IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

FAYZ
сообщение Aug 25 2010, 20:12
Сообщение #1

Ветеран
Иконка группы

Из: 0)
Стаж с: 2004 года

Добрый день.
Я - Елена, менеджер Представительства Clarion (Малайзия). К сожалению, на территории Узбекистана у нас нет фирменных магазинов и пока предложить продукцию Clarion в Узбекистане мы не можем. Но могу Вас обрадовать, наш бренд с успехом раскручивается в соседних странах.

Как я уже говорила по телефону, мы готовим пиар-программу для узнаваемости и продвижения бренда Clarion в странах СНГ. Для этого мне очень нужна Ваша помощь. Хочется чего-то необычного и связанного со звуком, со сленгом тех, кто любит себя и ценит качественный звук в машине.

По сути наша иерархия такова: Потребитель, Дилер, Distributor 1, Distributor 2, Distributor 3, Distributor 4. Вот этих то Дистрибьюторов и надо звучно назвать, чтобы сразу было видно, что это car audio.

Если заимствовать из сетевого сегмента, то это бы звучало примерно так: Лидер, Директор, Серебряный директор, Золотой директор, Рубиновый директор и т.д.
Если взять ресторанный сегмент, то - Discount card, Gold Discount card, Platinum Discount card.

Не хотелось бы пользоваться стандартными словами.

Я читала сообщения на автофорумах и даже пыталась там зарегистрироваться. Но пока слов подходящих нашла не много. Одно из них - High power Distributor.

Я не сильна технически, поэтому обращаюсь к Вам за помощью. Надеюсь на понимание.

С уважением,
Елена Шелкоплясова.

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Aug 25 2010, 20:12

Вернуться в начало страницы

Тема закрытаОткрыть тему