IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ташкент современный., Как живётся форумчанам в нашем городе?
Honda_I
сообщение Mar 17 2009, 11:24
Сообщение #161

АС

Стаж с: 1996 года

Цитата(Boba @ Mar 17 2009, 11:53) *
да я ничего против твоей позиции не имею. каждая позиция имеет право на существование. просто нельзя относится к чужим мнениям настолько категорично. кроме белого и черного, есть ещё множество других оттеноков серого.

а на счёт того что виноват только ты, я не согласен. есть ещё Бог, который управляет нами всеми. и иногда Его смысл, расходится с нашими желаниями. поэтому одного желания, порой мало.

У Бога рук кроме твоих собственных нету , Бог тебе дал целый мир , и дал тебе Свободу в этом мире .
Как ты ей воспользоваться будешь это твой выбор .
Насчет оттенков , вот в некоторых вещах они есть .
Например вот в оценке того кого мне сегодня трахнуть ? блондинку или брюнетку ?
есть оттенки ? есть
Теперь перед тобой стоит выбор в рот взять или в попку дать ?
Тут оттенков нету , тут ты просто нужно валить того кто перед тобой выбор такой поставил .
Понимаешь мир он у меня не черно белый .
не моя мысль ,но мысль верная
----
Например есть такие люди которых нужно убивать , пока они не убили тебя .
------
Оттенков мало как видишь .
Понимаешь о чем я .
И еще раз , я ни коем образом не против тех кто уехал , я против тех кто херню несет против того места где я живу .

--------------------
Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды !
http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Mar 17 2009, 11:24

Andrew
сообщение Mar 17 2009, 11:32
Сообщение #162

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Цитата(Honda_I @ Mar 17 2009, 10:31) *
К примеру наебет меня кто , я внутренне его благодарю за урок .

Здесь, поддерживаю 100%. Все в нашей жизни, либо приятное, либо полезное. Наша цель, сделать полезное еще и приятным.

Rider
сообщение Mar 17 2009, 12:23
Сообщение #163

Life - the big Joke..
Иконка группы

Из: Uzbekistanama
Стаж с: 1998 года

Цитата(Honda_I @ Mar 17 2009, 12:09) *
У Бога рук кроме твоих собственных нету , Бог тебе дал целый мир , и дал тебе Свободу в этом мире .
Как ты ей воспользоваться будешь это твой выбор .
Насчет оттенков , вот в некоторых вещах они есть .
Например вот в оценке того кого мне сегодня трахнуть ? блондинку или брюнетку ?
есть оттенки ? есть
Тут оттенков нету , тут ты просто нужно валить того кто перед тобой выбор такой поставил .
Понимаешь мир он у меня не черно белый .
не моя мысль ,но мысль верная
----
------
Оттенков мало как видишь .
Понимаешь о чем я .
И еще раз , я ни коем образом не против тех кто уехал , я против тех кто херню несет против того места где я живу .

Ну Ты мужик.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) надеюсь наши дороги пересекуться в мирное время.. А так по сути Люблю Родину Узбекистан... Но достает только одно: Вот ты сам всего добился, Умный, живешь достойно все хорошо и тд и тд..
Но сейчас наступаем время когда везде Тупые, необразованые быдлы распространяються по городу приехав *уй его знает откуда... Пример по жизни заметь все пытаються себат*ся даже не уезжая... С базаров бегут в Демир почему? там цевильней удобней и тебя УвожаюТ и не наебут как на базаре типа Акя картошка 300 на ветрине классная а тебе засовывает ху*ню и Ты еше полчаса с ним базариш "Ты су*а обл. мен Я городской с Иностраными челами работаю" а ему по*уй хоть Ты УБЕЙ его никакого толку... В кино не пойдеш... пошел один лишь раз посматреть Узбекский фильм с женой (ведь Я Узбек) в Дом Кино.. и проклял все на свете Я бы туда занес бы М-100 на 200 патронов и тддддддд..... Но што делать они размножаються а интелегентных, добрых людей меньше Друзья куда не посмотришь сука пьяные рожи готовые тебя зарезать за 1000... Ведь в той же Америке ГАИ остановит извениться и попросит вежливо Мистер ну зачем Ты так делаешь ну пожалуйста престигнись... А у Нас почитаешь статьи как наебыва*т так и за руль не хочеться почитайте лозунг у америкосов "служить и зашишать" а у Нас СВОЙ ДОМ САМ ЕГО ХРАНИ....
Делаем выводы каждый решает Сам Я знал многих верхов например в том же ГАИ от Бахтиер ока которого лично президент поставил с армии забрал.. и СаидУмар АКя и Шухрат Акя пришедший с РУВД и ныне ХАСАН Акя... все им уважение только за то что Они еще Люди а ни кошмар в форме.. но что будет через 10 лет? Уйдут на пеньсию придут те которые сами в жизни не читали ПДД и Все...И это не только в ГАИ это везде... Тогда Уважаемый Хонда может и пересмотрите взгляд на жизнь и на взгляд НЕ КУДА НЕ УЕДУ... многих знаю сваливших Родина у них одна и живет она у них в душе...

--------------------

Alichno!
сообщение Mar 17 2009, 13:16
Сообщение #164

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Цитата(Rider @ Mar 17 2009, 13:08) *
Делаем выводы каждый решает Сам Я знал многих верхов например в том же ГАИ от Бахтиер ока которого лично президент поставил с армии забрал.. и СаидУмар АКя и Шухрат Акя пришедший с РУВД и ныне ХАСАН Акя... все им уважение только за то что Они еще Люди а ни кошмар в форме.. но что будет через 10 лет? Уйдут на пеньсию придут те которые сами в жизни не читали ПДД и Все...И это не только в ГАИ это везде... Тогда Уважаемый Хонда может и пересмотрите взгляд на жизнь и на взгляд НЕ КУДА НЕ УЕДУ... многих знаю сваливших Родина у них одна и живет она у них в душе...

Мда.....
времена идут, поколение сменяет другое поколение и поверь среди тех, про которых ты сейчас говоришь, и через 10 лет найдутся такие же люди как "и СаидУмар АКя и Шухрат Акя пришедший с РУВД и ныне ХАСАН Акя... все им уважение только за то что Они еще Люди а ни кошмар в форме".

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

Boba
сообщение Mar 17 2009, 13:17
Сообщение #165

Велосипедист
**

Цитата(Honda_I @ Mar 17 2009, 13:09) *

опять это преславутый юношеский максимализм.

знаешь, наверное скорее всего надо жить так, чтобы к тебе априори с таким вот вопросом не обращались. а если обратились, значит с тобой что-то не в порядке. значит ты предыдущие свои движения неправильно делал. вот и всё. не надо сначала наживать себе проблему, а потом пытаться её решать, да ещё таким вот варварским образом.

и опять лозуги. вот вы молодой человек кого-нибудь когда-нибудь убивали? вы что живёте в Афганистане или в Ираке, что перед вами каждый день встаёт такой выбор? я вот нет, и даже пытаться не буду, потому что знаю, что нет у меня такого права. есть Бог, есть суд, есть правоохранительные органы. вот они пусть и решают. брать на себя роль судьи человеческих судеб, довольно хлопотное занятие и неблагодарное.

--------------------

Honda_I
сообщение Mar 17 2009, 13:30
Сообщение #166

АС

Цитата(Boba @ Mar 17 2009, 14:02) *

знаешь, наверное скорее всего надо жить так, чтобы к тебе априори с таким вот вопросом не обращались. а если обратились, значит с тобой что-то не в порядке. значит ты предыдущие свои движения неправильно делал. вот и всё. не надо сначала наживать себе проблему, а потом пытаться её решать, да ещё таким вот варварским образом.

и опять лозуги. вот вы молодой человек кого-нибудь когда-нибудь убивали? вы что живёте в Афганистане или в Ираке, что перед вами каждый день встаёт такой выбор? я вот нет, и даже пытаться не буду, потому что знаю, что нет у меня такого права. есть Бог, есть суд, есть правоохранительные органы. вот они пусть и решают. брать на себя роль судьи человеческих судеб, довольно хлопотное занятие и неблагодарное.

Я нигде не писал о том что нужно наживать проблему , я писал про то что бы эти проблемы не создавались , нужно понимать что все в твоих руках , и если они эти проблемы есть то как ты пишешь они и есть результат твоей деятельности .
Ты сам же пишешь что нужно жить так ,что бы проблем не было .
Я говорю про то что бы не лить конфета на страну где живешь , ты мне про оттенки .
Я к сожалению не толерантный . если кто допустим свинья ,то он для меня свинья .
Разбираться тонко в сортах свиней я не разбираюсь . они для меня все без оттенок .
Мне это не интересно .
Если в кучу гавна сунуть кусочек колбасы , лично ты его употребишь в пищу ?
понятное дело что нет , причем без оттенков .
зы
Лично я к тебе стараюсь обращаться может и грубо , но в тоже время доброжелательно .

--------------------

CatScratch
сообщение Mar 17 2009, 13:35
Сообщение #167

Кошак - Самодур
Иконка группы

Из: Ташкент - Израиль
Стаж с: 2004 года

очень большая проблема в Узбекистане это отсутствие реально действующей страховой медицины. сам недавно столкнулся с этим. меня сбила машина, и надо было делать операцию и ставить аппарат элизарова. всё лечение обходится более 1000$ слава Богу у меня такие деньги есть, но в больнице я видел людей, которые не могут себе позволить лечение, и по этой причине вынужденны оставаться калеками.
и вообще о патриотизме можно говорить только тогда, когда есть возможность уехать на законных основаниях, когда тебе предоставляется гражданство и субсидии государства.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Honda_I
сообщение Mar 17 2009, 13:38
Сообщение #168

АС

Цитата(Boba @ Mar 17 2009, 14:02) *

Пример . В США , в центре демократии , у президента начальник отдела кадров ПЕДЕРАСТ .
------------------------- http://www.americaru.com/news/35076
Избранный президент США Барак Обама (Barack Obama) сообщил, что он собирается назначить главой Управления по кадрам Джона Берри (John Berry), директора Смитсоновского зоопарка в Вашингтоне.

Эту информацию подтвердили источники в Демократической партии. Более того, Берри не скрывает, что является гомосексуалистом, поэтому новость о его назначении была очень радостно воспринята в ЛГБТ-сообществе (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы).
------------------------------------------
Братан ! ,мне страшно ехать в такую страну .
Братан , меня там через 10 минут за решетку посадят .
Братан , я такого не понимаю .
С ЛГБТ-сообществом я не справлюсь , а еще пожить хочу .
Это мой юношеский максимализм .

--------------------

CatScratch
сообщение Mar 17 2009, 13:45
Сообщение #169

Кошак - Самодур
Иконка группы

уважаемый Хонда, в 32 года Вам уже поздно прикрывать невоспитанность, неуверенность в себе и нехватку образования юношеским максимализмом.
а гомофобия в основном присуща тем, кто сам чувствует за собой эти склонности. не стремитесь казаться святее Папы Римского.

--------------------
В моём организме, в месте, где должны быть железы стыда, находятся вторые железы изумительности!

Boba
сообщение Mar 17 2009, 13:45
Сообщение #170

Велосипедист
**

Цитата(Honda_I @ Mar 17 2009, 15:15) *
Я к сожалению не толерантный . если кто допустим свинья ,то он для меня свинья .
Разбираться тонко в сортах свиней я не разбираюсь . они для меня все без оттенок .
Мне это не интересно .

а если например свиньёй окажется твой лучший друг, брат или очень близкий человек или родственник? КАК ты будешь к нему относиться? и к сожалению это не цитата из сказок, это реалия жизни с которой многим приходиться сталкиваться. я тебе пытаюсь сказать, что нет ничего абсолютного. нет абсолютно хороших. нет абсолютно плохих. нет абсолютных свиней. нет абсолютных святых. нет абсолютных фантомасов и нет абсолютных мужиков. и часто бывает, что типа мужик в определенных обстоятельствах становиться фантомасом. и наоборот, тех которых все унижают, бывают делают такие вещи и поражают своим героизмом. вобщем не надо крайностей. люди с таким крайним мышлением создали алькаиду и вахабизм, фашизм и ККК. у них тоже весь мир делится на 2 категории. они сами и все остальные свиньи, которых надо резать.

Цитата(Honda_I @ Mar 17 2009, 15:15) *
Лично я к тебе стараюсь обращаться может и грубо , но в тоже время доброжелательно .

ничего личного тоже (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

--------------------

CatScratch
сообщение Mar 17 2009, 13:48
Сообщение #171

Кошак - Самодур
Иконка группы

согласен с Boba! все кричат, что хотят жить в цивилизованном обществе, а цивилизация строится на принципе толирантности.

Сообщение отредактировал CatScratch - Mar 17 2009, 13:49

--------------------

Honda_I
сообщение Mar 17 2009, 13:49
Сообщение #172

АС

Цитата(CatScratch @ Mar 17 2009, 14:30) *
уважаемый Хонда, в 32 года Вам уже поздно прикрывать невоспитанность, неуверенность в себе и нехватку образования юношеским максимализмом.
а гомофобия в основном присуща тем, кто сам чувствует за собой эти склонности. не стремитесь казаться святее Папы Римского.

Я не спорю , я и есть тупой харып-быдло .
Трусливый , невоспитанный , неуверенный в себе .
причем гомофоб . еще и со склонностями оказывается .

--------------------

Boba
сообщение Mar 17 2009, 13:54
Сообщение #173

Велосипедист
**

Цитата(Honda_I @ Mar 17 2009, 15:34) *
Я не спорю , я и есть тупой харып-быдло .
Трусливый , невоспитанный , неуверенный в себе .
причем гомофоб . еще и со склонностями оказывается .

обычно самокритикой пытаются подчеркнуть свои совершенно противоположные качества. то есть:

Я спорю, я и есть умный и продвинутый мужик.
Храбрый, воспитанный, уверенный в себе.
Причём толерантен к сексменьшинствам. и вообще совершенно нормальный и адекватный человек.

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))

--------------------

Honda_I
сообщение Mar 17 2009, 13:55
Сообщение #174

АС

Цитата(Boba @ Mar 17 2009, 14:30) *
а если например свиньёй окажется твой лучший друг, брат или очень близкий человек или родственник? КАК ты будешь к нему относиться? и к сожалению это не цитата из сказок, это реалия жизни с которой многим приходиться сталкиваться. я тебе пытаюсь сказать, что нет ничего абсолютного. нет абсолютно хороших. нет абсолютно плохих. нет абсолютных свиней. нет абсолютных святых. нет абсолютных фантомасов и нет абсолютных мужиков. и часто бывает, что типа мужик в определенных обстоятельствах становиться фантомасом. и наоборот, тех которых все унижают, бывают делают такие вещи и поражают своим героизмом. вобщем не надо крайностей. люди с таким крайним мышлением создали алькаиду и вахабизм, фашизм и ККК. у них тоже весь мир делится на 2 категории. они сами и все остальные свиньи, которых надо резать.

ничего личного тоже (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

Случалось так что мой лучший друг стал свиньей , после чего я с ним перестал общаться .
Случилось так ,что мои родственники кинули меня , в результате не общаемся .
-------------------------
и часто бывает, что типа мужик в определенных обстоятельствах становиться фантомасом.
---------------------------------
Ты серьезно так считаешь ?????

--------------------

Boba
сообщение Mar 17 2009, 13:56
Сообщение #175

Велосипедист
**

причём вторая трактовка мне нравится больше чем твоя (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------

Honda_I
сообщение Mar 17 2009, 14:00
Сообщение #176

АС

Цитата(CatScratch @ Mar 17 2009, 14:33) *
согласен с Boba! все кричат, что хотят жить в цивилизованном обществе, а цивилизация строится на принципе толирантности.

(согласно кивает )
Особенно это хорошо видно на примере США .
Взяли и разнесли целую страну (ИРАК)
отлично так построили цивилизацию .
когда в Штатах кстати убрали скамейки только для белых ? , когда в Узбекистане были скамейки только для узбеков ?

--------------------

Boba
сообщение Mar 17 2009, 14:03
Сообщение #177

Велосипедист
**

Цитата(Honda_I @ Mar 17 2009, 15:40) *
и часто бывает, что типа мужик в определенных обстоятельствах становиться фантомасом.
---------------------------------
Ты серьезно так считаешь ?????

я тебе просто приведу пример. у нас на районе жил старшак. он всех пиздил по причине и без оной. он был качок и занимался восточными единоборствами. был категоричен в любом вопросе и всегда своё мнение ставил выше других. всех считал фантомасами, а силу ставил выше конструктивного диалога. но вот незадача, сел он в тюрьму. через 3 года когда он вернулся, он сошёл с ума. потом знакомы пацаны которые сидели в той же зоне рассказали, что его офантомасили. вот и вся история. видимо тоже попав туда думал что всё можно решить силой. что все фантомасы, а он Чапаев на коне. а сидел бы простым мужиком, не выслуживался и не кричал на каждом углу что он мужик, отсидел бы без приключений.

вот однажды смотрел документальный фильм про концлагеря. фашисты ставили такой эксперимент. загоняли в газовую камеру всю семью. когда пускали газ, на самом верху горки из трупов оказывались самые сильные, то есть отцы семейства. ноу комментс.

--------------------

Boba
сообщение Mar 17 2009, 14:10
Сообщение #178

Велосипедист
**

Цитата(Honda_I @ Mar 17 2009, 15:40) *
Случалось так что мой лучший друг стал свиньей , после чего я с ним перестал общаться .
Случилось так ,что мои родственники кинули меня , в результате не общаемся .

дык с такими подходами в жизни не удивительно. а ты никогда не задумывался, может всё таки причина не в них, а в самом тебе? может это они тебя считают свиньёй? может ты что то неправильно сделал в отношениях?

и даже если это и не так, такое качество как "прощение", было есть и будет уделом немногих, на мой взгляд храбрых людей.

--------------------

Honda_I
сообщение Mar 17 2009, 14:19
Сообщение #179

АС

Цитата(Boba @ Mar 17 2009, 14:48) *
я тебе просто приведу пример. у нас на районе жил старшак. он всех пиздил по причине и без оной. он был качок и занимался восточными единоборствами. был категоричен в любом вопросе и всегда своё мнение ставил выше других. всех считал фантомасами, а силу ставил выше конструктивного диалога. но вот незадача, сел он в тюрьму. через 3 года когда он вернулся, он сошёл с ума. потом знакомы пацаны которые сидели в той же зоне рассказали, что его офантомасили. вот и вся история. видимо тоже попав туда думал что всё можно решить силой. что все фантомасы, а он Чапаев на коне. а сидел бы простым мужиком, не выслуживался и не кричал на каждом углу что он мужик, отсидел бы без приключений.

вот однажды смотрел документальный фильм про концлагеря. фашисты ставили такой эксперимент. загоняли в газовую камеру всю семью. когда пускали газ, на самом верху горки из трупов оказывались самые сильные, то есть отцы семейства. ноу комментс.

Братан но по твоим же словам он и изначально мужиком то не был ----он всех пиздил по причине и без оной. ----.
Ты не поверишь ,но мне с моим другом пришлось несколько раз убегать от пьяных подростков , только затем что бы не покалечить их .Ты не поверишь ,но лично буду драться в крайней ситуации , а так я лучше убегу . Я никогда и никого не хотел ставить на колени и не собираюсь .

Цитата(Boba @ Mar 17 2009, 14:55) *
дык с такими подходами в жизни не удивительно. а ты никогда не задумывался, может всё таки причина не в них, а в самом тебе? может это они тебя считают свиньёй? может ты что то неправильно сделал в отношениях?

и даже если это и не так, такое качество как "прощение", было есть и будет уделом немногих, на мой взгляд храбрых людей.

Дык я и не сомневаюсь что причина во мне ) , кстати говоря вот к примеру врагов у меня нет вовсе , любой человек мне потенциально друг .
Просто не общаюсь со свиньями , вот и все .
Но это не говорит о том ,что я кого то не простил .
Человек сам про себя решил допустим стать свиньей , я со свиньей дель не имею .
Потом бывает так обратно стал человеком , обратно с ним общаюсь .
Я не понимаю только вот зачем ты мне порой говоришь ------- пиздишь , малолетка ,комплексы ---, и все такое ?
ну к чему это ? Что бы меня как то оскорбить ?
Разве я желаю тебе чего то плохого ?

--------------------

Boba
сообщение Mar 17 2009, 14:28
Сообщение #180

Велосипедист
**

Цитата(Honda_I @ Mar 17 2009, 15:59) *
Братан но по твоим же словам он и изначально мужиком то не был ----он всех пиздил по причине и без оной. ----.
Ты не поверишь ,но мне с моим другом пришлось несколько раз убегать от пьяных подростков , только затем что бы не покалечить их .Ты не поверишь ,но лично буду драться в крайней ситуации , а так я лучше убегу . Я никогда и никого не хотел ставить на колени и не собираюсь .

дык ты попробовал бы ему это в лицо сказать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))

Цитата(Honda_I @ Mar 17 2009, 16:04) *
Я не понимаю только вот зачем ты мне порой говоришь ------- пиздишь , малолетка ,комплексы ---, и все такое ?
ну к чему это ? Что бы меня как то оскорбить ?
Разве я желаю тебе чего то плохого ?

дык ты сам начал в таком ключе, говно да фантомы да свиньи (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вот видишь, сам не замечаешь своих менторских высказываний, а как другие пишут, так сразу заметно? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

я же говорил, ничего личного. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------

Автобот
сообщение Mar 17 2009, 14:28

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему