![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 232 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 3798 Авто: BMW X6 Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже в недалеком будущем нужно будет подумать и об этом.
Линолеум категорически не хочу, в независимости от качества и расцветки. Чем еще можно обшить пол в салоне так чтобы это было не так обыденно и приевшись? -------------------- Лучше день потерять, зато за десять минут долететь (из м/ф "Крылья, ноги и хвосты") |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже в недалеком будущем нужно будет подумать и об этом. Линолеум категорически не хочу, в независимости от качества и расцветки. Чем еще можно обшить пол в салоне так чтобы это было не так обыденно и приевшись? если не линолеум, то ковролин.... больше вариантов нету... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 232 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 3798 Авто: BMW X6 Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не линолеум, то ковролин.... больше вариантов нету... На ковролине тоже после дождя сухая глина будет образовываться? -------------------- Лучше день потерять, зато за десять минут долететь (из м/ф "Крылья, ноги и хвосты") |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 15.11.2007 Из: Чиланзар-A4, USA Пользователь №: 1841 Авто: VAZ 21093->Nissan Quest 3.5 V6 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где то в ветках про наши авто видел матиз - у него полы случайно не из аллюминия? Ну такой знаете, как на каруселях, в квадратик. Или это тож был линолеум? А по теме вопрос интересный, линолеум скучно, а ковер - пыльно!
-------------------- Lada 21093 - Nissan Quest 3.5 + Toyota Camry 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это автолин
похож на Линолиум, по большому счёту это и есть линолиум,просто он по виду другой и фактурный Бывает Чёрный Серый Блестящий Серый |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где то в ветках про наши авто видел матиз - у него полы случайно не из аллюминия? Ну такой знаете, как на каруселях, в квадратик. Или это тож был линолеум? А по теме вопрос интересный, линолеум скучно, а ковер - пыльно! это не алюминий, это линулиум с таким рисунком |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ковролине тоже после дождя сухая глина будет образовываться? глина образуется не на а с ... ног например... и ей пофиг на линолеуме или ковролине... полики то один фиг стелить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) .... ковролин воду впитывает и после испраения образуется пыль... если не стелить , то ковролин достаточно быстро изнашивается... чистить его сложнее чем линолеум... но вид на порядок интереснее... |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 10.6.2008 Из: Таш Пользователь №: 2787 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стели ковролин, однозначно.
Под линолеумом попавшая вода никуда не испаряется и машина гниет нехило! Да и эстетичней ковролин как-то.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не картошку возить,то однозначно ковролин.
Я себе на семёрку слон переделывал в бежевый цвет и кавролин бежевый стелил,супер получилось,ну правда нужен уход и полики нормальные,да и ещё в машине много народу не ездило,сзади редко кто сидел |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как у вас пода попадает под линолеум честно у меня почему то там воды никогда не скапливалось
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОФФТОП удален, если хотите что посоветовать то говорите по теме.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
У меня такой вопрос, не знаю как на Матизе, но на Нексии с завода на полу уже лежит какое то покрытие.
Это не ковролин случаем? Если да то получается, что заводской ковролин нужно менять на новый? -------------------- Лучше день потерять, зато за десять минут долететь (из м/ф "Крылья, ноги и хвосты") |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё один способ но он очень трудоемкий и правда он на любителя,но смотрится очень прикольно.Это обделать пол салона органическим стеклом.Я к сожелению немогу найти фотографии как это выглядит(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу прощения конечно но пол именно "обделать" можно только одним вещетвом - фекалиями (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, оргстеклом будет именно "обделать".
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу прощения конечно но пол именно "обделать" можно только одним вещетвом - фекалиями (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) +1 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) неправильно выразелся Мне кажется, оргстеклом будет именно "обделать". это нужно видеть,я никак немогу найти фото,но смотрится это дело очень даже неплохо,да и как я понял что человек не очень хотел делать пол из ранее перечисленных вариантов |
|
|
![]()
|
|
Честно сказать даже не представляю себе оргстекло на полу.
-------------------- Лучше день потерять, зато за десять минут долететь (из м/ф "Крылья, ноги и хвосты") |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 24.1.2009 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 3903 Авто: Москаль 2141+пикап 1.1i Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это нужно видеть,я никак немогу найти фото,но смотрится это дело очень даже неплохо,да и как я понял что человек не очень хотел делать пол из ранее перечисленных вариантов
[/quote] это же целая морока делать пол из оргстекла греть, гнуть, а если еще как нить вода попадет с моторного отсека то что будет как в аквариуме(еси орг прозрачный)если честно то это как то не совсем айс.Фотку поищи,запости посмотрим (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) -------------------- МАСКАЛЬ 2141.1.8L-i+пикапчик 1.1 i
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 172 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 103 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я себе делал типа тоже что бы отличиться когда обшивал салон из того же кож зама который пошол на сиденья, с делал и пол. Я взял линолиум и обклеил его этим кож замом. Тоже есть свой эффект в кожанных полах...
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой вопрос, не знаю как на Матизе, но на Нексии с завода на полу уже лежит какое то покрытие. Это не ковролин случаем? Если да то получается, что заводской ковролин нужно менять на новый? это и есть ковролин... тока он разный бывает... недешевый... можно бытовой ковролан взять... короче вариантов море... определяйтесь с материалами и вперед... опять же - варианта всего 2 - линолиум либо ковролин, все остальное имхо из**б удачи в выборе |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2025 - 15:24 |