома канешна, эт ты хорошо придумал :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 2670 Авто: BMW, Aprilia Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это крутонома канешна, эт ты хорошо придумал :-) thx! В скором времени думаю можно будет и прошивать) Точнее сказать уже шьем, но надо опыта накопить дабы лицом в грязь как минимуми и попадать на $ как максимум))) По поводу взносов....из опыта других клубов: Да, есть некое различие в статусе тех кто спонсирует и тех кто нет...вданном случае, думаю, достаточно добровольного рвения соклубников, без какого либо статуса за это...повторюсь, именно этот вариант, ИМХО, реальный...за себя: только за - сколько надо, наскребем...до званий (если уж так кому принципиально будет) ещё доростем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 5201 Авто: bmw 335 Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хряк (IMG:http://smiles.kolobok.us/artists/fool/crazy.gif) [attachment=8051:IMG_5936_resize.JPG] чёт я не видел той акулы за рулём которой 4года 7месяцев, 18 дней (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1485 Регистрация: 15.6.2006 Из: Где то там... Пользователь №: 378 Авто: BMW 525e e28 M20B27 1985 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт я не видел той акулы за рулём которой 4года 7месяцев, 18 дней (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) она в следующий раз постараюсь быть на бумере... з.ы. простите, а на фотке что ГОги выложил, себя покажите? з.з.ы. походу линейка глюкнула, и чёт давно показывает одно и тоже Сообщение отредактировал roman - Jun 30 2010, 09:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГОГИ, хорошо сказано было выше.
Быть участником и быть членом. Участник бесплатно, а член платно, но нужно посчитать что, на что выходит! Если посмотреть в перспективу, у БМВ клуба появился своё офис, и ГОГИ сидит там, принимаю новичков, сам же на E60 раскатывает. Но а если на то пошло, как бы было бы не прискорбно, рано или поздно у клуба, должен будет появиться свой собственный форум и сайт. По поводу приглашения спасибо, но увы и ах не смогу. Было бы хорошо составить список и исходя из списка плясать, для введения взносов. Потом посчитать стоимость взноса (вступления), ну а затем голосование кто вступает, а кто попозже скажем так (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Думаю можно и тут обсуждать. P.s. хоть и не имею авто, хотел бы вступить в клуб, но думаю стоит сделать ограничение по вступлению, член без авто не член, а лишь участник или что-то типо привилегированного участника, с разными бонусами и т.п. и т.д. Так же думаю было бы классно когда определиться круг членов клуба сделать обсуждение приватным, чтобы некоторые темы простые участники не могли читать, к примеру следующие сборы, конкурсы и т.п. и т.д. Ну и было бы классно VIP членам клуба в последующем собраться и открыть своё место для посиделок. Как к примеру "ВМ бар", это решит проблему с оплатами, люди собираются платят за то что едят сами, а определённый процент будет идти на развитие. Ну это в далёкой, а может и не далёкой перспективе! Вот такие вот мысли меня посетили с утра. Обсуждаем товарищи! -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
Сёдня Ср,все бмвешнике по умолчанию к 19:00 милосте просем в БМВ-бар!
Постараюсь в этот раз вытянуть несколько спортсменов и тех кто монстрит свои тачки типа 335i е30. Вообщем скушно не будет. собраться и открыть своё место для посиделок. Как к примеру "ВМ бар", оно уже есть: BMW-bar возле ресторана Персия :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ща на обед выхожу: раз,в акфе клиентская акула стоит,захожу и с: ходу чей бумер на улице стоит? Такой бугай оборачивается: НУ МОЙ!!
я говорю: Вышли короче,коротко перетёрли,я ему про Клуб рассказал,он слышал,даже его знакомые были оказыца на презентации F10. Обещался быть в сл. раз. У самого 82г.в. акула 525i. Сообщение отредактировал ГОГИ - Jun 30 2010, 12:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1440 Регистрация: 18.3.2009 Из: Узбекистан Пользователь №: 4141 Авто: 4x4 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постараюсь в этот раз вытянуть несколько спортсменов и тех кто монстрит свои тачки типа 335i е30. Вообщем скушно не будет. оно уже есть: BMW-bar возле ресторана Персия :-) Это хорошо, хотелось бы тоже как-нить посетить сборы! Буду ждать когда совпадёт сбор с мои очередным приездом в родной Ташкент (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ща на обед выхожу: раз,в акфе клиентская акула стоит,захожу и с: ходу чей бумер на улице стоит? Такой бугай оборачивается: НУ МОЙ!! я говорю: Вышли короче,коротко перетёрли,я ему про Клуб рассказал,он слышал,даже его знакомые были оказыца на презентации F10. Обещался быть в сл. раз. У самого 82г.в. акула 525i. Тебя бы в органы ГОГИ, завербовал наверное всю республику (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) -------------------- Life is just a game |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 5159 Авто: Toyota Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дня доброго всем.
хотелось бы поприсутствовать сегодня на сборах. Подскажите, 1. как проехать 2. кого спросить в BMW Баре. заранее всех благодарю. P.S у меня купе Е-30 красного цвета (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дня доброго всем. хотелось бы поприсутствовать сегодня на сборах. Подскажите, 1. как проехать 2. кого спросить в BMW Баре. заранее всех благодарю. P.S у меня купе Е-30 красного цвета (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) У ГОГИ номер телефона в подписи. -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
![]()
|
|
дня доброго всем. хотелось бы поприсутствовать сегодня на сборах. Подскажите, 1. как проехать 2. кого спросить в BMW Баре. заранее всех благодарю. P.S у меня купе Е-30 красного цвета (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) четай личку..отправил песьмо :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дня доброго всем. хотелось бы поприсутствовать сегодня на сборах. Подскажите, 1. как проехать 2. кого спросить в BMW Баре. заранее всех благодарю. P.S у меня купе Е-30 красного цвета (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Вот нарисовал схему проезда. (IMG:http://img227.imageshack.us/img227/3661/1111111x.jpg) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как Саня сказал,да,много в этот раз было впервые. Вот впервые приехали ребята с др. города:
(IMG:http://s40.radikal.ru/i089/1006/78/92de3b5c9d0f.jpg) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вот мы в позапрошлую СБ нагрянули на встречу калиноводов:
(IMG:http://s59.radikal.ru/i166/1006/cd/ed92c3da82b0.jpg) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вчера в БМВ-баре по крупному сходняк вышел :-) 16 человек собралось.
я немного опоздал, ездил смотрел как мою разбирают на ништяки. По дороге видел на ЧупанАте Е12 болотного цвета с черной,или очень тёмнозелёной юбкой. Звоню Георгу,говорю: это ты? нет - говорит. Значит зелёных Е12 3 шт, и все зелёные по разному. Приезжаем с Саней,атам уже человек 8. Сан Саныч подтянулся, рассказал что в июле планирует ралли в горах,мож и туда поедем, посмотрим,пока дата неизвестна,просто знайте что примерно в конце июля как всегда мероприятие. Арсен был, Стиклиш, Дима на е28 фейслифте, опять байкеры, ну и постоянный состав в полном сборе. Один из байкеров был на акуле е28, 535i КАТ(185лс) 86г.в.(позже выложу фото). Перекидывали фотке так много чо у Максовского нубука батарея села. По ходу тока Каталист успел скачать(сливай сюда фотки/видео) :-) Сообщение отредактировал ГОГИ - Jul 1 2010, 10:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ща зальем децл)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2025 - 07:51 |