Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 3 2010, 20:45
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Я тоже спорить не буду, ибо не очень разбираюсь в отличиях 50х моделей...
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Sep 3 2010, 20:45
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 3 2010, 21:49
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Тут такое событие, 5 сентября Драг в Пскенте! Может приедете ???
-------------------- |
|
|
|
Sep 4 2010, 00:35
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: 4
|
oka ya postarayus'!
-------------------- MPower
|
|
|
|
Sep 5 2010, 16:16
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: 46
|
Следующую сходку планируем провести в сентябре, а точнее поехать в Пскент! Посмотреть на картадром, ну и прокатится по большому кругу! Так сказать сделать небольшой автопробег BMW Club! Остальные новости позже! Ребят а что сегодня никого из клуба не было в Пскенте? Я думал вы подтянитесь, как и планировали! |
|
|
|
Sep 5 2010, 21:34
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
ну красное корыто в отличие от твоего зеленого до пскента доезжает, по ебалу получить за корыто не ссышь? сказать я могу одно кто ты вааще такой чтобы мне указывать что мне делать? все кто меня знает знают что я сделал. тебе мне что то доказывать? еще раз повторю кто ты такой чтобы тебе что то доказывать? у меня нормальное городское авто на котором комфортно передвигаться которое не подводит мне этого достаточно на данном этапе моего развития Цитата Репутация другому форумчанину -1 Причина: малолетний далбаеб БАН, 2 недели. Мат и оскарбление к конкретному лицу, расцениваю как оскарбление всего форума его правил, других форумчан и нарушение порядка. Зная правила и атмосферу форума, нагло нарушаешь. Не культутрно и не вежливо, если каждый будет общаться так, будет беспредел. Поэтому чтобы его не было. Посиди пол месяца без форума. Главное чтобы я не забыл. KATALYST можешь свободно вздохнуть, ты снова Пользователь. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Sep 5 2010, 21:49
|
|
![]() "Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41
|
немного позитива для Стиклиша:
(IMG:http://savepic.org/711649m.jpg) перед самым отъездом снял в спорт-режиме (поэтому немного темновато)
Причина редактирования: Dimansion
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
|
Sep 5 2010, 21:54
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Тема почищена. Дальнейшее обсуждение бывшего модерства, а также причину не поездки клуба в Пскент не от самих участников засчитаю как:
Цитата 2.1 Оффтопик - высказывания не по теме, указанной в первом посте топика. 2.2. Разжигать флей Наказание будет зависеть от настроения (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Всем МИР. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Sep 5 2010, 22:02
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Тема почищена. Дальнейшее обсуждение бывшего модерства, а также причину не поездки клуба в Пскент не от самих участников засчитаю как: Наказание будет зависеть от настроения (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Всем МИР. Спасибо Дим. Отказался от прав добровольно, надеюсь теперь многие рады... По теме. sanjbmw - Санж, я думаю многие вообще не увидели сообщения уважаемого д.Бахи насчет пскента, т.к. написали довольно поздно, резко менять планы мало кто может. Я сам тоже сегодня весь день был занят. Рад что хотябы несколько BMWшников смогли поехать. А так все ждут возвращения ГОГИ и все думали поехать в пскент в конце сентября, но это пока не точно. -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2010, 23:50
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Следующую сходку планируем провести в сентябре, а точнее поехать в Пскент! Посмотреть на картадром, ну и прокатится по большому кругу! Так сказать сделать небольшой автопробег BMW Club! Остальные новости позже! Гоша, че то мне казалось, что имелось ввиду именно данное мероприятие. Смотрим как бы дату. Да и потом, я думаю ты не только темы про бмв читаешь, а также и весь форум, это я к тому, что много кто тут занятой, но оповещены были все заранее, в соответсвующих темах. Вообще это я к тому, что бэмэвешники позиционируют себя как обладатели драйвовых машин, а в деле, если ты Гоша заметил, мы на сходках это так и не испытываем и нген реализовываем, а по городу рассекать я не очень то и любитель. В остальном МИР! Считаю, что остальным стоило хоть, что-то написать (Ара, тебя не имею ввиду и прочих людей которых знаю и уважаю) представителям клуба, просто как говориться "Гошан весь удар принял на себя" |
|
|
|
Sep 6 2010, 00:01
|
|
|
Гоша, че то мне казалось, что имелось ввиду именно данное мероприятие. Смотрим как бы дату. Да и потом, я думаю ты не только темы про бмв читаешь, а также и весь форум, это я к тому, что много кто тут занятой, но оповещены были все заранее, в соответсвующих темах. Вообще это я к тому, что бэмэвешники позиционируют себя как обладатели драйвовых машин, а в деле, если ты Гоша заметил, мы на сходках это так и не испытываем и нген реализовываем, а по городу рассекать я не очень то и любитель. В остальном МИР! Считаю, что остальным стоило хоть, что-то написать (Ара, тебя не имею ввиду и прочих людей которых знаю и уважаю) представителям клуба, просто как говориться "Гошан весь удар принял на себя" Ну так дата так и не была указана же. Я когда вижу что информатор конкретно ставит дату и прописывает программу слета, я всегда вешаю (вешал) этот пост наверх, чтобы все смогли подготовиться и чтобы все знали. Честно говоря весь форум я не читаю и после того как меня проинформировали что поездка в пскент должна будет состояться в конце сентября, я даже и не думал что в разделе спорта во всю обсуждают поездку именно 5 числа... Если бы я был в курсе я бы сам тут отписался за неделю-две и поднял бы пост, но я не знал... Ладно что уже говорить об этом, фуцанули так фуцанули. Не надо искать виноватого. Просто организатор уехал, а более никому нет до этого дела, понимаешь... Я с удовольствием поеду на следующий слет, это вообще мечта моя, т.к. я ни разу не был на подобных мероприятиях. -------------------- |
|
|
|
Sep 6 2010, 00:17
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: 46
|
Гоша, че то мне казалось, что имелось ввиду именно данное мероприятие. Смотрим как бы дату. Да и потом, я думаю ты не только темы про бмв читаешь, а также и весь форум, это я к тому, что много кто тут занятой, но оповещены были все заранее, в соответсвующих темах. Вообще это я к тому, что бэмэвешники позиционируют себя как обладатели драйвовых машин, ..... +1 Кстати Дим, Как откатал? Честно говоря мало верится, что 08-09 были стоковые, фыг с ними... я в след раз тоже 1.6 сток заявлюсь... вот мы и отыграемся... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) вариант? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал sanjbmw - Sep 6 2010, 00:20 |
|
|
|
Sep 6 2010, 01:51
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: 4
|
sorry ne smog podayti, po semeynim obstoyatel'stvom, yesho cherez 2 dnya ulitayu ! tak chto mnogo del bilo. oooochen'amana xotelos' posmatret' na etot bordak! nadeyus' na sled god budu (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
STIKLISHU BIIIIGGGG RESPECT!!! BRODA!!! u are the best!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- MPower
|
|
|
|
Sep 6 2010, 09:24
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
+1 Кстати Дим, Как откатал? Честно говоря мало верится, что 08-09 были стоковые, фыг с ними... я в след раз тоже 1.6 сток заявлюсь... вот мы и отыграемся... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) вариант? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Санж, да вроде не последний я, а так мне главное понравилось. Вопрос стоковости вообще там..... кхе кхе. это отдельная тема. |
|
|
|
Sep 6 2010, 14:01
|
|
|
|
|
|
|
Sep 6 2010, 14:37
|
|
![]() Племя Вачати! Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: 32
|
и вообще надо разделить на приводы и классы! но не может корч 21011 гонять даже с инфинити!
|
|
|
|
Sep 6 2010, 14:48
|
|
|
|
|
|
|
Sep 6 2010, 16:37
|
|
|
BMW Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: 6
|
Ребята, всем привет! Сентябрьскую сходку не кто не отменял, всё ещё в планах поехать на картадром в Пскент! Мы и не планировали поехать в начале сентября на драг или что там происходило?!.
Просто этот вопрос ещё обсуждается, Гоги нет и нам немного сложно без него, но справляемся)) Находим новых участников, знакомимся, приглашаем в клуб. Клуб живёт и процветает вне форума.)) У кого какие предложения? что если 19 числа провести сходку? |
|
|
|
Sep 6 2010, 22:49
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 2670 Авто: BMW, Aprilia Стаж с: 1999 года Репутация: 21
|
Всем салам!
Нахожусь не в стране... Приехал бы, но полюбому в качестве зрителя...пока звинит мучить свою) На запланированное мкроприятие с удовольствием подъеду...если это будет культурно, продуманно и без понтов типа"эти против тех"... Полюбому ждем Гоги...да я и сам раньше не приеду))) to sanjbmw: Салам!) Артем приехал? |
|
|
|
Sep 6 2010, 22:56
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
|
|
|
|
Sep 6 2010, 23:33
|
|
|
to sanjbmw: Салам!) Артем приехал? Салом.... как ты? да приехал, уже работает! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
| Автобот |
Sep 6 2010, 23:33
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |