IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Вопрос по Антирадарам!!
saidjon
сообщение Apr 13 2008, 11:51
Сообщение #41

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1998 года

Цитата(FAYZ @ Apr 13 2008, 01:31) *
Вообшем сегодня встретелись с saidjon`ом и он с радостю дал мне на тест драйв Японского антирадара против "ВИЗИР"я.

Вообшем вопрос:
- у кого стоит японский антирадар который на солнечных батарейках работает.
- что такое (radar (super/normal), sensor (hi, _ ,low))
- и где стоят с ВИЗИРём?

Саиджон а пацанёнок прелесть.. ЗЫ. спасибо за тест сего девайса

После твоего отъезда он дал там еще жару нам. А насчет радара пожалуйста. Тестируй и пишу свое мнение!!! Ты самое главное разберись с ним, а то он иногда как заведенный пищит!!!
P.S. Ты кстати сегодня работаешь? Заехать хотел к тебе.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Apr 13 2008, 11:51

saidjon
сообщение Apr 20 2008, 19:43
Сообщение #42

VIP персона
Иконка группы

Ну вот и вернул Файз мне мое добро. Этот японский радар-детектор оказался ужасно вымогучим. Файз тоже не смог с ним разобраться, но в то же время Файз говорит что этот радар-детектор не славливает грозу автомобилистов Ташкента радар ВИЗИР. Так что япошки оплошали? Не смогли они выпустить нормальный радар-детектор для нашего солнечного города

--------------------

FAYZ
сообщение Apr 20 2008, 21:40
Сообщение #43

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Спасибо за тест драйв!
Огромное!
Мне сказали он работает в 2х режимах:
1. Ловит рации
2. Радары.
Может изза рации он так вымогает и пишит много ?

--------------------

saidjon
сообщение Apr 21 2008, 15:57
Сообщение #44

VIP персона
Иконка группы

Цитата(FAYZ @ Apr 20 2008, 22:25) *
Спасибо за тест драйв!
Огромное!
Мне сказали он работает в 2х режимах:
1. Ловит рации
2. Радары.
Может изза рации он так вымогает и пишит много ?

Да черт его знает почему он так пищит. Я его как положил вчера в багажник, так оттуда даже не вытащил его. А то если я его поставлю, то тогда точно сломаю его в один прекрасный день

Сообщение отредактировал saidjon - Apr 21 2008, 15:58

--------------------

KoSTaS
сообщение May 23 2008, 18:42
Сообщение #45

VIP персона
Иконка группы

Из: Любимый Ташкент

может кто знает у нас на сергилях появились антиВИЗИРы? А то уж как надоело за машины прятатся и всегда шугатся при виде припаркованой машины.

saidjon
сообщение May 23 2008, 20:23
Сообщение #46

VIP персона
Иконка группы

Цитата(KoSTaS @ May 23 2008, 19:27) *
может кто знает у нас на сергилях появились антиВИЗИРы? А то уж как надоело за машины прятатся и всегда шугатся при виде припаркованой машины.

Надо в интернете покопаться, говорят что контора которая выпустила этот радар, так же выпустила и антирадар к нему. И насколько я слышал говорят что их сейчас можно найти только в Москве. Поэтому надо покопаться в сети найти этот чертов антирадар и попросить наших однофорумчан в Москве прислать их нам.

--------------------

TANK
сообщение May 23 2008, 22:56
Сообщение #47

NOBODY CANT HOLD ME DOWN!
Иконка группы

Из: TASHKENT

Цитата(V@ldemario @ Feb 3 2008, 13:36) *
Tank!!! прикинь вот еду недавно сейчас через дружбу... в сторону хадры, как раз машину только с ремонта забрал.... (менял тяги и клапанную крышку,педаль газа просела) еду разогнался, дорога пустая..... а минут 10 назад решил врубить радар... и не зря! стоят перед "домом пионеров" именно на матизе вишневом с радаром..!!!

как раз я сбавил уже до 50..... Хорошая вещь Saver!

Я И ГОВОРЮ ХОРОШИЙ РАДАР .
ОН ДАЖЕ НОВЫЕ ПИСТОЛЕТЫ РАДАРЫ СЕЧЕТ..
и потом я уже все их точки знаю..живу же здесь ..
ночью они стоят возле ДОМА КИНО с обеих сторон разьезжаются около 3 ночи .я как раз в это время домой еду.
часто вижу их
а еще они стоят на напротив УЗГАЗОЙЛА..
что за парком БЕШЯГАЧ!
НАПРОТИВ заправки где мост..
они тачку на мост загоняют,там за листвой не видно,до моста за 300 метров знак 50 висит ..
на него и срубают бабки .блин там еще дорога узкая .
создают аварийную ситуацию (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

--------------------
SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER!

Серёга
сообщение May 24 2008, 10:35
Сообщение #48

Пасcажир

Из: Ташкент, ул.Лопатина
Стаж с: 1992 года

Как правильно сказал Хирург, весь разговор идёт по радар-детекторам, а что скажете про ЭТО

Smiler
сообщение May 24 2008, 10:56
Сообщение #49

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

они не законны

--------------------
я вернулся.

Kostik
сообщение Jun 19 2008, 12:31
Сообщение #50

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(FAYZ @ Apr 13 2008, 01:31) *
Вообшем сегодня встретелись с saidjon`ом и он с радостю дал мне на тест драйв Японского антирадара против "ВИЗИР"я.

Вообшем вопрос:
- у кого стоит японский антирадар который на солнечных батарейках работает.
- и где стоят с ВИЗИим?

Саиджон а пацанёнок прелесть.. ЗЫ. спасибо за тест сего девайса

Взял себе похожий девайс поиграцца (мангусты чет приелись) ...
(IMG:http://www.mrhm.co.jp/ex/radar/cx365/cx365_1.jpg)
но там блин вся дока на ипонском... в нете английского описалова не нашел, видимо девайс тока для внутреннего рынка...

Файз, ты не разобрался что это за настройки такие ?

И еще чета не просек че такое ACCв нете нарыл фразу Auto Alarm Cancel... РАЗОБРАЛСЯ. Короче эта приблуда для экономии батареек выключается сама
после сотановки авто через 3 минуты... то что авто выключено и двиг не пашет, эта штука узнает посредством датчика вибрации...

Так вот... если ААС включена, то он слушает датчик вибрации и отклюбчает сигнал тревоги во время остановки или на медленной скорости... а если ААС выключена , то он писчит в любое время... Напридумывают же всякой фигни ;(

Вот чего нарыл с японского сайта (автоперевод страниц с японского - но понять можна)

Короче говоря переключатель - радар - нормал - супер - это типа трасса город ... нормал - трасса, а супер - город
БЛИН на другом сайте (китайском) написано наоборот - супер это для трассы, нормал для города... имхо логично... будем считать так...

сенсорс - хай лоу... возможно повышение поничжение чуствительности (в дополнении к режимам город трасса... но не уверен)
========
Equipped with solar battery
Because this machine charges the NiCad battery from the solar battery, it is possible to use it without the power supply code.
- For two bands of X/K
It corresponds to not only X band but also K band. All the radar type speeds correspond to ..management.. Ki.
- For Stealth/new H system
A quick response is achieved with a newly developed high gain horn antenna and newly developed D.D.C circuit. It sharply corresponds to the electric wave and the Stealth wave of a slight new H system. It is informed that the Stealth wave is detected because of a warning sound different from usually.
Note) The Stealth identification mode is not for complete management of the Stealth type speed. Please note it earnestly when you run at the head.
- Reception sensitivity switch of two modes
When running high speed such as expressways and motorways, the reception sensitivity can be switched to a normal mode when running low speed such as urban areas by a super-mode and the running situation in which the radar wave from the distance is obtained.

- Equipped with auto alarm cutting (AAC) system
An unpleasant warning sound when low-speed running is cut with the vibration sensor of building into while stopping. It corresponds to most cars because the sensitivity of the vibration sensor can switch three stages.
- Continuous standby use time
Long life design without charge from full charge by circuit of making to low current consumption that enables about 60 hour continuous use (Stand by).
- Double warning system by sound and light
It is warned that the radar wave is received according to light and the warning sound of the alarm level meter. Warning changes according to strength and the kind of the radar wave under the reception.
- Auto power off
It turns off power automatically until the vibration is detected next when the state without the vibration of about three minutes continues, and the battery is prevented being consumed.
- Auto dimmer & auto mute function
The volume of the sound of ..decline (auto dimmer function).. warning the light of the alarm level meter when it keeps receiving the radar wave during the fixed time becomes small (auto mute function).

- For behind Stealth/new H system/

Power-supply voltage DC3.6V NiCad battery
DC12V external power supply(charger using combinedly)
Reception frequency K X band/band
Reception method Doubles par heterodyne
Externals size 74(W) Г— 105(D) Г— 22(H) (It doesn't contain the projection part. )

- It doesn't react to infrared rays, the photocell, and the loop coil type speed weighing device.
- Please acknowledge it to be no mis-operation though it is likely to react to the equipment that uses the same frequency and the same kind of electric wave excluding the management radar wave.
(partial of Doppler type automatic door/crime prevention sensor/Airlines radar of micro wave climatological part of micro wave telecommunication line of vehicle street measurement machine and part of other Radar detectors/NTT/radar etc.)
- This machine is not for complete management of the Stealth type against Ki. Be earnestly careful when you run at the head.
- The permeability of the electric wave might be low, and the detection distance become short in the insulated glass adopted for a part of model.
- Please use it after it charges it for four hours or more with the power supply turned off by the car power supply code of the attachment when you use it for the first time. (It is not possible to charge it if it doesn't engine starts. )
- The car might not be able to set AAC. For this case, please change the installation position or turn off AAC and use it.
- The charge ability falls into the charge with the solar panel if strong sun light is not hit. Please winter and it is not possible ..becoming it.. to charge enough and regularly do the compulsion charge by the car power supply code at nighttime at the rain cloudy weather.
- Our company doesn't assume the responsibility for the speeding under running when this machine is installed at all. Please bear the safe driving in mind to avoid the traffic accident.
- Please acknowledge being likely being likely to change a part of the specification and externals without a previous notice.
- The color of the product photograph is somewhat different because of the print actually.

==========

НУ ВСЕ! полностью разобрался с настройками... sensor Hi Lo - это регулировка вибродатчика, который отключает питалово при выключенной машине... радарчик лежит на столе и при макс чуствительности включается даже от ударов пальцами по клавиатуре, когда я набирал сей текст... чуствительный гад...

Пару дней покатался... не скажу чтоб много трынчал... но раз 5-6 было... хотя радаров не замитл... мож где подальше стояли...

Сообщение отредактировал Kostik - Jun 20 2008, 11:19

kokos
сообщение Aug 18 2008, 18:40
Сообщение #51

Пешеход
*

Стаж с: 1995 года

все чаще вижу радары с экраном..

X-Brone
сообщение Sep 1 2008, 22:03
Сообщение #52

Пешеход
*

Стаж с: 2000 года

привет всем!
ребят, у мну у самого стоит Saver, правда, не помню, какой модели, но старые радары-бандуры ловит на раз!
а вот с новыми пистолетами - проблема, ещё ни разу ни пискнул на пистолет!
на следующей неделе еду в Таш, посоветуйте, какой лучше взять и где взять? на Сергелях или в Pioneer??
жду ответа!

--------------------
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины - попробуйте стряхнуть пепел на ковёр!

Andrew
сообщение Sep 1 2008, 22:24
Сообщение #53

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Цитата(Серёга @ May 24 2008, 11:20) *
Как правильно сказал Хирург, весь разговор идёт по радар-детекторам, а что скажете про ЭТО

Цитата(Smiler @ May 24 2008, 11:41) *
они не законны

Думаю хуже, это мошенничество. С учетом "снижение показаний радара на 30-40%", способов оплаты и контактной информации.

X-Brone
сообщение Sep 2 2008, 20:25
Сообщение #54

Пешеход
*

вот фотка моего радар-детектора!
этот тот самый, который ни разу не пискнул на "пистолет"!
вроде Saver же?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Фото044.jpg ( 152.04 кб ) Кол-во скачиваний: 11

--------------------
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины - попробуйте стряхнуть пепел на ковёр!

Andrew
сообщение Sep 3 2008, 09:51
Сообщение #55

Сабай-бабай
Иконка группы

О, старый знакомый (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Несколько лет откатал с таким. Ничего, кроме Барьеров и гаишных раций не ловит. Но тогда ничего кроме Барьеров в городе и не было.

Насчет того, что многие радары заявленные как работающие в Х/K/Ku диапазонах не берут радары из этих диапазонов. Есть одна полубезумная мысль... Может у нас гаи нашли некоего спеца, кто излучающий сигнал радаров сдвигает за предылы "окна" диапазона? Теоретически это просто. Тогда все совпадает - антирадары с широкой полосой в каждом диапазоне (коих немного) могут их ловить, другие - нет.
Нужно провести экспиримент. Взять анализатор спектра и встать метрах в 100 перед гаишниками с Визиром, померить.

Jet
сообщение Sep 3 2008, 10:01
Сообщение #56

Администрация
Иконка группы

Я раньше тоже юзал антирадары, но сейчас даже и не собираюсь такой девайс покупать. Если раньше у меня "Мангуст" ловил все радары и очень далеко, то теперь нет надежды на радар вообще. Поледний антирадар вообще не пищал, если только за городом просто так, чтоб дать о себе знать)))

Brooklyn
сообщение Sep 3 2008, 13:16
Сообщение #57

АС

Из: Мск

а сколько стоит Cobra который на 360 градусов?

--------------------

Powerman
сообщение Sep 4 2008, 23:02
Сообщение #58

За интересную работу
Иконка группы

Стаж с: 1987 года

Цитата(Andrew @ Sep 3 2008, 10:36) *
Есть одна полубезумная мысль... Может у нас гаи нашли некоего спеца, кто излучающий сигнал радаров сдвигает за предылы "окна" диапазона? Теоретически это просто. Тогда все совпадает - антирадары с широкой полосой в каждом диапазоне (коих немного) могут их ловить, другие - нет.
Нужно провести экспиримент. Взять анализатор спектра и встать метрах в 100 перед гаишниками с Визиром, померить.

Хотел просто уточнить. Так как радар-детекторы все работают на эфекте Доплера. То значит изменение частоты повлечёт за собой и изменение показаний прибора.
Поэтому при обязательной поверке радар-детектора в Госстандарте, в первую очередь проверяют частоту излучения прибора.
А так, я тоже слышал про умельца "предателя" который на старых Баръерах сдвигал частоту. Антирадар уже н ловит. Но! этот прибор никогда не пройдёт поверку!!! Если конечно она будет проверятся. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
По поводу анализатора спектра, можно конечно, но стоит-ли овчинка выделки...
По поводу активного антирадара. Мне тоже кажется что это мошейники. Потому как излучатель на К- иапазоне разместить на зеркале и чтобы он не "светил" пасажиров и водилу, странно.....
Уж больно так просто всё написали.

--------------------

Виноват всегда самый умный.
Совесть, это механизм для самооправдания.

Andrew
сообщение Sep 5 2008, 11:54
Сообщение #59

Сабай-бабай
Иконка группы

Нет, Powerman, какраз-таки принцип работы измерителя скорости на основе доплеровского эффекта значительно упрощает радиочастотную часть измерителя. Там стоит один задающий генератор (гетеродин) и на передатчик и на приемник. Сдвигая его частоту, одновременно сдвигаем настройки и передатчика и приемника. А доплеровский сдвиг отраженного сигнала будет в точности один и тот же, независимо от того, куда мы сдвинем частоту излучения. Более того, сама частота излучения в радарах не стандартизируется, только диапазон от... и до... При сертификации прибора самый главный параметр будет точность измерения этой самой "дельты" между излученным и принятым сигналом, а следовательно - скорости. Кстати, при частоте излучения в 10 миллиардов герц, доплеровский сдвиг сигнала, отраженного от движущегося со скоростью 100 км/ч предмета будет в пределах десятков герц. Т.е. разница в 1 миллионную долю процента.

Теперь перейдем к активным антирадарам. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Подавители радаров (Radar Jammers) известны давно и используются, например, военными. У него одна задача - излучить помеху в диапазоне действия радара так, что бы радар не смог поймать излученный им сигнал на фоне помехи.
Сам радар - прибор очень узкополосный. Излучив сигнал, он ожидает получения отраженного сигнала на точно известной частоте с разбросом, скажем в сотни герц. Для излучения и последующего приема такого сигнала достаточна очень небольшая мощность. Условно скажем - 0.01Ватт
Теперь подавитель. Он может "ожидать" что радар будет работать в некоем диапазоне, с разбросом от... и до... в сотни мегагерц. Заранее невозможно предсказать в каком. Но в этом диапазоне "уместится" один миллион полос, излучаемых радаром. Соответственно, для создания помехи с силой сигнала радара нужна мощьность в миллион раз бОльшая. Плюс, для забивания сигнала помехой, уровень этой помехи должен быть на порядок бОльший. В нашем случае в 10 миллионов раз, или около 100 киловатт!!!
И эта мощность должна излучаться непрерывно, ибо всегда может оказаться, что радар работает в импульсном режиме.

Что касается искажения показаний радара на какие-то фиксированные %%, то здесь вообще бред. Это возможно лишь в одном случае:
1. "Исказитель радаров" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) поймал сигнал радара.
2. Измерил частоту пойманного сигнала (она уже с доплеровским сдвигом)
3. Измерил скорость движения авто
4. Рассчитал, какая частота должна быть излучена, что бы радар приняв ее, рассчитал скорость авто как истинную, минус %%
5. Настроил свой передатчик на эту частоту с точностью стамиллионых долей процента (!!!)
6. Излучил этот сигнал с силой заведомо большей отраженного сигнала, что бы были приняты его (ложные) данные
7. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Он должен проделать все вышеуказанные операции за нулевое время. Не просто за очень малое, а за нулевое, поскольку истинный отраженный сигнал ждать не будет, а уйдет к радару и покажет вашу истинную скорость.

Sorry за обилие технических деталей.

Powerman
сообщение Sep 5 2008, 22:34
Сообщение #60

За интересную работу
Иконка группы

Стаж с: 1987 года

Цитата(Andrew @ Sep 5 2008, 12:39) *
Sorry за обилие технических деталей.

Да нет, мне интересно поговорить с грамотным человеком на "свою" тему.
Дело в том что я по роду работы частенько бываю в госстандарте. И многих там знаю. Естественно меня тоже очень интересовала тема радар-детекторов. Так вот, мне тогда рассказали процедуру поверки радара.
Они его включают и на определённом расстоянии частотомеом измеряют частоту излучения. Потом сверяют с данными завода изготовителя. И всё!!! Если частота соответствует, то значит всё остальное тоже.
Вот Вам и поверка. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

--------------------

Виноват всегда самый умный.
Совесть, это механизм для самооправдания.

Автобот
сообщение Sep 5 2008, 22:34

17 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему