![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 2920 Авто: ВАЗ 21093 i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем доброго время суток у меня возникла такая проюлема вода стала нагреваться на тико чего раньше не было ну потолок до середины датчика и то когда на 1 передаче долго едешь а вчера ехал на 1 у меня доконца нагрелся антифриз в норме незнаю отчего даже по трассе 90 100 едешь и то много даёт кто знает подскажите!
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала убедись, что вентилятор на радиаторе включается вовремя. При этом проверь температурные дачики (на тико не знаю сколько, на нексии 3. А лучше их сразу поменять, стоят копейки, но если на них образуется накипь, нчинают работать непонятным образом.
далее, смотри: 1. Термостат 2. Помпа если и это не помогло, можно снять и промыть радиатор. всем доброго время суток у меня возникла такая проюлема вода стала нагреваться на тико чего раньше не было ну потолок до середины датчика и то когда на 1 передаче долго едешь а вчера ехал на 1 у меня доконца нагрелся антифриз в норме незнаю отчего даже по трассе 90 100 едешь и то много даёт кто знает подскажите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 2920 Авто: ВАЗ 21093 i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо ну радиаор промыть можно я заметил если по колда.бинам едеш и 1 включаешь тогда греется а если пошустрее и на 2 то не так просто раньше так не было
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th April 2025 - 15:02 |