IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Formula-1 2009
elum
сообщение Jun 16 2009, 11:32
Сообщение #61

Пешеход
*

Из: Ташкент
Стаж с: 2001 года

Если бы все было так просто как описано выше!

Скорей всего интересней будет WRC!!! (особенно кто смотрел Race of Champions меня поймут, раллийные гонщики рулят)

В конце-концов можно за Камаз болеть в "Paris-Dakar по Аргентине"

F-1 без Ferrari - для меня что бутерброд без масла
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jun 16 2009, 11:32

Ace1
сообщение Jun 16 2009, 11:55
Сообщение #62

АС

Из: urikzar
Стаж с: 1997 года

Цитата(elum @ Jun 16 2009, 13:17) *
Скорей всего интересней будет WRC!!! (особенно кто смотрел Race of Champions меня поймут, раллийные гонщики рулят)

Ну на вкус и цвет! Кому-то нравяться конные забеги, а кто-то может с утра до вечера смотреть канал "Охота и рыбалка". Race of Champions смотрел (те к-е в Париже проходили, этого года в Китае еще не видел). Ну тоже - развлечение на любителя, чем-то напоминает мне передачу "Веселые старты", где семья папа-мама-сын прыгают радостно в мешках, перетягивают канаты, взбираются через препятствия на горку и т.д. А рулят в них как правило лидеры Ф-1 типа МиШу или Фитиля.

Сообщение отредактировал Ace1 - Jun 16 2009, 17:10

elum
сообщение Jun 16 2009, 17:45
Сообщение #63

Пешеход
*

А рулят в них как правило лидеры Ф-1 типа МиШу или Фитиля.
[/quote]

Последний раз в Париже в командном зачете, те самые немцы....но в личном зачем как раз лучшим был С.Лёб, он в финале даже самого Шуми сделал. Красный барон потом еще жаловался, что не может ехать быстро, когда не видит колес. Советую посмотреть из 3-х заездов Шуми только один выйграл на баги.

www_hack
сообщение Jun 18 2009, 13:11
Сообщение #64

Aston Martin RB14
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Прогноз на Сильверстоун?

elum
сообщение Jun 18 2009, 13:26
Сообщение #65

Пешеход
*

Цитата(www_hack @ Jun 18 2009, 13:56) *
Прогноз на Сильверстоун?

1. Баттон
2. Барикелло
3. Феттель

Ace1
сообщение Jun 18 2009, 14:04
Сообщение #66

АС

Цитата(www_hack @ Jun 18 2009, 14:56) *
Прогноз на Сильверстоун?

С учетом дождя (вчера по Евроспорту предсказали):
Феттель, Барик, Райк, Вебер, Батон, Масса, Труля.

Rainman
сообщение Jun 18 2009, 23:50
Сообщение #67

VIP персона
Иконка группы

Ну давайте обо всем по порядку:

Прогноз на Гонку: Брауны, Редбуллы, позади Тоиота, Ферры, БМВ, Рено итд, а вообще в этом сезоне ох не благодарное это дело прогнозировать что-то все с ног на голову перевернулось

Политика/ФИА/ФОТА: Если очень захотеть и немнойко попотеть можно организовать альтернативный чемпионат, хотя брэнд Ф-1 дорого стоит, но быть под гегемонией Мосли никому не хочется, ой чует моё сердце это он за скандал прошлогодний отыгрывается - типа вот вы хотели меня кинуть теперь я вам нервы потреплю - но так не далеко и вообще потерять Формулу-1, захотят - соберутся и уйдут - и будут сами деньги делить, даже Вильямс прибежит - ему деньги сейчас ой как нужны вот он и гнётся под ФИА и ФОМ.

Последнее: Феррари,Маки, Виллиямс, БМВ, Рено, Тоиота, РедБулл - без них ф-1 не ф1,

и самое последнее: Пожелаем удаче Витале Петрову - ох как я хочу что-бы он надрал этого Грожана!

www_hack
сообщение Jun 19 2009, 07:57
Сообщение #68

Aston Martin RB14
Иконка группы

Ставлю на РедБулл...

www_hack
сообщение Jun 19 2009, 08:38
Сообщение #69

Aston Martin RB14
Иконка группы

FOTA готовится к альтернативному чемпионату...
И этим все сказано...
Если Макс не прогнется - 8 команд (Браун, Феррари, Ред булл, Торо Россо, Рено, Тойота, БМВ и Макларен) уходят...
Вернее Ферры не уходят, но наверное просто тупо забьют на F1...

www_hack
сообщение Jun 19 2009, 10:51
Сообщение #70

Aston Martin RB14
Иконка группы

Вот и все...

"...Восемь членов Ассоциации команд "Формулы-1" (ФОТА), недовольных планируемыми изменениями в регламенте чемпионата мира-2010 и ходом переговоров с руководством Международной федерацией автоспорта (ФИА) по этому вопросу, объявили о выходе из "королевских гонок" со следующего сезона и создании альтернативной серии. Об этом было объявлено после четырехчасового заседания представителей "Феррари", "Макларена", "Брауна", "Тойоты", "Ред Булла", "Торо Россо", БМВ и "Рено" в Сильверстоуне, где в ближайшие выходные пройдет очередной этап нынешнего чемпионата.

- Становится ясно, что в сложившихся условиях мы не можем больше искать компромисс, - говорится в заявлении на официальном сайте ФОТА. - Мы объявляем об отзыве поданных нами условных заявок на участие в чемпионате мира-2010. Поэтому нам не остается ничего другого, кроме как начать приготовления к запуску новой гоночной серии, которая будет соответствовать всем желаниям и интересам ее участников. Она будет иметь прозрачное управление, единый набор правил, расширенный набор участников, будет прислушиваться к желаниям болельщиков по всему миру и предлагать более выгодные условия для сотрудничества потенциальным партнерам. Крупнейшие производители и спонсоры, лучшие пилоты и компании, исторически связанные с автоспортом, будут представлены в новой серии.

Таким образом, среди участников чемпионата мира-2010 под эгидой ФИА осталось пять команд - ныне участвующие в "Больших призах" "Уильямс" и "Форс Индия", а также три новичка USF1, "Кампос" и "Манор". Комментариев руководства федерации пока не последовало..."

© news.sportbox.ru

Rainman
сообщение Jun 20 2009, 02:17
Сообщение #71

VIP персона
Иконка группы

Цитата(www_hack @ Jun 19 2009, 10:23) *
FOTA готовится к альтернативному чемпионату...
И этим все сказано...
Если Макс не прогнется - 8 команд (Браун, Феррари, Ред булл, Торо Россо, Рено, Тойота, БМВ и Макларен) уходят...
Вернее Ферры не уходят, но наверное просто тупо забьют на F1...

Ferrari mojet vystavit' polukomandu na chempionat FIA mne kajetsya, ne dorabativat' mashinu i prosto dat' marku Jene i kto tam eshe u nih byl pogonyat' v udovol'stvie - mojet tak deshevle chem suditsya s FIA i FOM - i nikto ne smojet ob'yavit chto oni ne uchastvuyut, a vot osnovnie silybudut v normalnom FOTA chempionate - hotya eto lish' moe predpolojenie - i vozmojno ono slishkom samonadeyanno

Surgeon
сообщение Jun 20 2009, 03:36
Сообщение #72

Driver
Иконка группы

Наконец то команды собрались чтоб послать этот маразматичный ФИА
Одно дело когда их там просили ограничить литраж и прочеее вещи в угоду развития инженерной мысли, а тут и бабло надо ограничить, чушь.
Они потому и королевские гонки, там серьезные деньги серьезные люди, а их стараються превратить в картинг ого

--------------------
...

www_hack
сообщение Jun 22 2009, 09:37
Сообщение #73

Aston Martin RB14
Иконка группы

Ред Булл с новыми доработками - это что-то...
В скоростных поворотах никто рядом не стоит...
В медленных - уже не так много проигрывают BrawnGP...
Гонка была интересной...
Порадовал Сутил на квалификации, разбивший свою машину... Зато макс скорость у него самая высокая (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Наверное он на максималку решил свой болид проверить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Виджей Малья спокойно наблюдал, как десятки тысяч его кровных денюжек превращаются в металлолом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) видно денег у него - немерянно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
На квалификации Райкин что-то задумался и помешал Вебберу на быстром круге...
Но в гонке, все равно Веббер свое вернул...
Очень был интересен прессинг Алонсо... Как он сначала давил Хайдфельда...
Я думаю испанец там обматерил уже всех родственников и друзей Ника...
На последних кругах Баттон стал давить Росберга с Массой... Но не догнал...
З.Ы. Улыбнуло, что когда Феттель залез на подиум, он подпрыгнул так, как в свое время прыгал Шумахер-старший... Ясно на кого стремится быть похожим молодой немец (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ace1
сообщение Jun 22 2009, 10:28
Сообщение #74

АС

Цитата(www_hack @ Jun 22 2009, 11:22) *
Порадовал Сутил на квалификации, разбивший свою машину... Зато макс скорость у него самая высокая (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Виджей Малья спокойно наблюдал, как десятки тысяч его кровных денюжек превращаются в металлолом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) видно денег у него - немерянно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Вот потому и разбил, что скорость самая максимальная: все крылья на минимальные значения выставил и при торможении стабильности нет никакой. Видно же было как он с 7 на 3 передачу скидывал, и ж0па машины потеряла сцепление.

Цитата(www_hack @ Jun 22 2009, 11:22) *
На квалификации Райкин что-то задумался и помешал Вебберу на быстром круге...

Да нормально он с траектории влево ушел, ему деваться больше некуда было. Видно же было с он-боард камеры этот момент. Так Кими метров 7-8 с траектории на внешний бордюр ушел. А этому тормозу Вебберу угомониться надо особенно после слов "пил водку чтоли" в адрес Кимыча. Когда даже Попов отметил, что это можно сказать оскорбление, учитывая что Кими в этом году спиртного ни грамма не принял.

www_hack
сообщение Jun 22 2009, 11:04
Сообщение #75

Aston Martin RB14
Иконка группы

Цитата(Ace1 @ Jun 22 2009, 11:13) *
Вот потому и разбил, что скорость самая максимальная: все крылья на минимальные значения выставил и при торможении стабильности нет никакой. Видно же было как он с 7 на 3 передачу скидывал, и ж0па машины потеряла сцепление.

Ну у Физикеллы ненамного меньше максималка...
Думаю настройки были одинаковые...
Причина думаю только в опытности...
Один двойной обгон Физико чего стоил...
Еще было интересно столкновение Хейки и Бурдэ...
Хейки лось...имхо...

Цитата(Ace1 @ Jun 22 2009, 11:13) *
Да нормально он с траектории влево ушел, ему деваться больше некуда было. Видно же было с он-боард камеры этот момент. Так Кими метров 7-8 с траектории на внешний бордюр ушел. А этому тормозу Вебберу угомониться надо особенно после слов "пил водку чтоли" в адрес Кимыча. Когда даже Попов отметил, что это можно сказать оскорбление, учитывая что Кими в этом году спиртного ни грамма не принял.

Я не думаю, что Веббер махал бы рукой, если бы в этом не было причины...
Ну насчет водки, это он конечно отжег (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А насчет, пил в этом году Айсман или нет, это я думаю только он один знает...

З.Ы. Ред Буллы были очень быстры в этот уикэнд...
Даже Баттону на квалификации помахали синими флагами, типа свали с дороги, сзади Ред Булл едет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
З.Ы.2. Феррари неплохо выступили... Старт получился особенно зачОтным!

Ace1
сообщение Jun 22 2009, 11:57
Сообщение #76

АС

Цитата(www_hack @ Jun 22 2009, 11:49) *
Ну у Физикеллы ненамного меньше максималка...
Думаю настройки были одинаковые...
Причина думаю только в опытности...

Ненамного - это скока? Для Сильвера быть быстрее на 2-3 км при лимитаторе в 18 кило означает уменьшение прижимной силы (на заднем антикрыле) на 10-15%, имхо. Поэтому настройки считаю были неодинаковыми.
По опыту - да согласен, поэтому Физико и выбрал больше прижимной силы.

Хейки лось...имхо...

Это я давно понял, особенно после вот этой прессухи перед Венгрией-2008.
http://www.f1news.ru/Championship/2008/hun...-thursday.shtml
Там почитай в средней части как Алонсо над Хейкки скрыто прикалывается (насчет кто в семье хозяин), а тот ведется как лось....

Я не думаю, что Веббер махал бы рукой, если бы в этом не было причины...
З.Ы.2. Феррари неплохо выступили... Старт получился особенно зачОтным!

Причина была (когда он рукой за метров 35-40 рукой махал). Он думал что Кими с траектории не уйдет. Но тот ушел.
А за старт КЕРСУ респект. Жалко если его уберут в следующем году.

Сообщение отредактировал Ace1 - Jun 22 2009, 12:01

Ace1
сообщение Jun 26 2009, 10:25
Сообщение #77

АС

Намечается часть 2 "Марлезонского балета"? Лука Мослю оскорбил обозвав "диктатором" и Мосли потребовал извинений..., либо "Если вы хотите, чтобы соглашение, которое мы заключили, получило хотя бы какие-то шансы остаться в силе, вы и FOTA должны немедленно изменить поведение. Вы должны исправить лживые заявления, которые вы уже сделали, и впредь воздержаться от подобных заявлений…»
Хотя честно я был удивлен таким заявлениям Луки - ладно и так Мослю на всех у виду "опустил", так еще и публично хвастаться этим перед телекамерамии.... Ох уж этот итальянский темперамент, как бы не испортил все....

Rainman
сообщение Jul 7 2009, 13:23
Сообщение #78

VIP персона
Иконка группы

После разрешения спора с FIA и Мосли FOTA показала свою силу, их сила в единстве, и не дай Бог им иметь разногласия и выносить это из избы, Берни это только и нужно, кто нибудь читал его последнее интервью? реакцию общественности на это? а так-же очень интересный комментарий Джеймса Аллена.

ИМХО, Феррари, какой бы крутой командой не была, и дажэ несмотря на то что я болею за них, самая политизированная команда из всех - хотя может кто скажет что положение обязывает, но мне лично кажется что им бы чуть-чуть более в сторону конкурентоспособности смотреть что-ли, а они пытаются все решить через какие то искуственные преимушества для своей команды, отсюда и шпионские скандалы итд. Вообше в последнее время Ф-1 стала уж очень политизированной - хотя там где большие деньги там всегда и борьба за власть и деньги, но спорт то от этого по моему очень страдает.

Ладно давайте вернёмся к гонкам, На Нюрбургринге на эту неделю обещают дожди, не значит ли это что машины Ред-Булл опять будут иметь преимущество, да и Ферры с Mаками подумывают о следуюшем чемпионате потихоньку, все-меньше и меньше думая о прогрессе сегодняшних машин.

У Ред Булла, Брауна и может быть Тойоты реально есть шанс что называется засветиться в этом годy

Сообщение отредактировал Rainman - Jul 7 2009, 13:27

Rainman
сообщение Jul 7 2009, 13:57
Сообщение #79

VIP персона
Иконка группы

http://www.f1news.ru/news/f1-50985.html, - Сначала Хонда, теперь автодром Фудзи принадлежащий Тойоте, потом Сузука, так и саму Тойоту потерять не долго

SKULL
сообщение Jul 29 2009, 23:20
Сообщение #80

Computer diagnostics & service
Иконка группы

Из: Tashkent
Стаж с: 1990 года

Михаэль Шумахер возвращается в “Формулу-1"

(IMG:http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/13/1248893539_0013.250x200.jpeg)

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер заменит получившего серьезную травму бразильского пилота Ferrari Фелипе Массу. Решение было принято в ходе встречи М.Шумахера с руководством команды.

"Несмотря на то, что глава "Формулы-1" для меня была надолго закрыта, также правда и то, что из-за своей преданности команде я не могу оставаться в стороне в этой печальной истории", - заявил М.Шумахер телеканалу CNN.

Правда, менеджер “Красного барона" Сабина Кеме сообщила, что перед участием в гонке, которая состоится 23 августа, гонщик должен будет пройти медосмотр.

Напомним, на прошлой неделе Ф.Масса получил "опасную для жизни" травму головы и был экстренно госпитализирован. Бразильский гонщик потерял управление над своим болидом и врезался в отбойник из покрышек после того, как в шлем ему попала металлическая деталь с болида соперника (шедшего впереди Рубенса Баррикелло).

М.Шумахер - семикратный чемпион мира, обладатель многочисленных рекордов Формулы-1, самый успешный пилот за всю историю автоспорта. Закончил спортивную карьеру в 2006г.

rbc.ru 29 июля 2009г.

--------------------

Автобот
сообщение Jul 29 2009, 23:20

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему