Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() ![]() |
Apr 9 2008, 07:13
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 2475 Авто: UAZ Patriot Репутация: 0
|
Добрый день, уважаемые!
Собираюсь с семьей поситить свою родину (уже давно являюсь гражданином России, в России и живу) на личном автомобиле УАЗ 3163 (Patriot). Так как дорога дальняя, хотелось бы определиться есть ли в Узбекистане фирменные сервисы УАЗ, может не фирменные, но которые часто ими занимаются, ну на крайний случай газовские сервисы, ведь газели где-то обслуживаются? Всем спасибо огромное (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) С уважением, Никита |
|
|
|
| Автобот |
Apr 9 2008, 07:13
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 9 2008, 07:35
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Метро С. Рахимова
Сервис "УзбекЛадаСервис" -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Apr 9 2008, 11:47
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 8.4.2008 Пользователь №: 2475 Авто: UAZ Patriot Репутация: 0
|
Метро С. Рахимова Сервис "УзбекЛадаСервис" Здорово. Благодарю! А то официально УАЗ за пределами России не представлен вообще никак - звонил на горячую линию завода. так что остается искать просто знающих и умеющих (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
|
Apr 9 2008, 11:51
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Они также продают Патриков и Хантеров!
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
Apr 9 2008, 12:57
|
|
|
|
Они также продают Патриков и Хантеров! блин... не могу найти их в инете, ни адреса, ни телефона, ничего нет ((( Есть только вот эта контора Представительство ООО «Эхо- Экспорт» в Республике Узбекистан 700128 Республика Узбекистан г. Ташкент, ул.А.Кодирий д-35 Адылов Ойбек Рустамович Тел/факс: (99-871) 150-20-43 E-mail: uzeho@mail.ru www.echoauto.ru Вот по Казахстану довольно много, а у Вас не могу найти... |
|
|
|
Apr 9 2008, 14:08
|
|
|
Попробуй через "УзбекЛада"... или через офицального сайта Патрика
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 05:42 |