![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
m50b25
Интересует 3 вопроса! Где или у кого можно купить в сборе в нормальном состоянии с дкументами и со всем навесным? Сколько стоит мотор? Кто может все это дело установить и скока это будет стоить? И еще один вопрос,требуется ли замена трансмисии? Сообщение отредактировал Pro_sK - Nov 10 2008, 14:08 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1086 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 953 Авто: авто Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по данному вопросу очень компетентен Powerman!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Powerman продает этот движек со всем навесным и коробкой, он же и установить может !
-------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 417 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 159 Авто: на аватаре Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
m50b25 Интересует 3 вопроса! Где или у кого можно купить в сборе в нормальном состоянии с дкументами и со всем навесным? Сколько стоит мотор? Кто может все это дело установить и скока это будет стоить? И еще один вопрос,требуется ли замена трансмисии? на Е30 или на е36? Лучше всего как написано выше обратиться к Powerman'у. от себя могу добаваить то что менять прийдется многое, очень многое )))) трансмисию, редуктор, полуоси, тормоза перед и зад, кардан, радиатор, вообщем и еще кучу всего по мелочам, но по деньгам совсем не мелочи получаются )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Е30 или на е36? Лучше всего как написано выше обратиться к Powerman'у. от себя могу добаваить то что менять прийдется многое, очень многое )))) трансмисию, редуктор, полуоси, тормоза перед и зад, кардан, радиатор, вообщем и еще кучу всего по мелочам, но по деньгам совсем не мелочи получаются )) если не секрет? почем обашлось, можно в личку!? -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
m50b25 Интересует 3 вопроса! Где или у кого можно купить в сборе в нормальном состоянии с дкументами и со всем навесным? Сколько стоит мотор? Кто может все это дело установить и скока это будет стоить? И еще один вопрос,требуется ли замена трансмисии? привет, у меня есть М50Б25 с навесным в сборе с кпп, доками и ЭБУ. Предложение кашерное, двиг "чистый", без темной истории сложно найти. Со спиленными номерами не рекомендую даже думать брать, счас это очень проблемно стало. По цене отписал в личку. что за беха у тебя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет, у меня есть М50Б25 с навесным в сборе с кпп, доками и ЭБУ. Предложение кашерное, двиг "чистый", без темной истории сложно найти. Со спиленными номерами не рекомендую даже думать брать, счас это очень проблемно стало. По цене отписал в личку. что за беха у тебя? у меня e-36! А как состояние двига?? Я вот подумываю может свою продать и все ето добро в е-30 воткнуть!! |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4993 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
двиг был снят с рабочей машины, заменить только подшипники на генераторе
состояние нормальное |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
m50b25 Интересует 3 вопроса! Где или у кого можно купить в сборе в нормальном состоянии с дкументами и со всем навесным? Сколько стоит мотор? Кто может все это дело установить и скока это будет стоить? И еще один вопрос,требуется ли замена трансмисии? свой движек с навесным и с коробкой по чем продаш? -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() Татуирофщег! ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
свой движек с навесным и с коробкой по чем продаш? M40 - ваапще другой двиг! И фсё для него другое! Дешевле машину с М40 купить сразу! ... томуж проблематичный он в наших условиях эксплуотации! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Стоит ли он те 5-10 пони что его отличают от М10???? К то му же хорошо настроеный М10 заткнёт стоковый М40 (хочеш раскажу как (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) ). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
M40 - ваапще другой двиг! И фсё для него другое! Дешевле машину с М40 купить сразу! ... томуж проблематичный он в наших условиях эксплуотации! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Стоит ли он те 5-10 пони что его отличают от М10???? К то му же хорошо настроеный М10 заткнёт стоковый М40 (хочеш раскажу как (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) ). Да я очень хочу знать как настроить!!! Расскажи мне !!! или покажи-это будет вообще супер!!! Пока научился выставлять только зажигание!!! по книжке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
M40 - ваапще другой двиг! И фсё для него другое! Дешевле машину с М40 купить сразу! ... томуж проблематичный он в наших условиях эксплуотации! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Стоит ли он те 5-10 пони что его отличают от М10???? К то му же хорошо настроеный М10 заткнёт стоковый М40 (хочеш раскажу как (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif) ). ну думаю как поставлю инжектор то и М40 даже своих 10-15 поней не будет преимущества иметь ))) Да я очень хочу знать как настроить!!! Расскажи мне !!! или покажи-это будет вообще супер!!! Пока научился выставлять только зажигание!!! по книжке (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) а где книжку то достал? -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВОЛШЕБНИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1221 Регистрация: 26.2.2007 Из: Ташкент-Алмата-Москва Пользователь №: 1013 Авто: ПЕШЕХОД Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну думаю как поставлю инжектор то и М40 даже своих 10-15 поней не будет преимущества иметь ))) а где книжку то достал? у друга взял. но у меня еще есть и в электронном виде 3 шт.заедь или зайди скину на флешку.много интересного. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненужно так засирать М40!!!
Откапиталенный ориг запчастями движ М40, даст фору любому м10. Stiklish - подтвердит! Никаких проблем с этим движком нет. По поводу М50 - ProSk - Тебе что мало одного кабана разъ№?анного? М50Б25 это тебе не шутка! И встанет тебе это в круглую сумму 5-6 Кбаксов. |
|
|
![]()
|
|
НУ честно говоря я его почти привел в порядок! Осталось откапиталить мотоР! тока я вот думаю за то бабло которое я попаду на капремонт я лучше продам свой с доками и добавлю этоже бабло на m50! Ну а пока в планах продать машину и на это бабло подзаработать на что-нибудь поинтересней! у меня кайф ковыряться в машине!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Live to tell ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1196 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 1360 Авто: LACETTI CDX Стаж с: 1891 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ честно говоря я его почти привел в порядок! Осталось откапиталить мотоР! тока я вот думаю за то бабло которое я попаду на капремонт я лучше продам свой с доками и добавлю этоже бабло на m50! Ну а пока в планах продать машину и на это бабло подзаработать на что-нибудь поинтересней! у меня кайф ковыряться в машине! a chem tebe m42 be nravitsya? Ненужно так засирать М40!!! Откапиталенный ориг запчастями движ М40, даст фору любому м10. Stiklish - подтвердит! Никаких проблем с этим движком нет. +100 Жавоб берганский ))) -------------------- MPower
|
|
|
![]()
|
|
По поводу М50 - ProSk - Тебе что мало одного кабана разъ№?анного? М50Б25 это тебе не шутка! И встанет тебе это в круглую сумму 5-6 Кбаксов. ну зачем так пессимистично, у меня есть М50Б25 с кпп и доками, да еще и ЭБУ в придачу за 3К. Ну в условиях кризиса могу 200 уступить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну зачем так пессимистично, у меня есть М50Б25 с кпп и доками, да еще и ЭБУ в придачу за 3К. Ну в условиях кризиса могу 200 уступить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Прикольно ))) Кстати вы сообщение в аське видели мое!? |
|
|
![]()
|
|
подойдет ли М42 к моей коробке и редуктору?
Ходовую надо переделывать или нет?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 10:32 |