Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 16 2009, 17:46
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 768 Авто: Subaru BRZ Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
Без обид только , но если бы у бабушки был хуй , это был бы дедушка . Тех кто покинул я не осуждаю , я негативно отношусь к тем кто пишет посты у нас тут намного лучше чем у вас там и грязи у вас по уши а у нас нет . Лично я вот как считаю себя мужиком без всяких фантазий , фантазером как то не шибко чую себя . Глубоким стариком мне хочется иметь поле с известной травой , щас лично больше других вещей охота , порше не порше но хонда есть , и мне лучше моя хонда не новая здесь , чем порше там . просто потому что я здесь . Советская кстати идеология не предполагала жить без долгов , там кстати кв бесплатно давали . Конешно нужно было в очереди стоять десять лет , но щас к примеру в Москоу можно тут же за 300 000 уе купить ,или по ипотеке 20 лет платить , что лучше решать тебе самому . тоже без обид, есть такой анекдот: Выползают два червяка, папа и сын, из кучи г. Маленький смотрит вокруг и спрашивает: - Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке? - Да, сынок. - А в сливе? - Конечно! - Так чего же мы живем здесь, в этом г.? - Родину не выбирают, сынок. прекрасный пример того, что иногда для того чтобы понять где ты находишься, надо увидеть что-то лучшее. и в этом ничего плохого нет. всё познаётся в сравнении. а патриоты своей Родины, на самом деле тихо сидят и работают на её благо, а не изливают в инете свои достижения в науке и технике. и работа эта отнюдь не заключается в афишировании и лозунгах. я например своей Родиной считаю СССР. но его больше нет и не будет. и это печально с одной стороны, но с другой сейчас однозначно больше возможностей для карьеры и саморазвития. всё имхо, никого не хотел задеть. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 16 2009, 17:46
|
![]() |
|
|
|
|
Mar 16 2009, 18:08
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
тоже без обид, есть такой анекдот: Выползают два червяка, папа и сын, из кучи г. Маленький смотрит вокруг и спрашивает: - Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке? - Да, сынок. - А в сливе? - Конечно! - Так чего же мы живем здесь, в этом г.? - Родину не выбирают, сынок. прекрасный пример того, что иногда для того чтобы понять где ты находишься, надо увидеть что-то лучшее. и в этом ничего плохого нет. всё познаётся в сравнении. а патриоты своей Родины, на самом деле тихо сидят и работают на её благо, а не изливают в инете свои достижения в науке и технике. и работа эта отнюдь не заключается в афишировании и лозунгах. я например своей Родиной считаю СССР. но его больше нет и не будет. и это печально с одной стороны, но с другой сейчас однозначно больше возможностей для карьеры и саморазвития. всё имхо, никого не хотел задеть. Роб, ты еще поделись как запросто можно в Меркуре купить ЭВО, чтобы местные мальчишки знали. А то иногда удивленно спрашивают почему у нас всего 1 ЭВО (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ: кит какой ставишь? От Бушура? |
|
|
|
Mar 16 2009, 18:38
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 768 Авто: Subaru BRZ Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
Роб, ты еще поделись как запросто можно в Меркуре купить ЭВО, чтобы местные мальчишки знали. А то иногда удивленно спрашивают почему у нас всего 1 ЭВО (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ: кит какой ставишь? От Бушура? очень легко. правда для начала надо хотя бы 20% от стоимости авто. правда есть программы и акции, когда авто можно купить с нуля. с этой суммой идёшь в банк и пишешь заявление что под залог покупаемого авто хочешь взять кредит. предоставляешь необходимые документы, в т.ч. справку из пенсионного фонда. банки кредитуют покупку новых авто охотно. ставка от 12% годовых в зависимости от размера собственных вложений и обеспечения. правда потом надо страховать машину в КАСКО, а это ещё минимум 3% от страховой суммы. вобщем на всё про всё 1 неделя и вы на новой машине. по статистике больше половины новых авто продаются у нас по такой варианту. ещё есть лизинговые схемы, тоже в принципе ничего. я практически на все свои машины брал кредит. и ничего, всё нормально вроде. на киты пока денех нет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) ограничусь впуск-выпуск-ic piping-прошивка (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) и опять всё в кредит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) зы. так никто и не ответил, какое состояние кредитного рынка у вас? -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2009, 19:24
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
а теперь подумайте, что бы было с вашей настойчивостью и целеустремленностью, если бы вы родились не в Узбекистане, а например в США? наверное уже были бы руководителем крупной айтишной компании с многомиллионными оборотами. но к сожалению Родину, как и Родителей не выбирают. в принципе, я думаю не надо осуждать тех кто покинул Узбекистан. каждый выживает в этом мире так, как может. у каждого есть на это свои объективные причины и право. и дело не в том, мужик ты или нет. всё это фантазии идеалистов. вобщем сплошной юношеский нигилизм. Именно это тоже хотел бы сказать. Все зависит от того, кто себе какую планку поставил. Ты достиг много и за это уважение, возможно мог бы и достигнешь еще больше, главное не останавливаться. Просто где-то, для этого больше возможностей. Твой пример, Станислав, - скорее исключение, нежели правило, а простых людей - гораздо больше, и по-твоему, все они либо должны грызть землю (одна крайность) либо "сдохнуть" (вторая крайность). Тем и отличается развитое общество от неразвитого, что диапазон шансов в нем гораздо шире. Еще раз повторюсь, те кто ничего не имел и не умел в Узбе - не будет иметь НИГДЕ. И в этом действительно страна не виновата. По поводу друзей...тоже согласен, просто у меня, например, так получилось, что все мои близкие друзья, никого в Ташкенте не осталось. А те близкие знакомые кто остались - некоторые люди с форума, которых я очень уважаю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Народ в европе бедный душою. И почти все живут в кредит, и чеза кайф такой? Ну конечно, лучше быть счастливым нищим, чем несчастным богачом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Это ты на улицы выйди и попробуй людям обьяснить, которые "на хлеб" детям пытаются заработать. -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Mar 16 2009, 19:26
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
Дабы чуть-чуть разрядить обстановочку:
Зима. Птицы на юг улетели. Предатели...? С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
Mar 16 2009, 20:45
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
... те кто ничего не имел и не умел в Узбе - не будет иметь НИГДЕ. И в этом действительно страна не виновата. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) В цитатник! -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2009, 20:46
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: 50
|
Стас, вот эти слова здесь мало кто понимает.
Родина она внутри нас, как запах маминой комнаты, это не вынуть и не поменять как увядающую в болезнях почку. Либо что-то не так с нашим сердцем или тем, что называется ещё более туманным понятием - Душа. В любом случае всегда найдется ответ на то, что человек совершил. Каждый будет пытаться доказать (объяснить) причину своего поступка. Уважаемый Стас (Хонда) огромнейший респект Вам за Ваши слова. Мне так же наверно как и Вам очень обидно бывает слышать и слушать про свою страну. Я считаю себя человеком, очень любящим свою страну, думаю что это можно назвать патриотизмом. И как бы мне не было тяжело в этой стране, со мной всегда рядом моя семья, которая верит в меня. А вера для МУЖЧИНЫ означает ..... да не мне это Вам говорить. Здесь ребята лучше будут говорить о Поршах, на которых в Европе ездят уже с 25 лет, потому что - Ну, это же ЕВРОПА. А мне так посмешить на это, потому что здесь в Таше мне пока хватает моей девятины, той самой в которой перестали трахаться за "прокатится на вишнёвом авто, роза, + бутыль полусухого", потому что оно родное, оно свое здесь в этом городе, в этой стране. И хватет мне не потому, что я просто не "ездил на других авто" и я "просто жизни не видел", а потому что мне в свои 30 лет хочеться себя иногда вести по-пацански (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) вот поэтому и на девятине. А как только захочу, так буду стараться накопить на солидный авто. И между прочим в момент своей писанины, от своих же слов - понимаю, что я такое же быдло, которому для многих наверно не понять всей прелести этой жизни от проживания в тех же Штатах или Европе. -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
|
Mar 16 2009, 23:56
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Глубоким стариком мне хочется иметь поле с известной травой . Согласен быть твоим соседом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А так по сути дискусии в этой ветке; Я согласен с тобой на все 100! Многие вещи Ты описал как надо. А на счёт тех кто уехал из города и находится далеко. Мне кажется каждый сам в праве строить свою жизнь. В большом случае это люди которые привыкли жить легко, без трудностей. Я ни в коей мере не в праве осуждать их за это. Вэтом даже нет их вины. Я бы написал кто виноват, но это нельзя понять с первого раза. У нас не легко я согласен. То что легко даётся в других странах у нас идёт трудновато. А терпеть трудности это уж не каждому дано. На это согласны не все. Чисто ИМХО. Сообщение отредактировал Powerman - Mar 17 2009, 00:01 -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2009, 00:15
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
Родина там где попка в тепле (copyright к/ф "БРАТ 2")
-------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
Mar 17 2009, 02:24
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 38 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 2620 Авто: BMW Стаж с: 1993 года Репутация: 0
|
|
|
|
|
Mar 17 2009, 08:56
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
Уважаю тех людей, которые уехали и хорошо устроились! Но ещё большее Уважение испытываю к тем, кто добился многово здеся!, Причём сам!
Сообщение отредактировал SOLNZE - Mar 17 2009, 09:01 -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2009, 09:15
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
тоже без обид, есть такой анекдот: Выползают два червяка, папа и сын, из кучи г. Маленький смотрит вокруг и спрашивает: - Пап, а мы могли бы жить там, в яблоке? - Да, сынок. - А в сливе? - Конечно! - Так чего же мы живем здесь, в этом г.? - Родину не выбирают, сынок. прекрасный пример того, что иногда для того чтобы понять где ты находишься, надо увидеть что-то лучшее. и в этом ничего плохого нет. всё познаётся в сравнении. а патриоты своей Родины, на самом деле тихо сидят и работают на её благо, а не изливают в инете свои достижения в науке и технике. и работа эта отнюдь не заключается в афишировании и лозунгах. я например своей Родиной считаю СССР. но его больше нет и не будет. и это печально с одной стороны, но с другой сейчас однозначно больше возможностей для карьеры и саморазвития. всё имхо, никого не хотел задеть. пишу коряво ... Вот если считать родиной СССР , то вот СССР жили-были образованные люди , некоторые из них двигали науку , запускали ядерные реакторы , кто то ценой жизни спасал мир от ядерных катастроф (про подводную идет разговор ) , кто то строил дома , вообщем всячески работали и жили по их меркам рабоче-крестьянским неплохо . Были и те кто работал червями против своей Родины , подобные стихи писали как раз вот такие вот опарыши . Ты уж определись про себя ... Ты за тех кто строил ? Или за педерастов ? Согласен быть твоим соседом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А так по сути дискусии в этой ветке; Я согласен с тобой на все 100! Многие вещи Ты описал как надо. А на счёт тех кто уехал из города и находится далеко. Мне кажется каждый сам в праве строить свою жизнь. В большом случае это люди которые привыкли жить легко, без трудностей. Я ни в коей мере не в праве осуждать их за это. Вэтом даже нет их вины. Я бы написал кто виноват, но это нельзя понять с первого раза. У нас не легко я согласен. То что легко даётся в других странах у нас идёт трудновато. А терпеть трудности это уж не каждому дано. На это согласны не все. Чисто ИМХО. Отвечу крайне просто , никто не виноват что твоя Родина такая ,кроме тебя самого . как только граждане это осознают что то начнет меняться . -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
Mar 17 2009, 09:46
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Именно это тоже хотел бы сказать. Все зависит от того, кто себе какую планку поставил. Ты достиг много и за это уважение, возможно мог бы и достигнешь еще больше, главное не останавливаться. Просто где-то, для этого больше возможностей. Твой пример, Станислав, - скорее исключение, нежели правило, а простых людей - гораздо больше, и по-твоему, все они либо должны грызть землю (одна крайность) либо "сдохнуть" (вторая крайность). Тем и отличается развитое общество от неразвитого, что диапазон шансов в нем гораздо шире. Еще раз повторюсь, те кто ничего не имел и не умел в Узбе - не будет иметь НИГДЕ. И в этом действительно страна не виновата. По поводу друзей...тоже согласен, просто у меня, например, так получилось, что все мои близкие друзья, никого в Ташкенте не осталось. А те близкие знакомые кто остались - некоторые люди с форума, которых я очень уважаю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну конечно, лучше быть счастливым нищим, чем несчастным богачом (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Это ты на улицы выйди и попробуй людям обьяснить, которые "на хлеб" детям пытаются заработать. Я не исключение , будете удивлены , но все точно такое же как и у всех . Просто понятия у меня восточные . Я же быдло-харып . К примеру наебет меня кто , я внутренне его благодарю за урок . Не будь лохом , и тебя не кинут . На западе главное победа , на востоке главное не отступить . На западе главное результаты победы , на востоке большую роль играет как ты шел к ней к победе . Например на западе раз дал в попку к примеру , ну что тут такого (один то раз можно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) , один то раз не ,ну вы меня понимаете ) ? зато прорвался к победе . Например многие кто отсюда уехал почему то не могут достичь того же уровня что и тамошние аборигены , поясню потому что кто отсюда уехал НЕ ДАЮТ В ЖОПУ , так вот устроены почти все те кто здесь родились . Тот кто достиг почти всегда приложил больше усилий чем аборигены ,прорвался , но не через попку . Таких полно . Полно и других . Например , вышла замуж за иностранца , все по первой Рай , а потом раз и иностранный то пенис это не наш рабоче-крестьянский кутак .оказца разница есть . немалая . ------------- по-твоему, все они либо должны грызть землю (одна крайность)---------------- ........................это для кого крайность , для кого норма ..... волка ноги кормят ... Сообщение отредактировал Honda_I - Mar 17 2009, 09:57 -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
Mar 17 2009, 10:24
|
|
|
Ты за тех кто строил ? Или за педерастов ? я за тех кто не пиздит в интренете что он якобы патриот, а старается в жизни сделать что-нибудь достойное и полезное для других. и не важно, патриот ты своей Родины или нет. хороший человек, он всегда хороший, вне зависимости от флага, национальности, половой принадлежности, возраста и т.п. а вот судя по твоим коментам, у тебя сложился комплекс неполноценности, как у того мишки, который всем пизды пытался дать, только потому что он сильнее. Сообщение отредактировал Boba - Mar 17 2009, 10:27 -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2009, 10:33
|
|
|
пысы. как-то я сидел на одной лекции в далёком 1999 году, на которой были студенты из многих стран (японии, англии, кореи, китая, норвегии, новой зеландии, америки и т.д.), преподаватель предложил рассказать, чем его страна лучше других. вобщем все стали рассказывать, какое у них там соцобеспечение, как снижают уровень безработицы, какие есть финансовые инструменты для того чтобы начать бизнес, какой уровень образования и всякое такое. дошла очередь до меня. я думал, думал и сказал: у нас в Казахстане самые большие запасы урана в мире. этого урана хватит чтобы сделать атомных бомб, которые способны разрушить всю землю несколько раз. все были в шоке. занавес.
-------------------- |
|
|
|
Mar 17 2009, 10:34
|
|
|
я за тех кто не пиздит в интренете что он якобы патриот, а старается в жизни сделать что-нибудь достойное и полезное для других. и не важно, патриот ты своей Родины или нет. а вот судя по твоим коментам, у тебя сложился комплекс неполноценности, как у того мишки, который всем пизды пытался дать, только потому что он сильнее. Всего хорошего тебе друг (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
|
|
|
Mar 17 2009, 10:34
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
о какую полемику развели
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Mar 17 2009, 10:41
|
|
|
Всего хорошего тебе друг (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) b: не обижайся. я сам например, тоже никуда пока не собираюсь. но вся эта полемика и стучание в грудь в инете, порой мало имеет общего с действительностью. жизнь иногда ставит в такие условия, что ты делаешь многие вещи против своих принципов или желаний. и никто в этом не виноват. -------------------- |
|
|
|
Mar 17 2009, 10:52
|
|
|
не обижайся. я сам например, тоже никуда пока не собираюсь. но вся эта полемика и стучание в грудь в инете, порой мало имеет общего с действительностью. жизнь иногда ставит в такие условия, что ты делаешь многие вещи против своих принципов или желаний. и никто в этом не виноват. Я никогда не обижаюсь . Промолчи и Сатана восторжествует. Я в грудь не стучал , я просто привел пример . Что могу я делаю . Например предложил вот тут создать тему взаимопомощи , как думаешь много друзей с этой темы появилось ? Никогда не нужно недооценивать идеологической атаки . Вот ты говоришь что любил СССР , как думаешь как можно было разрушить столь сильное государство ? Разрушили его с помощью как раз таки вот такой идеологической войны . Неужели не понятно это ? За все что ты делаешь и что с тобой происходит во всем ты виноват . только ты , и никто больше . -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
|
|
|
Mar 17 2009, 11:08
|
|
|
Я никогда не обижаюсь . Промолчи и Сатана восторжествует. Я в грудь не стучал , я просто привел пример . Что могу я делаю . Например предложил вот тут создать тему взаимопомощи , как думаешь много друзей с этой темы появилось ? Никогда не нужно недооценивать идеологической атаки . Вот ты говоришь что любил СССР , как думаешь как можно было разрушить столь сильное государство ? Разрушили его с помощью как раз таки вот такой идеологической войны . Неужели не понятно это ? За все что ты делаешь и что с тобой происходит во всем ты виноват . только ты , и никто больше . да я ничего против твоей позиции не имею. каждая позиция имеет право на существование. просто нельзя относится к чужим мнениям настолько категорично. кроме белого и черного, есть ещё множество других оттеноков серого. а на счёт того что виноват только ты, я не согласен. есть ещё Бог, который управляет нами всеми. и иногда Его смысл, расходится с нашими желаниями. поэтому одного желания, порой мало. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Mar 17 2009, 11:08
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |