Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 15 2010, 09:23
|
|
![]() Анти таксораст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 3292 Авто: Mitsubishi ASX, Ford Mondeo IV Стаж с: 2003 года Репутация: 19
|
Так что ТЕNKA не наступай на общую мозоль. Это существенная проблема заинтересовать владельцев дорогих БМВ присоедениться к общению, это у нас баловство тусовки, а они деньги зарабатывают и у них нет времени на баловство, и они приезжают лишь из вежливости... Я думаю если бы у тебя была какая нить Е-65 ты врят ли стал общаться с человеком который ездит на е-23.... Так что я пока не вижу выхода из этой ситуации, согласен надо что то менять, но что????????? что значит из вежливости? если интересно пообщаться приезжай, ежели нет, то .... вот я и спрашиваю у организатора, в чем смысл... -------------------- это не я
|
|
|
|
| Автобот |
Mar 15 2010, 09:23
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 15 2010, 09:25
|
|
![]() BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20
|
ГОГИ, а в чем смысл собрать как можно больше бумеров? вот был я на 2х встречах, все приехали, разбились на кучки, пофоткались и разъехались... первый раз интересно было посмотреть на М5 и Х5, Е38 и т.д. во второй раз уже не так, а дальше все скучней и скучней думаю будет, кто на более старых бумерах приезжают еще как то поддерживают разговор, а вот были более дорогие машинки, так хозяева нос воротят, в конце концов автоцентровцы отделились и продолжили сами для себя встречу.... дружней надо быть :-) я понимаю скучковались по моделям,т.к. владельцу е30 интереснее всего пообщаться с "одноклассниками". А по поводу дорогих машин, это ещё Макс когда снимал правильно сказал,мужики приехали нас поддержать, и уже только за это им респект и уважуха. Клуб - это люди,они знакомяться,общаються,советуются, какнить съездим горы-шморы, на картодром погонять и т.д. У всех дела, ща время такое,атут вырвался раз в месяц с одноклубниками на несколько часов пообщаться,чо тут плохого? Я уже не говорю что В ПЕРСПЕКТИВЕ, кто-то купит-продаст тачку через клуб, у клуба будет своя мастерская и т.д. и т.п. Уже некоторые ребята получили/посоветовали полезных вещей,в том числе и мне(как и где не брать решетку+ноздри на акулу за 120 баксов,а взять за 50 баксов). А главное - это дело добровольное,я уже и на улице устал отвечать зачем нужен клуб, какая от него польза(а кто вообще сказал что должна быть польза? это хобби, это фанаты!), кто хочет приезжает,кто не хочет не приезжает, никого силком не затаскиваем. -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 09:39
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 4.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4078 Авто: Банальный Мото Велосипед Стаж с: 1994 года Репутация: 4
|
Гоги, я нашёл одно местечко где флаги можно будет сделать, единственное что там всё таки не на шёлке печатают а на ткани что то отдалённо напоминает шёлк, но самое главное он мягкий и от ветра будет развиваться и прозрачный, так что на сходку я приеду с большим флагом. Заказ уже сделал на днях напечатают. Размер 1 метр на 1.5 метра
Цена вопроса еденичный заказ 18 штук нашими тугриками, а если заказ будет большой, то думаю они скачуху сделают... если кому интересно глянуть на результат, я отпишусь когда получу готовый экземпляр, вот будет круто если на сходку машины будут приезжать с флагами. На крайний случай можно заказать такие же флажки только маленькие на перед машины и цена приемлемая, думаю штуки полторы две за флажок.... Сообщение отредактировал Andy - Mar 15 2010, 09:41 -------------------- Баварский Мото Велосипед 3.5 литра
|
|
|
|
Mar 15 2010, 09:47
|
|
![]() BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20
|
Ну это скорее всего неизбежно что так будет, потому кто едит на современных машинках, люди все уж точно не из средненьких, потому и возникает данная ситуация, а о чём им с нами говорить? давайте раз и навсегда тему про "ричи и повери" закроем,а? Мартовская встреча очень важна,там будет много новых свежих машин, и среди них тоже есть фанаты,дада,любители и обожатели этой марки. Кто-то из них будет приезжать и на сл. стрелы. У кого-то из фанатов больше денег,у кого-то меньше,на улице мож такие и не пересекуться,но в клубе очень легко. Знакомьтесь,общайтесь,мильон раз это говорил. На сёме в пр. раз тоже были фанаты,да, такие как я . Я люблю бумеры,но в них разбираюсь слабо, я начинающий бмввод :-) Но не вижу помехи тусоваться с др. людьми на бмв,дада, и на е23 тоже люди ездят,и на е65 тоже люди ездят. Цитата И ещё господа что твориться с ценами на БМВ???? Был вчера на базаре в Сергели, так машины за сущие копейки продают, там БМВ я насчитал 22 штуки продавались и в большенстве были представлены Е-36, что твориться с рынком???? обвал рынка... Гоги, я нашёл одно местечко где флаги можно будет сделать, единственное что там всё таки не на шёлке печатают а на ткани что то отдалённо напоминает шёлк, но самое главное он мягкий и от ветра будет развиваться и прозрачный, так что на сходку я приеду с большим флагом. Заказ уже сделал на днях напечатают. Размер 1 метр на 1.5 метра Цена вопроса еденичный заказ 18 штук нашими тугриками, а если заказ будет большой, то думаю они скачуху сделают... если кому интересно глянуть на результат, я отпишусь когда получу готовый экземпляр, вот будет круто если на сходку машины будут приезжать с флагами. На крайний случай можно заказать такие же флажки только маленькие на перед машины и цена приемлемая, думаю штуки полторы две за флажок.... аймалаца! у нас в городе вся культура на энтузиазме теплица. Ты приедь покажи, так больше народу подпишеться. Я себе вон котлы переделал, циферблат с эмблемой BMW. Часовщик мне сказал: -был завод "Слава", стал Баварский моторный завод :-) -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 09:49
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Гоги, я нашёл одно местечко где флаги можно будет сделать, единственное что там всё таки не на шёлке печатают а на ткани что то отдалённо напоминает шёлк, но самое главное он мягкий и от ветра будет развиваться и прозрачный, так что на сходку я приеду с большим флагом. Заказ уже сделал на днях напечатают. Размер 1 метр на 1.5 метра Цена вопроса еденичный заказ 18 штук нашими тугриками, а если заказ будет большой, то думаю они скачуху сделают... если кому интересно глянуть на результат, я отпишусь когда получу готовый экземпляр, вот будет круто если на сходку машины будут приезжать с флагами. На крайний случай можно заказать такие же флажки только маленькие на перед машины и цена приемлемая, думаю штуки полторы две за флажок.... Клево! Покажешь флажек как возьмешь, я тоже закажу если норм! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 10:02
|
|
|
вот я и спрашиваю у организатора, в чем смысл... классический вопрос мерсоводов :-) у меня сосед такой,всю жизень на меринах. Я ему рассказал,он такой: -а чо я с этого буду иметь? и какая польза? а тебе сколько за это платят? гыгыгы -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 10:25
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 230 Регистрация: 4.3.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4078 Авто: Банальный Мото Велосипед Стаж с: 1994 года Репутация: 4
|
Клево! Покажешь флажек как возьмешь, я тоже закажу если норм! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Если всё сложиться сегодня вечером заберу, проблема с логотипом была, с их слов слишком плохого качества когда растягиваешь на такой формат, вот с трудом накопал в сети логотип обалденного качества на 1 мег весом только логотип, думаю пройдёт, сам жду не дождусь.... Теперь другая проблема встаёт, на какую палку его крепить? Она должна быть прочной и лёгкой и как эту всю беду к машине колхозить, ума не приложу или тупо к стойке с пассажирской стороны привязать бичёвкой и все дела и палку -черенок от лопаты....... Сообщение отредактировал Andy - Mar 15 2010, 10:29 -------------------- Баварский Мото Велосипед 3.5 литра
|
|
|
|
Mar 15 2010, 10:55
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Если всё сложиться сегодня вечером заберу, проблема с логотипом была, с их слов слишком плохого качества когда растягиваешь на такой формат, вот с трудом накопал в сети логотип обалденного качества на 1 мег весом только логотип, думаю пройдёт, сам жду не дождусь.... Теперь другая проблема встаёт, на какую палку его крепить? Она должна быть прочной и лёгкой и как эту всю беду к машине колхозить, ума не приложу или тупо к стойке с пассажирской стороны привязать бичёвкой и все дела и палку -черенок от лопаты....... Я на свою буду крепить данным способом: Возьму длинную палку и вставлю ее в кармашек в двери и из окна будет он высовываться, думаю нормально будет. -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 11:11
|
|
![]() Анти таксораст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 3292 Авто: Mitsubishi ASX, Ford Mondeo IV Стаж с: 2003 года Репутация: 19
|
классический вопрос мерсоводов :-) у меня сосед такой,всю жизень на меринах. Я ему рассказал,он такой: -а чо я с этого буду иметь? и какая польза? а тебе сколько за это платят? гыгыгы это проза жизни, а не классический вопрос, сам же несколькими постами выше написал, подсказали как купить решетки и ноздри не за 120, а за 50, а это разьве не есть выгода? ничего просто так не делается, не говорю что все на деньги мерять, совет, помощь в ремонте, скидки на запчасти, это все тоже - ВЫГОДА... только не подумайте, что я чтото против имею, сам с удовольствием приезжал и буду приезжать, потомучто есть с кем пообщаться на этих встречах, и поговорить умности, просто задал вопрос, а ответ не получил... Сообщение отредактировал Tenka - Mar 15 2010, 11:12 -------------------- это не я
|
|
|
|
Mar 15 2010, 12:01
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 29.8.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4835 Авто: AUDI Q7 4.2 FSI Стаж с: 1993 года Репутация: 1
|
Сегодня разговаривал с хозяином Z4, на следующую встречу приедет
|
|
|
|
Mar 15 2010, 14:30
|
|
|
Сегодня разговаривал с хозяином Z4, на следующую встречу приедет классно,зачот! :-) просто задал вопрос, а ответ не получил... я как смог ответил,не понимаю что не устраивает. По делу: был ща у дилеров, вагон с F10 тока вышел, будет идти 2-3 недели. Поэтому встреча сдвигаеться на начало апреля, возможно 11 апреля. Кое чо по программе обсудили,скину в топик "Программа" на обсуждение. -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 14:41
|
|
|
классно,зачот! :-) я как смог ответил,не понимаю что не устраивает. По делу: был ща у дилеров, вагон с F10 тока вышел, будет идти 2-3 недели. Поэтому встреча сдвигаеться на начало апреля, возможно 11 апреля. Кое чо по программе обсудили,скину в топик "Программа" на обсуждение. Может сами соберемся в конце марта на площадке? А потом уже на офф встречу можно будет поехать? -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 14:55
|
|
|
Может сами соберемся в конце марта на площадке? А потом уже на офф встречу можно будет поехать? практика показывает что это не прокатит,если ребята только собирались, то их труднее собрать, т.е. если мы 28 марта собирёмся, то 11 марта половина ребят уже не приедет как пить дать, проходили. рискнуть можно, но блин это стопудово все долны подписаться на обе даты..... Сообщение отредактировал ГОГИ - Mar 15 2010, 14:56 -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 15:01
|
|
|
практика показывает что это не прокатит,если ребята только собирались, то их труднее собрать, т.е. если мы 28 марта собирёмся, то 11 марта половина ребят уже не приедет как пить дать, проходили. рискнуть можно, но блин это стопудово все долны подписаться на обе даты..... Они еще неизвестно до какого числа резину тянуть будут... Да и вообще меня честно говоря не очень вставляет ехать и смареть на представителей и масленые бумеры в куйлюк. Хочется по простому собраться, пообщаться, пофоткаться и т.д. Тем более что будет пропуск только бмв, а я хотел бы и других форумчан увидеть на сходнике. -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 15:07
|
|
|
Они еще неизвестно до какого числа резину тянуть будут... Да и вообще меня честно говоря не очень вставляет ехать и смареть на представителей и масленые бумеры в куйлюк. Хочется по простому собраться, пообщаться, пофоткаться и т.д. Тем более что будет пропуск только бмв, а я хотел бы и других форумчан увидеть на сходнике. а что форумчане никак кроме баварских стрелок не собираються? :-) И потом хватит делить на ваших-наших,сколько можно? На Куйлюк зайдут все форумчане. ВСЕ! Заедут только бумеры и я уже сказал почему..... -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 15:10
|
|
|
а что форумчане никак кроме баварских стрелок не собираються? :-) И потом хватит делить на ваших-наших,сколько можно? На Куйлюк зайдут все форумчане. ВСЕ! Заедут только бумеры и я уже сказал почему..... Посмотрим какая будет сходка и из нее сделаем выводы. Ждем так ждем, мне торопиться некуда. зы. Если бы их салон был в центре города или они бы организовывали где нибудь в центре свои движухи, то приехали бы все, а так сам посмотришь сколько людей не на бмв придет посмотреть. -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 15:12
|
|
|
на представителей и масленые бумеры в куйлюк. эти представители очень нефиговое масло продают ты знаешь? и нам скачуха. Сами залили в е30 - песня!!! а "масленые бумеры" - это наше будущее(конечно к тому времени они не такие масляные будут), тыж не будешь всю жизнь на е-30 ездить,потом пересядишь и на е92 скажем,который ща маслянный стоит :-) Сообщение отредактировал ГОГИ - Mar 15 2010, 15:15 -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 15:17
|
|
|
эти представители очень нефиговое масло продают ты знаешь? и нам скачуха. Сами залили в е30 - песня!!! а "масленые бумеры" - это наше будущее(конечно к тому времени они не такие масляные будут), тыж не будешь всю жизнь на е-30 ездить,потом пересядишь и на е92 скажем,который ща маслянный стоит :-) Да я ниче против их не имею))) Я рад что на масло нам скачуха, сам наверно поеду к ним разок зальюсь, посмотрим как это масло. А насчет е92))) ГОГИ оптимизма у тебя не отнимать конечно))) -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2010, 15:25
|
|
|
Согласен, что частить со сходками не надо, надоест....
Давайте уж дождёмся сего события в апреле, да и с погодкой к этому времени всё нормализуется думаю сюрпризов не будет.... А по мне на Куйлюк даже удобнее ехать, там и Злобных Гайцов по меньше, в основном областные стоят а на них можно забить, они не злые, прощают. Не чита тем кто в центре стоит на ВДНХ ведь всю душу на изнанку вытряхнут, а потом скажут "кечирасиз акя". Да и к тому времени может уже несколько человек уже станут обладателями нашего флага с ним ведь веселее будет - будем выделяться из общей толпы... пересядишь и на е92 скажем,который ща маслянный стоит :-) - а что так скромно то? Я вот может хочу на е-64 или FO7 пересесть, а то в троечке я себя как то не уютно чувствую а вот шестёрка как раз по мне и дверь огромная ну всё под меня акромя цены.... Сообщение отредактировал Andy - Mar 15 2010, 15:32 -------------------- Баварский Мото Велосипед 3.5 литра
|
|
|
|
Mar 15 2010, 15:29
|
|
|
Посмотрим какая будет сходка и из нее сделаем выводы. Ждем так ждем, мне торопиться некуда. зы. Если бы их салон был в центре города или они бы организовывали где нибудь в центре свои движухи, то приехали бы все, а так сам посмотришь сколько людей не на бмв придет посмотреть. скажу за себя, я не поеду на куйлюк, оно того не стоит, да еще и делят в это раз на БМВ или нет... -------------------- это не я
|
|
|
|
| Автобот |
Mar 15 2010, 15:29
|
![]() |
|
|
|
|