Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 15 2009, 16:57
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
Че-то мы далеко ушли от первых сообщений.
Ташкент - хорошо, там где тебе хорошо - тоже хорошо! Хочешь чтобы было хорошо (не важно где) надо вкалывать. По любому! Коли готов переходить на неквалифицированную работу и тебе при этом будет хорошо - молодец! Нашел что-то высокооплачиваемое - 2 раза молодец, но и пахать при этом придется в 4 раза больше!!! Короче, о чем речь? Кто уехал - молодцы, кто остался - молодцы, кто уехал, но при этом живет по 20 чел в 1комн квартире и убирает снег - ну что ж, значит их это устраивает. А то что "трусы" или "дураки" - это как фломастеры - на вкус и цвет... каждый решает сам... Никто же не агититрует ко всеобщему исходу... С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
| Автобот |
Mar 15 2009, 16:57
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 15 2009, 17:17
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
частично согласен со всеми (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Mar 15 2009, 17:30
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
Че-то мы далеко ушли от первых сообщений. Согласен. Все относительно!
... С уважением, Владимир -------------------- |
|
|
|
Mar 15 2009, 20:03
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
Витя, это едва ли не то редкое исключение из правил. А вот если сказануть о других профессиях типо врачи, педагоги, юристы, экономисты... они равнозначного применения себе находят ОЧЕНЬ редко, а в основном ассистируют (читай выполняют малоквалифицированную работу), по причине законодательных ограничений, нормативных требований (лицензии, разрешения и др.). не знаю ни одного развитого гос-ва в котором ставили бы препоны для получения соответствующей лицензии. А ты думал лечить людей это орешки щелкать? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Потрать 5 лет жизни, выучи язык, сдай экзамены и получай 220тыс долл. США в год как мой знакомый в Милуоки работая анестезиологом. Или как другой знакомый работающий дантистом, принимающим у себя дома и зарабатывающим пол лимона в год. Я сильно сомневаюсь, что им очень плохо на душе. Тоже и по другим спецам - ни одно гос-во не ставит барьеров!, но наше образование они никогда не примут, если ты конечно не уникальный ученый. А админить винду шо в Африке, шо в Маскве разницы никакой, поэтому никто ниче не требует, знаешь хорошо дадут хорошую работу. |
|
|
|
Mar 15 2009, 21:21
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
У всех складывается по разному. Бывшие хозяева ресторанов пашут у станка на заводах и врачи высшей категории подмывают престарелых бюргеров, а токари/бульдозеристы устроились ведущими на ТВ-каналах или являются хозяевами тех же ресторанов. Не про них речь... Мы с другом притащил бревно от оливкового дерева и режем нарды, потому что у нас мозгов не хватило захватить из дома. Не знаю, к чему это написал. Прикупил ещё три года тому назад домик в Испании (когда очень хотел свалить из УЗБ), но туда меня совсем не тянет, даже про него и не вспоминаю, а тянет именно в мою скромную ташкентскую квартирку. Сейчас дома весна... Уже и забыл что это такое, потому что привык, что если мёрзнешь, значит на Шпицбергене, если потеешь, значит в Кувейте или Судане, безо всяких смен времён года. Тема создавалась не для того, чтобы столкнуть кого-то лбами, а просто хотелось услышать добрые и тёплые слова о родном городе, чтобы ещё больше хотелось домой. а чего такого подмывать бюргеров, дело в бюргерах или в подмывании? про нарды, то ли вы не в испании то ли из дома не пущают вас... google - backgammon classic все найдеться... про домик не вспоминаете, а билы за него кто платит? хотелось добрые слова слышать, а услышали правду... бывает... нужно скорее домой... чуток погодя вспомниться забытый домик в испании... Ровш +100 Сообщение отредактировал Surgeon - Mar 15 2009, 21:21 -------------------- ...
|
|
|
|
Mar 15 2009, 22:11
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
Везде хорошо, где нас нет! ...а всё равно дома лучше! И не важно где он, в Испании, или на Аляске! Главное, это твоё окружение! Которое главным образом зависят от тебя! ...А гавна везде хватает!!!!
-------------------- |
|
|
|
Mar 16 2009, 09:53
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Хонда, а зачем заниматься сексом в скафандре при этом стоя в гамаке, если это можно делать на удобной кровати лежа? Я утрирую конечно, но по-моему из отпписавшихся уехавших здесь - никто не хаял прошлое, это удел неудачников, и неважно где он неудачник в Африке или Норвегии. Просто кто-то посчитал что ходить все время по кривой, огибая и перелезая чере препятствия - сложно, либо просто захотел от жизни чего-то большего. Зачем рвать пузо, пытаясь заработать на обыкновенную хорошую машину, когда где-то это можно сделать гораздо проще? Это тоже банальный пример, не цепляйтесь за слова, и я не хочу сказать что где-то хорошо или плохо, но если следовать твоей логике, то родись ты где-нибудь в глубоком селе пастухом, занимался бы тупо разведением хозяйства и не старался бы в люди выбраться. Или родился человек с паталогией, ну значит должен жить без операции, ведь "за яйца его никто не тянул", и не ноет пускай. Легко говорить, когда ты чего-то в жизни достиг, где-то сам, где-то подфартило, где-то помогли, но не у всех шансы равны, так что не стоит быть таким категоричным. (охотно кивает) Вот я к примеру родился даже не в Ташкенте , по ходу дела в кишлаке , так что я самый обыкновенный харып (например я умею работать ураком , причем махал им немало в своей жизни ) так что по моим словам должен до сих пор так же и мотыжить . Однако я родился с патологией , дело в том что хочу жить неплохо . Что бы жить неплохо нужно либо воровать ,либо работать , причем делать это хорошо . Выбрал второе . Устроился на работу в НБУ . Произошло это так , пришел в банк , спросили что умею , на тот момент умел разве что Винду поставить . Сказали что будут платить ну примерно 40-50 уе в месяц . Прикинул в голове , на дорогу и сигареты хватает . Начал трудовую деятельность , по ходу пъесы носился как черт по банку производя простые операции , ставил Винды , настраивал ворды и тд . Вечерами сидел читал книжки , сам . был такой Миша Хасанов и Сережа Ушаков , иногда они уделяли мне время , причем я сам им надоедал , просил что бы то или иное поясняли . По ходу пьсы иногда впадал в отчаяние , и тут пришло озарение что мне никто ничего не должен и сам никому ничего не должен . С этого озарение жить стало попроше и посложней , ибо читать начал в 3 раза больше . Порой в банке сидел до ночи , разбирался как оно все работает , рядом со мной сидели такие же граждане . Потихоньку жизнь начала налаживаться . Стал больше понимать , стали больше платить , стали спрашивать моего мнения . Продолжал читать книги , в промежутках между учебами ходил в спортзал , иногда ездил в горы . Бухал порой до одури с сотрудниками, приобрел массу полезных знакомств . время шло Произошли изменения . Попал в Минфин , там я отвечал за HP юникс ,за оракал , за сеть , работы было столько что в горы несколько лет вообще не ездил . В 6 вставал (машины до не было , а до города далеко ехать ) в 10 приезжал домой . И так несколько лет . В свободное время читал , сдал экзамены Майкрософта , Циско , ОРакл , ХП Уникса и тд . Снова читал , пробовал , настраивал . Рядом со мной сидел человек который денег получал больше чем я , в основном гражданин занимался скачиванием картинок с моделями БМВ и забивал свою машину сабфуферами . Снова читал ,сдавал экзамены . Иногда голова взрывалась , снились консоли от цисок юниксов ораклов . Писал программы на С ,на перле . Небольшие правда . Читал , учился . Еще и в банке и в минфине были нескончаемые командировки . А потом раз и в один день мне пришло предложение от сразу нескольких серьезных организаций , Вот блять как мне повезло ! Прикинь какое везение , мне тупому харыпу с ходу предложили 1000 уе в Узбекистане. Свезло так свезло , вот он фарт какой ,а )))) После такого невероятного везение начал учить технологию TDM . прошел год . сдал экзамены И тут , ты не поверишь , мне снова тупому харапу у которого шансов 0 было ,мне опять везет . предлагают работать в серьезном проекте , и ты не поверишь денег дают столько что с ходу машину купил . Вот так мне повезло , просто подфартило . И говорить конешно мне легко , жизнь то медом была помазана как видишь ))))))) Гражданину который качал картинки не повезло (он же не тупой харып) , и ему пришлось уехать в Москоу ,потому как здесь ему почему то денег не давали за картинки , как он потом понял в Москоу тоже не собирались просто так давать . За 12 лет стажа я был в отпуске ну хорошо если 3 месяца в купе . При всем при этом я себя пинками гонял еще в спорт зал ,бил до одури мешок , подумал штангу . Тупо сидеть с банкой Колы в кабаках плюща попку я себе позволить не мог , крайне редко ходил по кабакам строго для встреч с подобными мне харыпами , ибо качал башку и тело . да и сейчас не могу , изредка могу позволить себе посидеть со старыми друзьями и найти новых . Желательно что бы таких же быдловатых как я . Могу ли я уехать в Москву ? Могу запросто , хоть сейчас . И денег мне мешок там будут давать , я ж тупой харып - быдло , мне ж везет придурку . Возможно и уеду на некоторое время . Но Родина моя здесь , где бы я не был телом и разумом ,моя душа всегда здесь и сердце тоже . Теперь так , я не люблю когда хают то место где моя Родина . Потому что не люблю . Это как все равно что хаять свой дом где ты родился и вырос , да ты можешь уехать , можешь жить где угодно , но если ты мужик твое сердце там где родился и вырос . (подумав ) Те кто говорят что во всем виноваты ---Власть , обстоятельства , вот это козел и тд ---лично я от таких подальше держусь . Как только человек говорит что его жизнь в его руках , сразу понимаю что это потенциальный друг и как минимум хороший знакомый . Как только человек говорит --- Я не такой как все -----я сразу от него подальше держусь , ну его нах меня от таких граждан подальше , не таких как все . Я лично такой же как все , живу в сером обычном мире , просто научился жить в нем счастливо . Я самый обычный харып-быдло . Ничего личного , некому не даю советов , смысл жизни у каждого свой , такой который сам его и определяет и создает , а так его этого смысла нету . -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
Mar 16 2009, 10:07
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Мужик - это в первую очередь ответственность, ответственность за родных и близких, а какими способами и где он эту ответственность обеспечивает - его проблемы и Родина - здесь не при чем. Родина это к примеру еще и твои друзья , как ты посмотришь на то если к примеру вот я или еще некоторые граждане с форума объединимся и по ночам начнем твоим к примеру друзьям рыла ломать и деньги у них отбирать ? вот такими способами и местами ответственность обеспечим - и Родина - здесь не при чем. К примеру я Монарх и Андрей , я перестану сети строить , Серега перестанет помидоры давить и тд ... как тебе такой рассклад ? Как тебе такая ситуация ? Мужик это просто в первую очередь ответственность, ответственность за родных и близких, это нечто намного большее ... на линии просто быдло ----настоящий мужик . Что кроется внутри у мужчины? То же что и у женщины, но более приземлено и прагматично, меньше на ребро и крупнее в печени… Скажите Вы, и будучи правыми, всё же ошибётесь. Мужской мир, это не осколок зеркала, отражающий безупречность мироздания и уж точно не примитивность устройства пищеварительного тракта (через который по слухам лежит путь к его сердцу). Это буря страстей, в большинстве своем немотивированных, странных и порой пугающих… Так что же такое мужчина, кто же это существо, пичкающее себя героикой и карьеризмом, водкой и венерическим болезнями, ищущее приключений и боящееся старости. Если женщина это клубок страстей, то мужчина их биохимический детонатор. Кто, или что движет мужскими желаниями, поступками и решениями? Вы думаете легко быть 40-ка летним, слегка и кое-где известным, крупноватым уродом, с благоприобретённым пузом, отвислыми до коленок ягодицами и одутловатой мордой головы? Вы думаете, это не подвиг, существовать рядом с высокими, голубоглазыми, не побоюсь этого слова, восьмидесяти килограммовыми блондинами, имеющими чудовищную мускулатуру перворазрядников ГТО и копчёные в соляриях кожные покровы? Еще, какой подвиг! Расхожее заблуждение, что дяди - это вам не тёти в части мнительности, неверно в корне и в стебле. Любителям - людоведам ошибочно кажется, что дядям плевать, какого цвета их похмельное лицо и чем именно пахнет у них между пальцами ног. Поверьте, ни какие ожиревшие бумажники, золотые кредитки и проф. навыки делать "чиииз", не смогут заменить обычной человеческой внешности. Того самого внешнего вида, который в детстве - юности практически не оскорблял своим броским убожеством окружающую среду (без учёта половой принадлежности, возраста, социального статус и политических взглядов). Вывод первый: Дядям остро хочется общаться не о том, что у них всё в порядке на службе. А потому, что у них приятные, а не зверские черты лица, отличный, упругий член и мутированный в кубики, пресс. Не имея конструктивно, хотя бы одного из перечисленных пунктов, дядя начинает гнобить и себя и окружающих, убиваться на работе и скандалить в быту. С ним следует лечебно поговорить и желательно срочно понять - о чём это он? Понять если не умом, то хотя бы деланным выражением лица. Мужчинам совершенно необходима даже незатейливая взаимность общения, без оной взаимности, они тупеют, стареют и бодро спиваются. Как там у Паниковского: "Пожалейте меня Шура! Я старый! Меня девушки не любят…"(с) Уточнение: Откуда, при такой сумасшедшей должности, время на оттягивание до нужного размера "старины, которым необходимо тряхнуть". И каким безответственным овощем нужно быть, что бы вместо командировки в Норильск или дежурной пьянки с очередным генералитетом, порхать по тренажёрному залу, а ещё хуже, "валять своего дурака" на Ибице или Гоа в самый солнцепёк… финансового года... Впрочем, следует сразу уточнить. Не все имеют право участливо заглядывать дяде в перемазанное чувствами лицо и хлопать по плечу. Объективным ограничением в радостях взаимности, была и надеюсь, будет, половая ориентация. Мир стремительно запинается, наступая на любимые грабли всех "золотых веков". Современная модность и стильность, это уже и намёк на перчинку в ориентации "низа спины". Кумиры пипла, в разные годы были как барометры народных, половых пристрастий. Если раньше подросток онанировал на фото Зыкиной, то теперь делает это, по запарке, на стилиста Зверева. Не крутить задницей и петь с "голубого (!) экрана" может только олигархический и уже не симпатичный вокалист Кобзон, все остальные вполне замечены, сочувствуют, ну или не видят ничего предосудительного в некоторых богемных шалостях. - …В самом деле, уж если именно этим местом мы гадим, то от присутствия более романтических диаметров хуже не будет (тем более как говорят, "это" помогает для профилактики простатита и "это" - доказанное средство от запора)…(с) не автор … Нет уж - нах! Как хорошо, что у меня пузо и все признаки люмпен-пролетарского происхождения на лицо и бритый затылок. Как мило, что я совершенно не вокалист - вейзажист, впрочем, и не па-де-дун - парикмахер! Это даёт основание полагать, что даже полная невменяемость моей тушки, вследствие алкогольной усталости, не даст даже повода злобным гориллам надругаться над моим пищеварительным трактом в его апогее! Они же типа, эстеты задних проходов, а не зоофилы. О чём это я… Ах да, о чарующей красоте и её оскорбительном отсутствии. Многие глупости и злодейства мужчина совершает лишь потому, что у него скверный характер, ухайдаканный в результате эволюционных изменений под воздействием традиционного гастрита, перманентного бодуна, неразмеренного образа жизни и столь же неразмеренных, а точнее отсутствующих взаимных привязанностях с милыми дамами. Поверьте старожилу, как только в этой стране перестали трахаться за "прокатится на вишнёвом авто, роза, + бутыль полусухого", страна потеряла нечто большее, чем наивность. Наша любимая Родина рассталась не только с трогательным общественным целомудрием и невинностью, но и с любительским половым азартом. С тягой к вечным гормональным ценностям, с неувядаемым поиском острой, чувственной любви, конечной целью которой была именно влажная и трепетная связь, пускай и на заднем сиденье легендарного авто - длиннокрылого ВАЗ-21093. Теперь же связи стали либо порочащими, либо мобильными. Всё остальное, за редким и от того интригующим исключением, превратилось в скрытые и явные формы проституции. Арендовать себе тётку на час, или пригласить малознакомую девицу на Мальдивы за ключи от SLK, это всё равно, что прикупить себе на пару дней олимпийскую медаль в ожидании школьных друзей из Сарапула. Американские деньги за минет - фу, как низко и скучно! То есть, ущербно и фальшиво, оттягивать и мусолить во рту "отечественного производителя" не испытывая к нему трогательных чувств! Преступно тратить, столь необходимые в цехах и на пашнях - килокалории и поедом глотать генофонд, да ещё и не в порыве нежной страсти и не с голодухи, а преследуя меркантильные цели. Итого: Проект судебного решения: "…Минет, исполняемый за бумажные деньги вероятного противника, приравнивается к каннибализму в пользу 7-и иностранных разведок! В рафинированном 1937 - статья №58 прим. Расстрел!" Странное дело, но судьбы Родины, при всей абстрактности данного термина, живыми струями пересекаются с судьбами людей населяющих эти неухоженные и диковатые просторы. "А, что есть Родина?" - спросит очкарик-космополит, заранее заготовив в кармане, крепкую как чирей, фигу. Ему проще, от него чесноком пахнет и помимо реального места дикорастущего произрастания, у него есть запасной аэродром в виде "исторической Родины", что ещё более абстрактно, интригующе и таинственно. Если следовать этой логике и преданиям Священных Книг, то среднестатистический забулдыга вполне может претендовать на свои, положняковые 20кв. метров в Эдеме. Тем более историки и теологи всё более сходятся к мысли, что Рай мог быть где-то на Земле. Уж если удалось уговорить ООН, на расчленение Палестины, то при наличии доброй воли и лоббирования, вполне возможно пойти и в более глубокие исторические слои… А вообще, если не брать для рассмотрения, вселенскую Родину и остановиться на персональной, то она (для тех, кто старше) всегда была 1/6 частью суши, "просмотром программы "Время", политинформациями по понедельникам и материалами съезда в печати…" Те, кто поглупее, то есть помоложе, витают в странных, антиглобалистических категориях и не любят Мак Дональдс, как угрозу территориальной целостности и суверенитету чего то там. На самом деле ни то, ни это, ни есть то, что можно любить. Если вы, конечно не вуаерист-географ или политолог-маструбатор. Мне совершенно безразличны карты, глобусы и пыхтение жуликоватых политиков, это именно они, единственные в своём роде - профессиональные любители Родины, то есть делающие "это!" за деньги, очень большие, надо сказать, деньги! При слове Родина, мне гораздо ближе и понятнее отношение к нашим старикам и собственным родителям. Одиноким людям, доживающим этот странный век в щемящее, родных городках и протягивающих сухонькую руку на вокзалах неуютных мегаполисов. Это и есть наша Родина! Это наши старики родившие нас и рождённые нами дети. Рождённые, то ли от маниакального безрассудства, то ли от запредельной решительности, то ли от дурманящей любви. Но если наши дети лишь открывают этот фальшивый мир, читая сказочное враньё, то наши старики уже во многом закрывают его, как занавес глуповатой оперетки. Закрывают, смотря нам в спину и ожидая только одного - "Может хотя бы у этих что-нибудь получится - у нас не получилось". Когда мы говорим о любви к Родине и не бубним пошлые и заезженные до кариеса фразы, то, скорее всего, мы говорим об острой любви к своему двору, школе, маме и соседской девчонке, подарившей нам первые, холодом сжимающие живот, чувства именно любви! Родина она внутри нас, как запах маминой комнаты, это не вынуть и не поменять как увядающую в болезнях почку. Либо что-то не так с нашим сердцем или тем, что называется ещё более туманным понятием - Душа. Я до странности русский человек, хотя генетически имею вполне обоснованные кочевые и узкоглазые корни, что ни хорошо и не плохо, куда меня теперь кривоногого?! Ну не Монголию же мне теперь обожать! Примечание: Люди поменявшие, …нет, не Родину, а место дислокации, остаются инвалидами навсегда. Не верите - спросите их сами. Как русский человек я хочу понять, что есть мой русский народ. Дабы уточнить, нахрена я-то ему нужен и в каком, таком, секретном месте. Кто я и куда мы идём, дружно перемешивая грязь под нашими привычными ногами и задрав глуповатые лица к солнцу, чтобы не видеть, как в это время шарят по нашим карманам? Вера в правительства и руководителей, это для России уже даже не смешно, Вера в светлое и неясно откуда берущееся, будущее, слишком наивна для взрослого человека, требующего исходных данных для подтверждения прогнозов. Потому эволюционное развитие не есть исторический контекст этой бесновато - блаженной нации, ей нужны потрясения и бунты, войны и мятежи, лишь в них мятущаяся в своих жертвенных крайностях, русская идея находит поле для истерически - гениальной деятельности. Всё-таки мы азиаты, дикие и совершенно не предсказуемые для западных прагматиков. Даже религия у нас редкая, ортодоксально жертвенная, не дающая обещаний и не помогающая в бытовухе, но подвижническая и героическая в своём абсолютизме и истовости. Греческие батюшки уже вполне могут разговаривать в Храме Гроба Господня по сотовому телефону. А на питерской могиле Батюшки, Иоанна Кранштадского стоит именно гробовая тишина и сжимается сердце от вида больных детей с мистическим спокойствием и удивительной верой целующих священные камни надгробия. Наши дети знают что-то такое, чего уже не знаем мы, очерствев в кровопролитных боях с собственным идиотизмом, плохой погодой и пьющими соседями. Не надо бежать в православные храмы, не нужно заставлять себя поверить, как совершенно бесполезно заставлять себя пукнуть не имея на то объективных предпосылок. Совершенно безнравственно призывать людей в "единственно правильную Церковь", вполне достаточно заняться именно собой, как объектом нравственного воспитания. Но несравненно большее счастье, это всего лишь почувствовать в Храме присутствие Господа и ощутить всю никчёмность и суетность мира, в сравнении с подвигами Людей, считавших себя при жизни всего лишь "грешниками" и отдавшими земному подвигу ради Веры всё, что смогли найти в себе светлого и самою жизнь… Зачем Вера именно мне? Для относительного анализа и душевного равновесия, которое нужно всем, от юнги, до капитана и корабельных крыс. Шаткого равновесия, когда палуба посудины "Великая Россия" так бодро кренится из стороны в сторону. Если не иметь в руках связующего с мачтой "конца", то - за борт! Так что, когда меня одолевают сомнения, мне достаточно взглянуть на проблему в её историческом, религиозном контексте, для того что бы тут же наткнуться на простой и внятный ответ. Многие годы, проливая чужую и свою кровь, я поневоле ужасаюсь тому, что делаю. НО! …Блажен тот, кто жизнь свою, за ближнего своего кладёт…(с) …Не в силе Бог, а в Правде…(с) Я не нашёл оправданий, но "всего лишь" понял, что делал "всё это" не от плохого характера или болезненного садизма, а незатейливо выполняя свой долг перед страной и людьми её населяющими. Более того, как Православный человек, уже долгие годы получаю благословление от моего Духовника, что вообще позволяет чувствовать ответственность и принимать решения не интуитивно и по обстоятельствам, а умопологать, через осмысление и осознание, так кажется, трактуется деятельность сознание в философии. Совершенно уверен, что духовник нужнее учителя, потому не разу не видел ни одного человека, который сам научился читать и много раз слушал бесноватый бред самонадеянных интеллигентов - теософов, которые …в Бога верят, но в церковь не ходят…(с) А.П. Чехов Вывод номер два: Помните о родителях, не забывайте о детях, своих и чужих, рождённых на этой земле и Вы будете остро и трепетно любить свою Великую Родину! Прочь фальшивые и натужные лозунги. Не надо лепить из меня худшее быдло, чем я есть… Руки прочь от пузатых лохов, они умнее, чем выглядят! -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
Mar 16 2009, 11:10
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 842 Регистрация: 22.8.2008 Пользователь №: 3066 Авто: Отечественное Стаж с: 1997 года Репутация: 25
|
Те кто говорят что во всем виноваты ---Власть , обстоятельства , вот это козел и тд ---лично я от таких подальше держусь . Как только человек говорит что его жизнь в его руках , сразу понимаю что это потенциальный друг и как минимум хороший знакомый . Как только человек говорит --- Я не такой как все -----я сразу от него подальше держусь , ну его нах меня от таких граждан подальше , не таких как все . Я лично такой же как все , живу в сером обычном мире , просто научился жить в нем счастливо . Я самый обычный харып-быдло . Ничего личного , некому не даю советов , смысл жизни у каждого свой , такой который сам его и определяет и создает , а так его этого смысла нету . ПЛЮС ПИЦОТ. Я тоже жизнью здесь доволен, сам построил, сам живу. Возможность уехать есть, и не только в Москву, а подальше, но ... почему-то не хочется. Сообщение отредактировал mechanic_cat - Mar 16 2009, 11:11 |
|
|
|
Mar 16 2009, 11:43
|
|
|
To Honda I : а вы были когда-нибудь за границей ? Вы знаете что-то есть в ваших словах,но незнаю что. С чем-то согласен,с чем-то нет. По вашим словам я так понял,что все ребята которые уежают отсюда нытики и вапще не мужики. Дело в том,что там жить легче,там проблемм меньше,там всё проще,а когда проще я считаю и жить лучше.Можно заниматься любимым делом и не думать о том что, если неподелишься с кем нужно твою лавочку прикроют,не думать о том что завтра опять цены поднимут и т.д и т.п. Огромное колличество примеров могу привести почему там (заграницей) лучше чем здесь. Многие здесь ребята видели ту жизнь,и я больше чем уверен хотели бы отсюда уехать. Зарабатывать деньги там,а приежать в отпуск в Ташкент. Возможно когда-нибудь здесь и будет нормальная для простых смертных жизнь,но до этого ещё далеко. Бывал кое где . и о ужас , работаю с буржуями , и о ужас могу заметить что быдло как я буржуям вообще то нравиться , во всяком случае они моей работай довольны , и даже водку со мной пьют , и даже среди них у меня есть друзья . По моим словам нигде не сказано ,что те кто уехал нытики и не мужики . По моим словам я не люблю тех кто уехал и оттуда срет на страну где я живу и где он жил . Я знаю массу людей что уехали , которые не собираться приезжать обратно , но которым сниться их страна . сниться доброе ,не шибко доброе , но они любят то место где родились и жили . И не поливают его грязью . -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
|
|
|
Mar 16 2009, 12:07
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
(охотно кивает) ...Устроился на работу в НБУ . ...Миша Хасанов и Сережа Ушаков... ...Попал в Минфин , там я отвечал за HP юникс ,за оракал , за сеть ... /офф Я еще тогда, как насчет Хонды в сервис ездил, подумал, что то личность весьма знакомая (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
|
Mar 16 2009, 12:26
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
2 Honda_I
Много букофф. К сожалению не все осилил, но мысль Ваша ясна! Разделяю на все 100% Учиться, учиться и еще раз учтиться (В.И.Ленин), а потом работать, работать и работать (жизнь)!!! С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Mar 16 2009, 13:57
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Попробуй в той же Москве свадьбу сыграть ну хотябы на 50-80чел и хороший один лимо снять )))
Не говоря уже про свадьбы в Узбекистане по 400-500человек а то и больше, несколько красивых лимо и картеж..... красиво... попробуй проехатся в будни картежом по москве, как тут делают у нас..... наверное в Москве свадебный картеж обычо едит в метро )))) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Бывал кое где . и о ужас , работаю с буржуями , Народ в европе бедный душою. И почти все живут в кредит, и чеза кайф такой? |
|
|
|
Mar 16 2009, 14:11
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 768 Авто: Subaru BRZ Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
2 Honda_I ни асилил многа букафф. а теперь подумайте, что бы было с вашей настойчивостью и целеустремленностью, если бы вы родились не в Узбекистане, а например в США? наверное уже были бы руководителем крупной айтишной компании с многомиллионными оборотами. но к сожалению Родину, как и Родителей не выбирают. в принципе, я думаю не надо осуждать тех кто покинул Узбекистан. каждый выживает в этом мире так, как может. у каждого есть на это свои объективные причины и право. и дело не в том, мужик ты или нет. всё это фантазии идеалистов. вобщем сплошной юношеский нигилизм.
по теме. я родился в Ташкентской области, но в далёком 89 году, Родителей по работе перекинули сюда в Казахстан. тогда практически никакой разницы не было, и даже наоборот, в Алматы было сложнее. мне в Ташкенте очень нравится. очень вкусно у вас готовят. при чем от простых забегаловок до ресторанов, везде готовят очень хорошо. я не знаю что на это влияет, но например у нас даже приезжие узбеки-повара, всё равно такой вкусный плов приготовить не могут. видимо другие овощи, рис, мясо, а главное вода. ещё мне нравится что еда относительно не дорогая. и ещё мне нравится что улицы широкие и нет много автомобилей. и ещё мне нравится, что люди не избалованные и доброжелательные. а вот кто не понравился, так это ваши таможенники и гаишники, как увидят не местные номера, так сразу налетают чтобы обобрать. Народ в европе бедный душою. И почти все живут в кредит, и чеза кайф такой? кайф заключается в том, что жизнь коротка, и никто не знает, что с нами будет даже завтра. а имея возможность получить кредит, можно осуществить свои желания уже сейчас. у каждого периода времени есть свои прелести. например на порше хочется кататься сейчас, а не глубоким стариком, когда уже и не работает ничего ниже пояса. поэтому там люди намного счастливей, чем мы. потому что могут осуществлять свои мечта не завтра, а сейчас. это просто наша советская идеология жить без долгов, на самом деле в этом нет ничего страшного. -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2009, 14:23
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
кайф заключается в том, что жизнь коротка, и никто не знает, что с нами будет даже завтра. а имея возможность получить кредит, можно осуществить свои желания уже сейчас. у каждого периода времени есть свои прелести. например на порше хочется кататься сейчас, а не глубоким стариком, когда уже и не работает ничего ниже пояса. поэтому там люди намного счастливей, чем мы. потому что могут осуществлять свои мечта не завтра, а сейчас. это просто наша советская идеология жить без долгов, на самом деле в этом нет ничего страшного. суть я понял, спасибо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) но даже если у нас и будут давать кредиты то с такими процентными ставками что опупеешь наверное... |
|
|
|
Mar 16 2009, 15:01
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 768 Авто: Subaru BRZ Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
но даже если у нас и будут давать кредиты то с такими процентными ставками что опупеешь наверное... а сколько в среднем у вас процентов на потребительский кредит? какое нужно обеспечение? какие коэфициенты применяют к залоговой массе? -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2009, 15:31
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 3.5.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 2609 Авто: Москвич 2140 Стаж с: 2002 года Репутация: 0
|
Полностью подерживаю Хонду!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
-------------------- Там где Хамер не пройдёт, и ЛандКрузер не промчиться, Москвич тихонько проползёт, и ничего с ним не случиться!
SR20DET, это то же самое что УЗАМ, только с вентилятором "Ивушка" на впуске! |
|
|
|
Mar 16 2009, 17:05
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
Что такое Родина
— Вот, дети, — мерно расхаживала по классу Лидия Ивановна, — скоро закончите школу, мальчики пойдут в армию, девочки выйдут замуж... — Лидьванна! — отозвался с последней парты Марк Гольштейн. — А зачем в армию? — Что значит, зачем? — растерялась учительница. — Родину защищать! — А что значит — Родина? — не унимался Марк. — Родина? Ну как же, что занчит... Это ... место, где ты родился! — Значит я буду защищать Китай? — Почему Китай! — Я там родился. — Нет, же, Родина — это не только то место, где ты родился, но где вырос... — Ну так я там и рос! Целых пять лет! — Пять лет — это слишком мало для понятия родины... ты же не говоришь по-китайски, не живешь традициями Востока... — Нет, я по-китайски не говорю, я говорю по-русски, по-английски, немного по-французски... — Значит Китай — не твоя родина. Твоя родина там, где родились так же твои предки... — Мой отец родился в Петербурге, а мама в Кишеневе... Значит я буду защищать Россию и Молдову? — Нет, ты будешь защищать ту страну, в которой прошло твое детсво, твои лучшие воспоминания... — Алжир, мы там жили, пока мне не исполнилось 11 лет, у меня замечательные воспоминания об это стране! — Нет.. не Алжир! Защищать страну, близкую по духу и вероисповеданию... — Ммм.. ну поскольку я еврей, неужели защищать буду Израиль... Лидьванна! А как я буду защищать Израиль, неся службу в белорусской армии? Очки Лидии Ивановны с кончика носа плавно перемещались все выше и выше, пока не оказались и вовсе на лбу. Класс с интересом наблюдал за происходящим. Марик прекрасно умел срывать уроки. — Марик, — неуверенно сказала Лидия Ивановна. — Ты в белорусской армии будешь защищать Беларусь... — Но если она мне совсем не родина! Что я там буду делать? Получается, что у меня совсем нет родины! А раз мне нечего защищать, значит в армию можно не ходить? — В армию обязательно нужно ходить... — Зачем? — Чтобы стать настоящим мужчиной! — уверенности в голосе учительницы с каждым вопросом ученика становилось все меньше и меньше. — Лидия Ивановна! Но ведь, чтобы стать настоящим мужчиной, нужна не армия! — Что же? , — спросила она на свою беду. — Ну вы столько лет живете, а как будто не знаете! Конечно же женщина! Класс взорвался дружным хохотом. Лидия Ивановна побледнела. Трудно находить аргументы для подобных, пусть и логичных, заявлений. Она хотела попросить Марика пригласить к ней его родителей, но в данный момент забыла все слова. Спасительный звонок на перемену вывел ее из оцепения. Старшеклассники тут же загалдели, зашумели и разбежались. Лидия Ивановна, как могла, побежала в учительскую. Бросив на стол журнал, она упала в кресло и разрыдалась... Она, заслуженный педагог с 40-летним стажем, не может объяснить 15-летнему сопляку с китайско-африканским прошлым, где у него Родина. Потому что в юные годы Лидии Ивановны Родина была одна — Советский Союз, и настолько она была необъятна, что можно было объездить полмира, но при этом не выехать за границы родины... И казахи, и прибалты, и евреи, и чукчи... у всех была одна единственная Родина, и всем это было понятно... А теперь? Три часа на машине — и все! Нет Родины! Кугом одна сплошная заграница... *** Следующим уроком была геометрия. Молодой учитель зашел в класс после звонка на урок. — Сергей Михайлович! А зачем нужно идти в армию, если у тебя нет родины? — задал вопрос Марк. — Марик, у тебя нету Родины? — Нету... — Как так? — Понимаете, родился я в Китае, где прожил до 5 лет, потом мы с родителями переехали в Алжир, потом мне исполнилось 11 лет, и мы переехали в Беларусь. — Очень хорошо, а сюда вы как попали? — А тут бабушка... — Марик! Так значит у тебя как минимум 3 родины! — Ну раз на то пошло — значит 4! Я еще и еврей! — Прекрасно! Значит тебя в армию заберут самого первого! — Не хочу... — Тогда к доске шагом марш! Доказываем теорему трехперпендикуляров! — Сергей Михайлович обвел глазами класс. — Ну что, бойцы, у кого еще нет Родины? После уроков в учительской было шумно. В свете провокаций со стороны учеников на тему «Что такое Родина», учителя искали определение «родины» как таковой и методах ее объяснения современным ученикам. — Согласно общепринятому определению, Родина, отечество, отчизна, страна, в которой человек родился; исторически принадлежащая данному народу территория с её природой, населением, общественным и государственным строем, особенностями языка, культуры, опыта и нравов... — зачитывал официальный текст директор. — А детям это как объяснить? — галдели учителя. — У нас и негритята есть, и китайцы... — поддакивали завучи. Дверь учительской распахнулась. С ведром и мокрой тряпкой небрежно завалилась Никифоровна — уборщица. — Чаво ета вы тута расшумелися? Мне тута убирть нада! — грозно возмутилась Никифоровна. — А мы тут решаем... что такое Родина... — робко промямлил директор. Всегда строгий и безапеляционный, он робел лишь в присутсвии проверки из РОНО и Никифоровны. — Делать вот вам нехрен, — забурчала уборщица, — Родину они решают... А чо тут решать? Чо тут непанятнава? Родина — эта кагда и выпить есть с кем, и закусить, и пагаварыть за жизнь и на пенсию не страшна! — На пенсию не страшно... — хором повторили учителя. На том и порешили. *** — Пап! А че такое Родина? — Сын, Родина, это такое место, куда ты весгда можешь вернуться, и где тебе будут рады... — Па! А ты это здорово придумал! *** — Итак, сегодняшний урок будет посвящен определению Родины! — Лидия Ивановна сияла. Она, как ей казалось, знала все возможные определения, и даже чувствовала себя способной объяснить это ученикам. Последовали скучные определения, и как резюме, чтобы донести до умов и сердец щкольников, Лидия Ивановна выдала: — Дети! Родина — это место, где хочется выйти на пенсию и достойно встретить старость! — Судя по всему, вы, Лидия Ивановна, живете не на Родине! — Да что вы такое говорите! Нам по 15 лет, мы еще школу не закончили, а вы — пенсия и старость! — Мы не хотим на пенсию! Лидия Ивановна побагровела. — Тихо! — взвизгнула она. — Кто тут у нас самый умный? — Учительница плавно переходила на ультразвук. — Я! — Гордо отозвался Марк. — Ну-ка, расскажи всем, что такое РОДИНА! — она была уверена, что Марк не ответит, он не слушал ее сегодня... — Это такое место, знаете... куда всегда можно вернуться! Из любого места! — Парировал ученик. — Круто! — все загалдели. — Вернуться откуда-нибудь — это гораздо интереснее, чем на пенсию! Класс расшумелся. Лидия Ивановна тихонько опустилась на стул и впервые задумалась о том, чтобы действительно уехать на Родину. То есть выйти на пенсию. -------------------- ...
|
|
|
|
Mar 16 2009, 17:21
|
|
|
2 Honda_I ни асилил многа букафф. а теперь подумайте, что бы было с вашей настойчивостью и целеустремленностью, если бы вы родились не в Узбекистане, а например в США? наверное уже были бы руководителем крупной айтишной компании с многомиллионными оборотами. но к сожалению Родину, как и Родителей не выбирают. в принципе, я думаю не надо осуждать тех кто покинул Узбекистан. каждый выживает в этом мире так, как может. у каждого есть на это свои объективные причины и право. и дело не в том, мужик ты или нет. всё это фантазии идеалистов. вобщем сплошной юношеский нигилизм. по теме. я родился в Ташкентской области, но в далёком 89 году, Родителей по работе перекинули сюда в Казахстан. тогда практически никакой разницы не было, и даже наоборот, в Алматы было сложнее. мне в Ташкенте очень нравится. очень вкусно у вас готовят. при чем от простых забегаловок до ресторанов, везде готовят очень хорошо. я не знаю что на это влияет, но например у нас даже приезжие узбеки-повара, всё равно такой вкусный плов приготовить не могут. видимо другие овощи, рис, мясо, а главное вода. ещё мне нравится что еда относительно не дорогая. и ещё мне нравится что улицы широкие и нет много автомобилей. и ещё мне нравится, что люди не избалованные и доброжелательные. а вот кто не понравился, так это ваши таможенники и гаишники, как увидят не местные номера, так сразу налетают чтобы обобрать. кайф заключается в том, что жизнь коротка, и никто не знает, что с нами будет даже завтра. а имея возможность получить кредит, можно осуществить свои желания уже сейчас. у каждого периода времени есть свои прелести. например на порше хочется кататься сейчас, а не глубоким стариком, когда уже и не работает ничего ниже пояса. поэтому там люди намного счастливей, чем мы. потому что могут осуществлять свои мечта не завтра, а сейчас. это просто наша советская идеология жить без долгов, на самом деле в этом нет ничего страшного. Без обид только , но если бы у бабушки был х*й , это был бы дедушка . Тех кто покинул я не осуждаю , я негативно отношусь к тем кто пишет посты у нас тут намного лучше чем у вас там и грязи у вас по уши а у нас нет . Лично я вот как считаю себя мужиком без всяких фантазий , фантазером как то не шибко чую себя . Глубоким стариком мне хочется иметь поле с известной травой , щас лично больше других вещей охота , порше не порше но хонда есть , и мне лучше моя хонда не новая здесь , чем порше там . просто потому что я здесь . Советская кстати идеология не предполагала жить без долгов , там кстати кв бесплатно давали . Конешно нужно было в очереди стоять десять лет , но щас к примеру в Москоу можно тут же за 300 000 уе купить ,или по ипотеке 20 лет платить , что лучше решать тебе самому . -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
|
|
|
Mar 16 2009, 17:23
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 16 2009, 17:23
|
![]() |
|
|
|