Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2008, 22:15
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1592 Авто: Грязная девятка и УАЗик Репутация: 0
|
Доброго времени суток.
Собственно описание проекта: Цитата Проект создается для образования клуба, или же создания виртуальной версии клуба (если таковой существует в Узбекистане). Основной целью проекта является объединение и общение людей заинтересованных:
На данный момент это основные цели проекта. Реализация веб проекта не основной вопрос (покупка домена и оплата хостинга, создание самого сайта, не является проблемой). Вопрос в том – Будет ли востребован данный клуб (веб проект)? Если желающие участвовать в данном проекте как участники, желающие помочь в создание проекта? Так же если не существует таковой клуб, то есть ли желающие, желающие участвовать в нем, помочь в его создании? Если таковой клуб существует, то есть ли его представители на форуме? Интересно было бы их мнение. -------------------- Мой гараж: 2109 городской овосч, уазик, нива (в процессе поиска).
--------- Делаю сайты на Битриксе любой сложности. |
|
|
|
| Автобот |
Jun 16 2008, 22:15
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 19 2008, 09:26
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 151 Регистрация: 28.1.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2100 Авто: BMW Стаж с: 1988 года Репутация: 1
|
Идея отличная! Подобные клубы и сообщества давно уже успешно существуют в соседнем Казахстане и России. Но вряд ли дело двинется дальше разговоров. По опыту знаю! Предлагал тут на сайте off-road trip на побережье Арала. Желающих не нашлось.
|
|
|
|
Jun 19 2008, 10:14
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Идея отличная! Подобные клубы и сообщества давно уже успешно существуют в соседнем Казахстане и России. Но вряд ли дело двинется дальше разговоров. По опыту знаю! Предлагал тут на сайте off-road trip на побережье Арала. Желающих не нашлось. Ну один раз все-же 4 машины собралось ))) правда недалеко ездили ) Однако вот отлюфтовал свой Носорог ,да и Уаз к бою готов ))
dddd.JPG ( 429.63 кб )
Кол-во скачиваний: 36Сообщение отредактировал Honda_I - Jun 19 2008, 10:30 -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
Jun 19 2008, 21:19
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 3.9.2007 Пользователь №: 1592 Авто: Грязная девятка и УАЗик Репутация: 0
|
Ну чтож, результат вполне ожидаемый. Не хотят наши ДжЫперы объединятся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) . Жаль.
-------------------- Мой гараж: 2109 городской овосч, уазик, нива (в процессе поиска).
|
|
|
Jun 20 2008, 09:02
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Ну чтож, результат вполне ожидаемый. Не хотят наши ДжЫперы объединятся (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) . Жаль. Ничего подобного ,просто ресурсов не в пример у нас мало ,.... -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
Jun 26 2008, 09:08
|
|
|
Ничего подобного ,просто ресурсов не в пример у нас мало ,.... К примеру Узб сайтов на эту тему не одного не нашел. Сообщение отредактировал DuXXLLeSS - Jun 26 2008, 09:27 -------------------- Мой гараж: 2109 городской овосч, уазик, нива (в процессе поиска).
|
|
|
Jun 27 2008, 10:05
|
|
|
К примеру Узб сайтов на эту тему не одного не нашел. Скоро будет ,) -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
|
|
|
Jan 28 2011, 16:54
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 577 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7030 Авто: Mitsubishi Galant V 2.0 GLS Стаж с: 2010 года Репутация: 19
|
Приветствую начинание!!!
Самое сажное и самое сложное в таких сайтах - описания маршрутов. Если они будут - все остальное приложится. -------------------- ==============================
Говорящий не знает, знающий не говорит. Mitsubishi Galant V 2.0 GLS: Sirius 4G63 SOHC 16V 5FMT Carb Mikuni. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 02:12 |