Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2008, 06:27
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
на реально все сделать самому
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
| Автобот |
May 7 2008, 06:27
|
![]() |
|
|
|
|
May 7 2008, 08:46
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 935 Регистрация: 15.2.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2199 Авто: lacetti Стаж с: 1994 года Репутация: 6
|
shablon shablon2 ООо спасибо огромное дам братишке сделает, в одно время когда были спарко он мне тоже намудрил отлично получилось, главное подобрать правильную цветовую гамму. На торге имеется обьява порошок люминистентный скорее всего из него это и добовляется для необычного освещения. -------------------- |
|
|
|
May 7 2008, 08:50
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 935 Регистрация: 15.2.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2199 Авто: lacetti Стаж с: 1994 года Репутация: 6
|
на реально все сделать самому Почему же не реально все даже очень как реально, главное подобрать хорошую бумагу и вперед в рекламное агенство для печати хотя у них большой выбор бумаги -------------------- |
|
|
|
May 7 2008, 09:26
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 28.12.2007 Из: TOIIIKEHT Пользователь №: 1985 Авто: Deawoo Nexia SOHC Стаж с: 2004 года Репутация: 1
|
|
|
|
|
May 7 2008, 09:54
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 172 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 103 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1998 года Репутация: 2
|
Мужики могу подсказать более дешовый вариант. Можно купить светящиеся педали вытащить отуда светящий элемент и уже подставить под нужную распечатку.
|
|
|
|
May 7 2008, 16:53
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: 4
|
а на 2106 мона нарисовать ??? если кто может жду ваших предложений личку. ваше реально ли найти тюнинг табло и ангельские глазки на 2106 ???? ангельские глазки вобшем не проблема комплект тоесть 2 колечка 17 тыс стоят!!! табло сопсем не проблема! главное деньги!! -------------------- MPower
|
|
|
|
May 7 2008, 18:56
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
я поставил вместо буквы Д Н а не вместо Е А (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
May 7 2008, 21:05
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Цитата shablon shablon2 а можно выложить в COREL DRAW или Adobe Illustrator? EPS? или на худой конец в Фотошопе? заранее спасиба) Сообщение отредактировал V@ldemario - May 7 2008, 21:14 -------------------- |
|
|
|
May 7 2008, 21:19
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 276 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 1897 Авто: Nexia 1.6 Стаж с: 2010 года Репутация: 3
|
ангельские глазки вобшем не проблема комплект тоесть 2 колечка 17 тыс стоят!!! табло сопсем не проблема! главное деньги!! скока будет это стоить ? и есть ли образцы чтоб посмотреть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
May 8 2008, 00:19
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: 4
|
скока будет это стоить ? и есть ли образцы чтоб посмотреть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ti pro tablo? bili sayti ya ne pomnyu prosport.ru no v osnavnom rukavodstvuysa posikom!! ya dumayu takie zapchasti vse v moskve.... ochen' uje mnoogo...nakonecto yest' sayt www.vaz.ee dlya tebya sgoditsa tam ochen' daje pravil'niy sovet dodut gde nayti... a rebyata s foruma yego iz moskvi otpravyat!!! udachi Сообщение отредактировал BMF - May 8 2008, 00:20 -------------------- MPower
|
|
|
|
May 8 2008, 09:35
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Когда эти табло заказывали - я вам сразу сказал что Гуччи тамагочи и прочий колхоз нах ненадО!
Один хер не послушали и заказали этот колхоз версачи....... Огромное спасибо кому?? даааа Red Bull'y за переделку колхозного Версачи в другой дизайн! а теперь вы сами научились переделывать. Незачто. |
|
|
|
May 8 2008, 10:06
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1835 Авто: Ихтиандрдрдр.... Стаж с: 2005 года Репутация: 10
|
Когда эти табло заказывали - я вам сразу сказал что Гуччи тамагочи и прочий колхоз нах ненадО! Один хер не послушали и заказали этот колхоз версачи....... Огромное спасибо кому?? даааа Red Bull'y за переделку колхозного Версачи в другой дизайн! а теперь вы сами научились переделывать. Незачто. вообщето мы и до тебя печки переделывали, просто тогда дизайна нп табло не было. Сардор тогда прикололся на счёт откытия! Я сейчас смотрю даже не спросив тут дизайн тырят. Еслиб не нравилось, никто не хотел бы дизайн. И вообще не красиво даже не спрашивая плагиатом заниматься! Корел и Шоп не найдёте! Удачной перделки. Прикольно будет как вы с jpgовской фотки распечатаете (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
|
May 8 2008, 11:21
|
|
|
вообщето мы и до тебя печки переделывали, просто тогда дизайна нп табло не было. Сардор тогда прикололся на счёт откытия! Я сейчас смотрю даже не спросив тут дизайн тырят. Еслиб не нравилось, никто не хотел бы дизайн. И вообще не красиво даже не спрашивая плагиатом заниматься! Корел и Шоп не найдёте! Удачной перделки. Прикольно будет как вы с jpgовской фотки распечатаете (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Я думаю никаких проблем записал на флешку и вперед рекл. агенство и на смоклейку печать, год назад распечатовал табло Спарко на метро Минор -------------------- |
|
|
|
May 8 2008, 23:46
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 467 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1835 Авто: Ихтиандрдрдр.... Стаж с: 2005 года Репутация: 10
|
Я думаю никаких проблем записал на флешку и вперед рекл. агенство и на смоклейку печать, год назад распечатовал табло Спарко на метро Минор тут так не пойдёт. Тут панель полностью горит и нужно чтобы чёрный цвет не просвечивал. Не каждое реламное агенство может распечатать 200% заливку |
|
|
|
May 8 2008, 23:58
|
|
|
я брал эти шаблоны у старшего брата, изенил себе ноторые вещи, напечатал на фотобумаге, классно вышло, и на Юнусабаде мне поставили и светододные лампочки Интересно у какого брата ты взял. Если над этими вариантами мы работали месяц подгоняя полностью до милиметра чтобы не было ошибок, например едишь 80 а показывает 70 и чтобы дырки не попадали на текст, вообщем много было возни с этими вариантами. Но оно того стоит. А шаблоны которые ты выложил это просто калш который мы давно разработали и он совсем не соответствует оригиналу. Твой брат помоему недельки две назад звонил и просил выслать ему все остальные варианты. Я ему отправил старые вариаты т.к. под рукой не было доработанных. Вообщем если хотите можете помучиться с переделкой, но легче и выгоднее заказать готовые. Не изобретайте велосипед заново |
|
|
|
May 9 2008, 00:22
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Сколько по деньгам. только табло..
-------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
May 9 2008, 07:43
|
|
|
Цитата Интересно у какого брата ты взял. Если над этими вариантами мы работали месяц подгоняя полностью до милиметра чтобы не было ошибок, например едишь 80 а показывает 70 и чтобы дырки не попадали на текст, вообщем много было возни с этими вариантами. Но оно того стоит. А шаблоны которые ты выложил это просто калш который мы давно разработали и он совсем не соответствует оригиналу. Твой брат помоему недельки две назад звонил и просил выслать ему все остальные варианты. Я ему отправил старые вариаты т.к. под рукой не было доработанных. Вообщем если хотите можете помучиться с переделкой, но легче и выгоднее заказать готовые. Не изобретайте велосипед заново цену себе не набивайте все себе шкалы брали в формате жпг а потом импортировали в корел и печатали так что печать и жпга не так и невероятна, чтобы черный цвет не просвечивал тоже мучится не надо КарГрафикСпешл или Димка 6000 сумов и все вот тебе непрозрачные панели. если руки из ж**ы то и будет много возни я почему то сколько таких панелей нарисовал все 1 в 1 совпадают
Причина редактирования: Культурнее выражйтесь
|
|
|
|
May 12 2008, 23:47
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Интересно у какого брата ты взял. Если над этими вариантами мы работали месяц подгоняя полностью до милиметра чтобы не было ошибок, например едишь 80 а показывает 70 и чтобы дырки не попадали на текст, вообщем много было возни с этими вариантами. Но оно того стоит. А шаблоны которые ты выложил это просто калш который мы давно разработали и он совсем не соответствует оригиналу. Твой брат помоему недельки две назад звонил и просил выслать ему все остальные варианты. Я ему отправил старые вариаты т.к. под рукой не было доработанных. Вообщем если хотите можете помучиться с переделкой, но легче и выгоднее заказать готовые. Не изобретайте велосипед заново А у нас ушло 15минут что все это сделать! И потом пока Сардор в руках не подержал это табло (переделку) так и не мог понять из какой самоклеики это делается... все допытывал меня... Знаю что только одно агентсво это делает, я так ему и говорил поэтому и нашли. |
|
|
|
May 14 2008, 00:53
|
|
|
цену себе не набивайте все себе шкалы брали в формате жпг а потом импортировали в корел и печатали так что печать и жпга не так и невероятна, чтобы черный цвет не просвечивал тоже мучится не надо КарГрафикСпешл или Димка 6000 сумов и все вот тебе непрозрачные панели. если руки из ж**ы то и будет много возни я почему то сколько таких панелей нарисовал все 1 в 1 совпадают Ну давай дерзай. Если ты тут такой крутой. Я смотрю ты только на словах тут повыпендриваться можешь, докажи что это не так. Создай свой дизайн собери, и выложи фотки. А мы посмотрим что за г... у тебя получится и за какой срок сделаешь. Ждём фотки Сообщение отредактировал Capo - May 14 2008, 00:59 |
|
|
|
May 14 2008, 00:58
|
|
|
А у нас ушло 15минут что все это сделать! И потом пока Сардор в руках не подержал это табло (переделку) так и не мог понять из какой самоклеики это делается... все допытывал меня... Знаю что только одно агентсво это делает, я так ему и говорил поэтому и нашли. Ты сравни свой дизайн и этот. У тебя только пару палок и надпись 'RED BULL' Сардор интересовался на счёт блестящего(стального) цвета. Это тут совсем не причём И кстати ты забыл как ты своим самоделием себе табло запорол. Кто тебе потом устанавливал. И вообще мы тебе это табло как другу бесплатно подарили. Конечно как круто критиковать то что тебе бесплатно досталось! Сообщение отредактировал Capo - May 14 2008, 01:10 |
|
|
|
| Автобот |
May 14 2008, 00:58
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |