Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 1 2009, 10:50
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
... чтобы обогнать его на прямой которая проходит через Кеммель и Ле Комб, где он перетормозив и заехал на поребрик уже в повороте Малмеди, так вот в него уперся тот самый Кубица. Завал произошел по вине Грожана который поздно затормозив толкнул Баттона, который в момент разворота самого Грожана-же и зацепил, а Альгерсуарси пытаясь избежать столкновения с ними и ударил и вынес на обочину Хэмильтона - повнимательней смотрите и пересматривайте. Именно об этом и речь, что Кими перетормозил, что повлекло за собой чреду поздних торможений со стороны всего пелотона, в результате чего и случился инцидент. Эффект бабочки. Хотя ещё раз повторюсь вполне возможно что эти два эпизода не имеют общности. пипец, при чем тут Кими? Где в представленном видео общий план, увидев который можно сделать обратный вывод? |
|
|
|
| Автобот |
Sep 1 2009, 10:50
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 1 2009, 11:14
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
2 Dim_123,
Кими никак не мог спровоцировать аварию которая случилась позади него, да он перетормозил но всего - лишь помешал Кубице которого до этого обогнал на прямой, и (позвольте поправить не флипстримом а слипстримом - от английского slipstream). Возможно это все могло помешать лишь Нику Хайдфельду который так-же перетормозил в Ле Комбе и выехал на траву, но уж никак не Баттону и всей этой компании, в той аварии виноват Грожан, уверен если бы он выехал оттуда невредимым то его бы наказали проездом по пит-лейн уж точно. |
|
|
|
Sep 1 2009, 11:37
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
вот ссылка, там все видно: Кими выехал за пределы трассы просто потому-что не вмещался в поворот, там в это время были Трулли (рядом с Кими) Хайдфельд и Кубица, дальше он возвращается сразу за Кубицей который вышел на второе место после Ля Соурса, дальше уже в Красной воде он решил пристроится за ним поближе и с помошью КЕРС обошел Кубицу уже на прямой, там дальше не видно как он обошел Кубицу но это есть на другом видео. Видимо увлекшись борьбой, а я знаю что Кубица очень не уступчивый парень, Кими и перетормозил в Ле комбе, дальше видно что Ник Хайдфельд сам перестарался в этом же повороте и тоже вылетeл но успел вернутся.
Как я и говорил в аварии виноват Грожан, а вот что произошло между Альгерсуарси и Хэмильтоном для меня не совсем ясно, но думаю что Хэм не заметил что рядом с ним слева едет Альгерсуарси и дернул руль влево, тeм самым повредив переднее правое колесо Торро Россо, есс-но Альгерсуарси повело вправо и он же и вынес Хэма, - там все видно внимательно посмотрите, видно что Хэм дергает руль влево а потом его же и сносит Альгерсуарси. - по моему все так было, но кто считает иначе может посмотреть и переубедить меня. Сообщение отредактировал Rainman - Sep 1 2009, 15:50 |
|
|
|
Sep 1 2009, 12:13
|
|
|
|
здесь видно как Кими обошел Кубицу, Хаидфельд вылетел потому-что боролся с Трулли |
|
|
|
Sep 1 2009, 13:19
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
Где в представленном видео общий план, увидев который можно сделать обратный вывод? кому надо уже давно разобрался в этом гран-при, весь ютуб твой, скачивай и делай выводы. и ко мне придираться ни к чему, найди официальную стенограмму на f1.com, читай и делай выводы. |
|
|
|
Sep 1 2009, 16:07
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
2 Rainman:
Да я тот же самый линк давал выше. кому надо уже давно разобрался в этом гран-при, весь ютуб твой, скачивай и делай выводы. и ко мне придираться ни к чему, найди официальную стенограмму на f1.com, читай и делай выводы. Не указывай мне что делать, и я не скажу куда тебе идти, ок? На этом и замнем наше с тобой общение. |
|
|
|
Sep 1 2009, 21:42
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
|
|
|
|
Sep 1 2009, 22:53
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Упс...... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Ровш, а куда мозг ушёл? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2009, 14:25
|
|
|
|
Ладно друзья, давайте не будем ругаться по пустякам, все равно гонка завершилась так как она завершилась, что спорить и ругаться.
