IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
SOLNZE
сообщение Sep 30 2008, 20:51
Сообщение #161

Татуирофщег!
Иконка группы

Из: Тафкенд!

Цитата(Rust @ Sep 30 2008, 21:17) *
Второй вопрос видимо реторический... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ответ практический: НИСКОРА! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Sep 30 2008, 20:51

TANK
сообщение Sep 30 2008, 23:24
Сообщение #162

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT
Стаж с: 1998 года

Цитата(Kostik @ Sep 30 2008, 09:24) *
это дорого или дешево?

ДОРОГО! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

KoSTaS
сообщение Oct 2 2008, 09:07
Сообщение #163

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

Цитата(SOLNZE @ Sep 30 2008, 21:36) *
Ответ практический: НИСКОРА! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

да это точно....а может и вообще никогда (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

Kostik
сообщение Oct 2 2008, 09:50
Сообщение #164

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(KoSTaS @ Oct 2 2008, 09:52) *
да это точно....а может и вообще никогда (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

мож мы просто мало зарабатываем... а с другой стороны... ну что есть за 15 тыщ баков (я имею ввиду без растаможки)?

KoSTaS
сообщение Oct 2 2008, 09:57
Сообщение #165

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

да не может,а точно мало заробатываем,просто я о том что эти машины всё равно не стоят наших денег,если посомтреть на Росию,то там ну скажем от 15 до 20 тыс. баков,у нас огромный выбор новых авто.
а у нас всего-то....только нексия и ВаЗ и усё.....(я имею ввиду что с растоможкой,незнаком с ценами авто без растоможки).

Vladimir V.
сообщение Oct 2 2008, 11:24
Сообщение #166

Грустный пешеход
Иконка группы

Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента

2 Kostas

Зато какая эффективная борьба с пробками, ввозом старых авто и загрязнением окружающей среды!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Шучу, конечно!!! Но в Мскве, имея 20к$ глаза разбегаются от выбора. И вот тут начинаешь смотреть комплектацию, доп.фичи, стоИт ли на гарантии, когда делалось плановое ТО, и прочие вещи. о которых в Ташкенте даже не думал никогда. В Ташкенте (как я уже не помню кто говорил, сорри) думаешь какую нексию брать - белую или серую! Нормальные иномарки за эти деньги редко попадаются (не говоря уже о новых!).

С уважением, (и грустью)
Владимир

--------------------

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
"

This message printed on 100% recycled electrons.

BlizzarD
сообщение Oct 5 2008, 07:59
Сообщение #167

Велосипедист
**

Из: oltinOlma
Стаж с: 2004 года

2 skorpio
я тоже взял назад кенвуды 13см,а вот наперед не взял.чето я сомневаюсь теперь,что 2 пары т.е. Кенв.,пионер могут дать норм.звучание,просто я поставил назад и вкл.звук чист.но без басов,если поставить наперед пионы и усь намного ли улучшится бас,хотя мне ненадо чтоб пол района меня слушали:-).мне еще предложили какието динам.за 70$ говорит намного получше назв.точно не помню,но в середине было большими букв."L.A...дальше какаято надпись.

заранее tnx!

--------------------
хев э найс дей

puzo
сообщение Oct 5 2008, 14:05
Сообщение #168

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

Поставь лучше хорошие двухкомпонентки c усилком вперед (благо он влезут в штатные места) и небольшой активный саб, типа JVC или ему подобный. Колонками в задней полке нормального звука не добъешься. И бас будет именно басом, а не нижней часть среднечастотного диапазона.

Цитата(BlizzarD @ Oct 5 2008, 06:49) *
2 skorpio
я тоже взял назад кенвуды 13см,а вот наперед не взял.чето я сомневаюсь теперь,что 2 пары т.е. Кенв.,пионер могут дать норм.звучание,просто я поставил назад и вкл.звук чист.но без басов,если поставить наперед пионы и усь намного ли улучшится бас,хотя мне ненадо чтоб пол района меня слушали:-).мне еще предложили какието динам.за 70$ говорит намного получше назв.точно не помню,но в середине было большими букв."L.A...дальше какаято надпись.
заранее tnx!

BlizzarD
сообщение Oct 5 2008, 19:48
Сообщение #169

Велосипедист
**

2 пузо...сенкс!!
ага понятно.....а вот тока в чем разница и как ее различить...ето на коробке написано 2- 3- way, да??!!!!! а тогда можно поконкретнее...какие 2-канальные, какой ставить саб и как его определить актив пасив.....в коробке .....без...
и если можно приблизительно цены.......а и еще конденсатор обяз.надо ставить если поставлю саб??? и какой конд....чтоб знать!!
заранее спс!!!

--------------------
хев э найс дей

puzo
сообщение Oct 5 2008, 21:12
Сообщение #170

VIP персона
Иконка группы

2-3-way - это двух-трехполосные динамики, то есть в одном динамике есть полосы, воспроизводящие разные частоты, особого качества звука с ними не добьешься. Вперед стоит ставить динамики двух-КАНАЛЬНЫЕ, с разнесенными средними и высокими частотами, среднечастотный в дверь (в дверь обязательно хотя бы минимальную вибру), высокочастотный - на стойки лобового, ну или по как сам захочешь, дело вкуса и предпочтений. Главное, расположить их так, чтобы можно было определить где право, а где лево, иными словами, чтобы сформировалась сцена.
Разделяются частоты кроссовером (он делит сигнал на высокие частоты и на средние в данном случае), по паре к СЧ, по паре НЧ (через усилитель). Кросс обычно есть в комплекте.
Активный саб - со встроенным усилителем, в эзтеке (не реклама) есть пара моделей JVC, играют они нормально. если не хочешь, чтобы твои басы слышало пол-района, ставь саб небольшого размера, на приору и подобную по размерам авто хватает. Сам на эзтеке посмотри, что есть, и выбери. Может, есть какие активные сабы на сергели.

серьезные сабы нет смысла ставить в авто без соответствующей подготовки (шумо- виброизоляции), особенно на ВАЗ и нексии. вместо нормального звука будешь слышать дребезжание обшивок и резонанс плоских металлических частей кузова (дверей, крыши и т.п.).

конденсатор на саб не обязателен, при условии что сам саб вменяемой мощности и проложена ХОРОШАЯ силовая проводка, для которой лучше использовать не китайские комплекты, а обычные медные провода в хорошей изоляции и лучше, если они будут экранированными.

Цитата(BlizzarD @ Oct 5 2008, 18:33) *
2 пузо...сенкс!!
ага понятно.....а вот тока в чем разница и как ее различить...ето на коробке написано 2- 3- way, да??!!!!! а тогда можно поконкретнее...какие 2-канальные, какой ставить саб и как его определить актив пасив.....в коробке .....без...
и если можно приблизительно цены.......а и еще конденсатор обяз.надо ставить если поставлю саб??? и какой конд....чтоб знать!!
заранее спс!!!

TANK
сообщение Oct 5 2008, 22:02
Сообщение #171

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT
Стаж с: 1998 года

мда..
люди ....
это же афигеть. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

был сегодня на сергелях...
нехуя 2стоит уже 22,500
полный люкс с сонс мотором.
простой нехуя 1 донс -19,000....
это а*уеть! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

BlizzarD
сообщение Oct 5 2008, 23:44
Сообщение #172

Велосипедист
**

2 Puzo
спасибо тебе большое.....пояснения!!! а теперь вопрос где ето эзтек???
я наверное неправильно задал вопрос.....я имею виду конкретную модель 2-канального динамика 13 см.....ну там кенвуд такой то,такой то...или пионер......живиси......жбл........чтобы был недорогой и норм....если ето возможно...вот у меня например кенвуд kfc-1361s //
идем дальше......усь....такой то ,такой то....
и саб...
а то я нихрена не разбираюсь....подойду ,а объяснить не смогу...!!!!:)) еще лоханут........если не трудно распиши все.....
заранее спасибо!!!
2 танк...
вообще писец.....я слышал что подняли до 22000у.е....но тока на нихуя 2 (блэк)......иза цвета....
скоро у нас будет нексия стоить под 30тонн.....и ето наверное реально....

--------------------
хев э найс дей

DragRacer
сообщение Oct 5 2008, 23:58
Сообщение #173

Крылатый!
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2001 года

А кто купит за 22 Ксю?
Луче сразу чуть добавить и Ипошку купить или хотяб Оптру-лось

--------------------

puzo
сообщение Oct 6 2008, 00:21
Сообщение #174

VIP персона
Иконка группы

Эзтек - это магазин такой, около братских могил (eztek.uz), из музыки только JVC. сабы JVC - нормальные, по поводу всего остального не в курсе.
советовать что-то по автозвуку - дело неблагодарное, и колонки, и уси надо слушать.
у меня стояли компонентки Critical Mass 6A c усем Performa MP7800, саб JBL BassPro. Вариант был бюджетный, сейчас в стадии глобальной переделки, пока не докуплю все компоненты, в машине стоят коаксиалы кенвуды впереди и блины пионер сзади, ну и саб басс про. А засматриваюсь на некоторые модели Venom и Eclipse.
из того, что есть у нас, очень рекомендую a/d/s. по качеству звука на голову выше пионеров (и прочих почитаемых у нас брендов) той же ценовой категории. точно знаю, что большой выбор адс был в магазине "автозвук", но если честно, не знаю, работает ли он сейчас.

а тебе советую пойти на сергели и долго ходить, слушать, выбирать. только так поймешь сам, что тебе нравится и чего хочется. ну или магазин Пионер напротив Океана, но там ассортимент примерно тот же.

админы, просим прощения за оффтоп.

Jas
сообщение Oct 15 2008, 11:52
Сообщение #175

Пешеход
*

Стаж с: 1994 года

парни, не в курсе, лада приора хеч сейчас в салоне имеется в наличии ?

Kostik
сообщение Oct 15 2008, 12:00
Сообщение #176

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Jas @ Oct 15 2008, 12:37) *
парни, не в курсе, лада приора хеч сейчас в салоне имеется в наличии ?

машин в салонах нету... тока под заказ привозят, в смысле платишь баблос и ждешь месяц...
Посмотри мою темку про Салоны ВАЗ в разделе ВАЗ... там все подробно написано и телефоны салонов есть

BadVik
сообщение Oct 16 2008, 17:55
Сообщение #177

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Купил сегодня свежий номер АР, только-только вышел, с долгожданным тестом new Nexia vs Lada Priora vs Geely MK (который в принципе можно и отбросить).
Сомневаюсь в предвзятости АР, и что они выбирали себе из всех Нексий самую плохую, но фотографии косяков - удручают: перкошенный щиток приборов, кривая крышка бардачка, несостыкованный пластик панели. Из минусов по салону: крайне неудобное кресло, нерегулируемый "кривой" руль, блок "климатики" "дышит". Цитата: "где качество или хотя бы ощущение качества? Где вы, Opel Kadett или даже Daewoo Nexia, которые мы знали?"
Если отбросить все прочие составляющие, или точнее нивелировать по принципу стерпится-слюбится, скажем внешний вид (хотя по мне Приора хотя бы гармоничнее), ездовые качества (хотя Приора динамичнее по замерам! несмотря на кашеобразную КПП, более слабый двигатель), то остаются сухие цифры по цене и оснащение авто:
При цене 325 тысяч (13 000$), Приора будет иметь: ДВЕ подушки безопасности, АБС, регулируемую рулевую колонку, обогрев сидений, маршрутный компьютер, защиту моторного отсека, складывающееся заднее сиденье, легкосплавные колеса. А Нексия 1,6 за 312 тысяч-12,5 k$ (13 тысяч или пятьсот долларов - разница) - из приятностей только СД-ресивер.
Это не говоря про то, что Приора это еще по сравнению с Нексией 6 звезд ЕвроНКАП вместо 1(!), 2 метра меньшего тормозного пути, полсекунды при разгоне до ста и в ДВА раза меньшей стоимостью суммы всех ТО согласно регламентныхпробегов до 90 тысяч - 46 тысяч (1.84 k$), против 93 (3.72 k$)!!! И это не говоря про более дешевые запасные части.
Я не хочу хвалить Приору, но стой я перед конкретным выбором, я бы даже не колебался, хотя бы по причине безопасности. Жаль, что даже с учетом всего, этот выбор - выбор из двух зол, но если уж выбирать...
Не переоценил ли завод УзДЭУ свои силы? Я лично очень сомневаюсь, хотя внутренний рынок наверное все проглотит...

Сообщение отредактировал BadVik - Oct 16 2008, 17:57

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

Dim_123
сообщение Oct 16 2008, 18:26
Сообщение #178

VIP персона
Иконка группы

Витя, да не грузись...

BadVik
сообщение Oct 16 2008, 22:15
Сообщение #179

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Цитата(Dim_123 @ Oct 16 2008, 20:11) *
Витя, да не грузись...

За державу обидно! Хоть и пришло уже соответствующее решение о смене статуса... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

Азизбек
сообщение Oct 16 2008, 22:25
Сообщение #180

Модератор
Иконка группы

Из: Дома