Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 5 2009, 00:17
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: 36
|
Народ кто нибуть устанавливал себе задний стабилизатор ??? если да то какие впечатления ? стоит брать ? Перерыв кучу росс форумов никчему не пришел одни хвалят другия хаят .... вот ссылка на девайс http://www.samara-tuning.ru/lib/article4.htm
Сообщение отредактировал Orange53 - Mar 5 2009, 00:18 -------------------- ![]() |
|
|
|
| Автобот |
Mar 5 2009, 00:17
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 5 2009, 01:01
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 18.1.2007 Из: Ташkент Пользователь №: 928 Авто: BoomBox Стаж с: 2001 года Репутация: 6
|
Народ кто нибуть устанавливал себе задний стабилизатор ??? если да то какие впечатления ? стоит брать ? Перерыв кучу росс форумов никчему не пришел одни хвалят другия хаят .... вот ссылка на девайс http://www.samara-tuning.ru/lib/article4.htm Я себе хотел передний поставить двойной,но чёт руки не доходят пока.А вот насчёт заднего так это хорошо я считаю,поведение машины действительно меняеться. А где хочешь брать еси не секрет ? -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2009, 02:36
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
Хорошая весч! Хочю на Ниву себе поставить!
-------------------- |
|
|
|
Mar 5 2009, 06:37
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
на классику ставить нельзя, только передний сдвоенный ставить можно, машина станет склонной к заносу задней оси, на ваз.ее есть даже тема такая что ребята на 140 входили в поворот с задним стабом и улетели в кювет
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Mar 5 2009, 13:03
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 3.5.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2609 Авто: Москвич 2140 Стаж с: 2002 года Репутация: 0
|
Хорошая весч! Хочю на Ниву себе поставить! Не, Саш, тебе на Ниву это не нужно! У тебя же ОффРоуд, а не спотр кар!...Хотя с твоими доработками... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
-------------------- Там где Хамер не пройдёт, и ЛандКрузер не промчиться, Москвич тихонько проползёт, и ничего с ним не случиться!
SR20DET, это то же самое что УЗАМ, только с вентилятором "Ивушка" на впуске! |
|
|
|
Mar 5 2009, 22:57
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1349 Регистрация: 18.1.2007 Из: Ташkент Пользователь №: 928 Авто: BoomBox Стаж с: 2001 года Репутация: 6
|
на классику ставить нельзя, только передний сдвоенный ставить можно, машина станет склонной к заносу задней оси, на ваз.ее есть даже тема такая что ребята на 140 входили в поворот с задним стабом и улетели в кювет на самарах знаю вещь отменная этот стаб. Слав а как они догадались что именно из-за этого они в кювет улетели,мож причина в другом совсем была ? над зайти почитать! думаю что если продают эту вещицу,так не зря и наерно мож перед этим она проходила какие-то испытания,ведь не шуточки вроде на 140 в кювет улетать. -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2009, 21:06
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: 36
|
Я себе хотел передний поставить двойной,но чёт руки не доходят пока. А где хочешь брать еси не секрет ? Привезут по знакомству , в принцыпе если все ок будет можно еще будет заказать ))) D-mon.....А где можно поставить 2й передний ? Smiler... .если передняя подвеска ушатаная то с задним стабом улететь дейсствительно реально .... прежде чем это все ставить надо пружины и амы нормальные по кругу поставить . SOLNZE.... для OFF ROAD никак не подходит . -------------------- ![]() |
|
|
|
Mar 7 2009, 00:30
|
|
|
Я сам хотел сделать,там в принципе эллементарно.У меня на работе щас Шаху делаем,у неё и передний 2-ой стоит и сзади дополнительные штанги.
А насчёт заказать еси,ты курсани как чё узнается. 727-58-56 Дима -------------------- |
|
|
|
Mar 7 2009, 02:08
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
... Эх... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
SOLNZE.... для OFF ROAD никак не подходит . -------------------- |
|
|
|
Nov 29 2010, 10:32
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Orange53, так ты поставил или нет задний стаб?
-------------------- .
|
|
|
|
Nov 29 2010, 18:49
|
|
|
Orange53, так ты поставил или нет задний стаб? Мне его уже купили в раше но я отказался (обменял на валик Эстонец ) почитав много инфы пришел к выводу что если ставить то только с 2ым передним стабом + желательно занижение + не гражданские аморы , если все это поставить то к кузову в плане жесткости будут повышенные требования ... а это песня увы не про моё по крайне мере на данный момент железо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: Да и ездить с таким конфигом мне нет смысла я не спортсмен и не гонщег. когда задавал вопрос рассматривал этот девайс просто как плюс к управляемости , а отсюда и безопастности . Но народ ставит в городе видел несколько ВАЗов ... больше всего понравилась красная 07 ,с прямотоком и на ковке . Сообщение отредактировал Orange53 - Nov 29 2010, 18:56 -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 29 2010, 21:38
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: 5
|
может пишу не по теме.
Но новый топик открывать не охота.::: ВОПРОС: Хочу поднять зад 99ки. Оказывается есть некие КУБИКИ подставки под амортизаторы. Стоит ли их ставит??? Вреда от них не будет??? -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 29 2010, 22:38
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
Мне его уже купили в раше но я отказался (обменял на валик Эстонец ) почитав много инфы пришел к выводу что если ставить то только с 2ым передним стабом + желательно занижение + не гражданские аморы , если все это поставить то к кузову в плане жесткости будут повышенные требования ... а это песня увы не про моё по крайне мере на данный момент железо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: Да и ездить с таким конфигом мне нет смысла я не спортсмен и не гонщег. когда задавал вопрос рассматривал этот девайс просто как плюс к управляемости , а отсюда и безопастности . Но народ ставит в городе видел несколько ВАЗов ... больше всего понравилась красная 07 ,с прямотоком и на ковке . понятно. я уж думал что не приметил просто (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) себе не хочу, отзывы не впечатляют. а стаб передний заготовлен, лежит и ждет момента)) может пишу не по теме. Но новый топик открывать не охота.::: ВОПРОС: Хочу поднять зад 99ки. Оказывается есть некие КУБИКИ подставки под амортизаторы. Стоит ли их ставит??? Вреда от них не будет??? что совсем не в тему (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) что за кубики...где фото?...где сцылко?...как вообще можно проставками под амморт-ы поднять попку? тут скорее обратная связь...поднял попку- поставь проставки. Сообщение отредактировал T3571 - Nov 29 2010, 22:40 -------------------- .
|
|
|
|
Nov 29 2010, 22:58
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1881 Регистрация: 5.4.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4231 Авто: 2109 Стаж с: 2005 года Репутация: 11
|
может пишу не по теме. Но новый топик открывать не охота.::: ВОПРОС: Хочу поднять зад 99ки. Оказывается есть некие КУБИКИ подставки под амортизаторы. Стоит ли их ставит??? Вреда от них не будет??? вреда будет много от того что колхозником обзывать будут. сейчас модно наоборот занижать. а так на базаре продаются проставки железные. они на балку крепятся, а на них уже стойки. у меня стояли такие. дрянь ещё та. когда сайлентблок просаживается на стойке, то она на болт давит самим кольцом. у меня сам болт погнулся + заржавело всё. короче вынуть болт не смог. целый час крамсал её болгаркой. вот фото: (IMG:http://www.vaz-autos.ru/tuning2110/jpg/12/TUN-10-06-04-01_ZAST2.JPG) только у меня были "нерегулируемые" было только одно сквозное отверстие. -------------------- Умный не заметит, дурак не поймёт.
|
|
|
|
Nov 29 2010, 23:08
|
|
|
empty
Сообщение отредактировал Orange53 - Nov 29 2010, 23:09 -------------------- ![]() |
|
|
|
Dec 6 2010, 16:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3836 Регистрация: 30.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1792 Авто: 11 Стаж с: 2005 года Репутация: 13
|
вреда будет много от того что колхозником обзывать будут. сейчас модно наоборот занижать. а так на базаре продаются проставки железные. они на балку крепятся, а на них уже стойки. у меня стояли такие. дрянь ещё та. когда сайлентблок просаживается на стойке, то она на болт давит самим кольцом. у меня сам болт погнулся + заржавело всё. короче вынуть болт не смог. целый час крамсал её болгаркой. вот фото: (IMG:http://www.vaz-autos.ru/tuning2110/jpg/12/TUN-10-06-04-01_ZAST2.JPG) только у меня были "нерегулируемые" было только одно сквозное отверстие. а ему нелегче поставит резиновый подставки или для 099 нету http://i058.radikal.ru/1008/ec/251cb7f9b0dd.jpg |
|
|
|
Jul 7 2011, 21:36
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 7.7.2011 Из: Волгоград 34rus Пользователь №: 7134 Авто: Всё продано Стаж с: 1993 года Репутация: 5
|
Народ кто нибуть устанавливал себе задний стабилизатор ??? если да то какие впечатления ? стоит брать ? Перерыв кучу росс форумов никчему не пришел одни хвалят другия хаят .... вот ссылка на девайс http://www.samara-tuning.ru/lib/article4.htm Orange53! Да не стоят они того,эффект есть но пользы мало от них.Особенно если машина для города. Есть много других способов "прилипить" машину к дороге. -------------------- Слово "tuning", в переводе с английского, означает "настройка", "регулировка". Понятие "тюнинг автомобилей" стало для нас уже привычным, хотя зачастую под этим подразумевается всего лишь внешняя отделка. Тюнингованый автомобиль в западном понимании - это машина, сделанная под конкретного владельца, с учетом всех его потребностей и запросов
|
|
|
|
Jul 7 2011, 21:57
|
|
|
Orange53! Да не стоят они того,эффект есть но пользы мало от них.Особенно если машина для города. Есть много других способов "прилипить" машину к дороге. Дык оставил я эту затею и давно , вон пружинки новые лежат , перед заменой думаю старые пильнуть на 2 витка покатать с недельку , просто интересно о чем это все так люди пишут и спорят . -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 14:07 |