Вот я вам предлагаю поразмышлять на такую тему - кто сядет за руль Феррари в Монце? Жаль Шуми не смог, хотел бы я посмотреть как Райкин с ним поедет? Перейдет ли Росберг в Макларен, Алонсо в Феррари, куда пойдет Кими? новые команды: кто будет ездить там, да и вообше следующий сезон по моему будет намного интересней, Ферры уже работают над новой машиной, хотя без Райкина я наверное болеть за них не стану (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) |
|
|
|
Sep 2 2009, 15:14
|
|
![]() Computer diagnostics & service Группа: Специалист Сообщений: 10612 Регистрация: 31.1.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2114 Авто: V6 3.6L AWD Стаж с: 1990 года Репутация: 344
|
Вот я вам предлагаю поразмышлять на такую тему - кто сядет за руль Феррари в Монце? Жаль Шуми не смог, хотел бы я посмотреть как Райкин с ним поедет? Перейдет ли Росберг в Макларен, Алонсо в Феррари, куда пойдет Кими? новые команды: кто будет ездить там, да и вообше следующий сезон по моему будет намного интересней, Ферры уже работают над новой машиной, хотя без Райкина я наверное болеть за них не стану (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) Ferrari примет решение в среду Результаты Луки Бадоера оставляет желать лучшего. Возможно, во время Гран-При Италии за руль Ferrari номер три сядет другой пилот. Решение должно быть принято в эту среду. Решение о замене будет принято в зависимости от того, выйдет ли до конца сезона Фелипе Масса или нет. Число замен пилотов ограничено регламентом. Если в Италии Ferrari решит заменить Бадоера, то выпустить после этого на трассу Массу команда уже не сможет. Если Фелипе пропустит все оставшиеся гонки, то Скудерия, скорее всего, найдет замену своему тест-пилоту. В качестве возможных кандидатов на замену называется несколько пилотов, число их переваливает за два десятка. Но в основном обсуждаются имена второго тест-пилота Марка Жене, который не гонялся в Формуле-1 пять лет, и Джанкарло Физикеллы, героя последней гонки в Спа. Ferrari не рассчитывает на возвращение Массы в 2009-м году (IMG:http://savepic.ru/816234.jpg) Пресс-служба Ferrari сообщила о результатах медицинского обследования, которое Фелипе Масса прошел вчера в США. В воскресенье гонщик прилетел в Майми, чтобы пройти всестороннюю проверку у профессора Стивена Олви, который руководит Центром интенсивной неврологии при Госпитале Джексона. Обследование дало позитивный результат: американские специалисты подтвердили, что все в порядке, и противопоказаний, препятствующих возвращению Фелипе в спорт, нет. Однако теперь бразильцу предстоит перенести пластическую операцию на черепе: хирурги должны ликвидировать последствия удара пружины. Операция пройдет в ближайшие дни, а затем, после короткого реабилитационного периода, Масса приступит к тренировкам, занявшись восстановлением физической формы. «Я очень доволен результатами, – сообщил гонщик в интервью официальному сайту Ferrari. – После небольшой хирургической операции, запланированной на ближайшие дни, я наконец-то смогу вернуться в спортзал, чтобы заняться своей физической формой, а также пройду несколько тестов за рулем карта. Если говорить о возвращении за руль машины Формулы 1, то предлагаю не торопиться и все делать постепенно: пока я намерен уделить основное внимание физическим упражнениям, а это уже большой шаг вперед». В конце релиза пресс-службы команды, датированного 1-м сентября, говорится следующее: «Разумеется, в Маранелло с воодушевлением восприняли результаты обследования, и команда на 100% может быть уверена в том, что Фелипе выйдет на старт следующего чемпионата». Напрашивается вывод, что до конца сезона Масса, скорее всего, не будет участвовать в гонках. В ближайшие дни Ferrari должна определиться, кто станет напарником Кими Райкконена в финальной фазе чемпионата, поскольку Лука Бадоер выступил в Валенсии и в Спа крайне неубедительно. В последнее время было много разговоров о том, что Скудерия сделала выбор в пользу Джанкарло Физикеллы, однако во вторник в итальянских газетах появилось предположение, что Ferrari серьезно рассматривает и кандидатуру Роберта Кубицы. Алонсо исключает досрочный переход в Ferrari (IMG:http://savepic.ru/804970.jpg) Фернандо Алонсо категорически отверг возможность перехода в Ferrari до конца текущего года. Отвечая на вопрос испанской радиостанции Cadena SER о том, может ли он заменить в Ferrari Луку Бадоера в последних гонках чемпионата, Алонсо ответил: «Нет, и это абсолютно точно». Однако мадридская спортивная газета Diario AS уверяет, что в Спа состоялся некий разговор между главой Renault F1 Флавио Бриаторе и Стефано Доменикали, возглавляющим Скудерию. По мнению экспертов, Бриаторе не готов расстаться с Алонсо, поскольку досрочный уход испанца может затруднить поиск спонсоров для Renault на следующий год. И все же, по слухам, Флавио готов изменить свою позицию, если BMW Sauber отпустит Роберта Кубицу, который может занять место Фернандо. Что касается более отдаленного будущего, то Алонсо в интервью Cadena SER выразил надежду, что вскоре определится со своими планами, однако не знает, когда это произойдет – через несколько дней, или несколько месяцев. -------------------- |
|
|
|
Sep 2 2009, 17:37
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Хоть и болел за Кими ,но честно говоря очень понравился Себастьян и если напарник ему поможет,а не будет соперничать с ним ,то черт его знает,может обгонит за 5 туров Батона и станет новым чемпионом.Чем то он мне напомнил Шуми...
|
|
|
|
Sep 4 2009, 08:27
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Физикелла + Феррари...
Посмотрим что получится... |
|
|
|
Sep 5 2009, 00:20
|
|
|
|
Ну я никак не ожидал что Физикелла поедет на Феррари, а оказывается была возможность посадить и Валентино Росси, но из-за возмжных травм шеи и его борьбы в чемпионате MotoGP, не стали,
Физику конечно повезло, он хоть и хороший гоншик но не уровня Кими, Алонсо, Хэмильтона по моему А вот Марка Жене то что не посадили за руль это по моему правильно - все таки он тоэ тест пилот, и не думаю что его результаты были-бы лучше чем у Луки Бадоера. Интересно кто теперь на второй Форс-Индии поедет - Кайись там у них Лиуцци был тест-пилотом |
|
|
|
Sep 6 2009, 22:38
|
|
|
From f1-world.ru
Джанкарло Физикелла объявлен пилотом Ferrari! Произошло то, о чем говорили во время Гран-При Бельгии: Джанкарло Физикелла заменит Луку Бадоера за рулем Ferrari. Ветеран Формулы-1 проведет остаток сезона за рулем красной машины и затем, очевидно, покинет чемпионат. Заявление Ferrari: Маранелло, 3 сентября. Команда Ferrari объявляет, что остаток сезона за рулем машины номер три проведет Джанкарло Физикелла. Стефано Доменикали, глава команды: ”Мы выбрали Джанкарло и считаем, что он может добиться заметного успеха в оставшихся гонках сезона. На протяжении всей своей карьеры он демонстрировал конкурентоспособность. Мы рады, что в домашнем Гран-При за руль Ferrari сядет итальянский пилот. Мы благодарим Луку Бадоера за командный дух, проявленный в сложной ситуации. Нам очень жаль, что он так и не смог реализовать свой потенциал в двух последних гонках”. Джанкарло Физикелла начал подготовку к дебюту в составе Ferrari. На днях итальянец потренировался на тренажере Ferrari. Физикелле предстоит познакомиться с новой для себя системой KERS, которая не использовалась в Force India. В распоряжении Джанкарло еще будет возможность провести линейные тесты. Уже через пять дней он проведет первую практику в составе Скудерии. Так, что смотрим, что будет 11 сентября - 13 сентября на Гран-При Италии. Монца, 53 круга по 5793 м (306.720 км) (IMG:http://www.f1-world.ru/tracks/415.gif) Сообщение отредактировал SKULL - Sep 6 2009, 22:39 -------------------- |
|
|
|
Sep 11 2009, 00:05
|
|
|
|
Алонсо кажись поедет за Феррари в следуюшем году, Банк Santander подписал договор с Феррари на 5 лет, так что ждемс новостей о подписании Контракта Феррари с Алонсо
|
|
|
|
Sep 11 2009, 08:01
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Алонсо кажись поедет за Феррари в следуюшем году, Банк Santander подписал договор с Феррари на 5 лет, так что ждемс новостей о подписании Контракта Феррари с Алонсо ДомениКАЛи что-то ляпнул, типа у них гонщиков и так достаточно уже... З.Ы. Интересен конфликт между FIA и Рено... Непонятно, то ли Пике приказали выйти из гонки, то ли он сам проявил инициативу... |
|
|
|
Sep 13 2009, 18:09
|
|
|
Такая напряжная гонка...
Я не расист, но как же меня обрадовал вылет Хэмилтона на последнем круге... Не смог сдержать крик радости (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Кими - просто красавец... Опять подиум для Ферров... З.Ы. Глок и Трулли - две лошины... |
|
|
|
Sep 13 2009, 19:04
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Рубенс,заслуженная победа!
|
|
|
|
Sep 14 2009, 02:31
|
|
|
|
Дааа, честно говоря жалко Хэма, ну да ладно бывает такое, я думаю что Баттон все-таки станет чемпионом, он должен постараться по крайней мере, а Рубенс молодец, он уже и так больше всех гонок прогонял, так ведь еще же и выйгрывает, если он хочет стать чемпионом, то ему нужно выйирать все гонки и, вполне возможно - но очень сложно, Быки ще думаю себя тоже покажут.
Райкконен - Кими малодчик, жалко Масяни нет, тогда бы уж точно они вдвоем очков понасобирали бы за эти 2 Гран-при. Если всё-таки Кимку попросят уйти (заметьте при этом отстегнув ему около 18 лимонов Евро - везёт же людям) то говорят что Маки им интересуются, Ковалайне гонку запорол конечно, мог же выйграть. Как я уже выше говорил очень бы хотелось посмотреть как Кими с Хэмом на одинаковой машине погонялся бы. Пике - пацан блин, я не пойму и че он не мог нормально ездить, вроде в ГП2 ездил же, отец у него конечно же тоже хорош, и как он умудрился с таким характером стать 3-х кратным чемпионом не пойму, кажется мне что Рено скоро уйдет из Ф1 - и всему будет виной Флавио, вообщем современная Формула 1 превращяется в какую-то байду - и всему виной по моему большие деньги. |
|
|
|
Sep 14 2009, 21:16
|
|
|
|
Райкконен - Кими малодчик, жалко Масяни нет, тогда бы уж точно они вдвоем очков понасобирали бы за эти 2 Гран-при. Если всё-таки Кимку попросят уйти (заметьте при этом отстегнув ему около 18 лимонов Евро - везёт же людям) то говорят что Маки им интересуются, Ковалайне гонку запорол конечно, мог же выйграть. Как я уже выше говорил очень бы хотелось посмотреть как Кими с Хэмом на одинаковой машине погонялся бы. Ну не совсем одинаковые машины ,хоть и с одной конюшни...Как правило у первого пилота машина лучше ,чем у второго.Первый номер есть первый,для него все лучшее.Поэтому очень важно, кто в команде едит первым пилотом. |
|
|
|
| Автобот |
Sep 14 2009, 21:16
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |