![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я не понял мы которое из землетрясений чувствовали? Это: Magnitude 5.9 - HINDU KUSH REGION, AFGHANISTAN 2009 January 03 20:23:22 UTC Скорее всего это. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОВЕЛИТЕЛЬ КОЛЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 651 Регистрация: 1.4.2008 Из: город герой Пользователь №: 2410 Авто: audi 80 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно потрясло...долго так...и странно... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) да землетрясение было с прелюдией сначала где то минуту были волновые непрекращающиеся толчки а потом пару оргазмических толчков сила которых на мой взгляд не превышала 3 баллов -------------------- ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ ----- ОДНО МОЁ,, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 509 Регистрация: 25.6.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1367 Авто: капа Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага сразу задумываешься о вечном.........
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 600 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 202 Авто: - Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне показалось , что снег Падал с большой силой с крыш (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
pS С каждым годом у меня больще причуствий , что 66 й год повториться ( Сообщение отредактировал Norhoja - Jan 4 2009, 20:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В горах ничего не заметил.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня, вчера, впервые в жизни предчувствие землетресения посетило. Сижу я так на кухне, ноги на стол, с ноута книжку почитываю. И что-то такая жуть взяла. Просто страх безотчетный какой-то. Ничего, читаю дальше. И тут через 5 минут трясти начало. Сразу вся жуть и испарилась. Когда известна причина - оно не страшно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ппц вот что пишут на узметрономе.......
Цитата Тар-та-ра-ры совсем близко? 2009 год может стать годом разрушительных землетрясений практически на всей территории Средней Азии. Об этом корреспонденту нашего издания в частной беседе заявил один из узбекских сейсмологов. Любопытно, что подобное развитие событий считают возможным и астрологи, не имеющие ничего общего с исследованиями Физики Земли. По предположению некоторых сейсмологов, активизирующиеся в последние месяцы очаги подземных толчков, - лишь прелюдия к более серьезным колзабавниям земной коры, которые при неблагоприятном стечении обстоятельств могут существенно изменить ставший привычным ландшафт городов и сел. Они считают, что Узбекистан оказался в своеобразном географическом треугольнике, вершины которого (условно - Баткен, Назарбек, Гиндукуш) – потенциальные источники сильнейших землетрясений. В том случае, если амплитуда подземных колзабавний во всех трех точках совпадет, не исключена судьба подвесного моста, по которому строем идет рота солдат. По мнению астрологов, 2009 год станет годом катаклизмов не только в Средней Азии (слабое утешение), но и на всей планете. Землетрясения, катастрофы техногенного характера, наводнения, ураганы, насильственная смена режимов – вот, что якобы ждет человечество в наступившем году. Правда, якобы – еще не значит, что непременно и обязательно. А это уже вселяет определенный оптимизм. Шароф Бахромов Им только повод дай... и не такие сказки расскажут..... надеюсь это сказки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что значит мировой финансовый кризис... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
на самом деле, нет методики, позволяющей предсказывать землетрясения. И все, что говорил узбекский сейсмолог, не более, чем ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а они, как известно, не многого стоят. Астрологи же пусть обещают успех Скорпионам и неудачи прочим знакам зодиака, это же додуматься надо, по звездам землетрясения предсказывать. Частые несильные землетрясения свидетельствуют о движении плит земной коры, а что твориться под плитами, в глубинах планеты - никому не известно. Если движения продолжатся, так же будут продолжаться и слабые землетрясения. Для нагладности - уприте палец в чистый полированный стол, давите на него вниз и слегка двигайте вперед. Он будет передвигаться рывками, причем рывки будут сопровождаться вибрацией столещницы. Промежутки же между рывками пропорционально силе нажатия на палец и типу поверхности, так же силе нажатия пропорциональны вибрации поверхности. Если предсказаная узбекского сейсмолога окажутся правдой, думаю, он станет богат и знаменит, если, конечно, раскроет свое имя. ппц вот что пишут на узметрономе.......
Им только повод дай... и не такие сказки расскажут..... надеюсь это сказки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Грустный пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если предсказаная узбекского сейсмолога окажутся правдой, думаю, он станет богат и знаменит, если, конечно, раскроет свое имя. ...или выживет... Дай бог всем здоровья! С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 7.9.2008 Из: Бухара Пользователь №: 3122 Авто: неТ!пока Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в Бухаре тож не слабое было!3 етаж люстраходуном!просто ппц!
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30.10.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1793 Авто: Nexia Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас только что в 4:14 опять трясет!!! Толчок вроде 1 был и слабый.
|
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 127 Регистрация: 30.10.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1793 Авто: Nexia Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова Гиндукуше
MAP 5.9 2009/01/04 23:12:59 36.590 70.900 180.0 HINDU KUSH REGION, AFGHANISTAN Что мне не нравится?! 3 мини-землетрясения за неделю. |
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сейчас только что в 4:14 опять трясет!!! Толчок вроде 1 был и слабый. слабый или нет незнаю, но я проснулся блин.. потом еле уснул, еще как назло кот ходил по квартире и что то там мурлыкал еще час...Цитата Что мне не нравится?! 3 мини-землетрясения за неделю. может Бен - ладена грохают под землей? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПОВЕЛИТЕЛЬ КОЛЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 651 Регистрация: 1.4.2008 Из: город герой Пользователь №: 2410 Авто: audi 80 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не пойму нахренна люди носятся боятся.чему быть того не миновать.......наши дома я думаю баллов 7 выдержат.а если будет больше то весь город будет в руинах...а тогда даже если выживешь под завалами в холод долго не протянешь......а если весь город в руинах откапывать будут очень долго....
-------------------- ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ ----- ОДНО МОЁ,, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата вот не пойму нахренна люди носятся боятся.чему быть того не миновать.......наши дома я думаю баллов 7 выдержат.а если будет больше то весь город будет в руинах...а тогда даже если выживешь под завалами в холод долго не протянешь......а если весь город в руинах откапывать будут очень долго.... боюсь что не выдержат, так как много умников посносили несущих стенок - Евроремонт однако....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот не пойму нахренна люди носятся боятся.чему быть того не миновать....... Типа, "Нить нашей жизни сплетена давным-давно..." © Что-то из скандинавских мифов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аллочка, не читай ты такие прогнозы, этож из истории ОБС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при всех землетрясениях сплю как убитый
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 600 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 202 Авто: - Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Бухаре не хило тряхнуло минуту наверно трясло время было 1-25 помоему))))
-------------------- Nexia connecting people... |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2025 - 21:44 |