Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
Mar 20 2009, 22:14
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Репутация: 344
|
Техническое обслуживание всех марок авто Автосервис "ASSA motors" (ул. Бабура 73А, находится между мостом в аэропорт и ул.Нукуская) С 1000 до 1700 каждый день, кроме воскресенья. (IMG:https://pixs.ru/images/2021/10/08/2471433.jpg) ps: телефон +998 9O 9IO-I4-I2 Сообщение отредактировал SKULL - Sep 26 2022, 09:28 -------------------- |
|
|
|
![]() |
Jan 20 2012, 14:27
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 720 Авто: Hyundai Elantra New, Captiva Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
Был сегодня. )) Доволен как слон. Спасибо ))
Сообщение отредактировал SOLNZE - Jan 20 2012, 23:16 -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2012, 12:39
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Не разводите флуд. Есть автор темы, есть автор сообщения, автор сообщения задает вопрос автору темы, а не кому то другому. Поэтому различные домыслы и догадки может не может пожалуйста не надо.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Jan 24 2012, 19:45
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Репутация: 344
|
Как не красиво, ведь Вам дама доверила, так сказать, свое семейное спокойствие. Мужа огорчить не хотела. Наверно если вы смогли опуститься до этого, что сдали даму в беде, то ждать от Вас мужских поступков уже не стоит. Вы что то путаете уважаемый? Надеюсь Вашу жену, пытающюся Вас отгородить, так по свински не подставят. Какое отношение имеют ваши посты к этой теме??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) -------------------- |
|
|
|
| Гость_Mr.PIMP_* |
Jan 24 2012, 19:56
|
|
Guests |
Какое отношение имеют ваши посты к этой теме??? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) Дело в том, что основной целью регистрации на форуме, выбор хорошего сервиса. К сожалению по вашей негативной реакцией на критику к Вашей работе. Увы пока я склоняюсь к тому что Вы столь злы и негативны, только по причине осознания Вашей неправоты. |
|
|
|
| Автобот |
Jan 24 2012, 19:56
|
![]() |
|
|
|
|
Jan 24 2012, 20:01
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: 13
|
Пишу, чтобы подлить масло в огонь. Шучу, выразить благодарность Андрею за проделанную сегодня работу с моей Капой. Поменял масло, фильтры (масляной, воздушный, салонный). Обратил внимание на проблемные моменты (да, и такое бывает у машины :-).
Андрей, спасибо еще раз! Я буду приезжать к тебе. P.S. Это был мой второй визит к Андрею, оба раза остался довольным. P.P.S. Оказывается, третый раз, приезжал на машине друга, на установку КК. :-)
Причина редактирования: Только об услуге, ничего лишнего.
|
|
|
|
| Автобот |
Jan 24 2012, 20:01
|
![]() |
|
|
|
|
Jan 24 2012, 20:03
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 26.3.2011 Из: г Ташкент Пользователь №: 7060 Авто: Chevrolet lacetti Стаж с: 1989 года Репутация: 46
|
Внесу и свою лепту в разговор, историю с этими амортизаторами знаю на по наслышке, сам в тот день заезжал к Андрею. и видел как ставила аморы бригада мастеров которые работали совершенно отдельно от Андрея (их подъемники стоят справа от входа) и на сколько я знаю к Андрею отношения не имеют. Вполне допускаю мысль что они взяли амортизаторы у Андрея. И что? Скулл должен отвечать за их корявые руки? Ну тогда давайте всех продавцов запчастей подпишем под это дело: берем нормальную запчасть, мастер ее порет и ВИНОВАТ ТОТ КТО ПРОДАЛ НАМ ЭТУ ЗАПЧАСТЬ???? А насчет приехал к Андрею, увидел что он занят, логично подождать, или приехать в другой раз. Да кстати, мне машину мойщики плохо помыли, они тоже работают в сервисе АССА, Теперь я знаю ВИНОВАТ СКУЛЛ, надо срочно создать тему на форуме!!!!
-------------------- |
|
|
|
Jan 24 2012, 21:09
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Предлагаю приостановить полемику и подождать выяснения всех обстоятельств. A mne, naoborot, kajetsya, chto uje davno sleduet rasstavit' vse tochki nad "i", tem bolee, chto "obstoyatel'stv", podobnih visheopisanim nakopilos' uje ochen' mnogo. Prosto bol'shinstvo predpochitaet otmolchat'sya v storonke, izbegaya confliktov s, yakobi, obshepriznanimi avtoritetami na etom foume. Est' pretenzii k hozyainu etoy temi i est' chto skazat'. Netu tol'ko normal'nogo dostupa k netu na danniy moment. Vsem uchastnikam besedi, jelayushim eyo prodoljit', rekomenduyu skopiovat' nujnie im soobsheniya, ili sohranit' kopii stranits. Potomu, kak uveren, chto tema budet pochishena pod vliyaniem topikstartera, nesmotrya na to, chto razgovor vedyot'sya po sushestvu predlagaemih zdes' uuslug. -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2012, 21:29
|
|
|
Спасибо всем за критику, учту пожелания, сделаю выводы и буду работать дальше. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
-------------------- |
|
|
|
Jan 24 2012, 21:32
|
|
![]() Рождённый в СССР Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 19.1.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7028 Авто: optra black edition Стаж с: 2003 года Репутация: 106
|
А что касается Андрюхи, мне лично реально помог, за что ему очень благодарен, чел 2 дня возился с моей машиной, и по оканцовки докапался до истины, Нашёл таки иголку в стоге сена!!!а в других сервисах мозг вынесли, и не фига не решили, и спрашивается: зачем берётесь, если не рубите???
-------------------- |
|
|
|
Jan 24 2012, 23:21
|
|
![]() :) Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: 108
|
Один раз - приехал в Субботу на сервис к Андрею, хотел чтобы он проточил (снял-отвез к токарю-поставил) опорные диски и заменил все колодки и натянул ручник !!! Мне после долгих уговоров , всё равно было отказано , т.к Андрей ака собрался на отдых: ( но Диагностику Ходовки сделал за что ему спасибо !!! и мне всю работу сделал Мамед (Хороший парень) ,,, но руль как бил так и бил : ( но тормоза стали как должны были быть так как купил Оригинальные GM колодки !!! После этого не охота туда ездить : ) так как приехал к Андрею меня отморозил и Отправил к Мамеду у которого с работой не кудряво ну бог помог что он всё сделал как положено , только токарь "не хороший" а сказали лучший в Таше : (
Второй раз - загарелься датчик аирбэга заехал к Андрею , посмотрели код ошибки - оказалось Блок умер , предложили выпаять диод на тарпедки , Я отказался , оказалось пол Таша так ездить на Эпиках : ) и взяли Н-ую сумму за пару удаление ошибок : ( хотя основная проблема не решена , заплатил от души за ВРЕМЯ Работы : ) Третий раз - приеду с Колой просто побалтать : ) P.s - Даю номер постоянно многим каптосам : ) Всем МИР нечего личного , не какую сторону не держу , придерживаюсь своим мнением
Сообщение отредактировал Apm9IH - Jan 24 2012, 23:22 -------------------- |
|
|
|
Jan 25 2012, 08:31
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
ВУАЛЯ! Тема почищена...
A mne, naoborot, kajetsya, chto uje davno sleduet rasstavit' vse tochki nad "i", tem bolee, chto "obstoyatel'stv", podobnih visheopisanim nakopilos' uje ochen' mnogo. Prosto bol'shinstvo predpochitaet otmolchat'sya v storonke, izbegaya confliktov s, yakobi, obshepriznanimi avtoritetami na etom foume. Est' pretenzii k hozyainu etoy temi i est' chto skazat'. Netu tol'ko normal'nogo dostupa k netu na danniy moment. Vsem uchastnikam besedi, jelayushim eyo prodoljit', rekomenduyu skopiovat' nujnie im soobsheniya, ili sohranit' kopii stranits. Potomu, kak uveren, chto tema budet pochishena pod vliyaniem topikstartera, nesmotrya na to, chto razgovor vedyot'sya po sushestvu predlagaemih zdes' uuslug. Разочарую, о всем об этом я узнал не от Андрея, а от своего другана, его зовут Asus и только этим утром. Asusa когда включаешь он на мониторе выдает информацию. Он то мне и поведал о ситуации войдя на форум. Никакого влияния Андрея вчера вечером на себе не ощутил, когда весь вечер смотрел фильмы. Поэтому сидеть и публично писать о том что Андрей "злой маг и поработитель умов" а администрация "находится под его влиянием" считаю глупостью. A mne, naoborot, kajetsya, chto uje davno sleduet rasstavit' vse tochki nad "i", tem bolee, chto "obstoyatel'stv", podobnih visheopisanim nakopilos' uje ochen' mnogo. Prosto bol'shinstvo predpochitaet otmolchat'sya v storonke, izbegaya confliktov s, yakobi, obshepriznanimi avtoritetami na etom foume. Est' pretenzii k hozyainu etoy temi i est' chto skazat'. Netu tol'ko normal'nogo dostupa k netu na danniy moment. Vsem uchastnikam besedi, jelayushim eyo prodoljit', rekomenduyu skopiovat' nujnie im soobsheniya, ili sohranit' kopii stranits. Potomu, kak uveren, chto tema budet pochishena pod vliyaniem topikstartera, nesmotrya na to, chto razgovor vedyot'sya po sushestvu predlagaemih zdes' uuslug. Не забудьте сделать распечатки на бумаге и назначить дату встречи для обсуждения. Если кому нужны тексты, обращайтесь, я вам скину одним файлом. Просто принтсрин дело муторное, а если копировать то аватарок не видно. Я повторяю, все вопросы об уровне обслуживания, обсуждают только КЛИЕНТ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ услуг и люди имеющие отношение к проделанным услугам. В операции зачистки ни один пост ПЛАДОСА, Юрия и Механик Кета не пострадал. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Jan 25 2012, 10:38
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: 94
|
Андрей Владимирович-нормальный пацан. Правда авто свое, я диагностировал пару раз,этого хватало. Имею в виду компутерная диагностика. А потом-выпил,отжег,вспомни...выпил,отжег,вспомни... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) А ,имею в виду просто приезжал,газировка,болтовня,туса. По рекомендациям ездили многие,вроде довольны как ежики или как там,слоны. Ни о ком не хочу сказать плохого. Кто у нас идеален? А бабки свои,Андрей Владимирович,зарабатывает правильно. Всегда объяснит-пояснит,расскажет,вдолбит.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) . Интернет под рукой,днями-ночами на тех. форумах . А у кого не получается - просто завидует. А так,вот оно как-то так . Ложь не считается ложью при ответе на вопрос, который спрашивающий не должен был задавать. (Рекс Стаут) Вабше догнать не могу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
-------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
|
Jan 25 2012, 14:52
|
|
![]() Ненавижу таксорастов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1143 Регистрация: 27.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2580 Авто: Автопарк Стаж с: 1998 года Репутация: 27
|
Ну вот вы блин достали всех уже своими претензиями в одном топике. Как будто ответственность за чью то халатность хотите повесить на человека!
Я тоже в тот день был очевидцем данных событий, т.к. В ТОТ ДЕНЬ АНДРЕЙ ДЕЛАЛ ХОДОВКУ НА МОИХ 2 ПАДЖЕРО И ЕМУ ФИЗИЧЕСКИ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ УСТАНОВКОЙ ВАШИХ АМОРОВ. У него правильные руки вставленные правильным направлением и правильно прикреплённые к правильной голове. Мне его работа нравится, Паджерики и Хёндаи после его работы летают как угорелые. Это мой коммент(как клиента) к его работе(как исполнителя), я доволен и прошу мои мессаджи НЕ УДАЛЯТЬ! Пусть обслуживается у него тот, кому его работа нравится. А лично на его совести под его обслуживанием уже 700 000 километров пробега(!!!) моих машин. Пусть кто нибудь похвалится лучше, чем этот показатель. |
|
|
|
Jan 25 2012, 15:05
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1082 Регистрация: 11.2.2008 Из: В поисках... Пользователь №: 2179 Авто: captiVoz Стаж с: 2000 года Репутация: 36
|
Пусть кто нибудь похвалится лучше, чем этот показатель. Машина с нуля у SKULLа. Все ТО, проходил, прохожу, и буду проходить у него… 23 000 км. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Работой и сервисом, доволен как слон.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
|
Feb 17 2012, 08:51
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: 12
|
SKULL, сможите ли вы продиагностировать так называемый "китайский дамас"?
-------------------- |
|
|
|
Feb 17 2012, 09:48
|
|
|
SKULL, сможите ли вы продиагностировать так называемый "китайский дамас"? Пару раз делал. Типа "Дамас" и грузовичок. -------------------- |
|
|
|
Feb 18 2012, 09:03
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1899 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 4929 Авто: ВАЗ-2101 "Копейка" Стаж с: 2007 года Репутация: 12
|
Пару раз делал. Типа "Дамас" и грузовичок. Проблема в следующем: На холодную и на горячую машина заводится без проблем, но если после движения дать ей постоять минут 10 - не заводится ни в какую. Можно вытащить причину диагностикой или капать в другую сторону? Сообщение отредактировал _HaMMeR_ - Feb 18 2012, 09:04 -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 19:56
|
|
![]() 有不喜的吗?那去鸡 Группа: Пользователь Сообщений: 4626 Регистрация: 10.8.2009 Из: 乌兹别克斯坦, 塔什干 Пользователь №: 4748 Авто: Opel Omega-B 3.2 V6 Elegance Стаж с: 2003 года Репутация: 68
|
Андрей ака поможет установить?
(IMG:http://savepic.su/1434455m.jpg) (IMG:http://savepic.su/1430359m.jpg) (IMG:http://savepic.su/1401687m.jpg) (IMG:http://savepic.su/1400663m.jpg) -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 21:14
|
|
|
Андрей ака поможет установить? Не люблю тормоза. (я ж тебе говорил) Мож тебе на Боткина? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) зы: приедь, поговорим. -------------------- |
|
|
|
Feb 21 2012, 22:01
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: 67
|
Этож по моему гидроблок АБС? Если что, могу помочь.
Сообщение отредактировал Stiklish - Feb 21 2012, 22:59 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th December 2025 - 10:11 |