![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально ролик зацепил за живое. По большинству оно так и есть. Куда мир катится...
ролик запретили к показу на ТВ http://trud.ru/view/video/090216/ |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кошак - Самодур ![]() Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на мой взгляд , надо не такие рекламы делать, а реально заботиться о людях, которые свою жизнь посвятили Родине. после того, как посмотришь, как страна отплатила ветеранам, которые спасли страну во время Великой Отечественной, и у которых нищенские пенсии, а многих даже нет жилья, то проподает всякое желание что-либо делать для такой страны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема затронутая в данном ролике, очень глубока!
Я даже боюсь предстваить, недай бог, но если вдруг завтра война?..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Татуирофщег! ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ролик просто СУПЕР!!!!!! Давно не видел такого! Задело!
"Секрет" отдыхает!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально ролик зацепил за живое. По большинству оно так и есть. Куда мир катится... ролик запретили к показу на ТВ http://trud.ru/view/video/090216/ имхо... ролик полная лажа и чернуха ... чем то напомнил Бригаду... аргументов куча, но не хочу никого обидеть... изврат социальной рекламы... вот "позвоните родителям" это было более менее ... но опять же у нас тут он не актуален особо... ибо воспитание восточное и менталитет ... ну а наша социалдка чего стоит... видел сегодня про армию... и пацана который кусал лепешку... ну никак это не вяжется с 1-м годом службы и официальной отмазкой за баблос... ибо с призывам у нас нет проблем .... но только в количественном плане... |
|
|
![]()
|
|
![]() Driver ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитал ваши мессаги и решил отредактировать
и чего я ваще полез писать про это? оно мне надо? вы меня убедили ролик просто акуенный Сообщение отредактировал Surgeon - Apr 25 2009, 05:54 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рина, вообще то это не правительственный ролик, его сняло частное агентство по своей инициативе, но правительственная цензура не пропустила сказав, что он слишком жесток. Ролик затрагивает не только молодежь, но и косвено тех, кто это допустили и допускает каждый день и на каждом шагу. И про тех, чьи дети учатся за бугром как ты говоришь и тех, кто в Кремле ничего не делает. Затрагивает Ходоров и Абрамовичей и т.д. и т.п.
Смари на вещи немного шире И вообще рекомендую почитать ЖЖ Темы Лебедева, крайне интересные вещи пишет чел, что думает, то и пишет, а креативу у него хоть отбавляй. ЗЫ: Извини, задену за живое, а хули ты сам смотал удочки и уебал отсюда? Будешь доказывать мне что в нашем "кремле" тоже такие потцы, которые держат тебя за руки и не дают хлеб насущный? Ты вернешься если гипотетически представим тут будет война и твой дом (читай близкие, родные и т.д.) будут под угрозой? Думаю, что нет, раз ты так рассуждаешь. Без обид, ниче личного, это мое мнение и моя реакция и только. Если хочешь комментарии на твой пост. Сообщение отредактировал Rovsche - Apr 25 2009, 00:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда мир катится?
акя все нормально, апокалипсис не неизбежен!!! )) посмотрел ролик, думаю это зависит от точки зрения как его воспринимать, мож кто-то и сидит просто так или спит, проводит жизнь как овощ, или еше что.... но я в их число не вхожу, даже ненавижу таких людей.... как говорил какой-то умный чел: "Жизнь без цели ничего не стоит". -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
![]() Татуирофщег! ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все идете НахуЙ! Ролик ХАРОШИЙ!!!!
Извените за мат!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Солнце, немного переборщил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) нежнее нежнее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все идете НахуЙ! Ролик ХАРОШИЙ!!!! Извените за мат!!!! Солнце, немного переборщил (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) нежнее нежнее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Солнце привет... за мат извиняем... иди сам... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а ролик просто супер.. для зеленых несформировавшихся пацанов... сделан в духе 90-х... куева туча нестыковок... |
|
|
![]()
|
|
тут ответ тож нехилый -
и в тему - правда на счет Ходора несогласен, по делу сидит алигарх |
|
|
![]()
|
|
тут ответ тож нехилый - и в тему - правда на счет Ходора несогласен, по делу сидит алигарх Ровш... врядли нам отсюда есть возможность судить бойцов россбизнеса... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) видно он чет не так сказал, или сделал что то не то... а все остальные, ныне здравствующие на постах и в бизнесе сделали то и сказали как надо... ну вообщем-то ничего нового ... |
|
|
![]()
|
|
я не про его отношения с властью, а про то как он добывал нефть, приводя в негодность потом всю инфраструктуру, это долго объяснять, типа браконьерства выпотрошил рыбу икру забрал, а рыбу выкинул
|
|
|
![]()
|
|
![]() Driver ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рина, вообще то это не правительственный ролик, его сняло частное агентство по своей инициативе, но правительственная цензура не пропустила сказав, что он слишком жесток. Ролик затрагивает не только молодежь, но и косвено тех, кто это допустили и допускает каждый день и на каждом шагу. И про тех, чьи дети учатся за бугром как ты говоришь и тех, кто в Кремле ничего не делает. Затрагивает Ходоров и Абрамовичей и т.д. и т.п. Смари на вещи немного шире И вообще рекомендую почитать ЖЖ Темы Лебедева, крайне интересные вещи пишет чел, что думает, то и пишет, а креативу у него хоть отбавляй. ЗЫ: Извини, задену за живое, а хули ты сам смотал удочки и уебал отсюда? Будешь доказывать мне что в нашем "кремле" тоже такие потцы, которые держат тебя за руки и не дают хлеб насущный? Ты вернешься если гипотетически представим тут будет война и твой дом (читай близкие, родные и т.д.) будут под угрозой? Думаю, что нет, раз ты так рассуждаешь. Без обид, ниче личного, это мое мнение и моя реакция и только. Если хочешь комментарии на твой пост. не хотел вообще отвечать, но тебе отвечу такие ролики просто так никогда не снимаються, но ты можешь верить во что угодно по поводу ролика самого, знаешь хорошие родители детей не ругают ибо плохие дети их вина всегда, надеюсь смысл понятен да никого он не затрагивает, сам то веришь? все как было пиздежом так и останеться, вспомни когда седеть начнешь Нахуя мне какой то Лебедев??? У меня свои уши и глаза есть и тем более чужих мозгов не надо... Насчет Ходора мне одно не понятно, а чо других то не посадили? Другим мона получаеться? Теперь по поводу меня Во первых не смотал я удочки, посмотри они у меня в гараже лежат ждут если чо. Про наш кремль не надо не трогай святое, это у тебя бизнес в таше, а не у меня(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Бля ну что сразу так война, и потом если близкие рядом то кого защищать мне? Тебя чтоли? Ты и сам справишься, где нибудь при штабе будешь руководить, ты ж умный. Ты кстати в армии был? У меня к тебе тож ничего личного поверь, по поводу рекламы я свой пост отредактирвал если ты видел. да совсем забыл добавить, много интересного про этот ролик пишет сама российская молодежь, ты погугли посмотришь как массы отнеслись... Сообщение отредактировал Surgeon - Apr 25 2009, 05:59 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th March 2025 - 17:37 |