Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 15 2008, 09:36
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2261 Авто: BMW Стаж с: 2001 года Репутация: 0
|
Люди Машина bmw 520i кузов E34 . Поставил усь с Сабом. САб- Ящик с фазиком в багажнике. В салоне его не слышно, Открываешь багажник тогда начинает качать буфер +давление.. Как можно его установить, что бы в салоне тоже присутствовал Бас..
|
|
|
|
| Автобот |
Aug 15 2008, 09:36
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 15 2008, 11:07
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: 75
|
Сам столкнулся с этим пару месяцев назад. Как я понял, саб активный, верно?
Если ставить саб с ФИ в багажник, выход ФИ должен быть в салоне, тогда будет толк. Варианты - дырка в задней полке, но резать жалко, особенно бмв. Либо ставить саб так, чтобы ФИ смотрел в отверстие подлокотника заднего сиденья (если есть, конечно). Я поставил саб в салон, за водительским сиденьем. Решение временное, но когда дойдет руки до нормальной установки - кто его знает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . хотя, наверное, проще саб поменять, ИМХО конечно. Люди Машина bmw 520i кузов E34 . Поставил усь с Сабом. САб- Ящик с фазиком в багажнике. В салоне его не слышно, Открываешь багажник тогда начинает качать буфер +давление.. Как можно его установить, что бы в салоне тоже присутствовал Бас..
|
|
|
|
Aug 17 2008, 20:22
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 2261 Авто: BMW Стаж с: 2001 года Репутация: 0
|
Сам столкнулся с этим пару месяцев назад. Как я понял, саб активный, верно? Если ставить саб с ФИ в багажник, выход ФИ должен быть в салоне, тогда будет толк. Варианты - дырка в задней полке, но резать жалко, особенно бмв. Либо ставить саб так, чтобы ФИ смотрел в отверстие подлокотника заднего сиденья (если есть, конечно). Я поставил саб в салон, за водительским сиденьем. Решение временное, но когда дойдет руки до нормальной установки - кто его знает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . хотя, наверное, проще саб поменять, ИМХО конечно. В данный момент, Я тоже так ездию. Установил его за передним седением водителя... Но ето точн временно. Так как приходиться его вытаскивать когда пасажиров много. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 00:24 |