IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ташкент современный., Как живётся форумчанам в нашем городе?
SOLNZE
сообщение Mar 14 2009, 01:28
Сообщение #101

Татуирофщег!
Иконка группы

Из: Тафкенд!

Если свалить отсюда и устроиться, то респект, а свалить, чтобы ездить на тайоте, при этом работать как негр, тогда что вам тут мешает работать??? У меня знакомые уехали в Кёнигсберг, там теперь вколхозе кроликов разводят! Здеся 3 квартиры в центре было, сдавали и жили не напрягаяся! А теперя с 6.oo на нагах! Жена уже заиююлася, хотет обратно в Таш, здеся она раньше 11.оо не вставала! ...и таких примеров куча!!!! Или как правильно сказали 20 человек в 1км квартире, живи здеся так! Так же сэкономишь! Думаю там условия заставляют, а здесь просто все раслабляются....

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 14 2009, 01:28

EMG
сообщение Mar 14 2009, 01:32
Сообщение #102

Пасcажир

Из: Tashkent
Стаж с: 2001 года

селедка, картошечка, бутылочка водки с красной икоркой на закуску, все это аккуратно разложено на газетке (желательно К.Правда, Труд тоже подойдет, а так приходится заменять на Daily Telegraph) Все это под русскую речь украшеной смачными словечками ....ммм класика. Вот так вот с ребятами собираемся на чужбине и скучаем по дому...

Все относительно ребята. Говорить об этом также бессмыслено как и спорить о том что лучше - Нексия 2 или Лада Калина. Долгие дебаты с использованием убедительных жизненных фактов с двух сторон. Делайте свой выбор на том на чем лежит душа. Главное ведь жить в мире с самим собой.

еду домой в начале апреля, считаю дни. а они так долго идут, очень плохо.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

p.s. А на счет сисек всетаки Хонда был прав. не отнять.

ZDITS/177
сообщение Mar 14 2009, 02:17
Сообщение #103

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(sanjbmw @ Mar 13 2009, 14:36) *
У меня вопрос ко всем тем кто уехал отсюда, если допустим Узб через некоторое время достигнет лучшего уровня жизне хотя бы как на пример в Москве (не путаем с России т.к. остолные регионы России живут куда не лучше чем у нас) вы бы вернулись обратно на радину?

Как Логан на Нексию. В Логане мне уже комфортнее (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Цитата(Honda_I @ Mar 13 2009, 15:27) *
Никому не адресовано , просто я так думаю .
Щас многие могут подумать что я типо мордат?*ый или слепой , однако хочу сказать что вот Узбекистан для меня Родина , так получилось родился здесь и вырос здесь ,лично я в штыки принимаю когда про мою Родину кто либо чего плохого говорит начиная со слов --А я вот сам видел что вас здесь и здесь ху*(*(во ,а вот там где я лучше ---- .
Лично я так считаю ,что хорошо там где ты живешь , и если тебе там плохо то это твои братан проблемы , в твоих проблемах виноват только ты сам .Еще больше я не люблю слышать такого нытья от мужиков .
Никто вас за яйца пацаны не тянул вообще рождаться , и именно здесь .Раз уж родился мужиком , то будь добр будь им .Или застрелись если тебе плохо , или сделай так что бы тебе было хорошо , это бл*(ть каждый должен сам ковать , рассуждения на тему ---
Меня кинула девушка
Я не люблю эту страну
Гаишники твари
Мне не нравятся Нексии
Я вообще всеми обиженный
Мне не нравиться (что угодно )
Сразу говорят о том что зря ты братан родился мужиком . да и вообще зря ты есть .
Мужиков бабы не бросают , мужики свою Родину любят где бы они не жили ,потому что она Родина , мужики ездят на тех машинах на которые заработали , мужики никогда не обижаться , мужики твердо знают свои права не ездят как бараны и для них Гаи это не есть вообще проблема .
Мужики куют монеты , любят сочные сиськи , любят мега машины ,любят водку и тд ... и на нытье времени у них нет .

Сиськи, Тачки и Бухло! Остальное - Барахло!

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

Surgeon
сообщение Mar 14 2009, 05:36
Сообщение #104

Driver
Иконка группы

Цитата(SOLNZE @ Mar 14 2009, 03:13) *
Если свалить отсюда и устроиться, то респект, а свалить, чтобы ездить на тайоте, при этом работать как негр, тогда что вам тут мешает работать??? У меня знакомые уехали в Кёнигсберг, там теперь вколхозе кроликов разводят! Здеся 3 квартиры в центре было, сдавали и жили не напрягаяся! А теперя с 6.oo на нагах! Жена уже заиююлася, хотет обратно в Таш, здеся она раньше 11.оо не вставала! ...и таких примеров куча!!!! Или как правильно сказали 20 человек в 1км квартире, живи здеся так! Так же сэкономишь! Думаю там условия заставляют, а здесь просто все раслабляются....

это ты как негр работаешь(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))), а они как белые(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))

--------------------
...

SOLNZE
сообщение Mar 14 2009, 08:50
Сообщение #105

Татуирофщег!
Иконка группы

Из: Тафкенд!

Цитата(Surgeon @ Mar 14 2009, 06:21) *
это ты как негр работаешь(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))), а они как белые(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))

Я бы паспорил, сосед уехал, работает 15 часов в сутки, с 5.оо, до20.оо, 6 дней в неделю, на работе, на которой он тут бы в жизне не стал заниматься! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Да, он откладывает деньги, но тока потому, что в единственый выходной, он отсыпается, кароче потратить не успевает, то что заработал! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кто мешал тут так работать????

Я никого не переубеждаю, просто тех кто нормально устроился не больше 10%, остальные загнали себя в условия, с которыми они здеся категорически не соглашалися!

--------------------

BadVik
сообщение Mar 14 2009, 12:10
Сообщение #106

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Цитата(SOLNZE @ Mar 14 2009, 10:35) *
Я никого не переубеждаю, просто тех кто нормально устроился не больше 10%, остальные загнали себя в условия, с которыми они здеся категорически не соглашалися!

Кто ведет такую статитстику, Саша? Если речь идет о черно-рабочих и низкоквалифицрованных специальностях - то да, если о специалистах - то в принципе другая ситуация.
Наиэлементарнейший пример - сфера компьютерных технологий и коммуникаций - процент 99 из 100 с эффективностью 300%-500% (это я про з/п). Давайте не бросаться в крайности, а то можно и про дворников начать говорить.

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

Alichno!
сообщение Mar 14 2009, 14:00
Сообщение #107

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Цитата(SOLNZE @ Mar 14 2009, 09:35) *

+1 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

Rovsche
сообщение Mar 14 2009, 14:46
Сообщение #108

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Цитата(BadVik @ Mar 14 2009, 12:55) *
Кто ведет такую статитстику, Саша? Если речь идет о черно-рабочих и низкоквалифицрованных специальностях - то да, если о специалистах - то в принципе другая ситуация.
Наиэлементарнейший пример - сфера компьютерных технологий и коммуникаций - процент 99 из 100 с эффективностью 300%-500% (это я про з/п). Давайте не бросаться в крайности, а то можно и про дворников начать говорить.

+1
Сань ты шо статистику ведешь? А вообще тема не для этого форума, и нах ее тут создавали непонятно, есть же фромуз там и спорьте

Пандора
сообщение Mar 14 2009, 16:26
Сообщение #109

Водитель

Короче, поделились на 2 лагеря - тех, кто живет здесь и считают, что слабые сбегают в надежде лучшей жизни, и тех, кто уехал и считают, что остались те, комуне хватило сил и смелости уехать)))
Тема неисчерпаема (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Короче, я отношусь к 1-м и поддерживаю пост Хонды полностью (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Dimansion
сообщение Mar 14 2009, 22:36
Сообщение #110

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Друзья постарайтесь не принимать сообщения других на свой счет, у каждого свой расклад жизни, взгляды и интересы. Никто никому не пытается доказать что лучше и хуже (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Мы с одной земли и в этом едины кто бы что не делал.

Успехов всем!

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

KEHTABP
сообщение Mar 15 2009, 00:42
Сообщение #111

Ученый-вулканолог
Иконка группы

Стаж с: 1997 года

Цитата(Honda_I @ Mar 13 2009, 15:27) *
Никому не адресовано , просто я так думаю .
Щас многие могут подумать что я типо мордат?*ый или слепой , однако хочу сказать что вот Узбекистан для меня Родина , так получилось родился здесь и вырос здесь ,лично я в штыки принимаю когда про мою Родину кто либо чего плохого говорит начиная со слов --А я вот сам видел что вас здесь и здесь ху*(*(во ,а вот там где я лучше ---- .
Лично я так считаю ,что хорошо там где ты живешь , и если тебе там плохо то это твои братан проблемы , в твоих проблемах виноват только ты сам .Еще больше я не люблю слышать такого нытья от мужиков .
Никто вас за яйца пацаны не тянул вообще рождаться , и именно здесь .Раз уж родился мужиком , то будь добр будь им .Или застрелись если тебе плохо , или сделай так что бы тебе было хорошо , это бл*(ть каждый должен сам ковать , рассуждения на тему ---
Меня кинула девушка
Я не люблю эту страну
Гаишники твари
Мне не нравятся Нексии
Я вообще всеми обиженный
Мне не нравиться (что угодно )
Сразу говорят о том что зря ты братан родился мужиком . да и вообще зря ты есть .
Мужиков бабы не бросают , мужики свою Родину любят где бы они не жили ,потому что она Родина , мужики ездят на тех машинах на которые заработали , мужики никогда не обижаться , мужики твердо знают свои права не ездят как бараны и для них Гаи это не есть вообще проблема .
Мужики куют монеты , любят сочные сиськи , любят мега машины ,любят водку и тд ... и на нытье времени у них нет .

Хурмат килдим, урто! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

Цитата(BadVik @ Mar 14 2009, 10:55) *

Витя, это едва ли не то редкое исключение из правил. А вот если сказануть о других профессиях типо врачи, педагоги, юристы, экономисты... они равнозначного применения себе находят ОЧЕНЬ редко, а в основном ассистируют (читай выполняют малоквалифицированную работу), по причине законодательных ограничений, нормативных требований (лицензии, разрешения и др.).

Сообщение отредактировал KEHTABP - Mar 15 2009, 00:49

--------------------

Surgeon
сообщение Mar 15 2009, 00:51
Сообщение #112

Driver
Иконка группы

а как быть если та Родина в которой ты родился больше не существует?

--------------------
...

ZDITS/177
сообщение Mar 15 2009, 01:25
Сообщение #113

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Surgeon @ Mar 14 2009, 23:36) *
а как быть если та Родина в которой ты родился больше не существует?

чОрт, у меня в новом паспорте так и написано - Узбекская ССР

А Димэншну - +1 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

Vladimir V.
сообщение Mar 15 2009, 02:06
Сообщение #114

Грустный пешеход
Иконка группы

Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента
Стаж с: 1999 года

Цитата(Пандора @ Mar 14 2009, 15:11) *
Короче, поделились на 2 лагеря - тех, кто живет здесь и считают, что слабые сбегают в надежде лучшей жизни, и тех, кто уехал и считают, что остались те, комуне хватило сил и смелости уехать)))
Тема неисчерпаема (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Короче, я отношусь к 1-м и поддерживаю пост Хонды полностью (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Как-то категорично Вы нас поделили. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Без вариантов!

Цитата(KEHTABP @ Mar 14 2009, 23:27) *
Витя, это едва ли не то редкое исключение из правил. А вот если сказануть о других профессиях типо врачи, педагоги, юристы, экономисты... они равнозначного применения себе находят ОЧЕНЬ редко, а в основном ассистируют (читай выполняют малоквалифицированную работу), по причине законодательных ограничений, нормативных требований (лицензии, разрешения и др.).

Поспешу с Вами поспорить. Врачи и педагоги и в Ташкенте не шикуют (опять же за редким исключением). Юристы и экономисты - это ИМХО узко специализированные и государственно ориентированные специальности. Например, высококлассный юрист в Ташкенте (Узб-не) - практически бесполезен в любом другом гос-ве, т.к. в этом самом друго гос-ве свои нюансы и хитрости по причине отличия законодательной базы.
А специалисты профессий не ориентированных на знание гос.законов отлично находят применение в любом городе. Опять же пример, инженер систем мобильной связи он что в Ташкенте спец, что в России, так же и со многими другими специальностями. Поэтому общего правила, применимого ко всем - нет.

ИМХО.

С уважением,
Владимир

--------------------

Порой бывает так паршиво,
Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво,
Которым запиваешь водку.
"

This message printed on 100% recycled electrons.

RED BULL
сообщение Mar 15 2009, 03:23
Сообщение #115

Модератор
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2004 года

А нафига мне нужна крутая машина в той же Москве или Алматы - если стоять на ней часами в пробках!?

А что машина это предел мечтаний?

Пандора +1 ))

Surgeon
сообщение Mar 15 2009, 05:05
Сообщение #116

Driver
Иконка группы

то что знаете узбекские врачи, педагоги и юристы работу не могут найти вопрос к тому образованию которое они получают...
после хорошего универа можно в любой точке мира найти работу хорошую... да кроме узбекистана конечно же

--------------------
...

Пандора
сообщение Mar 15 2009, 12:49
Сообщение #117

Водитель

Цитата(Vladimir V. @ Mar 15 2009, 00:51) *
Как-то категорично Вы нас поделили. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Без вариантов!

Ну, я в общих чертах (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

BadVik
сообщение Mar 15 2009, 13:24
Сообщение #118

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Цитата(KEHTABP @ Mar 15 2009, 01:27) *

Ну это глупости, специалист всегда и везде найдет себе работу именно ту, которую хочет. Все зависит от человека, а люди ,решившие р враз изменить свою судьбу, как правило имеют очень сильный характер и своего добиваются. Я не хочу скатываться на примеры, у всех они свои, но в кругу моих знакомых, в том месте где я работаю, в школе! где работает моя будущая жена, везде есть люди из того места, где я родился, и это и педагоги и юристы и экономисты. Есть просто у людей стеретип - что я уеду и буду черным рабочим - но это не так, это все зависит от тебя, и никаких законодательных ограничений, нормативных, по крайней мере в России - нету.

Получается все кто подписались под словами Стаса, повторюсь может не самым лучшим примером, считают что если человек родился с патологиями, то так и жить ему всю жизнь и бороться, а не прибегать к вмешательству, тем более "за бугром", "за яйца ведь никто не тянул". Интересно рассуждаем.
Мужик - это в первую очередь ответственность, ответственность за родных и близких, а какими способами и где он эту ответственность обеспечивает - его проблемы и Родина - здесь не при чем.

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

rubek
сообщение Mar 15 2009, 14:40
Сообщение #119

Пасcажир

Из: Tashkent, Bishkek, Sharjah, Asmara
Стаж с: 2003 года

У всех складывается по разному. Бывшие хозяева ресторанов пашут у станка на заводах и врачи высшей категории подмывают престарелых бюргеров, а токари/бульдозеристы устроились ведущими на ТВ-каналах или являются хозяевами тех же ресторанов. Не про них речь...
Мы с другом притащил бревно от оливкового дерева и режем нарды, потому что у нас мозгов не хватило захватить из дома. Не знаю, к чему это написал. Прикупил ещё три года тому назад домик в Испании (когда очень хотел свалить из УЗБ), но туда меня совсем не тянет, даже про него и не вспоминаю, а тянет именно в мою скромную ташкентскую квартирку. Сейчас дома весна... Уже и забыл что это такое, потому что привык, что если мёрзнешь, значит на Шпицбергене, если потеешь, значит в Кувейте или Судане, безо всяких смен времён года. Тема создавалась не для того, чтобы столкнуть кого-то лбами, а просто хотелось услышать добрые и тёплые слова о родном городе, чтобы ещё больше хотелось домой.

EMG
сообщение Mar 15 2009, 14:48
Сообщение #120

Пасcажир

Из: Tashkent

Цитата(rubek @ Mar 15 2009, 10:25) *
У всех складывается по разному. Бывшие хозяева ресторанов пашут у станка на заводах и врачи высшей категории подмывают престарелых бюргеров, а токари/бульдозеристы устроились ведущими на ТВ-каналах или являются хозяевами тех же ресторанов. Не про них речь...
Мы с другом притащил бревно от оливкового дерева и режем нарды, потому что у нас мозгов не хватило захватить из дома. Не знаю, к чему это написал. Прикупил ещё три года тому назад домик в Испании (когда очень хотел свалить из УЗБ), но туда меня совсем не тянет, даже про него и не вспоминаю, а тянет именно в мою скромную ташкентскую квартирку. Сейчас дома весна... Уже и забыл что это такое, потому что привык, что если мёрзнешь, значит на Шпицбергене, если потеешь, значит в Кувейте или Судане, безо всяких смен времён года. Тема создавалась не для того, чтобы столкнуть кого-то лбами, а просто хотелось услышать добрые и тёплые слова о родном городе, чтобы ещё больше хотелось домой.

я думаю что это не выход из положения. Раз уж у тебя работа такая что вынужден быть вдали то постарайся изменить немного подход. Нужно жить там где ты, а не мыслями о доме. Раз сильно хочется домой, то бросай все и едь. Но ведь это не выход для тебя? Тогда забудь на время о доме. Найди увлечение там где ты и будни лечге будут.

Автобот
сообщение Mar 15 2009, 14:48

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему