Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 18 2011, 18:21
|
|
![]() BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20
|
Гоги отвечу тебе как не удавшийся драг-рейсер. На этих гонгах публика нах не нужна! Нужны участники, для популяризации. Кому-то скучно? Ну и ладно! Кому интересно так и так приедет, может загорится и будет кататься! до людей нужно правильно донести эту информацию,мож кто-то и поехал бы,и загорелся бы,но он не в курсе,или имеет неправильное представление об этом. Зрители всё-таки драгу нужны, такой это спорт. Спорт для себя без зрителей это альпинизм к примеру, на гору залез - кайф,даже если никто не смотрел как ты это делал. Опять таки ИМХО да и офф-топ. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Apr 18 2011, 18:21
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 18 2011, 18:38
|
|
|
BMW Группа: Пользователь Сообщений: 1960 Регистрация: 7.9.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3120 Авто: bmw e28/toyota carina Стаж с: 2006 года Репутация: 6
|
хорош уже ругаться на эту тему! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
Драг - это всегда интересно. |
|
|
|
Apr 18 2011, 20:01
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Опять тут затронули тему, про "скучно или весело", "лады и нексии". Вот ты Гоша, чем ныть, что все плохо и некрасиво, скучно и далеко. выступил бы хоть раз. Что мешает заявиться? Нехватка времени? Работа? Всех денег все равно не заработаешь. Да и работают вроде все тут, а не ты один. Считаю некрасивыми высказывания, типа "на стоковые машины и нексии с ладами смотреть скучно", если скучно и не интересно, поспособствуйте. А то получается, кто-то ездит и старается, а кто-то сидит и говорит "а вот в Москве", для таких есть пословица "говорят в Москве кур доят". Хочешь что-то, поменять начни с себя. Заявись, глядишь понравиться будешь тюнить, а не чинить авто. Реально накипело, кто выступал тот знает, а кто не пробовал, тот и не поймет. Да я и не ною Дим, я высказал свое мнение просто. Выступать на своем авто не собираюсь и знаешь почему? Потому что для того чтобы участвовать в гонках (любых), в нормальных странах имеют минимум по 2 машины, причем одна другую никак не заменяет. Хочешь гонять - бери свой корч на эвакуатор и тащись на трек. Хочешь ездить повседневно без проблем и с комфортом - садись на свою рабочую лошадку. Моя рабочая лошадка одна и не имею я корча или возможности ремонтироваться после гонок. Сам знаешь какие у нас цены на запчасти. Да и не нужен мне просто геморой потом. Дело не в деньгах даже, а в нервах и времени. Я человек рациональный, хоть и ушатанный частично на голову, болезнью бмв и трачу на нее не малые бабки. Но тратить чаще и больше в разы, ради того чтобы 1 день погонять и кому то, что то доказать - надо зарабатывать в разы больше и быстрее. зы. Огромный фанат автоспорта в целом. -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2011, 20:34
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94
|
Как всегда,баварская тема, читается как очередной бестселлер (не знаю как пишется (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Друзья,надо выпить воТки! Залпом,в три глотка 150 грамммм!)!)!)! Не надоело? Одно и то же,повторяется с некоторой периодичностью (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Сорри за оффтоп))) Все равно почистят.
-------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Apr 18 2011, 21:10
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1045 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5323 Авто: lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 28
|
ГОГИ я считаю что чужой интерес тоже надо уважать.Если тебе не интересно так и напиши.Только не надо говорить что скучно и тому подобное.Просто как я думаю многие форумчани любят этот вид спорта и поэтому многим не приятно слушать такое.(А так без обид) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
|
|
|
|
Apr 18 2011, 21:35
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Гоги, это не цирк чтобы было весело, понимаешь? И люди туда едут не веселиться. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Серьёзный латышский парень... БМВ машина для реальных пацанов, (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот оно чё... надо усерднее работать,тщательнее готовить мероприятие, чаще собираться и больше людей подтягивать на обсуждение и подготовку... СпАсибА УчитЭл (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) А так, серьёзно, посмешили последние несколько постов. Как дети малые... Уважаемые БМВэшники, собратья так сказать (хотелось бы надеяться, что не "по несчастью"), вы конечно меня сильно извините, но не понимаю я чёта вас последнее время. Не, конечно, как многие заметили, я тоже успел сильно зазнаться прикупив всего полгодика назад свои дровишки, но мне кажется ещё очень и очень далеко до вашей вальяжной надменности при обсуждении авто других марок. Гоша, Гоги, реально, очнитесь. Мы не ездием на супермобилях при виде которых все окружающие должны приклоняться признавая наше превосходство. Увлечения людей управляющих авто других марок, тоже имеют место быть интересными. Реально становиться смешно. Иногда вот еду в своём уазике с внешностью БМВ и думаю:"Зато все видят, Король Дороги едет". (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2011, 21:47
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Вот вам ссылочка. Подтягивайтесь в субботу на футбол. Устроим игру "бмвэшники vs все". Хотя не... Футбол, это же тоже так скучно... Да и подготовиться нужно, клиентскую базу обзвонить, план мероприятия составить...
-------------------- |
|
|
|
Apr 18 2011, 21:50
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: 4
|
Патимейкер, помнишь или нет я тебе об этом говорил, в другой теме... время покажет, мол изменишь ты свою точку зрения насчет БМВ, а ты мне все заявлял нее такое не будет, летал на марсе ))) !!! )) помнишь нет?
Сообщение отредактировал BMF - Apr 18 2011, 21:51 -------------------- MPower
|
|
|
|
Apr 18 2011, 21:50
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Классно! Давайте ищщо!
Понравился пост про музей и невеселый драг))) Гоги! От чистого сердца, высказываю объективную критику. Может хватит фотографировать и выкладывать откровенные дрова, которые не могут выехать из гаража и даже доехать до помойки. БМВ клуб - это не только е28, е23, е32 и.т.д. В городе много красивых машин, достойных внимания. Но их почему-то находит мальчик в шлеме, чтобы облокотиться. Спроси у него, где он их ищет))) -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2011, 21:54
|
|
|
Патимейкер, помнишь или нет я тебе об этом говорил, в другой теме... время покажет, мол изменишь ты свою точку зрения насчет БМВ, а ты мне все заявлял нее такое не будет, летал на марсе ))) !!! )) помнишь нет? Ну помню. А что? Я мнения не поменял. Я же написал выше, что по прежнему езжу и считаю себя "Королём Дороги" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Эт вы бросте, в своего Кабанчика я влюбился по уши.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2011, 22:00
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: 4
|
во во... любовь слепа ))... само внушение тоже хорошая штука ))) например Любовь Гурченко считала себя 18летней...
-------------------- MPower
|
|
|
|
Apr 18 2011, 22:02
|
|
|
например Любовь Гурченко считала себя 18летней... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Издеваешься... Сообщение отредактировал partymaker - Apr 18 2011, 22:02 -------------------- |
|
|
|
Apr 18 2011, 22:29
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Да я и не ною Дим, я высказал свое мнение просто. Выступать на своем авто не собираюсь и знаешь почему? Потому что для того чтобы участвовать в гонках (любых), в нормальных странах имеют минимум по 2 машины, причем одна другую никак не заменяет. Хочешь гонять - бери свой корч на эвакуатор и тащись на трек. Хочешь ездить повседневно без проблем и с комфортом - садись на свою рабочую лошадку. Моя рабочая лошадка одна и не имею я корча или возможности ремонтироваться после гонок. Сам знаешь какие у нас цены на запчасти. Да и не нужен мне просто геморой потом. Дело не в деньгах даже, а в нервах и времени. Я человек рациональный, хоть и ушатанный частично на голову, болезнью бмв и трачу на нее не малые бабки. Но тратить чаще и больше в разы, ради того чтобы 1 день погонять и кому то, что то доказать - надо зарабатывать в разы больше и быстрее. зы. Огромный фанат автоспорта в целом. Не обижайся, но все вышесказанные слова, никогда не выйдут из уст фаната. Фанат не жалеет ни времени, ни денег, ни машину. Не путай автомобилистов и автоспортсменов и фанатов автоспорта. Самый легкий способ погонять, с максимальной безопасностью для водилы и авто это драг рейсинг. Там нет таких перегрузок на авто как в стрит рейсинге, ралли крос и тд. Если ваш авто после пары стартов на драге пришла в состояние ремонта, то агрегат не был должным образом обслужен. ИМХО конечно. Если человек не гоняет на драге из побуждений сохранения авто от лишних затрат, можно этот авто в ЧЕРМЕТ сдавать. Я сам не был любителем БМВ, но купив и пообщавшись с владельцами этой марки, понял, не по назначению многие используют авто. Купите Мерс и ездите спокойно. С БМВ надо выжимать соки. БМВ это агрессивная машина и водить ее надо агрессивней. Иначе зачем она нужна. -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Apr 18 2011, 22:40
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Да я и не ною Дим, я высказал свое мнение просто. Выступать на своем авто не собираюсь и знаешь почему? Потому что для того чтобы участвовать в гонках (любых), в нормальных странах имеют минимум по 2 машины, причем одна другую никак не заменяет. Хочешь гонять - бери свой корч на эвакуатор и тащись на трек. Хочешь ездить повседневно без проблем и с комфортом - садись на свою рабочую лошадку. Моя рабочая лошадка одна и не имею я корча или возможности ремонтироваться после гонок. Сам знаешь какие у нас цены на запчасти. Да и не нужен мне просто геморой потом. Дело не в деньгах даже, а в нервах и времени. Я человек рациональный, хоть и ушатанный частично на голову, болезнью бмв и трачу на нее не малые бабки. Но тратить чаще и больше в разы, ради того чтобы 1 день погонять и кому то, что то доказать - надо зарабатывать в разы больше и быстрее. зы. Огромный фанат автоспорта в целом. В корне не согласен с этим твоим постом. Чтобы участвовать в драге - не обязательно иметь два авто. Начинать надо с малого, с обычного своего гражданского авто. Если ты уверен в своей машине, то не вижу причин не выступить, тем более тебе ее сделали. Насчет ехать после гонок и чиниться ты преувеличиваешь, хотя да, если выступить на твоем предыдущим движке, то реально можно было попасть на другой движ. Сейчас для тебя, помех не вижу. Сколько выступал на прошлой своей машине, в сервис после гонок не ездил и кучу бабла не попадал. А ездил на полностью стоковой машине, технически приведенной в порядок. По поводу корча, ты блин что американских драгеров насмотрелся. Почитай с чего начиналась история драга, там изначально были только гражданские авто. Драг еще называли - светофорными гонками. Просто с такими рассуждениями как у тебя, мы всегда будем смотреть в сторону других стран. Из-за таких как ты, мы и в драге наверное будем на последнем месте. |
|
|
|
Apr 18 2011, 23:40
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 6551 Авто: ------- Стаж с: 1998 года Репутация: 25
|
Кто из БМВешников будеть участьвоватьна драге?
-------------------- В толпе легко быть смелым...
|
|
|
|
Apr 19 2011, 00:27
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1045 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5323 Авто: lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 28
|
Не обижайся, но все вышесказанные слова, никогда не выйдут из уст фаната. Фанат не жалеет ни времени, ни денег, ни машину. Не путай автомобилистов и автоспортсменов и фанатов автоспорта. Самый легкий способ погонять, с максимальной безопасностью для водилы и авто это драг рейсинг. Там нет таких перегрузок на авто как в стрит рейсинге, ралли крос и тд. Если ваш авто после пары стартов на драге пришла в состояние ремонта, то агрегат не был должным образом обслужен. ИМХО конечно. Если человек не гоняет на драге из побуждений сохранения авто от лишних затрат, можно этот авто в ЧЕРМЕТ сдавать. Я сам не был любителем БМВ, но купив и пообщавшись с владельцами этой марки, понял, не по назначению многие используют авто. Купите Мерс и ездите спокойно. С БМВ надо выжимать соки. БМВ это агрессивная машина и водить ее надо агрессивней. Иначе зачем она нужна. +1
|
|
|
|
Apr 19 2011, 02:07
|
|
![]() Life - the big Joke.. Группа: Banned Сообщений: 2485 Регистрация: 27.1.2009 Из: Uzbekistanama Пользователь №: 3921 Авто: 220/5 кузов Стаж с: 1998 года Репутация: 110
|
Купи мерс, езди спокойно... ))))) Махо where are you?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 19 2011, 07:04
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Купи мерс, езди спокойно... ))))) Махо where are you? МАХО подтвердит мои слова, он сам это признает, но ничего не может поделать с собой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Apr 19 2011, 07:46
|
|
![]() BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20
|
Саня, я тебе даже их номера могу найти,а не только фотки.Сами звоните,сами общайтесь,я устал уже.
Сообщение отредактировал ГОГИ - Apr 19 2011, 08:01 -------------------- |
|
|
|
Apr 19 2011, 19:41
|
|
![]() Куч - адолатдадир Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: 109
|
Саня, я тебе даже их номера могу найти,а не только фотки.Сами звоните,сами общайтесь,я устал уже. Так никто же не заставляет. Чего устал-то? Мне это не нужно. У меня достаточно много друзей и знакомых, которые ездят на бумерах, начиная от трешек лохматых годов, до семерок 2010 г. На мой взгляд, клуб это не телефоны, обзвоны, фотографии. Это общение близкий по духу людей, имеющих еще общий интерес с бело-голубым логотипом. БМВ клуб Уз - это ГОГИ, а ГОГИ - это БМВ клуб Уз. Без обид, но я считаю, это нужно в первую очередь тебе, и все что ты делаешь, делаешь для себя, потому что тебе это интересно. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Apr 19 2011, 19:41
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |