![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Я - Елена, менеджер Представительства Clarion (Малайзия). К сожалению, на территории Узбекистана у нас нет фирменных магазинов и пока предложить продукцию Clarion в Узбекистане мы не можем. Но могу Вас обрадовать, наш бренд с успехом раскручивается в соседних странах. Как я уже говорила по телефону, мы готовим пиар-программу для узнаваемости и продвижения бренда Clarion в странах СНГ. Для этого мне очень нужна Ваша помощь. Хочется чего-то необычного и связанного со звуком, со сленгом тех, кто любит себя и ценит качественный звук в машине. По сути наша иерархия такова: Потребитель, Дилер, Distributor 1, Distributor 2, Distributor 3, Distributor 4. Вот этих то Дистрибьюторов и надо звучно назвать, чтобы сразу было видно, что это car audio. Если заимствовать из сетевого сегмента, то это бы звучало примерно так: Лидер, Директор, Серебряный директор, Золотой директор, Рубиновый директор и т.д. Если взять ресторанный сегмент, то - Discount card, Gold Discount card, Platinum Discount card. Не хотелось бы пользоваться стандартными словами. Я читала сообщения на автофорумах и даже пыталась там зарегистрироваться. Но пока слов подходящих нашла не много. Одно из них - High power Distributor. Я не сильна технически, поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Надеюсь на понимание. С уважением, Елена Шелкоплясова. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2025 - 04:34 |