![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пион фри+2 канальник продан. Аккустические провода,силовые,кенвуды овалы,кенвуд 2 канальник-проданы.
Остался фьюжн. 150 у.е.,можно в расрочку или обмен. Предлогайте. -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диски с колпаками проданы форумчанину BorisVan. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) А наводку я дал =) с вас плюсик! -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 5630 Авто: извозка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А наводку я дал =) с вас плюсик! Обязательно, как возможность плюсовать появится сразу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файз - хорош уже клянчить у всех плюсики, как ребенок блин. Кто захочет сам поставит, ато напоминаешь мне "одного" чела - который всех заставляет плюсовать ему. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) интересно ктоже... -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
Кто-то знает номер его телефона Димы?
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Адвокат ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файз - хорош уже клянчить у всех плюсики, как ребенок блин. Кто захочет сам поставит, ато напоминаешь мне "одного" чела - который всех заставляет плюсовать ему. Догадываюсь о ком речь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Сорри за оффтоп -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то знает номер его телефона Димы? Узнал не номер ни его не телефона не Димы ни какого? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
Узнал не номер ни его не телефона не Димы ни какого? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Я ошыбся темой. Если что... -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за это тебе минус
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 464 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 5630 Авто: извозка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил снова заказать себе автолампы из онлайн магазина в Москве который уже отправлял мне товары в Ташкент почтой, и вот решил спросить может кому либо тоже нужны оригинал автолампы или радар детекторы (там есть и другие крупные товары, просто тем больше вес сами знаете и доставка дорожает). Просто я к тому что раз уж буду заказывать то в одной посылке и прибудет, а на доставке будет экономия. Сразу скажу я этого я не имею процента, просто хочу помочь кому-либо получить то что хочет и конечно-же сэкономить на доставке. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Парочку товаров можно будет добавить в посылочку вместе с моими лампочками. Не стал создавать новую тему, ибо это не поставлено на конвейер так сказать. Сообщение отредактировал Gangstasheff - Jan 11 2011, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил снова заказать себе автолампы из онлайн магазина в Москве который уже отправлял мне товары в Ташкент почтой, и вот решил спросить может кому либо тоже нужны оригинал автолампы или радар детекторы (там есть и другие крупные товары, просто тем больше вес сами знаете и доставка дорожает). Просто я к тому что раз уж буду заказывать то в одной посылке и прибудет, а на доставке будет экономия. Сразу скажу я этого я не имею процента, просто хочу помочь кому-либо получить то что хочет и конечно-же сэкономить на доставке. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Парочку товаров можно будет добавить в посылочку вместе с моими лампочками. Не стал создавать новую тему, ибо это не поставлено на конвейер так сказать. ссылко можно? -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дайте ссылку! интересуют кое какие лампочки
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ссылко в студио, уже давно хочу лампы одни заказать....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2293 Регистрация: 21.2.2008 Из: М-Улугбекский р-н Пользователь №: 2226 Авто: Chevrolet Orlando 1.8 mt Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил снова заказать себе автолампы из онлайн магазина в Москве который уже отправлял мне товары в Ташкент почтой, и вот решил спросить может кому либо тоже нужны оригинал автолампы или радар детекторы (там есть и другие крупные товары, просто тем больше вес сами знаете и доставка дорожает). Просто я к тому что раз уж буду заказывать то в одной посылке и прибудет, а на доставке будет экономия. Сразу скажу я этого я не имею процента, просто хочу помочь кому-либо получить то что хочет и конечно-же сэкономить на доставке. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Парочку товаров можно будет добавить в посылочку вместе с моими лампочками. Не стал создавать новую тему, ибо это не поставлено на конвейер так сказать. тоже заинтересовало |
|
|
![]()
|
|
Всем выслал ссылку, кто реально хочет добавить товар в посылку то прошу определяться быстрее с тем что именно Вам нужно.
|
|
|
![]()
|
|
Житель Автоцентра ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем выслал ссылку, кто реально хочет добавить товар в посылку то прошу определяться быстрее с тем что именно Вам нужно. пришлите мне ссылку если не трудно гляну может тоже закажу -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тоже скинь тогда!
Сообщение отредактировал Rainman - Jan 11 2011, 16:41 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2025 - 19:03 |