IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Как Вы считаете к какому психотипу водителя можно отнести Вас :), психотипы на дороге.
Какой вы психотип?
Кто мы ? :)
Водитель - МЕЛАНХОЛИК [ 2 ] ** [2.47%]
Водитель - САНГВИНИК [ 8 ] ** [9.88%]
Водитель - ХОЛЕРИК [ 39 ] ** [48.15%]
Водитель - ФЛЕГМАТИК [ 32 ] ** [39.51%]
Всего голосов: 82
Гости не могут голосовать 
Азизбек
сообщение Nov 11 2009, 08:34
Сообщение #21

Модератор
Иконка группы

Из: Дома
Стаж с: 2007 года

Цитата(DragRacer @ Nov 7 2009, 21:57) *
(от меня почти невозможно убежать))

Буагага (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------
Nexia connecting people...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 11 2009, 08:34

faska
сообщение Nov 14 2009, 10:22
Сообщение #22

Пешеход
*

Цитата(DragRacer @ Nov 7 2009, 21:57) *
Выпускать пар полезно для состояния здоровья но опасно для кормана)) Но если весь этот кошмар жрать себе тож трудно, можно получить сердечный приступ!
Сам тож такой)) меня подрезали обязательно догоню и подрезаю(от меня почти невозможно убежать))
Сигналят сзади на красном включаю аварийку и стою)) до загорани зеленого, и потом пулей уезжаю(стараются обогнать но у них не получается))
Еще один прикол есть. Дал газу разогнался быстренко до 70км/ч овощьной поток пока разгоняется сзади меня, резко даю по тормозам до 60км/ч и еду так)) остальные тож потом едут за мной(боются думают что стоят радаршики))бугага.
Всё это опасно лучше ездийте спокойно)) сзади овощей))

прав и машин надо таких лишать. сразу и навсегда.
я - больше флегматик.

Сообщение отредактировал faska - Nov 14 2009, 10:23

DragRacer
сообщение Nov 14 2009, 10:56
Сообщение #23

Крылатый!
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 2001 года

Цитата(faska @ Nov 14 2009, 11:07) *
прав и машин надо таких лишать. сразу и навсегда.
я - больше флегматик.

Добро пожаловать в автофорум! Радуйся меня уже лишали прав водительских и машину на свалку после ДТП. Это уже в прошлом.
А решать не тебе что деалать.
Удачи на дорогах без столбов!

--------------------

faska
сообщение Nov 15 2009, 22:40
Сообщение #24

Пешеход
*

Цитата(DragRacer @ Nov 14 2009, 11:41) *
Добро пожаловать в автофорум! Радуйся меня уже лишали прав водительских и машину на свалку после ДТП. Это уже в прошлом.
А решать не тебе что деалать.
Удачи на дорогах без столбов!

Спасибо. Столбы-то объедем, а вот малолетних недоумков, которые на дорогах нервы мотают, надо бы в резервации согнать и приплачивать тем, кто на них посмотреть захочет.
Так что и ты радуйся - не мне решать, в самом деле ))
Но у некоторых само пройдет - когда поймут, что люди выезжают на дороги, чтобы попасть из А в Б (и обратно), а не чтобы плеваться злобой в спину таким подрезальщикам и приколистам.
Подумай! Карму себе портишь...((

DragRacer
сообщение Nov 16 2009, 17:53
Сообщение #25

Крылатый!
Иконка группы

Цитата(faska @ Nov 15 2009, 23:25) *
Спасибо. Столбы-то объедем, а вот малолетних недоумков, которые на дорогах нервы мотают, надо бы в резервации согнать и приплачивать тем, кто на них посмотреть захочет.
Так что и ты радуйся - не мне решать, в самом деле ))
Но у некоторых само пройдет - когда поймут, что люди выезжают на дороги, чтобы попасть из А в Б (и обратно), а не чтобы плеваться злобой в спину таким подрезальщикам и приколистам.
Подумай! Карму себе портишь...((

Будь здоров! Ты прав, главное точька А и Б. Все мы учимся на ошибках.
Про карму счас поГуглю чтоб узнать чо эт такое))

--------------------

Smiler
сообщение Nov 16 2009, 18:12
Сообщение #26

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

)) Абдувохида ездить учат ну ну посмеялсо

--------------------
я вернулся.

Tutanhamon
сообщение Nov 20 2009, 01:08
Сообщение #27

Пешеход
*

флегматик

DragRacer
сообщение Nov 20 2009, 20:30
Сообщение #28

Крылатый!
Иконка группы

Цитата(Smiler @ Nov 16 2009, 18:57) *
)) Абдувохида ездить учат ну ну посмеялсо

Хоть и боян но учиться нужно продолжать. Хочу получить уже новые вод.права(чтоб мог водить грузовики (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) )
Хотя после получении категории "Б" прав проехал свыше 350тыс.км(стаж)на своих авто!))

--------------------

Capo
сообщение Nov 23 2009, 22:41
Сообщение #29

Водитель

Стаж с: 2005 года

в основном я холерик, а в остальном из всего по немногу

SKULL
сообщение Nov 23 2009, 22:47
Сообщение #30

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Стаж с: 1990 года

ХОЛЕРИК + ФЛЕГМАТИК (какая-то адская смесь) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)

--------------------

KEHTABP
сообщение Nov 24 2009, 00:17
Сообщение #31

Ученый-вулканолог
Иконка группы

Стаж с: 1997 года

Флегматичный холерик! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Михаил58963
сообщение Jan 29 2010, 02:12
Сообщение #32

Пешеход
*

холерик)))

Dark Angel
сообщение Jan 21 2011, 12:57
Сообщение #33

-=ФоРуМнАя КрЫсА=-
Иконка группы

топ не читал =) Отношу себя и К Психу и к Типу =) а вместе как раз ПсихоТип получится =)

--------------------
Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза

Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем.

Йос
сообщение Jan 21 2011, 17:59
Сообщение #34

Аноним-доброжелатель

Из: San Francisco USA
Стаж с: 1978 года

Скорее сангвиник.

Zinur
сообщение Sep 5 2011, 18:56
Сообщение #35

Пешеход
*

Из: Ташкент
Стаж с: 1999 года

кАнкретный хАлерик.....

zoet
сообщение Sep 5 2011, 20:17
Сообщение #36

VIP персона
Иконка группы

Езжу быстро, но не подрезаю и не делаю так чтоб другие водители от меня шарахались, прижимаюсь только на автостраде, когда хочу чтоб прорустили, а так всегда держу дестанцию. Машина всегда чистая, багажник пустой, у меня там спать можно. К машине отношусь как к средству передвижения, да и вообще я к машинкм не постоянный, мне очень быстро надоедает машина и я покупаю следующию. В аварии не был и как буду реагировать незнаю, правда один раз мне все же машину в кашу разбили, но она стояла припаркованна и в машине никого небыло.

omeGGo
сообщение Aug 18 2012, 21:53
Сообщение #37

прожигатель жизни

Из: Tashkent city
Стаж с: 2005 года

Голосовал сангвиник хотя 50на50 холериком)

dimanich77
сообщение Dec 13 2012, 15:51
Сообщение #38

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1996 года

Холерик... с флегматиком...
p.s.
Главное не быть бешенным тараканом на дороге..

Сообщение отредактировал dimanich77 - Dec 13 2012, 15:52

--------------------

AkaBob
сообщение Dec 13 2012, 16:16
Сообщение #39

Водитель

Стаж с: 2010 года

Мне больше нравится Классификация А.Е.Личко.
Она довольно неплохо помогает в предсказании общих жизненных позиций людей, их предпочтений и страхов.
Тут хорошая популярная книжка

Цитата
Гипертимный тип: Постоянный признак – хорошее настроение. Энергичен, гиперактивен. Дружба поверхностная, душа компании. Незлопамятен. Конформист. Романтик. Обожает секс. Прямодушен. Справедлив. Семья – партнеры по развлечениям. Легко уживаются с другими. С деньгами - лох. Карьеры не делает. Организатор неплохой, но временно. Трудолюбив в составе команды. Рабочие профессии. Пьют. Недомашний человек. Речь быстрая, нечленораздельная. Память и эрудиция посредственная. Рефлексия слабая или отсутствует. Мыслит в рамках аксиом. Авантюрист. Творчество примитивное, бесхитростное. Самоучки. Воля сильная. Легко поддаются влиянию. Смел. Гневлив. Аутентичен, не стремится произвести впечатление. Уровень притязаний невелик. Юмор сальный, грубый. Не религиозен. Эмпатия не слишком развита. Свойственна анархия.

Циклоидный тип: При циклоидном типе акцентуации характера наблюдается наличие двух фаз — гипертимности и субдепрессии. Они не выражаются резко, обычно кратковременны (1—2 недели) и могут перемежаться длительными перерывами. Человек с циклоидной акцентуацией переживает циклические изменения настроения, когда подавленность сменяется повышенным настроением. При спаде настроения такие люди проявляют повышенную чувствительность к укорам, плохо переносят публичные унижения. Однако они инициативны, жизнерадостны и общительны. Их увлечения носят неустойчивый характер, в период спада проявляется склонность забрасывать дела. Сексуальная жизнь сильно зависит от подъёма и спада их общего состояния. В повышенной, гипертимной фазе такие люди крайне похожи на гипертимов.

Лабильный тип: Главная черта лабильного типа - крайняя изменчивость настроения, быстрая и мало предсказуемое переключение эмоционального состояния. Богатая чувственная сфера, высокая чувствительность к знакам внимания. Сильная душевная боль при эмоциональном отвержении со стороны близких людей, утрате близких и разлуке с теми, к кому они привязаны. Общительность, добродушие, искренняя привязанность, социальная отзывчивость. Интересуются общением, тянутся к своим сверстникам, довольствуются ролью опекаемого.

Астено-невротический тип: Его общая картина представляет собой худого человека с узкими плечами, тонкими руками и кистями, длинной и узкой грудной клеткой, лишенным жира животом. Лицо астеника обычно длинное, узкое и бледное, в профиле резко выступает несоответствие между удлиненным носом и небольшой нижней челюстью, и поэтому по форме его называют угловым. Соответствующий тип характера — шизотим. Замкнут (так называемый аутизм), серьезен, склонен к колзабавниям эмоций от раздражения до сухости, упрям, малоподатлив к изменению установок и взглядов. С трудом приспосабливается к новому окружению, склонен к абстракции.

Сенситивный тип: Чрезмерная чувствительность, впечатлительность, высокие моральные требования в первую очередь к себе, низкая самооценка, робость и застенчивость. Под ударами судьбы они легко становятся крайне осторожными, подозрительными и замкнутыми. Одет со вкусом, умеренно. Добродушное и внимательное выражение лица. Предупредителен, следит за реакциями других. Исполнительный и преданный. Способен проявлять доброту и взаимопомощь. Очень общителен, коммуникабелен. Важно социальное признание. Интересы в интеллектуально-эстетической сфере.

Психастенический тип: Психастенический тип определяет склонность к самоанализу и рефлексии. Психастеники часто колеблются при принятии решений и не переносят высоких требований и груза ответственности за себя и других. Такие субъекты демонстрируют аккуратность и рассудительность, характерной чертой для них является самокритичность и надёжность. У них обычно ровное настроение без резких перемен. В сексе они зачастую опасаются совершить ошибку, но в целом их половая жизнь проходит без особенностей.

Шизоидный тип: Речь: «во рту каша». Непластичен. Это — человек-формула. Мышление оригинальное, но непоследовательное. В творчестве важен процесс, а не результат. В науке — генератор идей. В религии — теолог. Идеи парадоксальны и часто преждевременны. Шизоиды — ум земли. Интеллектуальная агрессия. Плохо чувствует другого. Творцы смыслового юмора (в т. ч. черного). Деревянная маска на лице. Отсутствие имиджа. Секс умозрительный. Семья — приложение к интеллектуальному бытию. На столе творческий беспорядок. Тяготеет к теоретическим исследованиям и вычислениям.

Эпилептоидный тип: Речь внятная. Мышление стандартное. Сдержан, но взрывчат. Любит порядок. Ультимативен. Законник. Морализатор. Прижимист. Консерватор. Честь мундира. Проводник идеологии. Инквизитор. Карьера «поступенная». Наводит справедливость. Надежен. Секс обычный. Семьянин. Мой дом — моя крепость. «Окопная» дружба. Он офицер, учитель, врач.

Истероидный тип: Истероид — художник жизни. С повышенной эмоциональностью, тонкими чувствами и образным мышлением, он творит яркую картину из всего, к чему он прикасается. Мастер детали, он теряется только при необходимости сухого репортажа, при необходимости канцелярски точно и упорядоченно изложить суть.

Неустойчивый тип: Неустойчивый тип акцентуации характера определяет лень, нежелание вести трудовую или учмордаю деятельность у человека. Данные люди имеют ярко выраженную тягу к развлечениям, праздному времяпрепровождению, безделью. Их идеал — остаться без контроля со стороны и быть предоставленными самим себе. Они общительны, открыты, услужливы. Очень много говорит. Секс для них выступает источником развлечения, сексуальная жизнь начинается рано, чувство любви им зачастую незнакомо. Склонны к потреблению алкоголя и наркотиков.

Конформный тип: Конформный тип характеризуется конформностью окружению, такие люди стремятся «думать, как все». Они не переносят крутых перемен, ломки жизненного стереотипа, лишения привычного окружения. Их восприятие крайне ригидно и сильно ограничено их ожиданиями. Люди с данным типом акцентуации дружелюбны, дисциплинированы и неконфликтны. Их увлечения и сексуальная жизнь определяются социальным окружением. Вредные привычки зависят от отношения к ним в ближайшем социальном круге, на который они ориентируются при формировании своих ценностей.

Застревающий тип: Основой застревающего, параноического типа акцентуации личности является патологическая стойкость аффекта. Чувства, способные вызывать сильные реакции, обычно идут на убыль после того, как реакциям «дать волю». Оскорбление личных интересов, как правило, никогда не забывается застревающими личностями, поэтому их часто характеризуют как злопамятных или мстительных людей. Кроме того, их называют чувствительными, болезненно обидчивыми, легкоуязвимыми людьми. Обиды в таких случаях касаются в первую очередь самолюбия, сферы задетой гордости, чести. Черты застревания сказываются не только при нанесении ущерба акцентуированной личности, но и в случае ее успеха. Здесь часто наблюдаются проявления заносчивости, самонадеянности. Честолюбие — особенно характерная, яркая черта у лиц с чрезмерной стойкостью аффекта: честолюбие сопровождается самоуверенностью, а поощрений таким людям всегда бывает мало. При длительных жизненных неудачах подозрительность превращается в постоянную и предельно акцентуированную черту характера. Также характернейшей чертой для застревающих лиц является упрямство и то, что называется «твердолобость». При достижении личных целей такие люди необыкновенно упорны и последовательно, их редко смущает неблагоприятная реакция, скепсис и неверие окружающих. Они отличаются низкой самовнушаемостью и практически «нулевой» внушаемости со стороны. Всегда сохраняют высокий уровень работоспособности, но при этом все их действия — эмоционально мотивированны.

Еще есть неплохая советская соционическая модель за безе типологии Юнга.
Довольно сложная система, которая позволяет предсказать поведение человека с большой точностью.
Тут гнездо адептов

Цитата
«Дон Кихот», «Искатель» — интуитивно-логический экстраверт (логик, интуит, экстраверт, иррационал).
«Дюма», «Посредник» — сенсорно-этический интроверт (этик, сенсорик, интроверт, иррационал).
«Гюго», «Энтузиаст» — этико-сенсорный экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, рационал).
«Робеспьер» (Декарт), «Аналитик» — логико-интуитивный интроверт (логик, интуит, интроверт, рационал).
«Гамлет», «Наставник» — этико-интуитивный экстраверт (этик, интуит, экстраверт, рационал).
«Максим Горький», «Инспектор» — логико-сенсорный интроверт (логик, сенсорик, интроверт, рационал).
«Жуков», «Маршал» — сенсорно-логический экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, иррационал).
«Есенин», «Лирик» — интуитивно--этический интроверт (этик, интуит, интроверт, иррационал).
«Наполеон» (Цезарь), «Политик» — сенсорно-этический экстраверт (этик, сенсорик, экстраверт, иррационал).
«Бальзак», «Критик» — интуитивно-логический интроверт (логик, интуит, интроверт, иррационал).
«Джек Лондон», «Предприниматель» — логико-интуитивный экстраверт (логик, интуит, экстраверт, рационал).
«Драйзер», «Хранитель» — этико-сенсорный интроверт (этик, сенсорик, интроверт, рационал).
«Штирлиц», «Администратор» — логико-сенсорный экстраверт (логик, сенсорик, экстраверт, рационал).
«Достоевский», «Гуманист» — этико-интуитивный интроверт (этик, интуит, интроверт, рационал).
«Гексли», «Советчик» — интуитивно-этический экстраверт (этик, интуит, экстраверт, иррационал).
«Габен», «Мастер» — сенсорно-логический интроверт (логик, сенсорик, интроверт, иррационал).

--------------------
==============================
Говорящий не знает, знающий не говорит.
Mitsubishi Galant V 2.0 GLS: Sirius 4G63 SOHC 16V 5FMT Carb Mikuni.

kocmoc
сообщение Dec 16 2012, 23:51
Сообщение #40

Водитель

Стаж с: 1996 года

Цитата(AkaBob @ Dec 13 2012, 17:01) *
Мне больше нравится Классификация А.Е.Личко.
Она довольно неплохо помогает в предсказании общих жизненных позиций людей, их предпочтений и страхов.
Тут хорошая популярная книжка

Еще есть неплохая советская соционическая модель за безе типологии Юнга.
Довольно сложная система, которая позволяет предсказать поведение человека с большой точностью.
Тут гнездо адептов

AkaBob вопрос не по теме, а Вы случаем, в былые времена, в ETG не работали? )))

Автобот
сообщение Dec 16 2012, 23:51

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему