IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Formula-1 2009
Nissmuz
сообщение Sep 28 2009, 10:59
Сообщение #161

Пешеход
*

Стаж с: 2002 года

На Кими жалко было смотреть: F60 не едет, а он ведь старался. На квалификации последний свой круг в неплохом темпе держал первые 2 сектора. Доработок больше не будет. 3 место в кубке Феррам бы удержать.
А на счет переходов. Почти точно: McLaren - RAI + HAM (оч весело будет посмотреть), Ferrari - MAS + ALO,
Renault (скорее всего) - KUB + ? (GRO сливает конкретно), Brawn (скорее всего) - ROS + BUT.
Ждем!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Sep 28 2009, 10:59

Ace1
сообщение Sep 28 2009, 17:32
Сообщение #162

АС

Из: urikzar
Стаж с: 1997 года

Цитата(Nissmuz @ Sep 28 2009, 11:44) *
На Кими жалко было смотреть: F60 не едет, а он ведь старался. На квалификации последний свой круг в неплохом темпе держал первые 2 сектора. Доработок больше не будет.

Насчет гоночного темпа Кими осталость у меня странное ощущение - а действительно ли он так старался? Почти всю гонку Райк плелся в темпе 1,51 за Накаджимой (жалко было смотреть - как правильно заметили), каждый раз после пит-стопов отставая от японца на 5-6 секунд (на первом секторе вапще на 10 секунд). И вдруг за 6-7 кругов до окончания гонки (через пару кругов после 2-го пит-стопа) он резко взвинтил темп до примерно 1,485, отыграв за 2 круга более 4 секунд. И догнал Казуку. Объяснить причину такого резкого роста скорости исключительно типом резины - нелогично. Поэтому предполагаю что Кими ехал в свое удовольствие - с комфортной дистанцией впереди и позади себя.

3 место в кубке Феррам бы удержать.
Третье место Феррам скорее всего не удержать - нет у Кими стимула этого делать. Тем более и машину новую готовят под Ала. А зарабатывать бабло (полагающееся за 3-е место) для них просто так - вапще унижение.

А на счет переходов. Почти точно: McLaren - RAI + HAM (оч весело будет посмотреть), Ferrari - MAS + ALO,
Renault (скорее всего) - KUB + ? (GRO сливает конкретно), Brawn (скорее всего) - ROS + BUT.
Ждем!

Хэм - молодчик!! В интервью про предстоящую Сузуку выдал - когда я был ребенком я любил смотреть как на этой трассе побеждают Сенна, Прост и Райкконен!! И ни слова про Шуми, выигрывавшего здесь 6 раз.

ЗЫ: Придется и мне аватар скорее всего с момента объявления о переходе Кими менять на новый (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

Сообщение отредактировал Ace1 - Sep 29 2009, 08:22

Rainman
сообщение Sep 28 2009, 19:46
Сообщение #163

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Ace1 @ Sep 28 2009, 19:17) *
ЗЫ: Придется и мне аватар скорее всего с момента объявления о переходе Кими менять на новый (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

И мне наверное тоже самое придётся сделать, а еще приколись я футболку, кепку, толстовку и кроссовки Ферровские взял. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Насчет сливает Кими или нет - не до конца согласен, он кажись на 3 отрезке на мягких шинах поехал отсюда и скорость, эх была бы трасса пошире он точно-бы и Кубицу и Накажиму дернул бы, а так согласен ему лишний раз лезть на рожон не охота кажись, итак свои 25 Евро лимонов получит, а еше и контракт с Маками деньжат принесет кучу.

Kстати кто где смотрит гонки, вот приеду в конце Октября в Ля-Шалет пойду Абу-Даби смотреть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) , это напротив бывшей Таты кто не знает

Ace1
сообщение Sep 29 2009, 08:37
Сообщение #164

АС

Цитата(Rainman @ Sep 28 2009, 20:31) *
И мне наверное тоже самое придётся сделать, а еще приколись я футболку, кепку, толстовку и кроссовки Ферровские взял. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Кроссовки - Puma for Ferrari? Я прошлым летом одного чела в таких кроссах и толстовке в головном Капитал-банке заметил (не вас ли?) - аж зависть взяла (хотя сам привык в основном в пиджаке и костюмах ходить).

Эх была бы трасса пошире
Да трасса не такая уж и узкая. Несмотря на все разговоры про похожесть на Монако (вот это действительно узко), трасса (особенно ее 1 и 2-й сектора) очень напоминает Альбер-парк. И че интересно в симуляторе проезжается за 1,36-1,38. Т.е. на 8-9 секунд быстрее реала. Боты проезжают за 1,33-1,35. Т.е по мере накопления опыта работы с данной трассой на этот уровень скорее всего и выйдет Ф1.

Kстати кто где смотрит гонки, вот приеду в конце Октября в Ля-Шалет пойду Абу-Даби смотреть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) , это напротив бывшей Таты кто не знает

Смотрю дома, отогнав всех подальше от телевизора. На РТР-спорт, RTL и Rai Uno/Duo.

Сообщение отредактировал Ace1 - Sep 29 2009, 08:47

Nissmuz
сообщение Sep 29 2009, 10:09
Сообщение #165

Пешеход
*

Раньше смотрел там (2008 г.). Кажись по другому называлось место. Народ-то собирается? А то дома скучновато - и жену и сына 3-х летнего пришлось подсадить на F1.

Думаю RAI сможет что-то показать в Сузуке: на скоростных трассах в последних гонках неплохо (мягко говоря) смотрелся, да и KERS на старте должен помочь. Вот только с типом резины не помню. Она (для Japan) Феррам подходит?
Кстати, считаю RAI под силу взять титул с Маками в 2010. Чуть не плакал в 2003 и 2005 из-за долбанных их движков. Сейчась кажись одни из самых надежных.

Сообщение отредактировал Nissmuz - Sep 29 2009, 10:11

Ace1
сообщение Sep 29 2009, 12:17
Сообщение #166

АС

Цитата(Nissmuz @ Sep 29 2009, 10:54) *
Кстати, считаю RAI под силу взять титул с Маками в 2010.

Судя по последним камментам руководства Маков (из превью Сузуки) кажись к этому все и идет:

Мартин Уитмарш, руководитель команды: "Вместе со Спа, историческая трасса в Сузуке всегда очень нравилась гонщикам. У McLaren хорошая история выступлений в Сузуке, мы одержали шесть побед на этой трассе, и я отлично помню, как в 2005-м Кими Райкконен перехватил инициативу на последних кругах одного из самых захватывающих Гран При на моей памяти."

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport: "Гран При Японии – одна из самых сложных и интересных гонок в календаре. В Сузуке есть весь спектр поворотов, от скоростного 130R до медленных шпилек. С Кими Райкконеном мы выиграли эту гонку в 2005-м."
Источник: http://www.f1news.ru/news/f1-52809.html

Сообщение отредактировал Ace1 - Sep 29 2009, 12:18

Nissmuz
сообщение Sep 30 2009, 14:41
Сообщение #167

Пешеход
*

По последним данным:
Составы некоторых команд на 2010:
- McLaren - RAI+HAM
- Ferrari - MAS+ALO
- Renault - KUB+GRO
- Williams - BAR+Хюлбкенберг (наверное будет HUL)
- Brawn - BUT+ROS
- Red Bull - без изменений

Rainman
сообщение Oct 1 2009, 01:10
Сообщение #168

VIP персона
Иконка группы

Насчет составов команд: мне интересно куда денутся Ковалайнен, Хайдфельд, по Торро Россо с Альгерсуари тоже неизвестно, новые команды - там тоже не ясно до конца, но следуюший сезон будет очень интересным.

Да я был в Капитал банке в головном офисе летом, если высокого роста - то это точно я был. вот уже присматриваю себе Маковскую экипировку. На E-bay сегодня нашел контору которая изготовит реплику, т.е. точную копию шлема любого из гонщиков, как современных так и прошлых. Цены приблизительно 500$ за штуку, причем в этих шлемах можно и гоняться. вот думаю или Кимовский или Сенновский шлем купить. так там еще и вариантов куча хочешь прошлогодний, хочешь за 2001 год. Хочешь под вариацию Монако и.т.д. советую посмотреть.

А на каком симуляторе вы играете в Ф-1, я имею ввиду ту которая соответствует этому году. На F-1 Challenge 99-01, которая есть у меня я не смог наити апгреид, хотя он есть точно. Еще я недавно купил себе на Урде в магазине который на перекрестке игрушку F-1 Birlux, но почему-то она с моей Вистой не запускается, может потому-что Виста у меня 64-битная. Кому надо могу поменяться на реальную игрушку Ф-1 работающую на Висте.

Ace1
сообщение Oct 2 2009, 12:12
Сообщение #169

АС

Цитата(Rainman @ Oct 1 2009, 01:55) *
Насчет составов команд: мне интересно куда денутся Ковалайнен, Хайдфельд, по Торро Россо с Альгерсуари тоже неизвестно, новые команды - там тоже не ясно до конца, но следуюший сезон будет очень интересным.

Насчет составов на f1news.ru - уже статья выложена http://www.f1news.ru/news/f1-52893.html

Цитата(Rainman @ Oct 1 2009, 01:55) *
А на каком симуляторе вы играете в Ф-1, я имею ввиду ту которая соответствует этому году. На F-1 Challenge 99-01, которая есть у меня я не смог наити апгреид, хотя он есть точно.

Играем на rFactor. Отписался по ней здесь: http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...st&p=118347
Там есть разные сезоны и моды к ней, но предпочитаю мод CTDP сезона 2006 года - как самый совершенный в плане физики. Мод на 2009 год тоже имеется, правда сам не юзал, и даже не знаю как на нем КЕРС реализован. Чет не нравятся мне машинки этого года.

Сообщение отредактировал Ace1 - Oct 2 2009, 13:27

Nissmuz
сообщение Oct 2 2009, 15:31
Сообщение #170

Пешеход
*

Че-то Кими темнит. Хотя на 99% уверен что он в 2010 будет в McLaren, но если все-таки уйдет?... Предется выбирать за кого болеть. Думаю или VET либо MAS... Вот как-то так...

Rainman
сообщение Oct 2 2009, 16:52
Сообщение #171

VIP персона
Иконка группы

Кими темнит потому-что думает куда же ему идти, ведь он получил предложение не только от Маков но и от Тойоты, хотя я тоже уверен на 99,9% (кто знает что этому горячему финскому парню в голову придет) что он пойдет к Макам. Предложение от Тойоты только добавляет делу об его переходе дополнительную интригу.

Nissmuz
сообщение Oct 3 2009, 16:28
Сообщение #172

Пешеход
*

Как Вам всем квалификация? Имею ввиду финальный вариант стартового поля. Вот это будет интересно! Думаю RAI под силу и на подиум. Топливо-то не так и мало. Скрестим пальцы! ВПЕРЕД, КИМИ!!!

Prosvet jr.
сообщение Oct 3 2009, 17:37
Сообщение #173

Пешеход
*

Из: KL
Стаж с: 2007 года

Очень интересная RAI конечно может и на подиум. гораздо интереснее положение BAR и BUT по отношению к VET . Brawn придетсься постараться очков заработать
пока интрига чемпионата остается .....

--------------------

Ace1
сообщение Oct 5 2009, 17:14
Сообщение #174

АС

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hiko-f1/46254.html
Читал и ржал. Насчет Казуки и Физико - вапще зачот!!

Nissmuz
сообщение Oct 6 2009, 10:25
Сообщение #175

Пешеход
*

Цитата(Ace1 @ Oct 5 2009, 17:59) *
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/hiko-f1/46254.html
Читал и ржал. Насчет Казуки и Физико - вапще зачот!!

Пат сталом:-)))) Советую всем

Ace1
сообщение Oct 6 2009, 13:44
Сообщение #176

АС

Возможно определенный свет на будущее Кимстера могут пролить следующие фразы (сделал подборку):
1. "Мы не ждем Кими" (http://www.sports.ru/automoto/36863957.html) - Уитмарш либо темнит (типа поддерживает на оставшиеся гонки Кову) либо реально не заинтересован в услугах Кимстера на его финансовых условиях.

2. Фраза Кими по Макам: "Я не могу сказать об этой команде ничего плохого, у нас всегда были хорошие отношения. Да, это вариант."(www.f1news.ru/interview/raikkonen/52900.shtml) - также не говорит об особом восторге в отношении этой команды.

3. А вот по фразе: "Brawn GP справляются со своей работой, я считаю, что их машина лучше, чем их результаты." (http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/53011.shtml) - уже можно судить какую машину хотелось бы ему заполучить.

Rainman
сообщение Oct 8 2009, 18:55
Сообщение #177

VIP персона
Иконка группы

да Кимцу кроме как в Маках больше нигде не будет возможности титула добиться, я бы на его месте туда бы и пошел, денег он и так заработал немерено, ну конечно-же поторговался бы, но только Маки и Ферры реально в следуюшем году будут бороться за титул, Браун и РедБулл будут чут позади мне кажется. а дальше все остальные с новичками в конце пелетона.

Кажись у Петрова есть шанс попасть в Формулу 1. Вот это будет новость!

kem
сообщение Oct 8 2009, 23:15
Сообщение #178

АС

Стаж с: 1992 года

Цитата(Rainman @ Oct 8 2009, 17:40) *
Кажись у Петрова есть шанс попасть в Формулу 1. Вот это будет новость!

Раньше или поздно это должно произойти,лучше раньше (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ace1
сообщение Oct 10 2009, 12:00
Сообщение #179

АС

После Нового года Формула-1 с РТР-Спорт либо обратно на РЕН-ТВ либо на НТВ+ переходит. Жалко. У РТР качество картинки значительно лучше РЕН-Тв-эшной было.

Rainman
сообщение Oct 15 2009, 13:45
Сообщение #180

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Ace1 @ Oct 10 2009, 12:45) *
После Нового года Формула-1 с РТР-Спорт либо обратно на РЕН-ТВ либо на НТВ+ переходит. Жалко. У РТР качество картинки значительно лучше РЕН-Тв-эшной было.
- Да я тоже честно говоря предпочитаю смотреть Ф-1 на РТР чем на РЕН-ТВ, хотя в этом году "смотрю" только текстовую трансляцию т.к. не в Таше нахожусь. Кто нибудь знает НТВ+ вообще реально в Таше подключить и смотреть спокойно. Нужно уже подумывать о следуюшем годе.

Tеперь к вопросу о предстоящем Гран-ри Бразилии, почитайте вот ету ссылочку: http://www.f1news.ru/Championship/2009/brazil/preview.shtml
Oчень интересная. Там еще вопрос затрагивается такой: кто лучше Шумахер или Сенна. Честно скажу мне больше Сенна нравится - чисто по его поведению как человек. Шуми добился многого по разным причинам, но вопрос о его профессионализме и отношению к работе заслуживает огромного уважения. А то что вел себя как-то не так - так всему тому причина банальна - немцы они менее эмоциональный народ итд.

все вышесказанное чистое ИМХО, никого не обязываю разделять мою точку зрения.

Всем удачи на Гран-При Бразилии, болею за Кими. Чемпионом скорее всего станет Баттон, хотя просто так ему Чемпионство не подарят конечно

Автобот
сообщение Oct 15 2009, 13:45

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему